Форум - "Аллоды Онлайн" - Повесть о необычном
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 117 из 117
    Скиталец WindII на пути к лучшему
    2 !!! Что вы вцепились в "красную таблетку"?!
    Как раз наоборот вся соль рассказа будет в такой альтернативе:

Либо - гг говорит "хочу домой" и в итоге весь рассказ проходит сквозь тучу проблем чтобы в конце хеппи-эндово вернуться домой, прихватив в реальный мир симпатичную канийку!

Либо - гг говорит "хочу домой" , друль отправляет его домой, но в итоге появляются проблемы, дыры в слое между реальностями и т.д. да еще и герой мается морально и жалеет что вернулся да еще и злодей хочет уничтожить Аллоды а вместе с ними и наш мир и гг приходится возвращаться чтоб решить проблему!!!!

Ксо-4 - Вот вам и экшн!!! Ну, что скажете?_)_)_))))

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Винди, у мя все...трагичней. Экшн, экшн...Нехочу создавать велик - рембо - его уже изобрели))))

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    Ксо-4 - Вот вам и экшн!!! Ну, что скажете?_)_)_))))
    Увы, произведений с такими сюжетами тьма-тьмущая.
    Я мог бы конечно расписать, но, вы знаете, банально лень.
    Подождем пока автор выложит продолжение.

Скиталец WindII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение
    Увы, произведений с такими сюжетами тьма-тьмущая.
    Я мог бы конечно расписать, но, вы знаете, банально лень.
    Подождем пока автор выложит продолжение.
    Понимаю. Простите меня, просто смотрю слегка с практической точки зрения. Пипл хавает это. Это стоит денег. Такие сюжет популярны. Пипл покупает автор богатеет))) А писать что-то для узкого круга читателей - невгодно. Хотя похвально.
    Впрочем мой рассказ также немного нестандартен...В любом случае ждем продолжения)))

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Вольный Аллодер boboruslan на пути к лучшему
    я выбираю 1!

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    уже все выбрали 1))) уще часть написал)

Вот и продолжение!

"Остаться или уйти? Уйти или остаться?" - все думал про себя Дима. Разум ему говорил, что это нереально, что это не хорошо... Ну а сердце было все давно отдано игре. Одной лишь игре - Аллоды.
    - Дедушка, я думаю, что мне лучше остаться. - после долгого раздумья ответил Дима.
    - Ты думаешь или ты хочешь?
    - Да, я хочу здесь остаться. И это мой окончательный выбор. - улыбнулся маг.

--------------------------------------------
    Пара часов назад, реальность.
    --------------------------------------------

"... Зaкpыть ... зaкpыть ... пycк ... зaвepшeниe работы ... ну, вот и все."
    Димa вcтaл из-за cтoлa, и, paзбeжaвшиcь, пpыгнyл и плюxнyлcя в кpoвaть. Лежа он оглядел медленным взглядом свое жилище.
    "Oпять гoлoвa бoлит...блин...Hy ничeгo, пocплю, и кaк вceгдa пpoйдeт..." - Димa cxвaтил пoдyшкy, кpeпкo ee oбнял и ycнyл.
    - Эй, Дима! Ты дома? - Послышался голос из-за входной двери. - *стук**стук**стук* Ау, магистр ололодовский, открывай, мы сегодня вроде собирались кое куда!
    "Странно... в это время он уже "фармом" страдает... Не похоже на него... Может что случилось?..." - думал гость. - "И дверь заперта... Может, его дома нет?... И он уже на сходку пошел?... Надо проверить, он бы позвонил..."
    Неизвестный снял с входного звонка крышечку (который, кстати, был муляжом) и взятым оттуда ключом открыл дверь. Разувшись, он прошел в комнату и остолбенел - Дима, весь белый, лежал на полу и еле дышал.
    - О, Господи! Сколько я тебе говорил - не сиди допоздна в зомбомониторе!! - Гость ринулся к Диме и стал щупать пульс. - Фух, хорошо хоть ты еще живой!
    Гость осмотрел комнату на наличие стационарного телефона. Убедившись, что такового нет в наличии, он мигом достал сотовый из кармана и набрал номер скорой помощи.
    - Здравствуйте, вы позвонили в приемную доктора Хауса. Если вы это слушаете, то, скорее всего, я, личная секретарша Великого....
    "*лядь! Мало того, что вечно опаздывают, так еще и не работают!" - промелькнула мысль в голове у незнакомца, пока он набирал другой номер.
    - Алло? - в трубке послышался сонный мужской голос.
    - Вась, ты щас на колесах?
    - Какие к черту колеса...
    - ТЫ ПОДЪЕХАТЬ МОЖЕШЬ К ДИМЫЧУ???? – не выдержав, крикнул гость в трубку.
    - А? Что? Что-то случилось, Коля? - голос в трубке резко изменился.
    - Да Димычу, походу, очень фигово, его в больницу надо! - с иронией произнес Коля
    - Понял! Сей момент! *ту-ту-ту-ту-ту*
    "Надеюсь, еще не поздно..." - Подумал Коля, присев рядом с тихо посапывавшим другом.

