так стоп, урон +200% с четвертой ступенью станет стандартным?? (ответьте плиз в личку, я потом свой пост не найду)
если да, то учитывая еще переделку рун, это самое демократичное и лучшее дополнение к аллодам онлайн!
с Новым годом, товарищи!
Ой ты не прав, магам ща либо АОЕ гамать, всмысле астрал фармить и тупо в рейдах, как бомбарды бегать...или друг - другу глотки рвать. Речь шла о том, что нет справедливости в ПВП со жрецами.
тогда опиши мне картину справедливого пвп мага и жреца.
тогда опиши мне картину справедливого пвп мага и жреца.
наверно такой сценарий: маг запускает файрвол - жрец скливает ласты))
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
Ой ты не прав, магам ща либо АОЕ гамать, всмысле астрал фармить и тупо в рейдах, как бомбарды бегать...или друг - другу глотки рвать. Речь шла о том, что нет справедливости в ПВП со жрецами.
Как уже неоднократно говорилось разработчиками, и, в частности тут, баланса классов в АО никогда не будет.
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
Так и не будет. Разрабы уже пальцы стерли, походу, писать фразу "баланс пвп не будет расчитываться в разрезе 1vs1".
А зеленокожим не стыдно вводить людей в заблуждение? То, что сделали с накурью, сделано только для привлечения новичков в игру, точнее заманивания. На капе как курил, так курить и будешь.
Как уже неоднократно говорилось разработчиками, и, в частности тут, баланса классов в АО никогда не будет.
Сообщение от IHellRatI
Убоги те маги, которые не могут победить жрецов.
Энтропия (Раскол) - платные консультации, качественно, не дорого.
А зеленокожим не стыдно вводить людей в заблуждение? То, что сделали с накурью, сделано только для привлечения новичков в игру, точнее заманивания. На капе как курил, так курить и будешь.
не все договаривать и вводить в заблуждение разные вещи
спросили - останется ли бонусы к урону\хилу - ответили, а про астрал - это уже другой вопрос и он нормально описан в патчноуте (в виде: летать хотите - курите).
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Полностью согласен с IHellRatI , Жрунов щас слишком много стало, та и почему бы им не быть в таком количестве. Всё чаще и чаще предусматриваются в обновах удучшениядля них, остальные неудел. И самое главное изза них игровой баланс както нарушается.А в основном, потомучто их охотнее берут в пати и группы(ещо бы, и рес,и дд , и хилл, как только ими ещо не танкуют) , и когда выборо стоит между некром и жецом, чаша весов склоняется почти всегда к последнему. Вообщем, хоть забрасывай вара 31 левла и качай жруна( .
В остальном, обнова нормальная, если после неё лагов не будет, то всё пекрасно)
А причем тут заблуждение?
Вопрос выше заключался в том, сохранятся ли бонусы к хилу, урону без благовоний.
И судя по анонсу обновления:
Повышенный урон и усиленное исходящее лечение теперь будут доступны всем и каждому априори, равно как и способность Милость. Необходимость в молитве святому ради этих возможностей отпала. Иными словами, для бонусов к урону и лечению и для использованияМилости благовония больше не требуются.
Полностью согласен с IHellRatI , Жрунов щас слишком много стало, та и почему бы им не быть в таком количестве. Всё чаще и чаще предусматриваются в обновах удучшениядля них, остальные неудел. И самое главное изза них игровой баланс както нарушается.А в основном, потомучто их охотнее берут в пати и группы(ещо бы, и рес,и дд , и хилл, как только ими ещо не танкуют) , и когда выборо стоит между некром и жецом, чаша весов склоняется почти всегда к последнему. Вообщем, хоть забрасывай вара 31 левла и качай жруна( .
В остальном, обнова нормальная, если после неё лагов не будет, то всё ипекрасно)
Открою страшную тайну, жрун сейчас не может одновременно и хилить и дд-шить одинаково хорошо. Либо одно уг, либо другое. И уж танками жруны не ходят. Если жрун оден настолько, что может танковать, он при небольшом усилии сделает инст соло. (Я имею ввиду инсты на твой 31 лвл)
Мне интересно почему ноют маги и остальные(хнык жрец это бог итд) а то что луков сливает каждая "собака" а некоторые еще и ноют на арене что мол (лука уг итд иди сюда будем драться(вар 40 vs 40 лук))прекращайте уже это толку нет и не будет в этом !
