Форум - "Аллоды Онлайн" - Тестирование обновления "Остров откровения"
Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 284
    Бродяга Muller44 на пути к лучшему
    народ,я чет не понял,то писали с 40 лэвла перекопировали теперь с 20?!)

Бродяга Korsar919 на пути к лучшему
    А че новое есть там или так себе только кри и г на счету. т.е скажите где этот остров

Бродяга Korsar919 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Muller44 Посмотреть сообщение
    народ,я чет не понял,то писали с 40 лэвла перекопировали теперь с 20?!)
    копируют с 20 лвл все ок только лвл немнго округляют

Поселенец Zorkano на пути к лучшему
    аа..а я то уж подумал...)).

Поселенец Zorkano на пути к лучшему
    ааа...мой пост грохнули)).Ну извините..я думал раз там выложили можно и здеся)

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    =_= " я не хочу этого бесплатного блага! в задницу такое щастье, + к статам тока под благом =\
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Хе хе инфу слилиДождемся ввода ОО и узнаем зря ли горнисты покупали себе вазелин))
    Надел пиратскую бандану

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    А вы хотели не курить и бонус к статам иметь - размечтались.
    Читайте "в разработке" там иногда пишут )
    "Бонус к параметрам персонажа будет актуален для всех, вне зависимости от того, было ли использовано благовоние. Иными словами, Покровитель будет благосклонен к каждому персонажу по умолчанию, но особые навыки (кроме Милости) можно получить только вознеся молитву, обратившись за благовониями в Лавку Редкостей. "

Ну а это оч радует "Кроме того, уплатив некоторую сумму золотом и вознеся молитву (что требуется опять же от всех участников путешествия), можно будет принять участие в астральном героическом приключении, для чего достаточно просто покинуть ангар. По окончании приключения все персонажи вернутся обратно, т.е. сразу появятся в ангаре."

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Ну а это оч радует "Кроме того, уплатив некоторую сумму золотом и вознеся молитву (что требуется опять же от всех участников путешествия), можно будет принять участие в астральном героическом приключении, для чего достаточно просто покинуть ангар. По окончании приключения все персонажи вернутся обратно, т.е. сразу появятся в ангаре."
    Это, как раз таки, нифига не радует. Всё для крабов, лишь бы они не думали много и не высовывали свои пятые точки в опасные места. А как же пиратство? Зачем превращать астрал в глупые героики? Имхо бред.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Согласен. Хочу летать, хочу топить, хочу грабить(

Лига Гражданин Лиги Nitronex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anno22 Посмотреть сообщение
    Это, как раз таки, нифига не радует. Всё для крабов, лишь бы они не думали много и не высовывали свои пятые точки в опасные места. А как же пиратство? Зачем превращать астрал в глупые героики? Имхо бред.
    бред это когда обвешеный по самое не горюй корабль противопложной фракции стоит в домашнем регионе перед ангаром и за 5 секунд сносит всех кто вылетает после прыжка по дороге домой.

Пиратство должно подразумевать охоту на корабли в астрале а не растрел беспомощних новичков первый раз вылетающих из ангара.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Druha96 Посмотреть сообщение
    люди я скачал бета тест туманные земли этот там 5000 кри и 10000г это бесплатно??
    Бесплатно. Но это воздух. На основном сервере - их у тебя нет.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Зачем создавать концепцию астрального плавания, если по сути корабль то теперь и не нужен!? Зафига придумывать пиратство, афишировать это, а затем уничтожать все возможности. Для чего? Гробят всю разнообразность игры, задумались бы.
    1) плавание - согласен, но опять же паника-паника, мож подождем установки на серверы (мне одному кажется, что скоро будет много мата от владельцев коров, которые одевали своих "деток" с ларцов корабела?)
    2) пиратство - а оно было? ни разу не встречал - в основном просто топят друг друга - если это пиратство то я Дед Мороз
    3) разнообразность игры - СС, порезка классов, благопатч....

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    С воскресения по среду огромное кол-во кораблей летает своим ходом. Грабь - не хочу.
    Как только баг с зарядами пофиксят, будет еще больше.
    эммм а что за баг?

