Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 21 из 126
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 71 121 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 5010
    Империя Курсант Империи laube3 на пути к лучшему
    Мне лично на носорога пофиг я вам скажу ребята,хочу снегодреда,самое главное чтобы это был не окрас,а дредноут,а то мой белогрив меня утомляет

Участник конкурса руководств
    Кадет Лиги Medved666 на пути к лучшему
    Вчитайтесь в то что вы пишите. Уже окончательно здрами стали. На улице шикарная погода, возьмите лыжи и идите катайтесь, санки если хотите кому - как нравится. Слепите себе носорога, на худой конец пописайте на него вот вам и новый окрас(извеняюсь). Покажите молодому поколению что можно совмещять и то и другое. Меня просто напрягает высказывания по типу: "Сделайте лыжи маунтами, будет весело! Мы повесилимся!"

А по делу это очень хорошо что вы делайте такие акции, в частности вариант про благо мудрое решение. Спасибо вам.

Империя Курсант Империи laube3 на пути к лучшему
    Medved666?z сам пока состою в молодом поколении и катаюсь на каньках,валяюсь в снегу)) и т.п.,но чтобы игра была интересной надо ее украшать,а пример с обоссаным снеговиком совсем не в тему

Участник конкурса руководств
    Кадет Лиги Medved666 на пути к лучшему
    я и не гврил что её ненадо урашать) это само сабой должно быть, просто некоторые посты напрягают.
    п.с. да чёт я со снеговиком перемудрил.

Империя Курсант Империи Sarkiss7 на пути к лучшему
    блин носорога хочу!!! поскорей бы ввели его!!!!!!!

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Повторяю для обделенных: Дреда не будет, будет окрас

П.С. тоже носорога хочу) Орк будет рад

Вольный Аллодер john1k06 скоро станет достаточно известным john1k06 скоро станет достаточно известным
    Да уж, наконецто орки будут на чем то хорошо смотреться, кроме дредноута

Империя Цеховой Мастер Империи RaZDoRAleX скоро станет достаточно известным
    Ой не нравится мне этот скрин... Похоже, все таки будут ларцы... Хотя надеюсь на лучшее.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bez_ymeny-2.png
Просмотров: 438
Размер:	23.7 Кб
ID:	86708  
    <Владыки Астрала> <Мистик> <46> <Керпич> <Shadow Guardians><Основа><Temporarily-OFF>
    <Владыки Астрала> <Некромант> <46> <Эря> <Атланты><Воплощение><ON>
    Я из того поколения, которое Матроскин учил есть бутерброды, а не Картман - материться.
    Профит от 7х рун (пусть урон и возрастёт в 2 раза) незначительный. Вот если бы урон от рун возрос в 20 раз, тогда другое дело. (с) SpaceQuester

Участник конкурса руководствProblem 2012?
    Drakis148 на пути к лучшему
    Вот уж действительно "Новый Год к нам мчится, скоро всё случится....."
    P.S. Даёшь снег и сугробы в локациях!
    P.P.S. Новогодние окрасы для животных весьма хороши...

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Единственное что интересует - носорог будет элитным маунтом, которого будут вытаскивать только супер донатеры на подобии дреда? Если это так, то даже патч не буду устанавливать что бы посмотреть на это "чудо" ибо уныло.

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от RaZDoRAleX Посмотреть сообщение
    Ой не нравится мне этот скрин... Похоже, все таки будут ларцы... Хотя надеюсь на лучшее.
    Убери этот скрин, а то слезы на глаза наворачиваются

Цитата Сообщение от RaZDoRAleX Посмотреть сообщение
    Походу будет жетон падать из ларцов, 1ж=1 обычный носорог, 10 носорогов=1 снежный носорог, 10 снежных носорогов=1 боевой носорог, КЭП с нами

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sipb1k Посмотреть сообщение
    Повторяю для обделенных: Дреда не будет, будет окрас
    и кому он нафиг будет нужен?
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    и кому он нафиг будет нужен?
    Наверно для тех у кого уже есть горшок, а владельцу захочется увидеть новый вид своего бла бла бла

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    вот только падать он будет сотнями, а дред есть далеко не у каждого сотого...
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Новобранец Bezdelnick на пути к лучшему
    Хмм он чо голубого цвета будет !? Блин чет многовато *голубого* цвета в игре становиццо !

Империя Курсант Империи Sarkiss7 на пути к лучшему
    а какой окрас будет у дреноута?

