Форум - "Аллоды Онлайн" - Акция "Волшебная лампа" [декабрь]
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 131
    Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от GIFTT Посмотреть сообщение
    А не может ли модератор дать неверную информацию, если он не посвящен в тайны майла?

ЗЫ Хотя любая помощь всегда ценна.
    Может. Но если модератор не уверен в правильности своего ответа, то он использует такие вводные слова как: наверное, наверняка, может быть, скорее всего и прочее...

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Будет запущен скрипт выполняющий эту рутину. Собственно персонажей у игроков не мало, потому и столько времени.
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Может. Но если модератор не уверен в правильности своего ответа, то он использует такие вводные слова как: наверное, наверняка, может быть, скорее всего и прочее...
    такая уверенность в первой цитате, будто ты сам будешь руководить процессом и знаешь что и как происходит )))

ЗЫ. слов "наверное, наверняка, может быть, скорее всего и прочее..." не обнаружено

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    такая уверенность в первой цитате, будто ты сам будешь руководить процессом и знаешь что и как происходит )))

ЗЫ. слов "наверное, наверняка, может быть, скорее всего и прочее..." не обнаружено
    Ну, думаю со 100% уверенностью можно утверждать, что вручную этого делаться не будет точно.
    За всю автоматику следовательно отвечают различные скрипты.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

я это пишу не к тому, что ты можешь быть не прав, в любом случае, всю автоматизацию делают в общем смысле этого слова "скрипты", а к тому, что читаются такие посты, как будто ты есть представитель разработчиков и участвуешь в этом процессе, который описываешь. В любом случае - это предположения, хоть ты и попадешь в точку.

если бы я написал в таком стиле, мне бы половина читающих сказала "спасибо за инфу", в другая сказала "ты что разработчик, чтобы утверждать такое?"

ЗЫ. я бы тоже был уверен в этой инфе, но писал бы в стиле "имхо".

Хорошо! Учту пожелание.

Бродяга Wolweraine на пути к лучшему
    Сори я не могу создавать темы, У меня проблема скачал аллоды обновил зарегался и захожу в мир пишет сертефекат не авторизован, потом через 1час захожу опять в игру пишу свой акк и пишет "соеденения оборволось"

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Trimpampam Посмотреть сообщение
    Чувствую себя лопухом спустив весь декабрьский лимит на акцию "Распродажа кристаллов! Бонусы 10%, 30%, 50%"
    Выскажу мнения большого круга игроков: "Обидно!"
    Мда, хотел пополнить счет по той акции, но пока банк шевельнулся, акция закончилась, так и не пополнил. Ну ничего, пополню сейчас если бонусы вытянутся .

А еще и скидка на покров. В общем кто не успел, делайте 5ый покров. 1000 ре, только 1 день.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Цитата Сообщение от Wolweraine Посмотреть сообщение
    Сори я не могу создавать темы, У меня проблема скачал аллоды обновил зарегался и захожу в мир пишет сертефекат не авторизован, потом через 1час захожу опять в игру пишу свой акк и пишет "соеденения оборволось"
    Возможно, у нас неверно настроено время на компьютере. Перепроверьте!

--------------------
    А вообще тема немного для другого! Впредь пишем по сути АКЦИИ

Бродяга Wolweraine на пути к лучшему
    Я просто тему не могу создать=(
    У меня там разница в 1 минуту, Я не смогу секунду в секунду время сделать

Вольный Аллодер john1k06 скоро станет достаточно известным john1k06 скоро станет достаточно известным
    Будут ли в недалеком будующем предупреждать о подобных акциях хотя бы за день? Так как уже было две акции на бонус, сложилось впечатление, что на этом всё и закончится, а сегодня был последний день распродажи крошки, вот и вложил сегодня утром всё и сразу, не опасаясь, и тут на тебе...

Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    *** че за подстава хотел седне крошки купить спецально денег закинул, а тут на тебе не крошки +еще акцию внезапно организоывли, хотя писали что акция на крошку будит длится 3 дня а прошло 2,5

Бродяга UberME на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки "Аллодов Онлайн"!

Предлагаем Вам принять участие в специальной акции "Волшебная Лампа"!

