ой )) я помню....
Мочилово у респа, и бежит такое, что-то красненькое... почти до горки добежал и вдруг все кто бился, в кучу на него )))
Забавно было )
Сорри за зерг )))
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Дурацкие шутки у тебя Квар...
И катать на машине вас не буду)))
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Тебе смешно а мне вот как-то не очень
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Взгляд на вчерашний ТО с моей стороны: Первые 5-10 мин атлантис с камелотом были сметены и пропали куда-то. Народ побежал по точкам, много свалило просто с ТО. Немного бегали, искали, добирали рейд, наткнулись на рейд ПЛ, немного минуты 3 лениво побились с ними, причем ПЛ тоже лениво бился, видимо офигевая от событий на ТО. Затем осталось народу совсем немного и численное преимущество осталось на стороне атлантис. Камелот не учитываю, они стояли все время у респа и лениво зергали пробегающих мимо одиночек. Потом нам сказали спасибо за пати и кто хотел разбежались. Потом через полчаса слышал, что на ТО во время глобалки были только АС и мемы. Было неинтересно, ибо массами бить нельзя. Нужна либо грамотная тактика если несколько рейдов, либо битвы рейд на рейд.
P.S. Эрагот скажи по блату хоть в пм когда обнова будет?![]()
ГЦ МЕМОРИАЛ С ПОГРОМОМ
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Мощьный лук, Пруто, грац с Драконом.
зы. кто нить мемы киньте ДПС рейда на погроме
Да сознаюсь, не знал про смену руководства. Знал что у вас с Титанами союз и поддержка была, вот и удивился такому факту.
По поводу троля улыбнул(а)(?)уж извини, сложно вас понять, кто там играет за женских персов. Сам(а) ты давно из тролей вылез(ла)?
Посмотри на кол-во постов и время написания, если вы можете весь день сидеть и читать форум, то у меня нет такой возможности. Сейчас пришел, почитал, представляюсь. Я Мэттр, ги АС.
Могу видос залить с 25%)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Я решил забить на весь этот срач между гильдиями одной фракции.
Не стоит сейчас ГД, того, чтобы ради него cраться
Пусть он будет местом ссор для тех, кто его не проходил еще.
Для меня же он закончился, и сейчас только ради галочки.
Секрет фирмы ... Причем такой, что даже я не в курсе
Сугубо мое же мнение... Четверг
Последний раз редактировалось tulagames; 21.12.2010 в 21:42.
Скринов у разги не было, а на форуме говорят про баги на Погроме.
Так что, ФК https://www.youtube.com/watch?v=GEP-prvm6ic
зы. скрины ДПС или видео принимаются.... если Разги честно убили то и вопросов не будет.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Отвечаю мальчику. Первое. Гильдия называется "разгильдяи".
Второе. Будут тебе скриншоты, не паникуй так.
Третье. Забавно, что нашлась всего одна особь, дернувшаяся насчет того, что фк разгильдяев (учи матчасть и р.я, нуб) - не фк).
- Кто это - небось, пруто?
- Ага
- Кто бы сомневался. Вечно позорится.
Последний раз редактировалось LoutFal; 21.12.2010 в 23:13.
меня зовут ламбо
ПЛ.
А ну и оно того стоило: https://www.youtube.com/watch?v=GXmKtWjOyao
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ссколько не бегаю по плато коаба и по Колцу дракона везде одна лига ни одного перса из империи=((
ДАЖЕ ПОМОЩИ НЕТУ=((
И КОГДА ЖЕ ВАЩЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТА ВОЙНА МЕЖДУ ЛИГОЙ И ИМПЕРИЕЙ-ВАМ ЧТО НОВОЙ ВОЙНЫ НЕ ХВАТАЕТ??
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
На самом деле Погрома убил я с одного разряда, пока Ламбо не сделал ребилд гармониста, приходится все делать самому =\
ДикийХрап | Вечный Зов | off
ага на 30 сек и откат 30 мин
плуто гоница за фк=) ню ню
и нащот багов хотелось бы самому узнать какие баги на нем вообще могут быть
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!=)
Первое. Видел я скриншоты дпсметра со статистикой гармониста в астрале после нескольких островов. Всего одно слово - убого (правда, вроде, это был Пруто, в связи с чем, возможно, не показатель).
