+
Нельзя оставлять Ванильку 1 на 1 со флудом. =)
+
Нельзя оставлять Ванильку 1 на 1 со флудом. =)
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
+
пустите флудерасстика погреться
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Оо...а чё это вы все тут делаете то,а?...гг)
Да-да. Мы тут занимаемся... занимаемся "гг". =)
Огонь КотЭ в сердцах навечно.
Хмм, Ассти не замужем. Я тоже не женат. Делаем выводы.
палево Т_т
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
из разряда:"заставь разраба богу молиться-он и лоб расшибет"...что придумали на АП для защитников...***,одна фигня,тикающая по мне на 74к,другая фигня замедляет на ** сколько времени и всё это мешает соло вынести рейд дружины кречета...позор на мои зэмьи седины...гг)
...это ладно,не тот соперник...а вот как на примерно равного противника нападать?...или проблемы негров разрабов не...эээ...волнуют?
Последний раз редактировалось WEINOMOND; 26.12.2010 в 11:11.
ага, жесть полная, моргнул - полрейда вирусом скосило
хотя 499 капель амальгаммы - порадовали))
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
Хомяг,больше не моргай...ну или моргай в направлении чужого рейда....гг
Эмммм.... Я что то не понимаю или вас специально допускали до теста этого обновления и вы должны были все это протестировать? Вот надо было и трубить про эти скилы что они полный бред при равных рейдах. Я при первом же применении понял что это ИМБА и достаточно пол рейда на дэф чтобы не захватили остров. Что вы там вообще делали.
на тесте обновления торги на АП были в день когда дали доступ, многие просто не успели сориентироватся, темболее что дата АП неизвестна была, тк торги были в другой день( не в четверг), и невозможно было опренделить - наберется ли народ на тест этого самого обновления ( к слову, ставки на АП на тесте сделала всего 1 гильдия, про захват острова и наличие на нем противника - неизвестно)
Последний раз редактировалось Homunculus1; 26.12.2010 в 12:38.
Асоциальный хомяк - блинкающийся орк
Горн войны/Империя/Армада/Орк-Боец 47 лвл - Хома
короче,это наш серв во всем виноват....мы не протестили...теперь страдают все аллоды...омг
а если вдуматься,то вместо 3-х полноценных рейдов,проходящих весь ГД,на сегодня с онлайном,упавшим на треть,а то и половину,нам народ туда дюлями не загнать...кое-как один рейд со скрипом...
...представить,что на тест сервере соберется целый рейд на АП-это даже не фантастика....это уже бредни душевнобольного(без обид,безотносительно)...
...вот так мы с разрабами и живем...то они нас .....то о5 они нас... гг)
а зря
Псилоцибыч, кто победил Кречеты что ли?Вы не смогли их захватить?
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Ага)) новые скилы защитные - это ололо)))
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Волею судьбы опоздал на АП и отправился защищать уже почти ничейный остров первой фазы, где кроме меня оказался аж 1 отважный друль)
Вирус просто жесть. Вдвоем с его помощью выносили время от времени полторы пати кодекса) Естественно такого быть не должно...
А вот усиление великого мага очень порадовало. И если б Кодекс его не "багнул" - скорее случайно, хотя может злой умысел, то остров ограбить не удалось бы, так как перед этим 2 раза слились ему без шансов.
P.S. еще особый респект Классу (сомневаюсь правда что он форум читает) - раз 10 минимум сливал вчера на выходе с респа (есть за что - не люблю подлого ПвП), а он все храбро выходил и выходил и флаг даже не подумал опустить, вот уж действительно "огонь войны в сердцах навечно..."
Последний раз редактировалось bulkins; 27.12.2010 в 15:26.
game over
Последний раз редактировалось WEINOMOND; 27.12.2010 в 15:29.
