народ,я чет не понял,то писали с 40 лэвла перекопировали теперь с 20?!)
народ,я чет не понял,то писали с 40 лэвла перекопировали теперь с 20?!)
А че новое есть там или так себе только кри и г на счету. т.е скажите где этот остров
ааа...мой пост грохнули)).Ну извините..я думал раз там выложили можно и здеся)
=_= " я не хочу этого бесплатного блага! в задницу такое щастье, + к статам тока под благом =\
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Хе хе инфу слилиДождемся ввода ОО и узнаем зря ли горнисты покупали себе вазелин
))
Надел пиратскую бандану
Читайте "в разработке" там иногда пишут )
"Бонус к параметрам персонажа будет актуален для всех, вне зависимости от того, было ли использовано благовоние. Иными словами, Покровитель будет благосклонен к каждому персонажу по умолчанию, но особые навыки (кроме Милости) можно получить только вознеся молитву, обратившись за благовониями в Лавку Редкостей. "
Ну а это оч радует "Кроме того, уплатив некоторую сумму золотом и вознеся молитву (что требуется опять же от всех участников путешествия), можно будет принять участие в астральном героическом приключении, для чего достаточно просто покинуть ангар. По окончании приключения все персонажи вернутся обратно, т.е. сразу появятся в ангаре."
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Согласен. Хочу летать, хочу топить, хочу грабить(
бред это когда обвешеный по самое не горюй корабль противопложной фракции стоит в домашнем регионе перед ангаром и за 5 секунд сносит всех кто вылетает после прыжка по дороге домой.
Пиратство должно подразумевать охоту на корабли в астрале а не растрел беспомощних новичков первый раз вылетающих из ангара.
1) плавание - согласен, но опять же паника-паника, мож подождем установки на серверы (мне одному кажется, что скоро будет много мата от владельцев коров, которые одевали своих "деток" с ларцов корабела?)
2) пиратство - а оно было? ни разу не встречал - в основном просто топят друг друга - если это пиратство то я Дед Мороз
3) разнообразность игры - СС, порезка классов, благопатч....
Опять вайн - быстрое тп в геры за голду, айайайа пиратство, которого небыло умираэ. А до Кираха как было? Геры в городе, астрал тоже был популяпен и все было в порядке. Как раз это плюс большой. А кому не нравится быстрое тп в геры - валите в астрал и пиратствуйте там на здоровье)) Тем более тп в геры, имхо, будет за голду по возрастающей....
Я же сказал что бонус к статам будет
Советую задуматься о сумке на 42 слота![]()
Последний раз редактировалось JabaMC; 15.12.2010 в 14:27.
Нитка, я как бы понимаю возмущение, что пиратство в загоне, но до этого криков по поводу недоступности астрала из-за 5-6 часовых полётов было гораздо больше. Да, это раздолье было для немногочисленных любителей пограбить, но для работающих и для большинства довольно мирных игроков это было не очень... И я лично рада, что убрали эти нудные времязатратные полёты по бесконечным цепочкам хабов. А пиратить.. ну слетайте к противоположной вракции что ли, раз так хочется.
А вообще старая система была лучше. Когда геры были на суше, а астрал сам по себе, но зато там был оранж. Был свой контингент на оба варианта добычи шмота.
Особенно мне нравятся изменения астрала сразу после сундуков с оборудкой. Такое оно теперь нужное, аж жуть![]()
Незнаю как вы, а я в игру прихожу вечером отдохнуть. и нехочу постоянно делать ребилд, переодеваться, напрягаться от нехватки голда и невозможности что-то скрафтить... Я начинала играть уникальным классом баффера-контроля а сейчас я дд. Да все меняется, но хотелось бы хоть какого-то уважения к игроку, а не постоянной попытки поставить его в коленно-локтевую позу.
З.Ы. да,если фильм ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ пойду даже зная сюжет,а может и не раз
Красиво рассуждаете. Но билеты-то куплены одновременно и на один сеанс.
На практике срабатывает эффект "Вам сюда нельзя", что порождает бешенное желание попасть и увидеть. И я ещё раз повторюсь, что отстутсвие информации об обновлении порождает слухи и домыслы, а призыв к прекращению обсуждения, эти самые слухи только усиливает.
Почему бы не создать специальный тестовый сервер для игроков, куда пускали бы на тестирование только игроков определённого уровня и выше? От кого идёт осовная масса сообщений и домыслов про обновление? От мелкоуровневых? Да им плевать на то, что будет у них не скоро, а вот 45+ напрямую заинтересованы в том, во что им придётся играть/забить в ближайшее время.
неужели баян на тему доступности скиллов кроме милости только под накурью?
А типо если я с Раскола то мне не потестировать Чтоль?
Навели туману и интриг. Ничего, дадут мне доступ к тестированию, буду развлекаться с запусками утиных стай.![]()
разработчики подкиньте еще кри тестирующим)))
Зачем? чтоб освоить весь контент и так подкинули слишком много кри. Некоторые вместо того, чтоб тестировать только руны клеят и фигней страдают.разработчики подкиньте еще кри тестирующим)))
game over
эт когда рОскол был популярным сервером?))
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)