Горожанин Lonch на пути к лучшему
    А вот меня не интересует чушь типо костюмов и скинов для маунтов. Меня интересует этот НОВЫЙ ОСТРОВ, и город который можно соотнести с столицами фракций. Что это, кто там рулит, кто живет, нейтральна ли эта фракция ко всем сторонам или враждебна изначальна и только за репу становится нейтральной и дружественной? В чем его суть будет и будет ли этот остров интересен, с какими то нововведениями, обосабливающими его от остальных локация???????...

Батрак jchika85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял.
    Я говорю о том, что в этот конкретный случай временного промежутка между накоплением профита и его использованием не будет вовсе. Вот я заканчиваю одевать корабль в оборудку 2 поколения и понимаю, что уже в этом месяце мне надо будет одевать его в оборудку 3 поколения. Я не получаю удовольствия от плавания на одетом корабле.
    Сейчас я только подхожу к первым салатам в шмоте и понимаю, что уже через месяц все это можно будет выкидывать, поскольку новый кап повлечет за собой новый шмот. Я не получаю удовольствия от силы одетого персонажа.
    Это слишком быстрое перескакивание на новый этап гонки, минуя этап пожинания лавров, ставит под сомнение целесообразность текущих усилий. Так понятней?
    Полностью согласен!

Лига Соль Земли Лиги astreys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lonch Посмотреть сообщение
    А вот меня не интересует чушь типо костюмов и скинов для маунтов. Меня интересует этот НОВЫЙ ОСТРОВ, и город который можно соотнести с столицами фракций. Что это, кто там рулит, кто живет, нейтральна ли эта фракция ко всем сторонам или враждебна изначальна и только за репу становится нейтральной и дружественной? В чем его суть будет и будет ли этот остров интересен, с какими то нововведениями, обосабливающими его от остальных локация???????...
    Докачайся до 45, пройди все открытые этапы тайны мира про Откровение и все поймеш.

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Пусть уж ларцы будут! Главное чтобы не с оборудкой 3 поколения!

Скиталец yakirillka на пути к лучшему
    Блин))))) я уже не магу ждать хоть прошло примерно 4 дня блин и ещё мя этот скрин пугает там где 1 жетон 1 обычный маунт 10 обычных маунтов =1 голубой маунт. 10 голубых маунтов 1= боевой маунт . если они будут падать из ларцов я его непалучу патаму что я уже учавствовал в акции где падает белогрив купил 54 ларца падали только маны батареи и 1 глава тракта о совершенстве. а в акции где можно выиграть черногрива купил 153 ларца и падала такая фигня что даже не перечислиш но вот что радует что в ларце ювелира выпал щит оранж ток это радует))))))))

Батрак Bani333 на пути к лучшему
    Все таки очень хочется чтобы акция была как юбилейная монета, я очень хотел ездового животного и получил на холяву волка. и долго и сердито

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    В разделе "В разработке" появилась информация о готовящихся изменениях в механике работы Покровительства. В ближайшем декабрьском обновлении бонусы к исходящему урону и лечению будут дароваться всем по умолчанию; необходимость в использовании благовоний станет иной. Вознеся молитву Покровителю, вы сможете получить доступ к различным его умениям (в том числе и принципиально новым), а также будете быстрее перемещаться в Астрале.

Читайте подробнее в разделе "В разработке".

Поселенец Maxsuperstar на пути к лучшему
    Хм ,оч интересно

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maxsuperstar Посмотреть сообщение
    Хм ,оч интересно
    Да уж, интересно. Развели людей недавней акцией на 5 покров и сразу отменили все полезные бонусы от него. Все эти силы воли вполне работали и с бесплатными покровами.
    Интересней некуда, просто нет слов. Лучше уж я руны бы сделал на уровень больше. Хотя нет, зачем. Сейчас акция на крошку, а через месяц руны станут давать по умолчанию всем новым игрокам, что уж там.
    Последний раз редактировалось tsn3000; 15.12.2010 в 12:21.

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Героики за голд - интересно сколько)

Вольный Аллодер joja13 на пути к лучшему
    Ну а что вам не нравиться? это же классно теперь ненужно будет пополнять счет на кристаллы, да и благо не обязательное! помоем это просто супер=) еще бы знать когда эта акция будет)

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    Да уж, интересно. Развели людей недавней акцией на 5 покров и сразу отменили все полезные бонусы от него. Все эти силы воли вполне работали и с бесплатными покровами.
    Интересней некуда, просто нет слов. Лучше уж я руны бы сделал на уровень больше. Хотя нет, зачем. Сейчас акция на крошку, а через месяц руны станут давать по умолчанию всем новым игрокам, что уж там.
    c какого перепуга это отменили бонус от 5го покрова? о_О с 4м +200% урона, с пятым +250%. Кого развели то?