-----------------------------------
    В это время, в Сарнауте
    -----------------------------------

- Да, я хочу здесь остаться. И это мой окончательный выбор. - улыбнулся маг.
    - Ты точно этого хочешь? - старичок усмехнулся.
    - Нет, блин, я тут стою и прикалываюсь! - резко ответил ему Дима, при этом демонстративно топнув ногой.
    - Хе-хе...Добро пожаловать... - голос деда стал сильно напоминать голос ЗЭМа - такой же мертвый и холодный. Небо стало искажаться и сменило свой цвет с сиренево-синего на темно-зеленый. Порт исчез, а старая дедова изба превратилась в Пирамиду. Сам дед стал увеличиваться в размерах, его кожа стала медленно слазить с него, ровно как и седые волосы, старые лохмотья превратились в черное одеяние, будто сотканное из теней. - ... В САРНАУТ!
    - КТО ТЫ???? - у Димы глаза стали больше раза в три.
    - Хм, ты так и не понял? Я - ВЛАДЫКА САРНАУТА... а зовут меня просто - Теп...
    - Матерь Божья! Великий Тенсес!.. - Дима хотел было продолжить, но Теп его перебил.
    - Не упоминай имя этого человека в своих речах, мой раб!
    - С какого *рена я - твой раб?
    - Ну, ты сам отдал мне свою искру...
    - То есть?
    - Что "То есть?" - передразнил Теп - Ты сам сказал "Да" - я ни в чем не виноват... Хе-Хе...
    - Ах, ты лживый подо... – не успел маг договорить, как неведомая сила заставила его замолчать.
    - Ну-ну, не стоит горячиться! Найдешь себе замену - иди на все четыре стороны! И еще не говори, что я не был добрым. - усмехнулся злодей.
    - Это все, что вы от меня хотите?
    - Неправильно! - Теп ударил Диму разрядом из ладони. - Еще раз!
    - Эттто вввсе, ччто ввы отт мення хотттиттте, о, поввелитттель? - невольно дрожа после разряда, переспросил Дима.
    - О, да! Конечно! Я же добрый... хех... А пока пошли со мной, Магнификус!
    - Магнификус? Почему именно Магнификус?? Нормальных имен не знаешь?
    - Ну, что ты! Ты же не хочешь быть... - Теп задумался. - ... Гафноежкой?
    - Понятно, Магнификус так Магнификус...
    - Вот и славненько! А теперь пошли, у нас впереди еще длинный день...

(Комментим!)(ДА, и кстати, ЗАЧЕМ СОЕДИНИЛИ ВСЕ ТВОРЧЕСТВО В ОДИН РАЗДЕЛ???)

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    А где концовки?
    ПавеК негодуэ)
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Дмитрий оказался слабохарактерной тряпкой, что, впрочем, было ожидаемо.

