На главной страничке Строка, Новогодняя распродажа на все товары на 60 % , пусть за базар отвечают. А тут как подачка бичевка вот вам кри с 33% скидочкой.
На главной страничке Строка, Новогодняя распродажа на все товары на 60 % , пусть за базар отвечают. А тут как подачка бичевка вот вам кри с 33% скидочкой.
кстате почему еще обновы не было? когда она примерно будет?
12:00 по мск прошло, а крошки нету, почему?
верните мне деньги за 5 пакров и зато что я вложил в руны
При чем тут домыслы? есть тестовый сервер на котором играют люди и которые уже отписались. Что за маразм всегда взывать к админам и требовать официальной точки зрения по любому поводу. Напоминает ситуацию, когда какой-то малыш не может пройти какой-то квест и начинает орать в мир "РАСРАС!!!111 ОДМИНЫ ЕСТЬ?? У МИНЯ НИ РАБОТАИТ!!!"Давайте без агра. Проблема в том, что хотя темы созданы коммьюнити-менеджером, он так и не соизволил прояснить вопрос, выразил бы официальную точку зрения и прекратил бессмысленный флуд. Домыслы игроков всегда остаются домыслами. Если все кончится хорошо - буду только рад.
game over
причем тут оф. точка зрения и админы. Просто надо не только уметь читать, также надо понимать прочитанное.
По акциям все отлично, на то они и акции. Вы же не приходите в магазин требовать деньги взад, если вчера купили колбасу, а сегодня она же по акции дешевле на 10%... хотя думаю и такие неострые найдутся. Раньше и 40ой шмот был топовым, сейчас нет, так идите требовать вернуть вам время за потраченные ГД, чего мелочиться.
Гы все написали что могли,а я закинул писят тыщь и сделал фулл десятки=)да и спс за акцию,очень удобно!
в шкатулке 10-50 символов21 декабря: Шкатулка Покровительства
Стек: 60 штук
Цена: 540 кристаллов
Скидка: 40%
Срок действия: ∞
Уровень: любой
в 60 - 600-3000 символов (в среднем 2000 выйдет)
надо 10000 штук
то есть 5 стеков по 540 = 2700
руна 7 лвл = 2300 криКристаллическая крошка (10 штук) скидка 33%
со скидкой на крошку = 1500 кри
Недавно была акция, +50%. Кто задонатил 5000р, получил 7500 кри. И с новогодними скидками 5 покрову, руны 777
Те, кто ставил себе то же самое в течение года, потратили на это от 10 до 12к рублей.
Какой-то осадочек остается...
Уважаемые игроки!
Новогодняя распродажа продолжается! Каждый день с большой скидкой будет продаваться только один конкретный товар, причем упаковками, содержащими некоторое количество единиц данного товара.
Представляем вам ассортимент на ближайшие пять дней:
17 декабря - Жетон Первопроходца (10 штук) скидка 40%
18 декабря - Баррель Эманаций (10 штук) скидка 60%
19 декабря - Эссенция Мудрости (10 штук) скидка 60%
20 декабря - Зелье вдохновения (10 штук) скидка 60%
И наконец, по многочисленным просьбам в ассортименте распродажи снова появится:
21 декабря - Шкатулка Покровительства (60 штук) скидка 40%
У всех кто не успел в первый раз, появится второй и последний шанс!
Не упустите эту уникальную возможность!
Список товаров, которые будут продаваться со скидкой на следующей неделе, будет опубликован позже. Следите за новостями!
Внимание: товары со скидкой можно приобрести только в разделе Акция! Смена товара будет производится ориентировочно в 12 часов по московскому времени. Подробнее можно узнать здесь.
спасибо за пак мудры в числе 10 штк, а не 50![]()
Подкину идею на будущее - оцените возможность сделать в лавке постоянные скидки при покупке вещей оптом. Какой-нибудь "Оптовый Склад", "АллодоВолмарт". Пусть даже вещи будут привязанные и со сроком действия. И вам прибыль и игрокам положительные эмоции
.
А сколько этих жетонов надо чтоб увеличить сумку?
А куда крошка делась из ЛР со скидкой? Сегодня ведь еще 17 число.
А ты спроси у уважаемого гоблина в банке, он и скажет.А сколько этих жетонов надо чтоб увеличить сумку?
Например, чтобы из 24 сделать 30, стоит 5 жетонов, ну и.т.д., по возрастающей
Я надеюсь, когда введут новогодние сундуки, будет акция 100 сундуков за 2000 кри))))))
А можно узнать что же будет давать в итоге пятый покров? а то как то не слишком красиво выглядит ситуация с продажей % к урону который потом станет не пойми чем![]()
скидка на кристаллическую крошку, то что надо была....
Да, хотелось бы еще денёк или два - скидочка на крошку бы была.
С крошкой не хорошо получилось, не по пацанскирасчитывал сегодня еще ее купить, копил голд, а тут неожиданно профилактика и крошку заменяют, кто же так делает..
Жетон Первопроходца - надо бы продлить акцию, т.к. заминки с системой платежей, к томуже появились в продаже поздновато... можно сказать вечером уже
Продлите акцию с крошкой и жетонами.Не все успели воспользоваться(((
Я конечно понимаю,что 5 покров нужен всем,но почему нет компенсации тем кто его покупал за 5к кристаллов ,сейчас его покупают в пол цены
как это станет не мойми чем как было +50% урона лечени по сравнению с 4 так и останется просто будет по умолчанию
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 18.12.2010 в 09:26.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)