Предупреждаю всех, что магом или воином эти бревна не открываются!
Подробнее здесь: http://forums.nival.com/rus/showpost...&postcount=284
Имхо, 65 ЛР для всей игры достаточно и, в принципе, необходимо.
Предупреждаю всех, что магом или воином эти бревна не открываются!
Подробнее здесь: http://forums.nival.com/rus/showpost...&postcount=284
Имхо, 65 ЛР для всей игры достаточно и, в принципе, необходимо.
У главного героя нету навыков которые были в первой части, Удар со спины, Регенерация, Нагрузка. Доступны только навыки магии магия астрала и т.д. . На Сусле не могу открыть ниодного сундука. Так должно быть по сюжету или это баги. Помогите
Все навыки остались прежними, только у разных классов. Я так понимаю, что ты в загоне выбрал РАЗУМ? Выберешь ЛОВКОСТЬ, будет тебе Удар со спины. Выберешь СИЛУ - будет Регенерация и Нагрузка. Ачтобы открывать сундуки на Суслангере нужна ЛР 40.Сообщение от Kiriuha
"Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)
Сообщение от Vodyara
Попробуй камеру повертеть, я толко с третьего раза сумел так к кабанам подойте что смог их взять, берешь по очереди сначала одного потом несешь к тарелке скармливаешь и потом следующего
Сообщение от esha
Попробуй повыманивать, стреляешь по кому нибудь из толпы гоблинов и деру (я бегал к переходу) и ждешь прибегает обычно трое гоблинов, убиваешь их и за следующей партией
Самое главное, Киром сразу в деревню не забегать. Уничтожать заставы последовательно, с разных сторон. Основная ударная мощь - Кель (у меня она арбалетом действовала).
У меня такая же ситуация. Так и небыло ответа как решить эту проблему ( а может туплю, надо сделать что нибудь ). Опишите пожалуйста подробный переход на Суслангер- где через какой какой порт переходить- на карте Портал кроме портала в убежище два неактивных портала. Это баг или что???Сообщение от Mandragora
Я фигею... даже переустанавливают... ну ваще! А выйти на карту портала и ножками до зоны перехода дотопать не судьба???Сообщение от Savelij
Никак((( может переустановка игры поможет? Или как именно надо повернуть камеру, чтоб он взялся??? минут 20 её вертел и всё безрезультатно(((Сообщение от sash-av
Может ктонить посоветует как этих кабанов взять этому долбанному людоеду???
И почему его просто убить нельзя?(( точнее можна, но квест не засчитают(
неужели я зря вооще парился и все доп квесты выполнял(
Скажите, имеет ли значение какую свинью 1-у брать? ( у меня не 1-а не берётся) ЧТЬО ДЕЛАТЬ???
Я и прошу обяснить где эта зона? На карте портал не могу активировать зоны перехода (там где 2 дома желтыми квадратами подсвечиваются- юго-запад карты???). Где этот переход????Сообщение от Diamond Demon
Еслиб знал, сказал бы... но ты то уже миссию с людоедом прошёл, может 4ё посоветуешь по этому поводу?
А у тебя лапка(курсор с рукой) есть, когда на кабана наводишь?Сообщение от Vodyara
Сообщение от Vodyara
У меня никаких глюков не было, получил задание, дошел до острова кабан не брался (лапка не появлялась), сходил посмотрел на людоеда, рука на кабане сразу появилась, взял кабана отнес на тарелку, людоед его сожрал сходил за другим вернулся, его постигла та же участь, потом людоед сдох. Квест засчитали
А мех снежного тигра - это на Ингосе самый лучший материал для доспехов? Как то он слишком легко доступен. И вроде бы чертежей под него не купить, только если с Гипата остались, так?
Самый лучший материал на Ингосе,- это шкура зелёного троля...( для доспехов)Сообщение от kovenant
А для оружия- абсидан.
Ну ё, я даже игру переустановил!!!( А всёравно лапки над кабанами нет((( На людоеда тоже смотрел,- не помогает(((Сообщение от sash-av
Может эту лапку как нить с помощью 4итов открыть можно, или любыми другими путями этот баг исправить???
А ты ничего не путаешь?Сообщение от Vodyara
![]()
Может то, что ты написал подходит для Гипата, а не для Ингоса?![]()
Я конечно могу сииильно ошибаться, но на Ингосе я встречал даже Мифрил!![]()
А уж он то по любому сильнее "абсидиана"(кстати пишется через "о").![]()
Или я не прав?![]()
А в чем проблема? Опиши по подробнее. Может с Кель надо поговорить?Сообщение от 0dan0
После того как украл ключ у торгаша, пришел к Фейрузу по честному отдал он мне грины, ну немного потратил я их. Дальше вооще не понимаю. Дают задание разузнать про метеорит, выхожу еру с собой Кель, куда ез нее. Все тут не понятно, новая карта не активируется стрелка над предыдущей миссией моячит, ну побродил я в ней, помочил кого мог. А дальше то что, куда податься, чтоб дальше играть - в чем фига?
