интересно сколько голда будут стоить такие героики..... как с зарядами или хуже?)
интересно сколько голда будут стоить такие героики..... как с зарядами или хуже?)
А как насчет цены на благи после обновы?...я думаю нас ждет сюрпраиииз....
Отличная новость с благами, теперь можно качать твинков.Да, и с каждым обновлением игра становиться лучше!!!))
Последний раз редактировалось tsn3000; 15.12.2010 в 13:16.
Ты и правдо нуб и опозорился. Доступен для все - да, но какой - влияет покрова!
Последний раз редактировалось tsn3000; 15.12.2010 в 13:22.
Вот скажи, ты сейчас со своей 5-й покровой получаешь бонус на 250% дамага и хила без накури? - Не получаешь. После обновы - будешь получать 250% без накури.
Я сейчас получаю бонус от своей 4-й покровы без накури на 200%? - не получаю. После обновы буду получать те же 200 % без накури.. что не ясно то?
Бонус будет у всех, но величина бонуса будет зависеть от уровня покровы. Что не понятно-то?
4-я покрова 200%, 5-я 250%. Никто ничего не потерял.
Другое дело что могу быть недомолвки. Как во время ввода благ. Как все радовались что дамаг немерянно возрастет! А в итоге изначальный порезали раза в четыре. ((
Мда. Верим всему, что написано? Я вот играю магом и работа половины вех в игре не соответствует прямому описанию. Ладно, давайте прекращать спор, в любом случае, пруфлинка на доказательство своей точки зрения ни у кого из нас нет. Если бонус сохранится, то я буду только рад, так как и деньги не пропадут и людей на проекте станет больше, а это немалый плюс.
чувак бонус к урону от БЛАГА а не от ПОКРОВЫ . то есть все ненакуренные будет бить так же как и накуренные с тое же покровой . то есть :
вася петечкин сегодня бьет без блага с 4й покровой - 100к с благом 400к - после обновы без блага 400к с благом 400к и с доп примочками.
или грегорий грегорьевич без блага с 5й покровой сегодня бьет 100к с благом 450к - после обновы без блага 450к с благом 450к + примочки.
понятно?
Последний раз редактировалось 12tolya12; 15.12.2010 в 13:34.
Да, неважно, тока с первой покровой бонус при накуре был +50%, а С 5ой + 250%. Теперь без накурки бонус будет с первой 50%, с 5ой 250%. Или вы свято верите, что и с первой, и с пятой покровой вам дадут бонус на +250%? )))) В чем тогда повашему смысл ступеней покровы?
Для нытиков с пятой покровой обьясняю. Вот вы, сделали кв на 5 покрову за н килокри и имеете под накурью 250% прирост от базового урона. После патча этот прирост будет и без накури. Если 4 покрова - постоянный прирост 200% от "базы"(правда после патча это понятие станет условным,), если 3 - 150%. А сказать точно, на сколько порезали урон патчем с Гипатом, на 200, 250 или 300% не могу,так как это дело давнее, надо курить форум
Геры за голд - зависит от цены, но скорее всего это - главная подлянка. Если не главная, тогда бойтес![]()
Последний раз редактировалось blackphoenix4466; 15.12.2010 в 13:52.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Мне кажется всё предусмотрено, потом просто новые благи введут, или какойнить новый стиль воскурения, чтобы типо старые благи откатились и не было такой халявы. Ну всмысле небыло такого что щяс творится, на ауке благи 30 мин. до сих пор=) Хотя вот х.з., этож всётаки деньги, но я помню порезку мирры) Её не забирали как мне помница.
И раз уж такое дело) добавте квесты на предметы из ЛР)
Пятый покров в игре можно получить только одним путём, так что никакого развода тут нет - не добудешь 10К святых символов - 250% к урону не получишь. Те, кто воспользовался акцией на пятый покров, не в накладе, а народ паникует, как всегда, просто потому, что голова не включается.
Вообще очень классная новость! Получается, что накурка становится необходимостью только ближе к 40+ левелам, а до этого вполне можно обходиться и без, особенно если игрок не сильно любит ПВП. Супер!)))
Не об этом ли так долго воздыхали нытики-ностальгисты по ЗБТ и тп? Ура, этот день настал)) Сейчас самый момент ныть "лучше бы сделали что-то другое"![]()
Последний раз редактировалось Sokilier; 15.12.2010 в 15:35.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
ходят слухи о игровом получении 5 покровы...
Ник говорит сам за себя... Где ходят слухи? Между игроков которые ноют на форуме что играть дорого? И 5 покров за 5к кри это издевательство над их карманов? И что если не введут все доступное в ЛР возможным получения игровым путем, то уйдут из проекта? Не смешите мои ... семечки. Кто своими руками прирежет курицу несущую золотые яйца на холодец?
http://www.babkino.ru/
зы. Мне вот непонятно, что будет с бокусом к характеристике? Я со своей близорукостью "В разработке" ничего насчет него не увидел.
Последний раз редактировалось dronazzz93; 15.12.2010 в 15:07.
а может хотят цену кри уменьшить что бы народ еще вкидывал
просто сами посудите если хаям ради шмота блага нужна то они будут деньги вкидывать ну или покупать а для астрала нужно еще голду платить это еще расходы короче хаям без шмота фигово будет а другим летать необезательно по скоку шмот норм будет лучше рунки вставлять... хотя они ненужны будут без благи ** что хотят но скоро курс кри таким будет 1 кри 0.1
Для близоруких =)
Бонус к параметрам персонажа будет актуален для всех, вне зависимости от того, было ли использовано благовоние. Иными словами, Покровитель будет благосклонен к каждому персонажу по умолчанию, но особые навыки (кроме Милости) можно получить только вознеся молитву, обратившись за благовониями в Лавку Редкостей.
Если молитвы остались за миру,то и без курева обойдусь![]()
а я всегда знал что с пятой покровой вские идиоты бегают...
И какой альтернативно одарённый человек пойдёт в осознанное ПВП предварительно ненакурившись под завязку?