Да ты просто чушь ляпнул! И хвост поджал =) Ей богу я бы глянул твое пвп с милишником. (нормальным милишником)
В чем пожимание хвоста? Ты что-то попросил показать, сделать? Просто продолжил ныть.
Я конкретно указал человека - мага, который покарает любого, равноодетого жреца в пвп 1 на 1.
Ты продожил ляпать без конкретики...
Мне интересно почему ноют маги и остальные(хнык жрец это бог итд) а то что луков сливает каждая "собака" а некоторые еще и ноют на арене что мол (лука уг итд иди сюда будем драться(вар 40 vs 40 лук))прекращайте уже это толку нет и не будет в этом !
Да просто бесит, что у одних отберают. А другим прибовляют.
Мне не понятен такой поворот событий...вот и все.
не все договаривать и вводить в заблуждение разные вещи
...
Не все договаривать - вводить в заблуждение еще похлеще, чем просто врать.
Слышать от зеленого "Да, это так" в ответ на утверждение, что это самое демократичное обновление - по крайней мере смешно.
Сообщение от tulagames
А причем тут заблуждение?
Вопрос выше заключался в том, сохранятся ли бонусы к хилу, урону без благовоний.
И судя по анонсу обновления: ...
да. Это так.
Еще раз, ответ был без цитирования, то есть на весь пост, в тч на то, что это, мол, самое демократичное обновление. Не вводите в заблуждение хотя бы самого себя)
Последний раз редактировалось LuckyLuke; 17.12.2010 в 16:32.
В чем пожимание хвоста? Ты что-то попросил показать, сделать? Просто продолжил ныть.
Я конкретно указал человека - мага, который покарает любого, равноодетого жреца в пвп 1 на 1.
Ты продожил ляпать без конкретики...
1. ИМХО (признак безответственности), 2. Ни какого мага не увидел. 3. Я считаю это не возможным. (всмысле победа мага над милишником), конкретика у каждого своя, предлогаю завершить сей спор.
гляжу много неострых жрецов восклицают "зачем нам копья???" так вот скорость копья намного выше чем у дубины что позволит быстрей с меньшими затратами по мане набрать стаки сг что привебет к явному росту дпс
также это уменьшает шансы убить жруна палом, магом
•Заклинание "Сдвиг" теперь нельзя сотворить находясь под воздействием эффекта молчания.
ыЫ =) Убрали единственный способ побега, от жреца милишника, что еще у магов отберете?!
Может вы нас вообще, просто вычеркните из игры, а?
Админы вообще сопоставляют классы персов? Или нет, не так, у вас фантазии хватает только жрецов усиливать, на остальных плевать.
Вот просто объясните мне логику этого перса? По мне так, у них кроме как АОЕ хила, и небольшого АОЕ домага вообще быть, ни чего, не должно. Но нееееет, бабл, разряд, гнев, слепота, станы разные! В чем прикол? Почему так?
P.s. сори за нытье, но ей богу клинит.
"Админы вообще сопоставляют классы персов?" часто задается данный вопрос, но ответа за последние пол года я не видел. Есть предположение одно: Мб они считают мага ПВЕ классом, а жреца ПВП, поэтому дают им различные типы возможностей...как не странно мне интереснее играть за мага, его критовые возможности не заменимы в астрале, очень люблю например, когда по паку можно запустить до 5 шаров одновременно) Да и на арене смерти мои аое эффективнее разрядов.
гляжу много неострых жрецов восклицают "зачем нам копья???" так вот скорость копья намного выше чем у дубины что позволит быстрей с меньшими затратами по мане набрать стаки сг что привебет к явному росту дпс
Бредятину несете, спросите про разницу между двуручными копьями и двуручными молотами у тех же варов, они на этом собаку съели. по вашей логике всем мили-дд надо одноручки носить, скорость то там выше.
разгон сг -> ваншот если только, НО молоток выдает гораздо увесистые плюхи, так что еще не факт что при равном шмоте будет профит копье вс молоток.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень