я это пишу не к тому, что ты можешь быть не прав, в любом случае, всю автоматизацию делают в общем смысле этого слова "скрипты", а к тому, что читаются такие посты, как будто ты есть представитель разработчиков и участвуешь в этом процессе, который описываешь. В любом случае - это предположения, хоть ты и попадешь в точку.
если бы я написал в таком стиле, мне бы половина читающих сказала "спасибо за инфу", в другая сказала "ты что разработчик, чтобы утверждать такое?"
ЗЫ. я бы тоже был уверен в этой инфе, но писал бы в стиле "имхо".
Хорошо! Учту пожелание.
Сори я не могу создавать темы, У меня проблема скачал аллоды обновил зарегался и захожу в мир пишет сертефекат не авторизован, потом через 1час захожу опять в игру пишу свой акк и пишет "соеденения оборволось"
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Я просто тему не могу создать=(
У меня там разница в 1 минуту, Я не смогу секунду в секунду время сделать
Будут ли в недалеком будующем предупреждать о подобных акциях хотя бы за день? Так как уже было две акции на бонус, сложилось впечатление, что на этом всё и закончится, а сегодня был последний день распродажи крошки, вот и вложил сегодня утром всё и сразу, не опасаясь, и тут на тебе...
Уважаемая администрация, а будут ли "поддержки" с вашей стороны НЕ донатящих игроков? Например возможность "отключения" рун и покрова противника, обладателем рун не выше 1го уровня или вообще без них? Хочу на почту подобную лампу чтобы я с точно такой же возможностью мог противодействовать донату, хотя бы раз в год (ну хотя бы на час в год)? Ну просто акция такая, которая называлась бы "всем равные возможности"
или мне Деду Морозу писать?
спасибо![]()
Было сказано что 3 дня с 15 до 17. 15, 16, 17 - 3 дня, я вообще в последния момент крошки купил, после предупреждения что во время профилактики сменится товар по акции, так что правильно удивляются.было же сказано что до 17 числа чему вы все удивляетесь я понять не могу
не оставляйте все на последний день (как впрочем и на последние минуты) акции.
я как-то пополнял в одну из акций на границе окончания, думал за 10 минут до конца успеет платеж пройти и успеют внести кри на счет, так тогда кри пришли на 1 минуту позже, чем окончилась акция, но моей радости не было предела, т.к. запустили следующую акцию сразу же с повышенными бонусами на кри, и мне в итоге пришло больше %, чем я ожидал.
ЗЫ. а так - последние 15 минут времени акции - стремные, сделав платеж, кри могут закинуть уже после акции )))
Нарисуйте лучше ёлку и снег в Новограде. А то Новый Год скоро а настроения в игре не новогоднее.
Последний раз редактировалось djudyis; 17.12.2010 в 17:18.
Да хочу добавить свои 5 копеек.)))Имейте ввиду что лампа работает тока на единовременный платеж...При пополнении счета через смс бонус получите на первый платеж (с некоторых стран смсом нельзя забрасывать болеее 50 крис)))
Ха ха, щас же! "Ваш бонус составляет 20%" - уже побежал пополнять.....
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
поддерживаю... кстати, вот вам идея- сделать одну или пару неделек в игре для пвп: у всех персоонажей будет благосклонность покровителя, но не будут работать руны.Уважаемая администрация, а будут ли "поддержки" с вашей стороны НЕ донатящих игроков? Например возможность "отключения" рун и покрова противника, обладателем рун не выше 1го уровня или вообще без них? Хочу на почту подобную лампу чтобы я с точно такой же возможностью мог противодействовать донату, хотя бы раз в год (ну хотя бы на час в год)? Ну просто акция такая, которая называлась бы "всем равные возможности"
или мне Деду Морозу писать?
спасибо
В среднем где-то шанс 30% на 200%. Мне повезло![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
смысл тогда участвовать в акциях, когда айбоксы на Украине жрут гдето 30% нормального курса? выгоднее поменять в обменниках гривны на WMR и закинуть в игру. обменники берут гдето 2-3%, айбоксы 30% минимум (ссравнивая получаемые кри за одни и те же деньги).
но вот норм. обменники работают через банки.
В прошлый раз мне попалась лампа с минимальным бонусом( Если не подтверждать увеличение бонуса и выбить еще шкатулки, может попасться лампа с 200% ?
Раскол, ХорошийМаг
не знаю как у вас, у нас очень не выгодно в айбоксах пополнять.
цепочка "банк - обменник - WMR" вообщето делается заранее (но не в выходные!!!), а вот "WMR - игра" - в любой момент, и плохо если в последний.
хорошо хоть оставили место для маневра в виде "пополнить с бонусами до 18:00, 20 дек." в понедельник, когда банки уже открыты.
"у вас"... в одном городе живем вроде как. На Холодной Горе 6-7% снимает и зачиляется на счет через минут 20-120 максимум...
Раскол, ХорошийМаг
Юзанул, получил бонус +100% ,другим чарам выпадает конффети, тоесть 1 раз можно юзануть на 1м акке?
Да, в условиях много полезной информации: http://allods.ru/about.php?show=magic_lamp
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Смех да и только! Максимум +40%.... дождался....Просто сумасшедший бонус +10%))
Доброго времени суток, опять эта бредовая акция направленная на увеличение твинко-аккаунтов на сервереЩас хоть привязали сундуки с почты. Разработчики серьезно считают что после "нормальной" акции на ларец корабелла акции на +50% бонус (с 3к+ кри) и данная акция не обидят донатеров? Конечно нужно поддерживать "малый" донат но не путем 4кратного бонуса по сравнению с "большим" донатом
ИМХО: такие акции увеличат количество акков на сервере в 10+раз (все будут готовиться к следующей акции на лампу, а не только самые "сообразительные").
Год в слаке.
10% это шутка?)))
а как еще разик тока твинка?
раньше надо было думать, раньшееееа как еще разик тока твинка?![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Эм....подскажите , получается если я жиу в стране где у меня нет возможности пополнить счёт ни каки образом , получается моя лампа идёт по бороде?
НЕ донатящие игроки НЕ поддерживают проект и разработчиков своими материальными вложениями. Еще и недовольны постоянно чем-то.
Итак уже невероятную халяву сделали. За декабрьские акции только самый упертый не поставил 5 покрову и, как минимум, 5 руны.
С акциями на пополнение + скидки в ЛР, все это обошлось примерно в 22,6% от прежней суммы, которую выкладывали игроки ранее.