Ну как бы он не бил никого) сперва я подумал, что очень удачно переагривали два танка на большом расстоянии друг от друга, но потом оказалось, что он просто бегал от одного танка к другому по прямой туда-сюда и ни разу не ударил...А в чем там баг заключается?=)
game over
Маг бегает и рандомно бьет...кто послабее-ваншот...и это не баг.....его так воспитали....)
Брезгливый маг)))
я может написал непонятно?) он не бил никого вообще и бегал по прямой туда-сюда, не бросал в сугроб никого, а 9 человек (я вроде правильно посчитал) 5 минут стояли вокруг него и лупили безнаказанно. Перед этим маг их очень легко и непринужденно дважды слил.Маг бегает и рандомно бьет...кто послабее-ваншот...и это не баг.....его так воспитали....)
game over
нефиг валяться мертвым и подсматривать...меньше вопросов ненужных будет...гг)
Чота не заметил никакого имба-дамага от новых скиллов. Может зависит от перса ,который их юзает?
Союз легко и непринуждённо захватил остров Лютых Ангелов за 1:29
Маг забавный, я от неожиданности даже умер![]()
может лютые ангелы просто вирус не использовали на вас? я ж уже писал, что у нас 2 человека периодически вирусом "укладывали" полторы пати атакующих. Так что скилл попросту багнутый в умелых руках.Чота не заметил никакого имба-дамага от новых скиллов. Может зависит от перса ,который их юзает?
Союз легко и непринуждённо захватил остров Лютых Ангелов за 1:29
game over
Да тактика была не верная, когда спохватились было поздно. В следующий раз героям не помогут и имба скилы защищающихся.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
вьюга фигня, а вот лиха это бред по 40к каждую милисекунду и по фиг на щиты и прочееНе сразу даже и сообразила что это за такое))
Немного не верно лиха фигня отбежал от рейда и сдох никого не заражая. А вот волны развоплощения это ИМБА бред. Каждый из нападающих в радиусе 25м наносит урон союзнику и так как часто атакующие находятся плотной группой то фактически ваншот рейда. И еще эти скилы ни на что не реагируют и наносят строго фиксированный урон в процентах как пушка например ровно 50%. Никакое руны, очищение, бессмертие или баблы не защищают.
да вообще, если честно не очень понимаю, для чего все эти скилы.. тогда бы и атакующим что-то придумали, а то условия далеко не равные получаются
Условия и не должны быть равными. Логично, что защищаться должно быть немного проще, но именно, что НЕМНОГО, а не так)да вообще, если честно не очень понимаю, для чего все эти скилы.. тогда бы и атакующим что-то придумали, а то условия далеко не равные получаются
game over
ахахаха )))
Вы не будете никого убивать? Какие вы скучные. (с)
Огонь войны в сердцах навечно. (с)
Офигеть, а я был уверен, что у империи "полянка", а у лиги "злые макароны"...кстати по теме!) топ ги у лиги ладога, ГЛ, у империи КВ и армада)
game over
Раньше критерием крутости было пройти Дусю, а сейчас, пока , Пучину!
1) ГЛ (Погром,Жор,Пучина)
2) Армада (Погром,Жор)
3) КВ (Погром)
4) Ладога (Погром)
5) Лукоморье (Погром)
.....Если что то не так написал исправьте.
Последний раз редактировалось pereliv; 28.12.2010 в 15:06.
Ой лоло перелив такой перелив, мы и Жору не убиваем куда нам до Пучины. Это вы сами себе поставили критерии крутости?
Большинству из нашей ги ГД в данный момент попросту не уперся, смысла в нем нет. И многие просто не хотят на него тратить время.
Я вот ваще МАНЕТКИ считаю критерием крутости, и наша ги их больше всех фармит на очистных, а вы можете этим похвастать??
Последний раз редактировалось tohaha85; 28.12.2010 в 15:02.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Какие манетки? Ты не про донат ли случаем? Если про донат то кто вчера открыл по 800 сундуков?
У вас так же есть донатеры с 9-10 рунами так что ненадо ляля и ололо![]()