Второе. Покажи уже мальчику скриншоты.
Третье (и главное). rpyM4uk...))))
Четвертое (просто наблюдение). В своих мечтах Пруто:
1. Не нуб и не ****от.
2. Хороший (ну хотя бы! Ну пожалуйста!) маг.
3. Не читает сообщений Ламбо.
Мечтай-мечтай).
Пятое (собственно, ответ на нелепые наскоки). Вот нифига!) Я бы его раньше тебя шаром вальнул, если б не однозначные подонки, отрезавшие у моего провайдера дофига кабеля, вследствие чего в поенедельник я доблестно бился не только с погромом, но и с лагами.
Последний раз редактировалось LoutFal; 22.12.2010 в 02:27.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Та погром довольно ватен, убили с 1 попытки. Меня больше впечатлили орды ежиков которые призывают демоны на пути к жору. Да и сам жор довольно жирная скотина. То что разгильдяи убили его без проблем охотно верю (учитывая кол-во варов дд в рейде).
ЗЫ по поводу нужности или не нужности походов в ГД. Ну астрал ужасно (это даже не то слово) надоел. В ГД не смотря на то что боссы старые, им немного поменяли скилы, а также усложнили. И было довольно интересно их попытаться убить.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
цитата для тех кто гордиться убийством погрома:
"Сегодня убили Пучину для 45 уровней первый раз на всех серверах, босс багован (новая фишка на 20% багует первую фазу после вайпа).
Сегодня убили Пучину, добавлена новая плюха, но видно ее вообще не тестили, в результате босс случайно забаговался.
Сначало все как обычно оковы- дождь, оковы-оковы- дождь... После 20% Пучина врубает дождь на который не нужно реагировать, а нужно вливать макс ДПС (если вы начнете сбегаться то попадете в оковы). Тоесть новыя фишка Пучины после 20% дождь с медленно нарастающими стаками +оковы. Лечится ДПСом по боссу.
В первый пул как только увидели дождь сбежались и конечно умерли от оков. Пришли, начали делать очередной пул и тут вылез баг. Пучина забыла что такое дождь. До 20% убивали чисто под оковами, а потом как написано выше.
Выпала 1 шмотка, боты на жрецов. Весь рейд разачарован, чувствуем себя подопытными мышками. Как будто не релиз, а продолжение ОБТ.
Думаем зачем тратить кучу времени на траи, кучу кристаллов на подбор статов, обереги и мирру? Когда за это время наши товарищи по гильдии успели отфармить по 3-4 острова.
Мы получили на 24 человека одну шмотку, багованного босса и ноль удовольстия. Про действие драконего облика смех. Да у нас есть лук с арбалетом, но 30 сек в 30 мин смешно) Подумайте прежде чем идти в ГД. Нужно ли вам это.
На этом сегодняшний рейд закончен."
п.с цитата игрока гильдии ЗО
Угу, Погром вполне убиваем. Вайпались мы и на одном проценте, и на 10 - но в результате хорошего такого 20-секундного лага, при том, что в начале провиса все были живы и стаков был минимум. Ежики реально едва ли не больше проблем доставили.
В астрал летать нужно. Чтобы ходить в гд, в который ходить пока интересно.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
wade25 / Пруто
Трепло, я выкладывал скрин и сюда и в тему про ФК, ленивый школьник - подними архивы и посмотри.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Последний раз редактировалось OldQuar; 22.12.2010 в 12:17.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Ахаха. Тролли)))
Серверные ФК (именно ФК) принадлежат тем гильдиям, которые его первые кильнули на еще 40 левле.
На 50 левле нам ГД снова поднимут на 5 левелов, так что? Будут новые ФК? Это смешно.
Ну в таком случаем мы подождем 50 лвл и сделаем ФК всего ГД xD
И нам пофиг что Атлантисы первые на нашем сервере убили деда и сарна xD
пы.зы. сугубо для кача гильдии пойдем и убьем погрома и если получится, то и жора.
ФК не интересует т.к. все в курсе кому на нашем сервере принадлежит ФК погрома.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 22.12.2010 в 13:33.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти