Форум - "Аллоды Онлайн" - Повышенный набор опыта на всех серверах!
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 110
    Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    А мне нравится. Твинки уровни берут на ура.

Империя Курсант Империи laube3 на пути к лучшему
    а зачем Glupsa тебе твинки,мне лично они вообще ненужны,просто одеться надо норм для второго слоя,5 покровы и 4 рун не особо хватит.Если ща эт форум читают админы,так пусть поймут что надо сделать что-нибудь получше чем ускоренный набор опыта,а то после 40 на мобах никто не качается!

Или сделайте в два раза больше опыта за квесты для 45,а то 12 лямов это очень уж много!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    И как всегда, великая русская благодарность - дарят человеку 1000 рублей, а он обижается, что не миллион подарили, подарят миллион - возненавидит, что десяти миллионов на него пожалели))))
    Показательно, что народ сидит тут и ноет да сопли жуёт, вместо того, чтобы уже нафигачивать двойную экспу. Под свитками, между прочим, это пятикратный прирост - в большинстве повторяемых кв на репу за убийство мобов (как, например, людоеды на Хладберге, демоны на КД и Язесе, ну и тд) это позволит за каждого моба получать почти столько же опыта, сколько за сданный квест 8) Если бить правильных мобов, таких, чтоб не слишком сильных и за которых больше 100 и просто так дают, то это будет ~600 опыта за голову. За полчаса так можно полуровня набить.
    А для тех, кто принципиально не тратится, это вообще праздник должен быть!
    И кстати, игроки 40+, вы хотите сказать, что у вас опыт за мобов составляет намного меньше 20 процентов от общей экспы за уровень? Вам по кв не приходится никого бить?)
    Как по мне, тут с какой стороны ни посмотри, очень позитивная акция, так сказать. Главное - ничего не требует от игроков. И никто не сможет доказать, что удвоенный набор экспы с мобов это плохо.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от laube3 Посмотреть сообщение
    а зачем Glupsa тебе твинки,мне лично они вообще ненужны
    Ну, во-первых, на 46-м скукотища и делать вообще нечего. Во-вторых, твинки приносят огромную пользу в денежном плане, в профессиональном и в игровом. То есть, у твинков можно иметь профессии, которые невозможно взять основой и узнать слабые и сильные стороны других классов. И это только лишь малая часть выгоды.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    зато у Горна есть самый большой выбор - тесты, твинки )))

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Sokilier
    на 45->46 надо почти 12кк экспы, за средних мобов дают под 100 (точно не помню, не следил когда был 45), допустим сейчас будут давать под 200, под свитками и тд и тп ещё больше, но 12 000 000 экспы... для 46 вообще толку 0, опыт не идёт, лучше бы увеличили награды за квесты в 2 раза (эксп, репа и голд)
    эта акция расчитана на персонажей до 40-42 лвл ибо там уже нужны миллионы опыта, а за мобов дают 50-150 экспы

Glupsla
    лично мне не скучно ниразу, игра начинается именно на капе, до этого был просто кач

Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    Glupsla
    лично мне не скучно ниразу, игра начинается именно на капе, до этого был просто кач
    Можно узнать каков игровой стаж в Аллодах?
    Мне например, гораздо интересней играть до хай-левела. На верхушке рутина, скукотища и однообразие.
    В данный момент гораздо интересней бегать твинком на СЗ, в других локациях ПВП убито напрочь.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Можно узнать каков игровой стаж в Аллодах?
    Мне например, гораздо интересней играть до хай-левела. На верхушке рутина, скукотища и однообразие.
    В данный момент гораздо интересней бегать твинком на СЗ, в других локациях ПВП убито напрочь.
    кому что, некоторые любят процесс прокачки, некоторые процесс одевания (фарм фул лимона), некоторые процесс сражения, лично я просто обожаю масс пвп и на капе, со всеми возможностями своего персонажа, оно очень интерестное, в отличии от лоу и мидл лвлов

стаж игры на хай-энде в аллодах относительно не велик (играл на збт+начало обт и вернулся 2 месяца назад), но он ничем не отличается от других игр, в которых у меня суммарно стаж капа 7+ лет

и ещё одно, если пишешь "на 46-м скукотища и делать вообще нечего", то акцентируй, что это лично твоё мнение

Да кстати hokkut22 прав,как я вам сделаю 46 на мобах?елси только весь день сидите за компом не отходя,да и еще не известно набьешь ли.а если Glupsa скучно то наверное его не берут в астрал или он без ги,есть у нас один такой на сервере,морько завут,никто его никуда не берет.