А что ему остается?))) Вдобавок вы его сами загнали в "могилу")))

А что ему остается?))) Вдобавок вы его сами загнали в "могилу")))
    Вспомнился один рассказанный мне случай.
    Преподаватель по анатомии, во время работы в одной из больниц нашего города, столкнулся со странным, или точнее нелепым, случаем. Мать-одиночка и ее 17-летний сын, таких семей по России множество. Очевидно, что женщина, дабы дать своему отпрыску подходящее образование, сутками пропадала на работе, в следствие чего парень был предоставлен сам себе. И вот, в конце июля, дама должна была отправиться в месячную командировку, но никаких сомнений в самостоятельности сына, у нее не возникало. Поэтому с легким сердцем и чистой совестью она уехала.
    Вернулась через месяц и первым делом решила проведать своего сына, на носу у коего было поступление в ВУЗ (ну, или армия как альтернатива). Зайдя в комнату, она увидела сына, точнее то, что от него осталось. Если вы когда-нибудь видели фотографии узников концлагерей, или больных анорексией - тогда можете представить до какого состояния довел себя паренек. Его организм, дабы поддержать жизнедеятельность, начал переваривать собственные ткани. Человек уже не мог двигаться, только едва дышал и стрелял глазами по сторонам.
    Паренька привезли в больницу, где он и попал под надзор нашего будущего преподавателя. К сожалению, врачи отказались бессильны - организм отторгал все, что в него поступало. Больной умер от истощения. Всего за полтора месяца молодой парень смог довести себя до такого состояния.
    Так вот, к чему я это рассказывал - жалко героя рассказа. Хотя его родители заслуживают сожаления в гораздо большей степени, чем их непутевый отпрыск.
    Последний раз редактировалось csoIV; 13.12.2010 в 22:44.

Преподаватель по анатомии, во время работы в одной из больниц нашего города, столкнулся со странным, или точнее нелепым, случаем. Мать-одиночка и ее 17-летний сын, таких семей по России множество. Очевидно, что женщина, дабы дать своему отпрыску подходящее образование, сутками пропадала на работе, в следствие чего парень был предоставлен сам себе. И вот, в конце июля, дама должна была отправиться в месячную командировку, но никаких сомнений в самостоятельности сына, у нее не возникало. Поэтому с легким сердцем и чистой совестью она уехала.
    Вернулась через месяц и первым делом решила проведать своего сына, на носу у коего было поступление в ВУЗ (ну, или армия как альтернатива). Зайдя в комнату, она увидела сына, точнее то, что от него осталось. Если вы когда-нибудь видели фотографии узников концлагерей, или больных анорексией - тогда можете представить до какого состояния довел себя паренек. Его организм, дабы поддержать жизнедеятельность, начал переваривать собственные ткани. Человек уже не мог двигаться, только едва дышал и стрелял глазами по сторонам.
    Паренька привезли в больницу, где он и попал под надзор нашего будущего преподавателя. К сожалению, врачи отказались бессильны - организм отторгал все, что в него поступало. Больной умер от истощения. Всего за полтора месяца молодой парень смог довести себя до такого состояния.
    Так вот, к чему я это рассказывал - жалко героя рассказа. Хотя его родители заслуживают сожаления в гораздо большей степени, чем их непутевый отпрыск.
    Печально... Интересно, зачем он себя так? И куда смотрела мама?..хм...

Молодой человек был предоставлен на месяц сам себе.
    Подготовка к поступлению в ВУЗ довольно-таки нервное занятие, поэтому неудивительно, что у него, вероятно, возникли проблемы с аппетитом. Ну и потом, он мог спустить все деньги, оставленные ему, на что-либо одно, и потом голодать. Вариантов масса.

Империя Гражданин Империи TheSwordmen на пути к лучшему
    не ну еслиб голодал бы то навярняка он бы попопрошайничал...короче сожрал сам ся и это печальный факт

эд, а продолженьице будет?
    Смотрю, почти все своих персов как на базаре <...> повыставляли. Ну а чем йа хуже?
    Бывалый путь - Адепт - Лига - РОЖЖЖА - 58 лвл - нагибатель
    (Йа не на допросе вам правду говорить гыгыгы)

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    Автору стало лень писать))

Вспомнилось детство и старые игры книжки.. когда также выбираешь, что сделать и бежишь на эту страницу))

to Ксо4
    Свадьбв прикольная Штука в консте
    Лишний рес после боя не помешает.( при полной прокачке поднимает с 50% жизней за 50% твоих)( вначале поднимать в бою можно было.. вах.. как этим то пользовались))
    Баф прокачанный дает 5% хп..
    Бутеры ( у нас пока 2 уровня, полностью лечит за 15 сек.. учитывая примерно как идет уменьшение времени, на 5 уровне будет сек 5) Для класов без самохила ( сталк, в какой то степени вар) куда выгоднее, учитывая стоимость мирры и милости на 46 левеле)

Ну и просто приятно)) Да и новые плюшки обещают)) а Баланс они не лезут, а атмосферности добавляют))
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Горожанин SochiMan на пути к лучшему
    Причём, хочу отметить данный случай не единичный, такое происходило не только в России.

По-теме: ждём продолжения. Не плохо закрутил сюжетик.

Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему
    Так -то парень странный. Я бы за месяц врядли так истощал. Жалко.
    ИМХО каши в дестве надо больше кушать
    А рассказ неплох.

Артарг ушел.
    Но вернулся)
    Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))

Вольный Аллодер boboruslan на пути к лучшему
    Напиши продолжение типа:"Димыч ищет замену"

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    А я бы тоже сказала "остаться"

зы: не надо мне вызывать скорую ))

да, ждем продолжения!
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    Автору стало лень писать))

Вспомнилось детство и старые игры книжки.. когда также выбираешь, что сделать и бежишь на эту страницу))

to Ксо4
    Свадьбв прикольная Штука в консте
    Лишний рес после боя не помешает.( при полной прокачке поднимает с 50% жизней за 50% твоих)( вначале поднимать в бою можно было.. вах.. как этим то пользовались))
    Баф прокачанный дает 5% хп..
    Бутеры ( у нас пока 2 уровня, полностью лечит за 15 сек.. учитывая примерно как идет уменьшение времени, на 5 уровне будет сек 5) Для класов без самохила ( сталк, в какой то степени вар) куда выгоднее, учитывая стоимость мирры и милости на 46 левеле)

Ну и просто приятно)) Да и новые плюшки обещают)) а Баланс они не лезут, а атмосферности добавляют))
    1) гыгыгы))) это помоему единственное, что мне еще пока не лень делать))))
    2) Да, умя была такая с дядей Степой!)))))))
    3) Респ мне ваще нафиг нужен!)))) я сам кого жочешь, да и женушка тоже))))Встретилися Жрун и Некр))))

Цитата Сообщение от SochiMan Посмотреть сообщение
    Причём, хочу отметить данный случай не единичный, такое происходило не только в России.

По-теме: ждём продолжения. Не плохо закрутил сюжетик.
    Неплохо, неплохо))) По крайней мере, про тепа здесь мало говорят))) а в живую он еще нигде не появлялся, по-моему)))

Цитата Сообщение от boboruslan Посмотреть сообщение
    Напиши продолжение типа:"Димыч ищет замену"
    Само собой)

Цитата Сообщение от Hithoel Посмотреть сообщение
    А я бы тоже сказала "остаться"

зы: не надо мне вызывать скорую ))

да, ждем продолжения!
    Скорая не отвечает - там секретутка Хаусовская))))))

А насчет продолжения - извиняйте, что без выбора(ну какой здеся выбор?) но все же будет))) не сейчас, но будет))) пока вспомнилася Чужеродка)))

Лига Кадет Лиги EwGeNiY1 на пути к лучшему
    ХОРОШИЙ РАССКАЗ - ПРОСТО КЛАСС !
    А про Хауса эт ты прикольно, но Диму жалко.Напиши продолжение,пожалуйста.

Цитата Сообщение от EwGeNiY1 Посмотреть сообщение
    ХОРОШИЙ РАССКАЗ - ПРОСТО КЛАСС !
    А про Хауса эт ты прикольно, но Диму жалко.Напиши продолжение,пожалуйста.
    Да, Димыча немного жаль) А про хауса - это мой любимый сериал, надож было кудато)))

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Интересно=) Молодец!

Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    Интересно=) Молодец!
    сПасибо)))

Бродяга DedVladon на пути к лучшему
    Интересный рассказ!Автор -молодей пиши еще!

Цитата Сообщение от DedVladon Посмотреть сообщение
    Интересный рассказ!Автор -молодей пиши еще!
    Молодей? мне и так 16ть!))

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    О! Один из любимейших авторов) Как-то я поздно нашла этот рассказ Автор-сама, я вас обожаю (а также ваши гениальные рассказы)) Пиши. )

Цитата Сообщение от Konsyello Посмотреть сообщение
    О! Один из любимейших авторов) Как-то я поздно нашла этот рассказ Автор-сама, я вас обожаю (а также ваши гениальные рассказы)) Пиши. )
    0_о..... у мя уже фанатики есть....0_о.... Для таковых готов писать неотрывая пера от бумаги и пальцы от клавиатуры!)))) Пишу для вас всех)))Как всегда)

Горожанин danjka4 на пути к лучшему
    я кстати тож фанат даж слежу давно просто на форум не заходил под своим логином

Цитата Сообщение от danjka4 Посмотреть сообщение
    я кстати тож фанат даж слежу давно просто на форум не заходил под своим логином
    И много вас таких, скрытых фанатиков??))) Ей богу, сидишь играешь, а тут подходят и говорят в чат "А ты написал то-то то-то?" )))

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    Ну так радуйся, что уже на улицах узнают
    Кстати, можно я буду называть вас Химура-сан? ^_^ (просто "автор" мне не нравится, а никаких ассоциаций, кроме как с Кеншином у меня нет))

Цитата Сообщение от Konsyello Посмотреть сообщение
    Ну так радуйся, что уже на улицах узнают
    Кстати, можно я буду называть вас Химура-сан? ^_^ (просто "автор" мне не нравится, а никаких ассоциаций, кроме как с Кеншином у меня нет))
    Химура-сан? Слишком лестно)))) Зови меня как и все - Самурайка)))

Самурайка тоже не вкатывает -_- , так что нет ^^
    P.S. Жду еще какое-нибудь гениальное произведение, Химура-сан ^______^

Konsyello, дорогая, я там тебе сообщение отправил, посмотри, ок?))

Стражник fool2010 на пути к лучшему
    Ох и рискую нарваться на звездочки в свой адрес, но да ладна, всеж грузану лопату дегтя в стопку меда. Первый рассказик порадовал=) Второй еще как то держал интригу.. а вот третий дочитывал из последних сил... скатилась тема в сторону, ну никак не интересную мне. Но эт канешн не значит, что будет неинтересно другим.

Цитата Сообщение от fool2010 Посмотреть сообщение
    Ох и рискую нарваться на звездочки в свой адрес, но да ладна, всеж грузану лопату дегтя в стопку меда. Первый рассказик порадовал=) Второй еще как то держал интригу.. а вот третий дочитывал из последних сил... скатилась тема в сторону, ну никак не интересную мне. Но эт канешн не значит, что будет неинтересно другим.
    Почму звездочек? У каждого свое мнение и я это даже приветствую)

Империя Курсант Империи WinterLord на пути к лучшему
    Я негодуэ!!!! автор- пиши еще!!!!! >_<
    P.S. грац вас со свабдей).

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права