Создадите ли вы платежную систему easypay чтобы через эту систему можно было покупать кристаллы для Беларусов это было бы очень удобно
Создадите ли вы платежную систему easypay чтобы через эту систему можно было покупать кристаллы для Беларусов это было бы очень удобно
писать лучше сюда http://forum.allods.ru/showthread.ph...4#post2763834? тут как бы по алодам вопросы![]()
С гер40 на 46 можно получать профит в виде лута или работает дурацкое ограничение?
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
люди, всех с наступающим и привет =)... вопрос... я создал тему, но почему-то отвечая на комментарии других игроков у меня исчезла возможность редактировать 1 сообщение (саму тему) скажите пожалуйста, как мне ее отредактировать)))....
У меня вопрос: я маг 26 лвл я получил амулет за кв на СЗ который на время дает 42 разум если я заранее приготовил ош(огне шар) и потом использовал амулет и потом использовал ош то дамаг будет с бафом от амулета или надо кастовать ош после использования амулета?
Да, спасибо я замечал это но не был абсолютно уверен
на мой вопрос тоже плз ответьте)))...
Цитирую)))...
люди, всех с наступающим и привет =)... вопрос... я создал тему, но почему-то отвечая на комментарии других игроков у меня исчезла возможность редактировать 1 сообщение (саму тему) скажите пожалуйста, как мне ее отредактировать)))....
german1995
Никак, только писать модераторам, они отредактируют.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
большое спасибо... тогда это существенный недостаток форума)))... "начальник" темы должен иметь право удалять комментарии и редактировать все свои сообщения)))...
Он написал одно. Ты ответил. Он изменил свой пост....И зачем ему права?
Такие вопросы:
1.С какого лвл лутше идти в эльджун с 26 или набить 27 на повторялках,чтоб потом было больше кв.
2.Как называеться точно инст храм тенеса в которые идеш на 26-27?Там их несколько вроде.
3.В храм тенеса могут провести хаи или щяс сделали как и в Хаэс разницу по лвл?
4.На каком лвл(26-27?) дают все кв в храм?они в основном беруться в храме?
Понимаю, глупый вопрос, но:
На каком сервере лучше всего начать играть? Интересует ПВП в первую очередь.
Последний раз редактировалось FlyLoriens; 20.12.2010 в 21:07.
Perfect World Loriens Мира Волшебник
Viva Le DominioN
Офф, давно офф, ибо неф
Собрался первый раз после окончания ЗБТ2 поиграть в Аллоды.(с)18.12.2010.
Swordwizzard
1. С 27, но в идеале лучше с 28.
2. Малый Храм Тенсеса
3. Разница по лвлу действует на все инсты.
4. Если не ошибаюсь, дают на 27 в лагерях Лиги и Империи близ Храма + еще 1 кв внутри.
FlyLoriens
Трудно сказатьВ принципе, ПВП одинаково развито на всех серверах. Если брать по населенности, то лучше Владыки Астрала.
сразу два вопроса.
1. Можно ли как нибудь в настройках поиска сделать так, чтобы в результатах выдавалось именно сообщение с искомыми словами, чтобы при нажатии на него можно было прочитать ответы в теме где находится это сообщение? А не как сейчас: вводишь слова и показываются только темы где эти слова присутствуют, а то что в теме самой куча страниц никого не волнует. Ну или хотя бы так, чтобы выкидывало сразу на страницу с нужными словами?
2. Как расширить сумку с помощью лавки редкостей? (изза первого вопроса так и не нашел ничего на форуме). Спасибо
Свиное долото и березовый фарш с кошьим припадком
каким образом идет баланс пвп пати на пати, если 1 жрец спокойно отхиливается от 8-10 атакующих его, при этом не имеет проблем с атакой и периодически ваншотит кого либо из атакующих его?
кирах 46 лвл жрец, против 45ых 46ых.
В лавке продаются жетоны для увеличения сумки.
Сумка увеличивается за один раз на 6 ячеек, при этом необходимое для этого количество жетонов всё время возрастает.
Количество жетонов, необходимое для очередного увеличения сумки, можно узнать, поговорив об этом с уважаемым гоблином в банке.
Приобретя жетоны и поговорив с ним же об этом еще раз можно увеличить сумку.
Последний раз редактировалось xclime; 21.12.2010 в 12:55.
У меня пара тупых вопросов:
1)Можно-ли (если можно - то как?) играть в два окна?
2)С какого лвла можно пвпшиться?
И вопросы по классу волшебник: Какая у него сила в пвп, как часто его берут в геры и в астрал, с кем лучше качаться в пати?
Последний раз редактировалось kratkiy; 21.12.2010 в 13:32.
У меня вопрос.Можно ли назвать гильдию на латинице . Если можно , то как это выполнить?
Спасибо за ответ, Nkita
Вот ещё возник вопрос, сильно ли отличаются друг от друга покровители или только именем?
Perfect World Loriens Мира Волшебник
Viva Le DominioN
Офф, давно офф, ибо неф
Собрался первый раз после окончания ЗБТ2 поиграть в Аллоды.(с)18.12.2010.
люди подскажите кто нибудь где найти калькулятор шмота? Или как одеть друида молниеносца на 28лвл?( меня небыло пол года в игре)
Kpoxaxa
Если не ошибаюсь, то никак.
FlyLoriens
Только именем
bontus
Ммм, вроде такого нет, ибо это не нужноА статы подбираются методом проб.
1. Можно с помощью спец программ, но запрещено твинководство.
2. буквально хоть с 4-5го лвлов, при попадание на арену.
3. У мага солокач хороший, берут минимум 1го мага в геры и астрал, сила в пвп на высшем уровне как хороший масс ДД и контроллер.
РАньше можно было, щас нет, думаю в доп услуги через саппарт это входит.
Пока только картинкой и названием
http://allodov.net/user/dressing.php
![]()
а ведь такаую систему покровителей обещали...
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
можно ли обменять копии жетонов огнегрив на дредноута?
Задался дурацким вопросом, нормально ли то, что на компьютере, который в 0 соответствует рекомендашкам, идут задержки клиента(именно клиента) в 1-6 секунд во время игры? Играть начинал больше года(или год, не помню) назад, из игры ушел примерно при вводе то. Если это в техвопросы, тогда сорри.)
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Возник вопрос по поводу оплаты:
1) Есть ли другие варианты оплаты для граждан Казахстана, кроме смс?
P.S не нашел тему для таких вопросов поэтому пишу сюда )
Возник вопрос по поводу оплаты:
1) Есть ли другие варианты оплаты для граждан Казахстана, кроме смс?
P.S не нашел тему для таких вопросов поэтому пишу сюда )
подскажите плиз почему на форуме я не могу создавать темы?? и как узнать если мне заблокировали возможность их оставлять?
нажимаю "enter"-набираю текст-"enter"--- инадголовой персонажа набраного текста не появлЯется. Что нета делаю.
"KRATKIY" - ты извени меня за нозйливость , но я в игре ещё чайник. Подскажи в каком разделе искать эти " Подзрительные сообщения"
Не нашел сообщений после НОВОСТИ о том, что отменят покупку благовоний для покровительства, соответственно дань в 8 руб день игры? Планируется ли это в ближайшее время?
BorisAO
Фактически благи и отменили. Теперь можно спокойно качаться без накурки, потому что милость и бонус к стату\дамагу\хилу сохраняется. А вот для Астрала и ПВП накурь все равно остается обязательной.
А убирать благи из ЛР не планируется![]()