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Дают всем время апнуть 46 (или как мне 45ый) перед приходом нового дополнения
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    hokkut22
    Нет, не соглашусь, не "лучше б дали что-то другое", а спасибо, что дали это. Радости делают не только для топ левелов, в игре масса начинающего народу, для них это очень хороший подарок. Не находите, что всем лоу-мид левелам абсолютно побоку была скидка на 5й покров? Разве что кто-то из них настолько уж смело смотрит в будущее,что решится запасаться шкатулками сильно впрок. Зато для многих 40+ это очень приятная была новость. Теперь больше радости досталось младшим уровням - всё честно.
    Да, на 45-46 надо много опыта на левел. Для этого специально был подарен всем игрокам чудо-свиток с третью экспы, который совершенно очевидно нет смысла юзать раньше 45, малышам с него проку нет. Я свой берегу.
    Ну и раз уж надо много опыта, то радуйтесь же, что можете хотя бы с мобов набирать его вдвое больше - это же то, что надо! По квестам ведь всё равно чаще всего надо мобов бороть.

Я очень-очень-очень хочу, чтобы разработчики наконец-то сделали для всех игроков специальную кнопку при запуске игры, с помощью которой игрок мог бы ОТКАЗАТЬСЯ от проводимой акции (с тремя подтверждениями, чтоб случайно никто не нажал).
    Дали скидки в ЛР, которые тебе не нужны - нажимаешь кнопку отказа и у тебя в ЛР этой скидки нет.
    Дали двойной опыт за мобов, а тебе не надо и лучше бы дали другое - отказываешься и не получаешь.
    Дают всем в подарок Маунта/Корабль, свиток опыта и 3хнедельное благо, а ты недоволен (почитать форум - так таких большинство) - отказываешься и не получаешь подарка.

Это бы сильно решило проблему нытья по акциям.
    Ноешь и недоволен? А ты нажал "отказаться"?
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Блин, ну нытики. Лучше бы так, лучше бы эдак. А хаев обделили, а маленьким лучше. Дареному коню в зубы не смотрят. Невозможно подстраиваться под каждого. У кого-то запара хотя бы сумку увеличить на 6 ячеек, а кто-то весь обвешан и ему скучно. Исходя из ваших слов - людям, которые прокачаны по максимуму надо второй ряд рун в шмот подарить?

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Это бы сильно решило проблему нытья по акциям.
    Ноешь и недоволен? А ты нажал "отказаться"?
    поддерживаю!
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Sokilier
    частично согласен, частично нет
    конечто же дарёному коню в зубы не смотрят, просто эта акция акцентирована на лоу-мидл лвла, а с увеличением наград за кв разрабы собнули бы всем игрокам)
    на счёт кв и мобов на 40+, возьмём к примеру кв Исследуй это! в нём надо засветить 24 моба и не обязательно их убивать, но допустим убили всех 24, со свитком, с повышенным опытом, сколько в итоге выйдет на 45ом? 3-4к экспы? когда за кв дают 50к. и открою небольшой секрет, который знают все, кто бегает на кирахе, там всего 2 дейлика на "убить мобов", остальные найди/принеси/отнеси/засвети/заюзай

лично я просто обожаю масс пвп и на капе, со всеми возможностями своего персонажа, оно очень интерестное, в отличии от лоу и мидл лвлов
    Класс-то какой? В смысле класс персонажа. А то ПВП такое ПВП, там не все классы участвовать могут.

и ещё одно, если пишешь "на 46-м скукотища и делать вообще нечего", то акцентируй, что это лично твоё мнение
    А я не представляю какую-то группу пользователей. Если я пишу, значит это и есть моё мнение, было бы иначе, я бы отписался, что так считаю не только я, а ещё тот-то и тот-то. Не думал, что с этим могут возникнуть вопросы. А ставить "ИМХО" в каждый пост как-то глупо.

