оспода сталкеры!!! дайте скриншоты расовых абилок импоаских разведчиков. А то люди спрашуют а нету(((
А кто сделает мне 4 скрина 2 за лигу 2 за импов отбаго - получит 100 кри)) Последний рубеж. Или два скрина за мипов расоовых абилок - 50 кри. Получат те, кто первыфй выложит.

Да как-то 12 лет будет писать бред и утверждать что так лучше, потому что у него после школы есть много времени, если враг не умирает с 6 раза, а на 7 раз умрет. То будет доказывать и пена с рота, крест на пузе, что так лучше-я же все таки убил его, пусть и с 7раза + школа не имеет возможности донатить почти. (смысл мне слушать тактику из 15 позиций как убить моба или врага, если он имеет 3-4 руны и нет покрова?). Или человек будет утверждать что его билд и статы мега крутые,(потомучто с выстрела убиваю кабанчиков в светолесье) но при этом не ходил в ГД, потому что папа сказал спать ложиться в 10(траи у нас бывали до 4-5 утра, а потом на работу) + играя в игру разного возраста, игроки имеют различные цели и методы их достижения.