Насколько я помню, надо переползти через мост около особняка Риндейла, а потом на лево через плантациии....там какой-то переход в горном ущелье...но к сожалению сейчас уже не помню, куда этот переход ведет!Сообщение от Savelij
![]()
Во-первых смотри ответ выше! И вообще ну неужели лень просмотреть все зоны перехода, какая-нибудь будет обязательно активна (желтенькие квадратики на карте!!!)Сообщение от Megagrum
Это ты решил выпендриться, не поняв вопроса накорябал дебильный ответ. И нех теперь на других наезжать.Сообщение от Vodyara
Кагда я на гипате спас бабура от людоедов, вместе с ним вышли 2а гоблина, чё с ними делать?
У тебя появилось 2 телохранителя. Пользуйся!Сообщение от dexlaer
![]()
Сообщение от kovenant
Народ, действительно интересно какой материал самый лучший на Ингосе для оружия и брони.
Я тоже уже несколько раз слышал о фенке с мехом, в чем она заключается.
Самый лучший по броне - несомненно мифрил. Просто мех снежного тигра дешев и по броне превосходит железо и немного уступает стали... И раз в 10 легче, что тоже немаловажно.Сообщение от sash-av
Гы, теперь и я вопрошу: )
Когда появятся чертежи оружия/брони оригинального Суслангера? Или будет что-то новенькое? Я сейчас в начале Джиграна, накануне дуэли с ссынком.
Жаль тебя огорчать, но ответ - никогда и ничего нового.Сообщение от Diamond Demon
Что делать с документами,полученными из 4 секретной мисии у гадалки на Сусле???(миссия где на горке подняться на которую можно только с помощью лифта а там лежит сундук?)![]()
откуда начинаешь идти,сворачивай налево (не меняя направления камеры),проходишьчерез охранника,идешь до упора в дом,идешь на юг по догоре до конца,там должна быть зона перехода помеченная желтым.Тут тебе и счастье будет!Сообщение от Megagrum
(сам я тоже пока на сусле барахтаюсь
)
во первых не нравится, не проходи!
во вторых надо смотреть в соответствующей теме (секретные миссии)
в третьих не груби, следи за речью
ЗЫ я читал что надо просто любого зверя загнать в условное место, просто загнать.
А под мех снежного тигра вроде нет чертежей "в свободной продаже". Это действительно так?Сообщение от Diamond Demon
поговорил с магом, которого Кир с самого начала игры искал, он поросил сходить в город за пропуском. пришел в город-никто со мной разговаривать не хочет, только торговец, и у того два обычных варианта- купипродай и поговорим позже.
Кого теперь искать и куда идти?
На глобальной карте активных заданий нет
был и у лесовиков и у вольных людей, все меня игнорируют
ps: Кель тоже молчит, как рыба об лед.
упс, уже сам нашел...
надо найти в городе некого Хиса, он по левую руку от торговца метрах в 10
ps: пользуйтесь поиском. не ленитесь, правильно заданый вопрос-половина успеха
Что делать с документами,полученными из 4 секретной мисии у гадалки на Сусле???(миссия где на горке подняться на которую можно только с помощью лифта а там лежит сундук?)[/QUOTE] ответьте плииииз!!!
ответьте плииииз!!![/QUOTE]Сообщение от XaVBek
Да ничего не делать.Тебе засчитали квест? Вот и все. А бумаги -ну должно же быть что-то в сундуке,вот положили бумаги, а могли что-нибудь другое.
Это неважно.
Прошел дважды -на простом и на харде. Некоторые советы,пока помню. Захо-
дить на первый лифт надо только в связке,там отсоединяешь Кель,выводишь ее с лифта и жмешь на движок лифта. Кель заходит обратно на платформу
лифта,давит на движок.Все,поехали.
Проблема с коровой. Во владениях Карансула 2 загона с коровами.Один на
северном берегу озера -там 2 коровы,их трогать не надо.И на южном берегу
1 корова -та самая. Она идет почти сама,единственная проблема, если она
отходит чуть подальше,то становится невидна. Держитесь к ней поближе и все. Клетка с большим блюдом фруктов открывается на короткое время.Надо
успеть схватить и выскочить за это время,иначе второй раз она может открыться очень нескоро.Чиновник у костра на харде не убивается,ключ надо
просто своровать. Для меня самым тяжелым было найти ноги скелета,т.к. все
время искал в самом Мертвом городе,а надо было ближе к реке..