Класс-то какой? В смысле класс персонажа. А то ПВП такое ПВП, там не все классы участвовать могут.
    это не относилось ни к одной игре, это моё предпочтение в играх

А я не представляю какую-то группу пользователей. Если я пишу, значит это и есть моё мнение, было бы иначе, я бы отписался, что так считаю не только я, а ещё тот-то и тот-то. Не думал, что с этим могут возникнуть вопросы. А ставить "ИМХО" в каждый пост как-то глупо.
    лоу-мидл лвла прочитав твой пост поймут его буквально, т.е. что там вообще нечего делать, если не хочешь каждый раз писать, что это лично твои мысли и твоё мнение, то составляй предложения так, чтобы прочитав их любой понял твою мысль корректно, просто добавляй слова "я" или "мне"

да ж он наверное 40-41 или 42 который не был на кирахе,вот и не знает)))

Цитата Сообщение от laube3 Посмотреть сообщение
    да ж он наверное 40-41 или 42 который не был на кирахе,вот и не знает)))
    докачается узнает хД

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    ну а че разнылись то вам не угодишь ;-( вам дай 100кри вы скажите а че не 200 ? ЖАЛОСТЬ ВЫЗЫВАЕТЕ !

Бродяга karefan2295007 на пути к лучшему
    good...а еще будет подарки???и когда???

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Да ладно вам, и правда
    разослали подарки-кричат мало
    скидки на кри-мало
    скидки на покрову-не всем нужно

теперь повышенный опыт-мало!
    ненасытные)

А вот то что действительно нужно-пожалуйста, хотя бы к новому году-разошлите всем на почту капли мертвой воды. ну ладно, не капли так хотя бы мертвую воду
    так как очень многое изменилось в работе вех и умений(маги, сталки, жрецы) считаю просьбу вполне адекватной. не у всех есть желание платить по 300 рублей за возможность подогнать свой класс под то что получается сейчас

Да во-первых вода,во-вторых репу я седня с 50кри свитком сделал и в-третих возможность получить бесплатно новогодних дредов,а не только окрас пожалуйста и не делайте еще носорогов ларцовы только!

Скиталец Kostyanez на пути к лучшему
    да ) обожаю праздники) и подарки)

особенно повышенный опыт) ток плохо срок маленький( =))

подарили бы МВ(мертвый воде)! и благо нады включить на больш кол-во времени))))) или вабще без ограничений)

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Ну могли бы в три раза увеличить)))) Хотя и так норм, у меня твинки в основном на мобах под свитками) Так что я лучницу на уровень могу качнуть примерно за 1 час 15 минут)

Бродяга nikolichev на пути к лучшему
    45 и без свитков на дейликах взять можно, а 46-й на новой локации возьмётся, если кто-то ещё не успел его взять, хотя времени было более чем достаточно.
    ну может у кого то и достаточно,а кто то и по 15 часов в сутки работает

Поселенец korin57 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nikolichev Посмотреть сообщение
    для выполения всех дейликов достаточно правильно выбрать время и гдето 3 часа
    по факту что щас получается:разрабы ввели 2х рейты для твинков и новичков,они качаются до 45,тратят больше кри,разработчикам профит,им тоже.все довольны.Только злит одно - зачастили всякие подарки и акции,работа непосредественно над самим контентов ведется чрезвычайно медленно
    Athlon 4600+ X2 2.6 Ghz
    Palit 9600 GT 512 DDR3 256bit
    2GB DDR2-667 Patriot
    19 Samsung 943N
    Windows 7 (build 7600)

Батрак nikonovvasilii на пути к лучшему
    опять обман так же как и с бонусо при покупки кристаллов. 12 . 12.2010 гю купил 500 кри и не получил обещанных 10% аистенок. так и с набором опыта туфта

Цитата Сообщение от nikolichev Посмотреть сообщение
    На Гипате, 95% уровня приходилось бить мобов. По сравнению с этим Кирах просто райский уголок. И если не брать квесты долгие, типа "Исследуй это" или на ярых демонов/дрейков, на остальные квесты уходит максимум полчаса (вместе со скачками) + 60к в пещерах Гипата за 10 мин + 30к за Рыжего, гоблинов, мобов. А есть ещё другие возможности покачаться. Те же скитальцы, порой приносят 100к опыта за 15 минут.

