Ммм..... понравилась больше всего маска зЭм, Оригинально, оч, хоть и сделана из ненавистного мне пластилина но к делу аффтар подошол с мозгами![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Мда с маской постарался... чел...
хранитель класный молодец, но вот лошадь на предпоследней работе меня насторожила есть люди которые нагло врут! я на 99 процентов уверен что это сделал не он такие материалы как грива и копыта оч сложно достать и пришить так что эта работа ФЕЙК
плиз, помогите мне, хочу добавить картинку, но не могу, не получается(((((
1. Для начала нужно иметь саму картинку на компьютере или размещенную на стороннем хостинге, вроде: http://www.radikal.ru/, http://imagehost.ru/ и других.
2. Выбираете функцию расширенного или быстрого редактирования сообщения и нажимаете на иконку вставки изображения:
Вложение 87153
После чего:
А) Если ваша картинка размещена на стороннем хостинге, то копируете ссылку на изображение, она обычно указана рядом с изображением после его загрузки. И выбираете вкладку "по ссылке", жмете "вставить изображение" и вуаля, ваша картинка в сообщении. После чего его просто отправляете!
Вложение 87156
Б) Если ваша картинка находится на компьютере, то нажимаете на "Выбрать файлы" и ищите свою картинку. Затем жмете на "Загрузить"
Вложение 87157
После чего отвечаете сообщением.
на счет коня- продаются такие конструкторы "Сшей сам", и это скорее всего он. Там даже иголки с нитками в комплекте, просто сшить нужно детали по инструкции. И кстати, у меня картинки добавляются только через вложения, а если нажать на кнопку вставки картинки- появляется только окно для ввода URL.
подарок нужно сделать самому из подручных материалов а не по инструкции и со всем готовеньким.. так оно
Ну это уже разработчики будут решать. Хотя я с тобой согласен. А вообще пока самые лучшие, по моему, 3 мини Айденуса (хорошая работа с фетром) хотя по условиям они не могут претендовать на приз. Заинтересовала работа Razdrakonishe, но вот не понятнооткуда в сарнауте глобус? Без него тоже было бы нормально. Увидел покупную лягушку от vasyadonov... без комментариев. Да и дед мороз тоже.
выложил гибберлингов в варежках и носках с шапочками и мешком))
сидел 2 часа так что цените))))
Обязательно надо роспичатать логотип АО или можно его нарисовать а то у мя принтера нет ?
ох людт люди что же вы присылаете? какая в *опу игрушка, какой дед мороз?! САРНАУТ ЖЕ!!!
Всех приветствую))) Просматриваю эту тему с начала. Конкурс очень забавный и поднимает настроение всем, особенно призами. Хочу поделиться своими впечатлениями о некоторых работах,так что слушайте(ну в смысле читайте))
maxudhundamov - хранитель очень симпатичный и сделан замечательно(на мое усмотрение), но если не секрет подскажите где такие водятся)) я играю около 4ех месяцев и не наблюдала таких нигде (буду ждать ответа,может проглядела где-нибудь)
CepGuK1998 - задумка интересная, но можно думаю было не торопиться и сделать намного лучше))), хранитель тайн получился очень похожим (если верить описанию чуть выше)
Fireman31 - замечательная работа (наверно раньше делали,не думаю что вы успели ее сделать за сутки после начала конкурса))) да, хотела спросить вы в Perfect World не играли? а то я уже где-то уже видела ее личико)
Schagi - елка из шишек понравилась,только немного не хватает праздника ( я бы ее украсила чем-нибудь)
Adolf1k - быстро, легко, общеузнаваемо)))
djDron12- люблю поделки из бисера,молодец)
Sanek8643- все симпатяги)))
N2Z3po - маска получилась отличная))) а дед мороз в ней смотрится вообще здорово)) 5+ думаю)
VAVLCE - креативно
zagrizu - оригами очень понравилось (особенно дракошка)
alrie - Ваши гибберлинги просто прелесть, я сразу представила их на елке и улыбнулась. Отличная идея с хорошим исполнением
Если я не прокомментировала Ваши работы, значит мне или лень писать или мне не понравилось(но лучше думайте,что лень писать)
P.S. Сама тоже готовлю конкурсную работу,а в голове есть еще задумка. Не обещаю что выложу сегодня,но в скором времени)) Всех с наступающим и удачи всем в конкурсе,пусть победит сильнейший))
я хочу сделать здоровый витраж с надписью "Аллоды онлайн". Думаю, бедт здорово
zagrizu оригами супер)))))) мне нравится)
Народ, как вам моя идея? Мешочек с кристаллами?
Посмотри, так лучше? http://xmages.net/show.php/2188701_0088-jpg.html
Мешочек класс!
![]()