Окно "Общение", недоступно для тех персонажей, кто находится в стартовом приключении.
Ну наконец то избавимся от флуда новичков
Даты активностей в календаре событий будут указываться по местному времени.
Ну у меня уже это есть.
Если на персонаже присутствует эффект от более сильного алхимического зелья, то он не будет сбрасываться или заменяться при использовании однотипного более слабого зелья.
Вот это класс! Только неосведомленные игроки закидают саппорт скринами с "багоюзерами"
а куда теперь девать печати извлечения и наборы гравировки?
Их можно будет обменять на крошку. Чуть позже укажем это в патчноуте.
Сообщение от ncux666
я хочу знать причину не перечисления кристалов на счет! и что за фигня у вас тварится!
и прошу не морозится от єтого ответа! как бывает в частых случаях!
правда счет пополнялся не на этот аккаунт, потому как тот не определяется даже у вас на сайте! за это я тоже хотел бы узнать! что за бред!!! после ваших обновлений!!!! пишите ответ на этот имеил! или alek666@yandex.ru если вы сможете привязать аккаунт xostapx к этому имейлу то буду очень признателен! и переведете те те деньги которые положил на счет на этот аккаунт!
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
А мне кажется неудобной привязка к часам компьютера (местное время), так как, как показала практика мое время отличается от серверного и все события запаздывают на несколько секунд.
про "Импульс" у мистов - он ираньше то (в плотную) не всегда работал. а теперь и с 6 метров будет напрасный выброс маны?
что бы все баги и лаги "скринитиь" придумали бы прогу "автоскрин"?))) (места на жеском хватит и тогда ваши одинаковые отмазы типо "проблемма извесна..." не проканает)
Последний раз редактировалось dakov78; 18.12.2010 в 16:25.
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Еще бы опровергли слух- что 47 можно взять лишь после квеста на 3 слой.
Это, я думаю, уже вполне можно будет узнать самому, когда обновление выйдет на сервера.
А вот ещё вопросик, Коммондор, можешь сказать "Карающий Меч" у палов будут в этом тысячелетии(патче) чинить? А то как то надоело бег на месте лицезреть. Ответь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Gorgoros; 18.12.2010 в 18:48.
Прочитал обнову. В связи с чем возникло 3 вопроса к разработчикам. Вопросы связаны с классом Мистик. Во-первых зачем резанули манолейку. Где смысловая нагрузка ? Зачем вы вынуждаете мистиков подтягивать свои билды к дд-состовляющей. Если бы я хотел играть дд-классом я бы выбрал сталкера или вара. Но я выбирал бафера -контролера. Лично мое мнение с резкой манолейки потребность мистика в пати упадет на треть после патча. Есть еще 2 вопроса, но подумал.... А нахрен я тут буду распинаться, уж больно похоже на нытье получиться. Меняйте как хотите.
Наборы для гравировки, а так же печати и жезлы извлечения, необходимость в которых отпала можно обменять у торговцев рунами, расположенных в столицах фракций, на Кристаллическую крошку.
Вопрос: Жезлы которые на 300 применений?
И качество набора для гравировки влияет на кол-во кри крошки?
Последний раз редактировалось Sipb1k; 18.12.2010 в 19:15.
Камандир, что значет :При наличии на противнике эффекта "Опалённый разум", он будет получать урон, зависящий от ---РАНГА-- умения.У нее ведь всего 1 ранг (веха).
Я мистик, чуствую себя просто имбой, буду врываться в рейды противников, вешать всем опаленики, лить манну жрецам и да собирать, разбрасывать и станить.
Все это я буду делать в течении секунд 3, а потом курить в течении минут 5-6 и все по новой.
Так я буду делать пока от меня все не будут убегать просто в ужасе)))))))
Я мистик, чувствую себя просто имбой, буду врываться в рейды противников, вешать всем опаленики, лить манну жрецам и да собирать, разбрасывать и станить.
Все это я буду делать в течении секунд 3, а потом курить в течении минут 5-6 и все по новой.
Так я буду делать пока от меня все не будут убегать просто в ужасе)))))))
Молодцы конешь ребят, первое дополнение которое меня только радует. Донат падает с каждым днем. Я считаю что тема с копьями не имеет смысла... разброс дамага и тд. Я 3 месяца как закинул игру но тут решил вернуться когда все патчи прочитать а тут еще и 2.02.07... Вообщем хороший подарок нам предоставили разрабы, продолжайте в том же духе.
Разрешите задать глупый вопрос.Для того чтобы играть нужно скачать все обновления?Или как?Я первый раз в ММОРПГ играю и толком не шарю.Помогите пожалуйста.
Разрешите задать глупый вопрос.Для того чтобы играть нужно скачать все обновления?Или как?Я первый раз в ММОРПГ играю и толком не шарю.Помогите пожалуйста.