Вот как они обоснуют решение стереть эту тему)
http://allods.ru/news.php?article=766
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Вот как они обоснуют решение стереть эту тему)
http://allods.ru/news.php?article=766
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
никогда не видел в клюкве ничего такого чтоб другие мисты рядом не валялись... они на порядок лучше (ничего личного, просто маша очень ленится местами) xDКак можно было кикать Клюкву? Ни один мист (для тебя (вырезано цензурой)лимон говорю) и рядом не валялся с Клюквой а уж тем более ГМ (тебе напомнить скрины дпса с ГД).
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Клюква - богиня, как ты МОГ не заметить этого?никогда не видел в клюкве ничего такого чтоб другие мисты рядом не валялись... они на порядок лучше (ничего личного, просто маша очень ленится местами) xD
ну богиня так богиня, аве клюква чО
грэйс бохЪ тогда, вот и будет семья, белка, и ее петы, 3 белки и труп девки оО
з.ы. мне одному везет только на тп в чистку (только если хорь) на хребте?
Синдром хила - "Я БОХЪ!"
Синдром мили-жреца - "мвахахахаха"
Синдром вара-дд - "добивалка 100500к!111вертушка 200500к!111"
Синдром лука - "[censored] разрабы!"
Синдром друля - "зато пиво варить умею"
Синдром миста - "я не контроль не контроль не контроль не контроль"
Синдром некра - "йа вас всэх вертел"
Синдром мага - аналогично с луком...
На смену сломавшейся Logitech Wireless M-505, сегодня приеде:
Microsoft Mobile Memory Mouse 8000![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
2kirsan14
Наверняка не знаю, но думаю, что грамотные луки в масс-пвп должны быть очень класснымиОсобенно двойки с прокачанным ренжем, вырезающие точечно хилов и прочую гадость. Кстати, бо -- дот? На сколько эффективна будет пара луков с гимпом ловки, в 0% точку, где-нибудь 50% удачи, остальное в силу, при этом один бо'шит, второй вливает дмг, потом меняются?
Скок тут нафлудили.
з.ы. Грац Эрагот, теперь ты выполняешь работу командора, не получая при этом зарплату, как о таком не мечтать.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
посмотри 12ю игроманию за этот год,там в описании разрабатываемой русской ММО (хоть убей не помню как называется,но от создателей кингс баунти), в конце есть размышления о "бесплатности" таких игр и в отрицательный пример ставятся Аллоды в которых "бесплатно можно только ходить,да и скорее всего за бег скоро придется платить"....Вот уже 2 года как покупаю Игроманию... каждый месяц.. Пока ничего похожего не находил! Не путаешь с другим изданием?
"Вечный Зов"
ги "Астральные странники"
Бредовый
варотанк 45
в данный момент ДДэшер ептыть)
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
днем я с рабочего играю (по возможности)) и тут машина на несоклько порядков хуже домашней
на кирахе скачу к панцирникам
тут за кем то с лиги несется хорунжий дотерпро
ну разворачиваюсь воспламенялку, шарик...и тут у меня прогружается толпа народ вокруг)))))))))))))))))))))))))))))
зачет ребятам)
на сколько знаю у нас она отказывалась ходить на АП последнее время. у мемов ее заставили что ли? или надо было выплеснуть неприязнь накопившуюся на нас? ...)
а сам блин я реально ждал этого АП, нажав кнопку переместиться к месту событий оказался в одиночестве, далее вылет по окончанию времени отклика, как обычно делаю тп что бы вернутся, и фиг - пишет вы не можете переместиться к месту боя, т.к. были на другом месте сражений о0
ну ради инетреса портуюсь к разгам - такая же фигня...
зачет разрабам, утром бегал с хорью... спускался сдать кв.. поставили стенку - тп в чистку и висел там пока релог не сделал.. щастие плинднем я с рабочего играю (по возможности)) и тут машина на несоклько порядков хуже домашней
на кирахе скачу к панцирникам
тут за кем то с лиги несется хорунжий дотерпро
ну разворачиваюсь воспламенялку, шарик...и тут у меня прогружается толпа народ вокруг)))))))))))))))))))))))))))))
зачет ребятам)
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Классы в масс пвп моими глазами:
1) Жрец хил - " Ну здохни же сцуко, блеать, бабл"
2)Жрец мили дд - " *** слепа, разрабы геи, жрецы геи, пойду покурю мин 3 пока в чистке"
3) Вары -" Опять на меня какойто назойливый сел, *** это Ксваье, ну *** с ма 100+К ну снимите ктото уже"
4) Палы - " Млин паладин на меня сел, а не норм, теперь сквозь барьеры хилюсь и кровь могу брать"
5) Маги - " Так рейд , чья стенка стоит? Понят не наша.Лять , она невидимая еще"
6) Мистики - " Кто нибудь соберите их уже, вирус надо кинуть. Ауууу, опять к ним в рейд ломанулись? Мистик: ДА ща я их там всех застаню, бугагагага"
7) Друид - " Мона пива, мона водки, налей. Йопаные петы"
8)Сталки - " Сцук, опять в меня ктото стреляет. ДА бесит уже, снимите ктонить лука. Ладно сам пойду."
9)Некр- " Как же я ненавижу этих тварей. Кого? Некров. Ты же сам некр? Знаю."
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
бугага у СпортиКа уже нерву походу сдают=))да не лезем мы,мне честно вообще пох.просто забавят такие ситуации=)
з.ы. таблеточку чтоли выпей!
з.з.ы. кста у мемов среди некров эпидемия прям,сначала удаляют персов,потом платят кри и щеголяют в зелени и репосини.вот это настоящие патриоты игры!
Последний раз редактировалось OldQuar; 14.12.2010 в 12:57.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
Лимон, от Вас за последний месяц ушло 2 пати отличных игроков в общей сложности (это те кого я знаю по крайней мере), а ты еще советуешь другим по поводу руководства ги......
зы. очень культурно, играете играете вместе, человек уходит и тут же на него стока слов не хороших. Быдло одним словом......
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
клор еще не в курсе про твинка спорта? БУГОГА!
зачет, спасибо поржал.Классы в масс пвп моими глазами:
1) Жрец хил - " Ну здохни же сцуко, блеать, бабл"
2)Жрец мили дд - " *** слепа, разрабы геи, жрецы геи, пойду покурю мин 3 пока в чистке"
3) Вары -" Опять на меня какойто назойливый сел, *** это Ксваье, ну *** с ма 100+К ну снимите ктото уже"
4) Палы - " Млин паладин на меня сел, а не норм, теперь сквозь барьеры хилюсь и кровь могу брать"
5) Маги - " Так рейд , чья стенка стоит? Понят не наша.Лять , она невидимая еще"
6) Мистики - " Кто нибудь соберите их уже, вирус надо кинуть. Ауууу, опять к ним в рейд ломанулись? Мистик: ДА ща я их там всех застаню, бугагагага"
7) Друид - " Мона пива, мона водки, налей. Йопаные петы"
8)Сталки - " Сцук, опять в меня ктото стреляет. ДА бесит уже, снимите ктонить лука. Ладно сам пойду."
9)Некр- " Как же я ненавижу этих тварей. Кого? Некров. Ты же сам некр? Знаю."
глазами уг хил-бота
1) Жрец хил - "Как же я ненавижу этих тварей. Кого? Хилботов. Ты же сам хил? Знаю. Пля убейте его уже, что он всех хилит.. да я знаю что фантастика, но хоть попробуйте"
2)Жрец мили дд - " *** слепа, разрабы геи, мили-жрецы геи, пойду покурю мин 3 пока в чистке, а не спекнуться ли тоже"
3) Вары -" Опять на меня какойто назойливый сел, мне плять своих еще надо найти и хильнуть, точнее найти и хильнуть, *** это Шкарла, ну *** с ма 200+К ну реснитектото уже"
4) Палы - " Млин паладин на меня сел, а не норм, чистку кидть главное и не ваншотец, но снимите все-таки уже отвлекает хилить"
5) Маги - " Так рейд , чья стенка стоит? не наша.. (бабл таррелка ош как спадет и вар\пал в хелп, пойду покурю в чистке), КУДА БЛИН СДЕЛАЛ, я только в таргет взял хильнуть, сам ресайся теперь"
6) Мистики - " Кто нибудь найдите их уже, разряд надо кинуть хоть раз."
7) Друид - " Мона пива, мона водки, налей. Йопаные петы, Йопаные друли, Йопаные банки"
8)Сталки - " Сцук, опять в меня ктото стреляет\Сцук кто в %username% стреляет я не его личный хил чтоб его только хилить. ДА бесит уже, снимите ктонить лука. Ладно бабл слепка и убейте его уже кто-нибудь."
9)Некр- " Как же я ненавижу эти фиры, Йопаные петы. и гадости всякой накидали... нафига вам хилки дали.. что сложно хильнуть вон того в толпе, мне еще %username% %username% ... %username% и %username% спасти надо"
Последний раз редактировалось IMLIFE; 14.12.2010 в 13:48.
Из игроков мэйби, а вот из людей только светлана, Скобель и Авей. И то светлана ушла из-за давления своего мужа, который оказался редкостной скотиной (мое имхо), который перестал с ней общаться в реале потому что она у нас в гильдии была. Я не советую, я констатирую факт. Спортик - это персонаж Вьев муж Клюквы.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
ыыыыы пипец.. ну и дела, из-за того что в другой гильдии, муж перестает общаться с женой в РЕАЛЕ???
А если я завтра кого нить мочкану в особо циничной форме? - Мне битой голову не проломят у подъезда?
вот сегодня аш в пятером Спиногрыза убили. жить нам осталось недолго он уже килерам звонит
приведу тебе небольшой пример:чегеваркин и его конста(все отличные люди) ушли из ги,но не побежали к вам,а пошли поднимать ГИ котороую некоторые из ваших "отличных" игроков/людей кинули пару месяцев назад!вот им можно сказать респект ребята!
другой пример олджфыва,знаешь от чего он покинул ГИ?я тебе расскажу,потому что был в 3 составе ГИ в ГД,ходил постоянно,но 1 раз(!!!!!) не попал в рейд,т.к. опаздал на 2.5 часа(!!!!!) при этом предъявил рейду,"а чего это вы меня не подождали".это нормально??да,он не сразу попал к вам(хоть что-то).и вот таких вот бывших атлантов у вас штуки 4-5!а все от того,"что кто-то поленился подать заявку на сайте,кто-то не захотел ждать/не подходил на тот момент в рейд и тому подобное"!зато терь у вас "отличный" набор людей/игроков.наслаждайтесь!=)
p.s. ах да,забыл=)он вышел из ГИ прямо тогда когда мы начали убивать Жорика,такое приятное уменьшение доблести в не самое подходящее время,согласитесь?=)
Последний раз редактировалось OldQuar; 14.12.2010 в 16:12.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
а ты не знал? примеров полно..ыыыыы пипец.. ну и дела, из-за того что в другой гильдии, муж перестает общаться с женой в РЕАЛЕ???
А если я завтра кого нить мочкану в особо циничной форме? - Мне битой голову не проломят у подъезда?
я теперь боюсь штурма (кстати где он). скозали он вычислел мой адрес по айпи и обищает сламать мне ногы((
сантехник-милиаратор или как-то так выходит?