Волшебная лампа дарует каждому возможность получить при зачислении на счет больше кристаллов. Активировать Волшебную лампу вы сможете до 23:59 19 декабря (по московскому времени).
    Уважаемая администрация, а будут ли "поддержки" с вашей стороны НЕ донатящих игроков? Например возможность "отключения" рун и покрова противника, обладателем рун не выше 1го уровня или вообще без них? Хочу на почту подобную лампу чтобы я с точно такой же возможностью мог противодействовать донату, хотя бы раз в год (ну хотя бы на час в год)? Ну просто акция такая, которая называлась бы "всем равные возможности"
    или мне Деду Морозу писать?

спасибо

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LeoS0AD Посмотреть сообщение
    *** че за подстава хотел седне крошки купить спецально денег закинул, а тут на тебе не крошки +еще акцию внезапно организоывли, хотя писали что акция на крошку будит длится 3 дня а прошло 2,5
    было же сказано что до 17 числа чему вы все удивляетесь я понять не могу

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    было же сказано что до 17 числа чему вы все удивляетесь я понять не могу
    Было сказано что 3 дня с 15 до 17. 15, 16, 17 - 3 дня, я вообще в последния момент крошки купил, после предупреждения что во время профилактики сменится товар по акции, так что правильно удивляются.

не оставляйте все на последний день (как впрочем и на последние минуты) акции.

я как-то пополнял в одну из акций на границе окончания, думал за 10 минут до конца успеет платеж пройти и успеют внести кри на счет, так тогда кри пришли на 1 минуту позже, чем окончилась акция, но моей радости не было предела, т.к. запустили следующую акцию сразу же с повышенными бонусами на кри, и мне в итоге пришло больше %, чем я ожидал.

ЗЫ. а так - последние 15 минут времени акции - стремные, сделав платеж, кри могут закинуть уже после акции )))

Бродяга djudyis на пути к лучшему
    Нарисуйте лучше ёлку и снег в Новограде. А то Новый Год скоро а настроения в игре не новогоднее.
    Последний раз редактировалось djudyis; 17.12.2010 в 17:18.

Горожанин Melvid1 на пути к лучшему
    Да хочу добавить свои 5 копеек.)))Имейте ввиду что лампа работает тока на единовременный платеж...При пополнении счета через смс бонус получите на первый платеж (с некоторых стран смсом нельзя забрасывать болеее 50 крис)))

Лига Соль Земли Лиги whiskyy на пути к лучшему
    Ха ха, щас же! "Ваш бонус составляет 20%" - уже побежал пополнять.....
    Доборолась Україна До самого краю.
    Гірше ляха свої діти Її розпинають
    Замість пива праведную Кров із ребер точать.
    Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от djudyis Посмотреть сообщение
    Нарисуйте лучше ёлку и снег в Новограде. А то Новый Год скоро а настроения в игре не новогоднее.
    Запросто:

Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Бродяга djudyis на пути к лучшему
    Спасибо хотя бы и на этом

Новобранец Roy111 на пути к лучшему
    ЗАЧЕМ делать акцию на пополнение на ВЫХОДНЫЕ? когда банки не работают??
    Через айбоксы пополнить никак?) Никогда не ездил по банкам чтобы кинуть денег в игру... подошел к автомату, пополнил счет и все.
    Раскол, ХорошийМаг

Империя Цеховой Мастер Империи DeroEar на пути к лучшему
    Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
    Уважаемая администрация, а будут ли "поддержки" с вашей стороны НЕ донатящих игроков? Например возможность "отключения" рун и покрова противника, обладателем рун не выше 1го уровня или вообще без них? Хочу на почту подобную лампу чтобы я с точно такой же возможностью мог противодействовать донату, хотя бы раз в год (ну хотя бы на час в год)? Ну просто акция такая, которая называлась бы "всем равные возможности"

спасибо
    поддерживаю... кстати, вот вам идея- сделать одну или пару неделек в игре для пвп: у всех персоонажей будет благосклонность покровителя, но не будут работать руны.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    В среднем где-то шанс 30% на 200%. Мне повезло
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Скиталец Bivisito23 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeroEar Посмотреть сообщение
    поддерживаю... кстати, вот вам идея- сделать одну или пару неделек в игре для пвп: у всех персоонажей будет благосклонность покровителя, но не будут работать руны.
    А такое уже было на старте ОБТ - когда не было ни блага,ни рун)
    Ох, и замесы же тогда были на СЗ))
    А по акции - надеюсь,хотя бы на этот раз мне 200% выпадет,а то в прошлый раз не повезло(

Цитата Сообщение от Roy111 Посмотреть сообщение
    Через айбоксы пополнить никак?) Никогда не ездил по банкам чтобы кинуть денег в игру... подошел к автомату, пополнил счет и все.
    смысл тогда участвовать в акциях, когда айбоксы на Украине жрут гдето 30% нормального курса? выгоднее поменять в обменниках гривны на WMR и закинуть в игру. обменники берут гдето 2-3%, айбоксы 30% минимум (ссравнивая получаемые кри за одни и те же деньги).

