Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
l3g0lazzz
Очень странно, что в блоге тестера обновы написано как раз то, что бонус будут давать благи, без благ он работать не будет
все таки выложили http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55312
фигня будет ток увилич к силе и урону а милость и астальное за деньги уж лутше 4 чеса как раншеhttp://forum.allods.ru/newreply.php?...eply&p=2765826
Сервер: Молодая Гвардия
Прародитель Чародей 46 уровня ● Ник: ДенТатар
Воплощение Провидец ?? уровня ● Ник: КотэМистэ
Астральный корабль: ГрозаАстрала
В разделе "В разработке" появилась информация о новой локации в февральском обновлении.
На Сумрачном острове, одном из самых мрачных и опасных мест в Туманных Землях, героев ждут новые приключения и опасности. Игрокам предстоит помочь слугам Владыки отразить нападение злобных культистов. Вы сможете ещё на шаг приблизится к получению Откровения и узнать, что за древнее знание таит в себе пещера Тка-Рика.
Читайте подробнее в разделе "В разработке".
а че видео перестали делать, или вы только для ларцов делаете?
Предлагаю обсудить обновление без цензуры и ограничений
Нужна регистрация, да.
Не, не, вы не подумайте, ничо плохого не замышляю.
Ээээ, нинада сразу клацать по ссылке, не для тово она.
Ой, отвлёкся. Хотел спросить. Февральское обновление, это ж в начале февраля? Или в конце? Ну февраль же длинный 8(
И насчёт улучшения вещей новой системы - она же вместе с этим обновлением выйдет?
З.Ы. а как же гильдбанк?
ЕЕЕ шлюпка))) вот бы своя))На юрком астральном шлюпе десантникам предстоит прорваться на враждебное побережье сквозь орды демонов, основать на побережье базу и начать наступление на пристанище слуг Сарна.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
вау звучит круто .. но я думал будет в январе , а февраль ое как бе долгий .
и вопрос администрации : с какого лвл остров?
Мне показалось или остров - это большой инст типа ГД?
Чтобы не спорили....
Картиночки красивыехотю видемость почти нулевую
что бы кинул вирус в толпу импов,юзанул банку скорости и ищите ветер в поле
И если Лигу и Империю так сплачивают то может дать им возможность некоторые кв выполнять вместе?
Знаю что ересть
Но емти и новшество
![]()
Надел пиратскую бандану
мы на кирахе дрейков с лигой билиКартиночки красивые хотю видемость почти нулевуючто бы кинул вирус в толпу импов,юзанул банку скорости и ищите ветер в поле И если Лигу и Империю так сплачивают то может дать им возможность некоторые кв выполнять вместе?Знаю что ересть Но емти и новшество.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Кстати даХотя иногда такие дружние выполнения заканчивались резней. Какой-то умник поднимал флаг войны получал масом отвечал взаимностю и начиналась потеха...Дрейк ресался и добивал выживших
![]()
Надел пиратскую бандану
Ага, месагу потерли! Так я повторю вопрос - новый остров/новый макс лвл будет доступен с новым слоем астрала или как?
Когда же вы выпустите что-то для всех уровней. Сделайте дополнительные(альтернативные) локации для кача на все уровни, это разнообразит игру на много больше чем один доресованный островок на хай лвл.
То что ты сейчас написал ты написал неподумавши, те хаи берутся так сказать из нуболокаций, а вот будут ли игроки играть очень зависит от младших уровней, я просто приведу пример той же игры WoW где нуболок много и есть возможность выбора где качаться, именно потому там много игроков, а тут как на загнившей пиратке.