Мне лично на носорога пофиг я вам скажу ребята,хочу снегодреда,самое главное чтобы это был не окрас,а дредноут,а то мой белогрив меня утомляет
Мне лично на носорога пофиг я вам скажу ребята,хочу снегодреда,самое главное чтобы это был не окрас,а дредноут,а то мой белогрив меня утомляет
Вчитайтесь в то что вы пишите. Уже окончательно здрами стали. На улице шикарная погода, возьмите лыжи и идите катайтесь, санки если хотите кому - как нравится. Слепите себе носорога, на худой конец пописайте на него вот вам и новый окрас(извеняюсь). Покажите молодому поколению что можно совмещять и то и другое. Меня просто напрягает высказывания по типу: "Сделайте лыжи маунтами, будет весело! Мы повесилимся!"
А по делу это очень хорошо что вы делайте такие акции, в частности вариант про благо мудрое решение. Спасибо вам.
Medved666?z сам пока состою в молодом поколении и катаюсь на каньках,валяюсь в снегу)) и т.п.,но чтобы игра была интересной надо ее украшать,а пример с обоссаным снеговиком совсем не в тему
я и не гврил что её ненадо урашать) это само сабой должно быть, просто некоторые посты напрягают.
п.с. да чёт я со снеговиком перемудрил.
блин носорога хочу!!! поскорей бы ввели его!!!!!!!
Повторяю для обделенных: Дреда не будет, будет окрас
П.С. тоже носорога хочу) Орк будет рад![]()
Да уж, наконецто орки будут на чем то хорошо смотреться, кроме дредноута![]()
Ой не нравится мне этот скрин... Похоже, все таки будут ларцы... Хотя надеюсь на лучшее.
<Владыки Астрала> <Мистик> <46> <Керпич> <Shadow Guardians><Основа><Temporarily-OFF>
<Владыки Астрала> <Некромант> <46> <Эря> <Атланты><Воплощение><ON>
Я из того поколения, которое Матроскин учил есть бутерброды, а не Картман - материться.Профит от 7х рун (пусть урон и возрастёт в 2 раза) незначительный. Вот если бы урон от рун возрос в 20 раз, тогда другое дело. (с) SpaceQuester
Вот уж действительно "Новый Год к нам мчится, скоро всё случится....."
P.S. Даёшь снег и сугробы в локациях!
P.P.S. Новогодние окрасы для животных весьма хороши...
Единственное что интересует - носорог будет элитным маунтом, которого будут вытаскивать только супер донатеры на подобии дреда? Если это так, то даже патч не буду устанавливать что бы посмотреть на это "чудо" ибо уныло.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
вот только падать он будет сотнями, а дред есть далеко не у каждого сотого...
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Хмм он чо голубого цвета будет !? Блин чет многовато *голубого* цвета в игре становиццо !
а какой окрас будет у дреноута?
А вот меня не интересует чушь типо костюмов и скинов для маунтов. Меня интересует этот НОВЫЙ ОСТРОВ, и город который можно соотнести с столицами фракций. Что это, кто там рулит, кто живет, нейтральна ли эта фракция ко всем сторонам или враждебна изначальна и только за репу становится нейтральной и дружественной? В чем его суть будет и будет ли этот остров интересен, с какими то нововведениями, обосабливающими его от остальных локация???????...
Блин))))) я уже не магу ждать хоть прошло примерно 4 дня блин и ещё мя этот скрин пугает там где 1 жетон 1 обычный маунт 10 обычных маунтов =1 голубой маунт. 10 голубых маунтов 1= боевой маунт . если они будут падать из ларцов я его непалучу патаму что я уже учавствовал в акции где падает белогрив купил 54 ларца падали только маны батареи и 1 глава тракта о совершенстве. а в акции где можно выиграть черногрива купил 153 ларца и падала такая фигня что даже не перечислиш но вот что радует что в ларце ювелира выпал щит оранж ток это радует))))))))
Все таки очень хочется чтобы акция была как юбилейная монета, я очень хотел ездового животного и получил на холяву волка. и долго и сердито
В разделе "В разработке" появилась информация о готовящихся изменениях в механике работы Покровительства. В ближайшем декабрьском обновлении бонусы к исходящему урону и лечению будут дароваться всем по умолчанию; необходимость в использовании благовоний станет иной. Вознеся молитву Покровителю, вы сможете получить доступ к различным его умениям (в том числе и принципиально новым), а также будете быстрее перемещаться в Астрале.
Читайте подробнее в разделе "В разработке".
Да уж, интересно. Развели людей недавней акцией на 5 покров и сразу отменили все полезные бонусы от него. Все эти силы воли вполне работали и с бесплатными покровами
.
Интересней некуда, просто нет слов. Лучше уж я руны бы сделал на уровень больше
. Хотя нет, зачем. Сейчас акция на крошку, а через месяц руны станут давать по умолчанию всем новым игрокам, что уж там
.
Последний раз редактировалось tsn3000; 15.12.2010 в 12:21.
Героики за голд - интересно сколько)
Ну а что вам не нравиться? это же классно теперь ненужно будет пополнять счет на кристаллы, да и благо не обязательное! помоем это просто супер=) еще бы знать когда эта акция будет)
Я не говрю, что отменили, просто теперь за это не надо платить несколько тысячь рублей.
Читайте цитату:
"Повышенный урон и усиленное исходящее лечение теперь будут доступны всем и каждому априори, равно как и способность Милость.".
Как я понимаю: достиг 40 уровня - бесплатный 5 покров с усилением урона, а заклинания - да, за благовония + мирра. Только заклинаия - это ерунда по сравнению с бонусом к урону. По крайней мере для меня они не стоят денег, отданных за "великую эмблему".
Последний раз редактировалось tsn3000; 15.12.2010 в 12:40.
Я правильно понимаю. Да, придется приобретать. Но я покупал бонус к урону, а не некие доп.заклинания. Астрал... нафиг он мне нужен на 37 уровне? А вот лишний урон после 40 уровня для раскачки мне бы не помешал. И теперь понимаю, что раз хотел бонус к урону, то лучше бы делал руны. Хотя и их, станется, начнут дарить, лишь бы игроков удержать.
Че вы такие тугодумы!!!! % покрова по прежнему отличается от 4 на 50 % урона, бесплатно лишь будет само благовоние, которое было за 8/100 день /3недели, такое ощущение что здесь одни дауны собрались, побалаболить и поныть. Потом Благу будут курить все равно многие, т.к. без благовоний скорей всего эфекты контроля будут иметь 100% эффект, так что пвп только с благой
Пришли к тому откуда начали. Те же самые героики, тот же самый выбор куда пойти, только отправляют не от телепорта, а от ангара. Качали репутацию у авантюристов, видать, скоро придётся аналогично качать репутацию астралонавтов.
Хоть летать меньше и на том спасибо.