Неплохо. неплохо...
Надо будет купить с кем-то в вместе в ГИ пару бутылок мертвой воды. Ну и свитков очистки фиола (а то лежит несколько проклятых). А еще довороты для крафтеров заканчиваются. Тоже затарюсь.
Алхимический абсорбент правда вызывает вопросы, вот это уже точно похоже не распродажу залежалого товара![]()
Последний раз редактировалось StarostaGR; 21.12.2010 в 19:10.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Скоро вводят капитальный патчноут. Если после его ввода не дадут капли мертвой воды, я буду удивлен.
В любом случае 5 шт. мертвой воды на одно лицо - многовато. Сомнительная польза избавляться от лишних 4 банок.
Кроме того, я не пойму с какой ценой она будет? Она ж и так шла со скидкой. Будет скидка к скидке? Лучше в анонсах сразу и цены указывать.
P.S. срок годности уберите с предметов поелику возможноСразу добавит ценности предметам.
Последний раз редактировалось StellarConquistador; 21.12.2010 в 19:00.
Sipb1k, вот чем ты недоволен? Скидка, она штука положительная, а если товар не нужен не покупай.
Вайн по поводу акционного снижения стоимости чего-нибудь - бред. Сам, в свое время 5 покрову покупал по полной, и ничего, только рад за друзей, которые с учетом последних акций могут наконец то прикупить ее примерно за 1 к кри.
ГорецЯшка
гильдия "FalleN"
Владыки Астрала
мне кажется это означает что воду не дадут) а если завтра патч то 2-3 бутылки это как раз билд нормальный подобрать)
АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl
АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl
Ну там правка классов "незначительная", так что как говорится дадут, а потом догонят и еще раз... Я буду удивлен если капли пришлют. Что ж до 5-ти банок, так это точно легко с друзьями поделить, это не 50 банок на разум или 50 свитков распроклятия сини, даже на двоих на месяц много...
Кстати цена указана прямо - 5 банок за 180 кри, т.е. 36 кри/банка. Возьму пару.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Променять застолье на крафт рун? хД
Ну не знаю, не знаю)
Я все-таки еще надеюсь, что крошку повторят. Вот покров же повторили... Хотя крошка итак была 3 дня, а покров только один. Но было б очень неплохо. По крайней мере пока приберегу кри в надежде на лучшее =)
Насчет товаров следующей недели - вполне полезными будут свитки очищения. Лично мне уж точно)
5 порций мертвой воды - допустим у меня есть трое знакомых, которые в ней нуждаются. Плюс я бы внес кое-какие коррективы в билдик. Итого - 4 бутылки, 1 лишняя. Скидка значительная, почему бы не приобрести? И почему все глядят на распродажи так эгоистично - по 5 бутылок на рыл... человека? -_-
Симпотик, это тебе-то МВ не нужна? Или я чего не понимаю, и ты своими советами в некро-ветке так поголовье конкурентов уменьшаешь? )))
ГорецЯшка
гильдия "FalleN"
Владыки Астрала
Лично я не нуждаюсь о_О
зы. до ближайшей акции с ОУ....
ЗЗЫ. про которую нашептали что она скоро...
на улице - 30, к нг обещали - 35 ,все знакомые и родственники будут праздновать дома, я не исключение... а дома застолье не больше получаса идет....
ЗЗЗЫ. Хочу крошку! о_О"
ОУ были бы весьма и весьма кстати. Главное - не проворонить, как было с турелькой (
Симп, а твоя вкачаная на 1 утилизация - нечто из серии "с паршивой овцы хоть шерсти клок"? ))) Небось еще и ресалку взял )
ГорецЯшка
гильдия "FalleN"
Владыки Астрала
Выгодная покупка. Особенно если скинуться с друзьями![]()
22 декабря: Мертвая вода
Стек: 5 штук
Цена: 180 кристаллов
Скидка: 60%
Срок действия: 30 дней
Уровень: любой
Использование: Нет ошибок, которые нельзя было бы исправить! При использовании у классового тренера мертвая вода возвращает все распределенные очки талантов и вех развития и позволяет распределить их по-новому! Хранится в инвентаре. Расходуется при применении.![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 22.12.2010 в 01:13.
Хорош ныть о крошке,кто хотел тот успел купить
Нет не хорош по акции выйграл 200% бонус к платежу и хочу все спустить на кри крошку!)))
Ресалку взялА Утилизация оч полезная вещь в Астрале, с моба реген по 1к маны, и если не спать на каждом паке то 1 остров пролетается за 10-15 минут.
у меня ешо и Пакт на 1, и страх на 1, и Кислотный ошметок на 1, ах да, у меня ешо панацея на 1, Бидааааааааааааааааааааааааа!
Ну не нужна она тем у кого устоявшиеся билды...
ЗЫ. Хочу крошку!
МВ нужна дажэ тем у каво устоявшийся билд,новые скилы докачать например
Последний раз редактировалось JabaMC; 22.12.2010 в 07:52.
Руководство, ну намекните хотя бы до 30 числа ждать повторения акции на крошку или нет?После 30 уже все
Не получится
сегодня сделают раздачу крошки с патчем (замена жезлов извлечения, наборов для гравировки и астральных печатей). похоже, крошка будет уже в акции не этого года.
Есть коды на кристаллы. я не играю, но они у меня остаются после активации карт Я.Денег (шт.10 примерно по 50). Это не развод, просто новогодний подарок. Если кому нужны , почта mnomo@yandex.ru? пишите, пришлю.
Как-нибудь потом, когда кристаллики сольют на ларчики и новогодние подарочки.
Верните акцию на крошку плз!!!
Астрал — это хрен знает что.(C)
вы чо ??????? вы ваще смотрите чо выставляете???
26 декабря - Путеводный осколок (10 штук по 10 зарядов) скидка 60%
а теперь зайдите в ЛР и посмотрите!!! какого фига по акции 10шт стоит 80кри когда не по акции 20кри!!!!??? я в шоке ))))))))) развести решили людей????
Live in Love OF drum&bass
А ты прав, вместо скидки накидку сделали по акции. А не возмущается никто потому что не покупают их.
С акции ларцов еще полно осталось. Купи на ауке кри целее будут.
Интересно, что будет на следующей неделе...
Очень хотелось бы скидку на шкатулки с драгоценностями (которые нужны для квестов "путь <ваш класс>")!
26.12.2010 . Вопрос - где скидка на этот товар?
[IMG]//i016.radikal.ru/1012/eb/4cf1fd63f519.jpg[/IMG]
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Дают 10 по 20кри, в итоге 200 кри и скидку 60% сверху, итого 80 кри остатокВроде
![]()
Мне кажется легче купить 10 штук за 20 кри, нежели 10 штук за 80![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
пожалуйста,по многочисленным просьбам,повторите акцию с кристаллической крошкой!!!
Астрал — это хрен знает что.(C)
дад..! ап кристаллической крошке![]()
Говна вам на лопате , а не крошки. Не вздумайте повторять.