Цитата Сообщение от joja13 Посмотреть сообщение
    Ну а что вам не нравиться? это же классно теперь ненужно будет пополнять счет на кристаллы, да и благо не обязательное! помоем это просто супер=) еще бы знать когда эта акция будет)
    Да мне вполне нравится, что людям будет играть проше и дешевле. Не нравится то, что перед этим разработчики развели на несколько штук, продав то, что теперь будет бесплатно.

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    В разделе "В разработке" появилась информация о готовящихся изменениях в механике работы Покровительства. В ближайшем декабрьском обновлении бонусы к исходящему урону и лечению будут дароваться всем по умолчанию; необходимость в использовании благовоний станет иной. Вознеся молитву Покровителю, вы сможете получить доступ к различным его умениям (в том числе и принципиально новым), а также будете быстрее перемещаться в Астрале.

Читайте подробнее в разделе "В разработке".
    Я в шоке! Честно. В хорошем смысле.

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Да мне вполне нравится, что людям будет играть проше и дешевле. Не нравится то, что перед этим разработчики развели на несколько штук, продав то, что теперь будет бесплатно.
    объясни что будет бесплатно?
    пятой покровы нахаляву не будет, а бонус от нее будет 250%, т.е. преимущество сохраняется

если ты говоришь про благовония - то 95% игроков 43+ лвл все равно будут их курить ,что бы комфортнее летать в астрал

Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    c какого перепуга это отменили бонус от 5го покрова? о_О с 4м +200% урона, с пятым +250%. Кого развели то?
    Я не говрю, что отменили, просто теперь за это не надо платить несколько тысячь рублей.
    Читайте цитату:
    "Повышенный урон и усиленное исходящее лечение теперь будут доступны всем и каждому априори, равно как и способность Милость.".
    Как я понимаю: достиг 40 уровня - бесплатный 5 покров с усилением урона, а заклинания - да, за благовония + мирра. Только заклинаия - это ерунда по сравнению с бонусом к урону. По крайней мере для меня они не стоят денег, отданных за "великую эмблему".
    Последний раз редактировалось tsn3000; 15.12.2010 в 12:40.

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    чую подвох, жду обновы

Новобранец oaobabkinysemyachky на пути к лучшему
    Я не говрю, что отменили, просто теперь за это не надо платить несколько тысячь рублей.
    Читайте цитату:
    "Повышенный урон и усиленное исходящее лечение теперь будут доступны всем и каждому априори, равно как и способность Милость.".
    Как я понимаю: достиг 40 уровня - бесплатный 5 покров с усилением урона, а заклинания - да, за благовония + мирра.
    не мне кажется ты не прав, чтобы они от нескольких тысяч от каждого игрока отказались?

Так держать!
    Лига
    Я
    Как я понимаю: достиг 40 уровня - бесплатный 5 покров с усилением урона, а заклинания - да, за благовония + мирра. Только заклинаия - это ерунда по сравнению с бонусом к урону. По крайней мере для меня они не стоят денег, отданных за "великую эмблему".
    ты не правильно понимаешь, покрову придется приобретать по старинке

Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    ты не правильно понимаешь, покрову придется приобретать по старинке
    Я правильно понимаю. Да, придется приобретать. Но я покупал бонус к урону, а не некие доп.заклинания. Астрал... нафиг он мне нужен на 37 уровне? А вот лишний урон после 40 уровня для раскачки мне бы не помешал. И теперь понимаю, что раз хотел бонус к урону, то лучше бы делал руны. Хотя и их, станется, начнут дарить, лишь бы игроков удержать.

Горожанин Crowes на пути к лучшему
    Че вы такие тугодумы!!!! % покрова по прежнему отличается от 4 на 50 % урона, бесплатно лишь будет само благовоние, которое было за 8/100 день /3недели, такое ощущение что здесь одни дауны собрались, побалаболить и поныть. Потом Благу будут курить все равно многие, т.к. без благовоний скорей всего эфекты контроля будут иметь 100% эффект, так что пвп только с благой

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Как я понимаю: достиг 40 уровня - бесплатный 5 покров с усилением урона
    нет, бонусы +200% + 250% и тд теперь будут вне зависимости от наличия накурки, а 5ый покров получать как и раньше, единственное - это немного облегчили в новой обнове

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Пришли к тому откуда начали. Те же самые героики, тот же самый выбор куда пойти, только отправляют не от телепорта, а от ангара. Качали репутацию у авантюристов, видать, скоро придётся аналогично качать репутацию астралонавтов.
    Хоть летать меньше и на том спасибо.

Закрытая тема
Страница 21 из 126
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 71 121 ... Последняя

Ваши права