А мне нравится. Твинки уровни берут на ура.![]()
А мне нравится. Твинки уровни берут на ура.![]()
а зачем Glupsa тебе твинки,мне лично они вообще ненужны,просто одеться надо норм для второго слоя,5 покровы и 4 рун не особо хватит.Если ща эт форум читают админы,так пусть поймут что надо сделать что-нибудь получше чем ускоренный набор опыта,а то после 40 на мобах никто не качается!
Или сделайте в два раза больше опыта за квесты для 45,а то 12 лямов это очень уж много!
И как всегда, великая русская благодарность - дарят человеку 1000 рублей, а он обижается, что не миллион подарили, подарят миллион - возненавидит, что десяти миллионов на него пожалели))))
Показательно, что народ сидит тут и ноет да сопли жуёт, вместо того, чтобы уже нафигачивать двойную экспу. Под свитками, между прочим, это пятикратный прирост - в большинстве повторяемых кв на репу за убийство мобов (как, например, людоеды на Хладберге, демоны на КД и Язесе, ну и тд) это позволит за каждого моба получать почти столько же опыта, сколько за сданный квест 8) Если бить правильных мобов, таких, чтоб не слишком сильных и за которых больше 100 и просто так дают, то это будет ~600 опыта за голову. За полчаса так можно полуровня набить.
А для тех, кто принципиально не тратится, это вообще праздник должен быть!
И кстати, игроки 40+, вы хотите сказать, что у вас опыт за мобов составляет намного меньше 20 процентов от общей экспы за уровень? Вам по кв не приходится никого бить?)
Как по мне, тут с какой стороны ни посмотри, очень позитивная акция, так сказать. Главное - ничего не требует от игроков. И никто не сможет доказать, что удвоенный набор экспы с мобов это плохо.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Ну, во-первых, на 46-м скукотища и делать вообще нечего. Во-вторых, твинки приносят огромную пользу в денежном плане, в профессиональном и в игровом. То есть, у твинков можно иметь профессии, которые невозможно взять основой и узнать слабые и сильные стороны других классов. И это только лишь малая часть выгоды.
Sokilier
на 45->46 надо почти 12кк экспы, за средних мобов дают под 100 (точно не помню, не следил когда был 45), допустим сейчас будут давать под 200, под свитками и тд и тп ещё больше, но 12 000 000 экспы... для 46 вообще толку 0, опыт не идёт, лучше бы увеличили награды за квесты в 2 раза (эксп, репа и голд)
эта акция расчитана на персонажей до 40-42 лвл ибо там уже нужны миллионы опыта, а за мобов дают 50-150 экспы
Glupsla
лично мне не скучно ниразу, игра начинается именно на капе, до этого был просто кач
кому что, некоторые любят процесс прокачки, некоторые процесс одевания (фарм фул лимона), некоторые процесс сражения, лично я просто обожаю масс пвп и на капе, со всеми возможностями своего персонажа, оно очень интерестное, в отличии от лоу и мидл лвлов
стаж игры на хай-энде в аллодах относительно не велик (играл на збт+начало обт и вернулся 2 месяца назад), но он ничем не отличается от других игр, в которых у меня суммарно стаж капа 7+ лет
и ещё одно, если пишешь "на 46-м скукотища и делать вообще нечего", то акцентируй, что это лично твоё мнение
Да кстати hokkut22 прав,как я вам сделаю 46 на мобах?елси только весь день сидите за компом не отходя,да и еще не известно набьешь ли.а если Glupsa скучно то наверное его не берут в астрал или он без ги,есть у нас один такой на сервере,морько завут,никто его никуда не берет.
Дают всем время апнуть 46 (или как мне 45ый) перед приходом нового дополнения
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
hokkut22
Нет, не соглашусь, не "лучше б дали что-то другое", а спасибо, что дали это. Радости делают не только для топ левелов, в игре масса начинающего народу, для них это очень хороший подарок. Не находите, что всем лоу-мид левелам абсолютно побоку была скидка на 5й покров? Разве что кто-то из них настолько уж смело смотрит в будущее,что решится запасаться шкатулками сильно впрок. Зато для многих 40+ это очень приятная была новость. Теперь больше радости досталось младшим уровням - всё честно.
Да, на 45-46 надо много опыта на левел. Для этого специально был подарен всем игрокам чудо-свиток с третью экспы, который совершенно очевидно нет смысла юзать раньше 45, малышам с него проку нет. Я свой берегу.
Ну и раз уж надо много опыта, то радуйтесь же, что можете хотя бы с мобов набирать его вдвое больше - это же то, что надо! По квестам ведь всё равно чаще всего надо мобов бороть.
Я очень-очень-очень хочу, чтобы разработчики наконец-то сделали для всех игроков специальную кнопку при запуске игры, с помощью которой игрок мог бы ОТКАЗАТЬСЯ от проводимой акции (с тремя подтверждениями, чтоб случайно никто не нажал).
Дали скидки в ЛР, которые тебе не нужны - нажимаешь кнопку отказа и у тебя в ЛР этой скидки нет.
Дали двойной опыт за мобов, а тебе не надо и лучше бы дали другое - отказываешься и не получаешь.
Дают всем в подарок Маунта/Корабль, свиток опыта и 3хнедельное благо, а ты недоволен (почитать форум - так таких большинство) - отказываешься и не получаешь подарка.
Это бы сильно решило проблему нытья по акциям.
Ноешь и недоволен? А ты нажал "отказаться"?
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Блин, ну нытики. Лучше бы так, лучше бы эдак. А хаев обделили, а маленьким лучше. Дареному коню в зубы не смотрят. Невозможно подстраиваться под каждого. У кого-то запара хотя бы сумку увеличить на 6 ячеек, а кто-то весь обвешан и ему скучно. Исходя из ваших слов - людям, которые прокачаны по максимуму надо второй ряд рун в шмот подарить?
поддерживаю!
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
Sokilier
частично согласен, частично нет
конечто же дарёному коню в зубы не смотрят, просто эта акция акцентирована на лоу-мидл лвла, а с увеличением наград за кв разрабы собнули бы всем игрокам)
на счёт кв и мобов на 40+, возьмём к примеру кв Исследуй это! в нём надо засветить 24 моба и не обязательно их убивать, но допустим убили всех 24, со свитком, с повышенным опытом, сколько в итоге выйдет на 45ом? 3-4к экспы? когда за кв дают 50к. и открою небольшой секрет, который знают все, кто бегает на кирахе, там всего 2 дейлика на "убить мобов", остальные найди/принеси/отнеси/засвети/заюзай![]()
Класс-то какой? В смысле класс персонажа. А то ПВП такое ПВП, там не все классы участвовать могут.
А я не представляю какую-то группу пользователей. Если я пишу, значит это и есть моё мнение, было бы иначе, я бы отписался, что так считаю не только я, а ещё тот-то и тот-то. Не думал, что с этим могут возникнуть вопросы. А ставить "ИМХО" в каждый пост как-то глупо.
это не относилось ни к одной игре, это моё предпочтение в играх
лоу-мидл лвла прочитав твой пост поймут его буквально, т.е. что там вообще нечего делать, если не хочешь каждый раз писать, что это лично твои мысли и твоё мнение, то составляй предложения так, чтобы прочитав их любой понял твою мысль корректно, просто добавляй слова "я" или "мне"
да ж он наверное 40-41 или 42 который не был на кирахе,вот и не знает)))
ну а че разнылись то вам не угодишь ;-( вам дай 100кри вы скажите а че не 200 ? ЖАЛОСТЬ ВЫЗЫВАЕТЕ !
Да ладно вам, и правда
разослали подарки-кричат мало
скидки на кри-мало
скидки на покрову-не всем нужно
теперь повышенный опыт-мало!
ненасытные)
А вот то что действительно нужно-пожалуйста, хотя бы к новому году-разошлите всем на почту капли мертвой воды. ну ладно, не капли так хотя бы мертвую воду
так как очень многое изменилось в работе вех и умений(маги, сталки, жрецы) считаю просьбу вполне адекватной. не у всех есть желание платить по 300 рублей за возможность подогнать свой класс под то что получается сейчас
Да во-первых вода,во-вторых репу я седня с 50кри свитком сделал и в-третих возможность получить бесплатно новогодних дредов,а не только окрас пожалуйста и не делайте еще носорогов ларцовы только!
да ) обожаю праздники) и подарки)
особенно повышенный опыт) ток плохо срок маленький( =))
подарили бы МВ(мертвый воде)! и благо нады включить на больш кол-во времени))))) или вабще без ограничений)
Ну могли бы в три раза увеличить)))) Хотя и так норм, у меня твинки в основном на мобах под свитками) Так что я лучницу на уровень могу качнуть примерно за 1 час 15 минут)
для выполения всех дейликов достаточно правильно выбрать время и гдето 3 часа
по факту что щас получается:разрабы ввели 2х рейты для твинков и новичков,они качаются до 45,тратят больше кри,разработчикам профит,им тоже.все довольны.Только злит одно - зачастили всякие подарки и акции,работа непосредественно над самим контентов ведется чрезвычайно медленно![]()
Athlon 4600+ X2 2.6 Ghz
Palit 9600 GT 512 DDR3 256bit
2GB DDR2-667 Patriot
19 Samsung 943N
Windows 7 (build 7600)
опять обман так же как и с бонусо при покупки кристаллов. 12 . 12.2010 гю купил 500 кри и не получил обещанных 10% аистенок. так и с набором опыта туфта
На Гипате, 95% уровня приходилось бить мобов. По сравнению с этим Кирах просто райский уголок. И если не брать квесты долгие, типа "Исследуй это" или на ярых демонов/дрейков, на остальные квесты уходит максимум полчаса (вместе со скачками) + 60к в пещерах Гипата за 10 мин + 30к за Рыжего, гоблинов, мобов. А есть ещё другие возможности покачаться. Те же скитальцы, порой приносят 100к опыта за 15 минут.
Особенно на 4 дзуры, или потерявш. скита у ярых найти при активном участвии 2-3 хорьков?? беру 11-13 кв на кирахе, выполняю 2-3 часа.
10 минут, ну ненаю, у меня 15-20, магом может и 7-8))) и если память мне не изменяет то 17к х 3=51
особенно если первый на западном, а второй на восточном))))
Последний раз редактировалось Simpati4niy13; 14.12.2010 в 23:51.
Квест с друзами сейчас в разы упростили. И делать их нужно далеко не каждый день. При желании можно выполнить квест за 1 день и больше к нему не возвращаться.
Пропавший скиталец имеет ограниченное количество мест респа, зная их все, он находится за 1-2 минуты, а зная обходные пути хорунжие опасности не представляют.
А что там дольше делать? 4 мины + взрыв - 2 минуты, Чупокабра и 10 демонов - 5 минут + 3 минуты на добить 2 квестовых предмета и скрафтить 3 бомбы. Ну если совсем быть точным, то даётся за квест примерно 17.600, а в чате пишется, что получено 18К, так что 18*3 = 54к, или если совсем уж точно 52.800, но при 12.000.000 как-то что 60К, что 50К погоды не делают.
Я же написал, что "порой". Чаще они стоят близко, а порой очень близко. С помощниками, у нас были случаи, что между ними было около 50м.
Круто! Тока сделали бы до Нового Года!
У меня вопрос а опыт будет только с мобов падать х2 или же на кв тож?
Там же русским языком написано
Вы сможете зарабатывать в два раза больше очков опыта, побеждая монстров.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Не понимаю одного!!))
Во первых:
Тут куча заявок..типа до 46 далеко и много опыта)) а где вы видели игру где как левел брался легко????? и то хочу заметить что в аллодах это ещё быстро!! относительно.
Во вторых:
В Аллоды играют не только 45 уровни жаждущие кача)) но обычные игроки ( не хай левелы)
Поправьте меня, если я не прав)
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
хы... качкачкач =)
Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.
хы, по качу на 46 - экспа х2 полезна. если сделал все дейлики гипат-кирах(это примерно 500к+ опыта), и осталось свободное время можно в перерывах между скитальцами бить панцирей в паках, пока дают повышенную репу - особенно если есть хороший магический аое-дамаг (да еще и свиток заюзать - красота), или дрейков - опыта сопоставимо с дейликами будет литься (если не больше).
но конечно, если на все времени не хватает (все дейлики, как по мне часов на 6-8), то тут какбы нечего на аллоды пенять - пока ты спишь, враги качаются![]()