но вот норм. обменники работают через банки.

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    В среднем где-то шанс 30% на 200%. Мне повезло
    т.е. с 3х акков только на 1 выпало 200% ?

смысл тогда участвовать в акциях, когда айбоксы на Украине жрут гдето 30% нормального курса? выгоднее поменять в обменниках гривны на WMR и закинуть в игру. обменники берут гдето 2-3%, айбоксы 30% минимум (ссравнивая получаемые кри за одни и те же деньги).

но вот норм. обменники работают через банки.
    6 или 7% вообщет) не так много чтобы ехать в банк и переживать потом прийдут кри до конца акции или нет.
    Раскол, ХорошийМаг

В прошлый раз мне попалась лампа с минимальным бонусом( Если не подтверждать увеличение бонуса и выбить еще шкатулки, может попасться лампа с 200% ?
    Раскол, ХорошийМаг

не знаю как у вас, у нас очень не выгодно в айбоксах пополнять.
    цепочка "банк - обменник - WMR" вообщето делается заранее (но не в выходные!!!), а вот "WMR - игра" - в любой момент, и плохо если в последний.

хорошо хоть оставили место для маневра в виде "пополнить с бонусами до 18:00, 20 дек." в понедельник, когда банки уже открыты.

Цитата Сообщение от Roy111 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз мне попалась лампа с минимальным бонусом( Если не подтверждать увеличение бонуса и выбить еще шкатулки, может попасться лампа с 200% ?
    нет, не подтверждение - есть отказ от акции по лампе, больше не будут спрашивать сыграть в бонус.

"у вас"... в одном городе живем вроде как. На Холодной Горе 6-7% снимает и зачиляется на счет через минут 20-120 максимум...
    Раскол, ХорошийМаг

Стражник xSmashx на пути к лучшему
    Юзанул, получил бонус +100% ,другим чарам выпадает конффети, тоесть 1 раз можно юзануть на 1м акке?

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от xSmashx Посмотреть сообщение
    Юзанул, получил бонус +100% ,другим чарам выпадает конффети, тоесть 1 раз можно юзануть на 1м акке?
    Да, в условиях много полезной информации: http://allods.ru/about.php?show=magic_lamp
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Гвардеец bulkins на пути к лучшему
    Просто сумасшедший бонус +10%))
    game over

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Просто сумасшедший бонус +10%))
    Смех да и только! Максимум +40%.... дождался....

Империя Цеховой Мастер Империи gorkvaker скоро станет достаточно известным gorkvaker скоро станет достаточно известным
    Доброго времени суток, опять эта бредовая акция направленная на увеличение твинко-аккаунтов на сервере Щас хоть привязали сундуки с почты. Разработчики серьезно считают что после "нормальной" акции на ларец корабелла акции на +50% бонус (с 3к+ кри) и данная акция не обидят донатеров? Конечно нужно поддерживать "малый" донат но не путем 4кратного бонуса по сравнению с "большим" донатом ИМХО: такие акции увеличат количество акков на сервере в 10+раз (все будут готовиться к следующей акции на лампу, а не только самые "сообразительные").
    Год в слаке.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    10% это шутка?)))
    а как еще разик тока твинка?

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    а как еще разик тока твинка?
    раньше надо было думать, раньшееее
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Бродяга Jiovanni на пути к лучшему

Проблема

Эм....подскажите , получается если я жиу в стране где у меня нет возможности пополнить счёт ни каки образом , получается моя лампа идёт по бороде?

Цитата Сообщение от UberME Посмотреть сообщение

спасибо
    НЕ донатящие игроки НЕ поддерживают проект и разработчиков своими материальными вложениями. Еще и недовольны постоянно чем-то.

Итак уже невероятную халяву сделали. За декабрьские акции только самый упертый не поставил 5 покрову и, как минимум, 5 руны.
    С акциями на пополнение + скидки в ЛР, все это обошлось примерно в 22,6% от прежней суммы, которую выкладывали игроки ранее.
    Раскол ван лав

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права