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    С воскресения по среду огромное кол-во кораблей летает своим ходом. Грабь - не хочу.
    Как только баг с зарядами пофиксят, будет еще больше.
    У нас народ настолько обленился, что встретить таких своеходцев - это единичный случай. Все используют простейшую и наивыгоднейшую без риска схему.

з.ы. я не проигнорила) я не успела ответить.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Опять вайн - быстрое тп в геры за голду, айайайа пиратство, которого небыло умираэ. А до Кираха как было? Геры в городе, астрал тоже был популяпен и все было в порядке. Как раз это плюс большой. А кому не нравится быстрое тп в геры - валите в астрал и пиратствуйте там на здоровье)) Тем более тп в геры, имхо, будет за голду по возрастающей....

Banned JabaMC на пути к лучшему
    Я же сказал что бонус к статам будет
    Советую задуматься о сумке на 42 слота
    Последний раз редактировалось JabaMC; 15.12.2010 в 14:27.

Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Опять вайн - быстрое тп в геры за голду, айайайа пиратство, которого небыло умираэ. А до Кираха как было? Геры в городе, астрал тоже был популяпен и все было в порядке. Как раз это плюс большой. А кому не нравится быстрое тп в геры - валите в астрал и пиратствуйте там на здоровье)) Тем более тп в геры, имхо, будет за голду по возрастающей....
    Попка то в теплоте и уюте, еще б не радоваться, правда?

з.ы. отвечать не нужно мне, то был риторический вопрос.

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    Нитка, я как бы понимаю возмущение, что пиратство в загоне, но до этого криков по поводу недоступности астрала из-за 5-6 часовых полётов было гораздо больше. Да, это раздолье было для немногочисленных любителей пограбить, но для работающих и для большинства довольно мирных игроков это было не очень... И я лично рада, что убрали эти нудные времязатратные полёты по бесконечным цепочкам хабов. А пиратить.. ну слетайте к противоположной вракции что ли, раз так хочется.

А вообще старая система была лучше. Когда геры были на суше, а астрал сам по себе, но зато там был оранж. Был свой контингент на оба варианта добычи шмота.

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Попка то в теплоте и уюте, еще б не радоваться, правда?

з.ы. отвечать не нужно мне, то был риторический вопрос.
    Ды, все верно.
    ПС Это был риторический ответ

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Что Вам мешало снаряжать свой корабль? У всех изначально равные условия. Без труда... сами знаете что.

По второму пункту, я не знаю как вы там и что делали, но до последних этих патчей, когда не было чуши(прыжок-остров-прыжок-дом) грабилось на ура. Свои ключи отлетаем, а дальше ловим корабли противоположной фракции и дальше продолжаем одеваться.
    По третьему пункту, на данный момент все сводится к тупому качу и фарму голды. А развлечения стало как минимум -1 в лице пиратства.
    У нас народ настолько обленился, что встретить таких своеходцев - это единичный случай. Все используют простейшую и наивыгоднейшую без риска схему.

з.ы. я не проигнорила) я не успела ответить.
    Сори тогда)

Так что, все обленившиеся тратят по 400г на последние заряды ускорения, включая вас?

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Особенно мне нравятся изменения астрала сразу после сундуков с оборудкой. Такое оно теперь нужное, аж жуть

Цитата Сообщение от Hithoel Посмотреть сообщение
    во-во-во. ну неужели они не могли додуматься до такого варианта...
    а то после того как в акцию все одели корабли - взять и уничтожить полет как таковой, мдяя, фантазия канеш
    Видимо не выгодно... я сомневаюсь, что у них этого варианта не было в головах..

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    Видимо не выгодно... я сомневаюсь, что у них этого варианта не было в головах..
    а нехрен было ныть что "Мы тратим на полет до героика по 3-4 часа, какой ужас..."

Цитата Сообщение от Hollera Посмотреть сообщение
    а нехрен было ныть что "Мы тратим на полет до героика по 3-4 часа, какой ужас..."
    Вы Адресом ошиблись.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от angiel3 Посмотреть сообщение
    еслиб не пытались скрыть и затереть инфу, или открыли всем желающим 45+ доступ на тест сервер - напряжения было бы меньше.
    Единственной адекватной схемой использования астрала есть описаная выше: использовали астролябу - прыгнули куда хотели, нафармились сколько есть времени - прыгнули обратно или в соседний хаб...

и еще о наболевшем: да, игра может и должна развиваться после релиза, но не каждых же 2 недели кардинальные изменения?!!!

з.ы. жду дальнейшей кастрации мистика
    А вам нравится ходить в кино и тратить свои деньги на просмотр, когда вам полностью пересказали сюжет и концовку?

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мне не нравится ситуация, в которой купив одновременно билеты малая часть зрителей сидит в зале и наслаждается фильмом, а остальное большинство вынуждено стоять у закрытых дверей и довольствоваться обрывками возгласов и эмоций, доносящихся из зала.
    Это называется попасть на разные сеансы! В этот момент, проще не подходить к дверям!
    А дождаться своей очереди, и следующего показа.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Мне не нравится ситуация, в которой купив одновременно билеты малая часть зрителей сидит в зале и наслаждается фильмом, а остальное большинство вынуждено стоять у закрытых дверей и довольствоваться обрывками возгласов и эмоций, доносящихся из зала.
    пока еще только предпросмотр ))

Горожанин angiel3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    А вам нравится ходить в кино и тратить свои деньги на просмотр, когда вам полностью пересказали сюжет и концовку?
    Незнаю как вы, а я в игру прихожу вечером отдохнуть. и нехочу постоянно делать ребилд, переодеваться, напрягаться от нехватки голда и невозможности что-то скрафтить... Я начинала играть уникальным классом баффера-контроля а сейчас я дд. Да все меняется, но хотелось бы хоть какого-то уважения к игроку, а не постоянной попытки поставить его в коленно-локтевую позу.

З.Ы. да,если фильм ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ пойду даже зная сюжет,а может и не раз

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Это называется попасть на разные сеансы! В этот момент, проще не подходить к дверям!
    А дождаться своей очереди, и следующего показа.
    Красиво рассуждаете. Но билеты-то куплены одновременно и на один сеанс.

На практике срабатывает эффект "Вам сюда нельзя", что порождает бешенное желание попасть и увидеть. И я ещё раз повторюсь, что отстутсвие информации об обновлении порождает слухи и домыслы, а призыв к прекращению обсуждения, эти самые слухи только усиливает.

Почему бы не создать специальный тестовый сервер для игроков, куда пускали бы на тестирование только игроков определённого уровня и выше? От кого идёт осовная масса сообщений и домыслов про обновление? От мелкоуровневых? Да им плевать на то, что будет у них не скоро, а вот 45+ напрямую заинтересованы в том, во что им придётся играть/забить в ближайшее время.

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    Красиво рассуждаете. Но билеты-то куплены одновременно и на один сеанс.
    а потом части людей сказали некоторые могут войти но не все

На практике срабатывает эффект "Вам сюда нельзя"
    немного неверно срабатывает эффект "Некоторе могут войти"

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    Никаких квестов не предусмотрено на взятие этих новых умений.

неужели баян на тему доступности скиллов кроме милости только под накурью?

Поселенец Talics на пути к лучшему
    А типо если я с Раскола то мне не потестировать Чтоль?

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Навели туману и интриг. Ничего, дадут мне доступ к тестированию, буду развлекаться с запусками утиных стай.

Бродяга strelokdryxa на пути к лучшему
    разработчики подкиньте еще кри тестирующим)))

Гвардеец bulkins на пути к лучшему
    разработчики подкиньте еще кри тестирующим)))
    Зачем? чтоб освоить весь контент и так подкинули слишком много кри. Некоторые вместо того, чтоб тестировать только руны клеят и фигней страдают.
    game over

Новобранец oaobabkinysemyachky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Кто не хочет - тот не тестит, проблем то
    ЗЫ. даешь Раскол в тестеры)
    согласен Раскол раньше был самым популярным серваком, но когда это было...

Вольный Аллодер AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз
    эт когда рОскол был популярным сервером?))
    А вслед за ним столь длинная спешила
    Чреда людей, что, верилось с трудом,
    Ужели смерть столь многих истребила.
    И понял я, что здесь вопят от боли
    Ничтожные, которых не возьмут
    Ни бог, ни супостаты божьей воли

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от AIDSDD Посмотреть сообщение
    эт когда рОскол был популярным сервером?))
    когда он был "пвп" сервером
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права