Новобранец Simpati4niy13 на пути к лучшему
    И если не брать квесты долгие, типа "Исследуй это" или на ярых демонов/дрейков, на остальные квесты уходит максимум полчаса
    Особенно на 4 дзуры, или потерявш. скита у ярых найти при активном участвии 2-3 хорьков?? беру 11-13 кв на кирахе, выполняю 2-3 часа.

+ 60к в пещерах Гипата за 10 мин
    10 минут, ну ненаю, у меня 15-20, магом может и 7-8))) и если память мне не изменяет то 17к х 3=51

А есть ещё другие возможности покачаться. Те же скитальцы, порой приносят 100к опыта за 15 минут.
    особенно если первый на западном, а второй на восточном))))
    Последний раз редактировалось Simpati4niy13; 14.12.2010 в 23:51.

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LeoS0AD Посмотреть сообщение
    А че ток за мобов опыт дают ? за дейлики опыть увеличивать будут? если нет то бесполезная вещ ! мне для 46 лв 10 лямов надо не буду же я его на мобах набивать мне проще дейлики сделать за которые 20к дают
    слушай, давай вообще вернут все как было?
    люди, чтоб вам не сделали - всегда вы недовольны!

Цитата Сообщение от Simpati4niy13 Посмотреть сообщение
    Особенно на 4 дзуры, или потерявш. скита у ярых найти при активном участвии 2-3 хорьков?? беру 11-13 кв на кирахе, выполняю 2-3 часа.
    Квест с друзами сейчас в разы упростили. И делать их нужно далеко не каждый день. При желании можно выполнить квест за 1 день и больше к нему не возвращаться.
    Пропавший скиталец имеет ограниченное количество мест респа, зная их все, он находится за 1-2 минуты, а зная обходные пути хорунжие опасности не представляют.

10 минут, ну ненаю, у меня 15-20, магом может и 7-8))) и если память мне не изменяет то 17к х 3=51
    А что там дольше делать? 4 мины + взрыв - 2 минуты, Чупокабра и 10 демонов - 5 минут + 3 минуты на добить 2 квестовых предмета и скрафтить 3 бомбы. Ну если совсем быть точным, то даётся за квест примерно 17.600, а в чате пишется, что получено 18К, так что 18*3 = 54к, или если совсем уж точно 52.800, но при 12.000.000 как-то что 60К, что 50К погоды не делают.

особенно если первый на западном, а второй на восточном))))
    Я же написал, что "порой". Чаще они стоят близко, а порой очень близко. С помощниками, у нас были случаи, что между ними было около 50м.

Поселенец trilar на пути к лучшему
    Круто! Тока сделали бы до Нового Года!

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    а, теперь понятно всё... только вот вопрос свободного времени - больная тема(

Бродяга NikitkaTrueStar на пути к лучшему
    У меня вопрос а опыт будет только с мобов падать х2 или же на кв тож?

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    Там же русским языком написано
    Вы сможете зарабатывать в два раза больше очков опыта, побеждая монстров.

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Не понимаю одного!!))
    Во первых:
    Тут куча заявок..типа до 46 далеко и много опыта)) а где вы видели игру где как левел брался легко????? и то хочу заметить что в аллодах это ещё быстро!! относительно.
    Во вторых:
    В Аллоды играют не только 45 уровни жаждущие кача)) но обычные игроки ( не хай левелы)
    Поправьте меня, если я не прав)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Империя Цеховой Мастер Империи osovskoyart на пути к лучшему
    хы... качкачкач =)
    Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    хы, по качу на 46 - экспа х2 полезна. если сделал все дейлики гипат-кирах(это примерно 500к+ опыта), и осталось свободное время можно в перерывах между скитальцами бить панцирей в паках, пока дают повышенную репу - особенно если есть хороший магический аое-дамаг (да еще и свиток заюзать - красота), или дрейков - опыта сопоставимо с дейликами будет литься (если не больше).
    но конечно, если на все времени не хватает (все дейлики, как по мне часов на 6-8), то тут какбы нечего на аллоды пенять - пока ты спишь, враги качаются

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    твинков качать - просто сказка ))
    особенно с 0

раньше с ТО выходил почти 7, сейчас - почти 8, причем не гриндя дополнительно нубомобов.

Скиталец petja12345 на пути к лучшему
    а где тока в астрале

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права