те кто по 200-300 сундуков открыл уже кричат в мир что акция бесполезная все за копейки уходит) к примеру носорог уже 300кри. Дальше будет дешевле. Ну неужели нельзя придумать что то полезное и более адекватное а не резать то, что есть с предложением вернуть за донат)) проститите, но это уже моразм! Потому как недовольны все)
Или хотяб срезали потребление миры с этих штуковин. А то просто надурилово какое то) Открыл 80 сундуков, вытащил фиол непойми что, а его даж за 100 кри никто покупать не хочет)
И да кстати. можно было засунуть какие нибудь новые умения хотяб батл рес, лечение группы (типо друлевской ПР) или чтот типо того.
великая милость бесполезна для варов и наверн луков не считая - 3 сек регена .
Символы амальгамы/реальгара или еще круче было бы "абсолютный реагент", который улучшал бы вещь с 100% вероятностью и 0% слома
Окрасы пепельный, белый, чёрный, новогодний для маунтов
Очки умений
Астральные камни для 3 слоя
Золотая пыль
Крикрошка
Руны степени 7 и выше
Красивого маунта со скоростью дреда (уж извините, ваши крутые маунты дред и носорог очень страшные на вид)
Многоствольные турельки
Список довольно большой и вкусного можно положить много, неужели так сложно догадаться, что нужно игрокам?
Кстати, я так и не понял разницы между этими новыми великими умениями) хоть расскажите)
Не ну я согласен про окрасы которые в астрале и со скачек, а новогодний ток за монетки)
Кстати, сделалиб уже ерунду для улучшения ранга скакуна (скорость и т.д) как на сумочки жетончики. а то людям приходится на мутантах ездить)
также согласен ожидались сундуки с нетерпением а вышло..... единственное зачем их покупать можно это если очень Дреда хочешь ито это только для тех кто не успел раньше а сейчас готов сразу 15к+ выложить чтобы первым оказаться а скорее всего и нет ......
присоеденяюсь Уже можно и повтор самых интересных было сделать Турели повторить или Умения !!! чем шлаком таким кормить не нужным никому деньги не отбить даже 1\5 от кри потраченых
не покупайте ларцы. Вас кто-то заставляет?
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
поддерживаю про повтор удачных акций: манускрипты, трактаты, турели.
если нет времени на создание интересных новых, почему-бы не поюзать хорошо-реализованные старые задумки?
Из ларцов падают кошельки кристалов , серый кошелек - 30кри , зеленый 50кри , синий 250кри , фиол 500кри и рыжий свиток 1к кри . Чудо акция , даешь праздник народу. (Цена на сундуки стандартная и равна 30 кристалам)
просто на прошлых акциях народ закидывал много кри, вытаскивал из сундуков много полезностей и втюхивал их даже с прибылью. В последних акциях эту фенечку, похоже, убрали... Я имею в виду шанс выпадения полезности и полезность этой полезности.
какие кри в сундуках мы за снег на новый год платим =D
Файерболтян. Сумерки Богов.
Ещё ни разу не участвовал в акции и не покупал Ларец за голд...вот и сежу без слота для зеленной серьги.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
ЭХХХХХХХХХ ЗАКИНУ 1000КРИ И ПОПЫТАЮСЬ ВЫТАЩИТЬ ЭТОГО ДЭБИЛЬНОГО НОСОПОПА МОЖЕ ЧЕ И ВЫКРУЖУ!!! тАНК ЛОКОМОТИВЫЧ )
а скакие цены у вас на сервере?
ВА:
носорог 350-500 кри
рыжий свиток - 250-300 кри
фиол свиток 200 кри
синий свиток 3-50 кри
Живи с честью, умри достойно.
Золотая Орда - http://ghorde.ru/
А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com
МГ:
В самом начале акции купил жетоны на носорогов по 20-30 кри... потом цены выросли до 60+ кри за штуку.
Самого носорога продавали от 700 кри.
Насчет свитков - ничего сказать не могу,ибо бесполезная вещь...
Открыли с женой по 1 сундучку : она получила носорога,а я силу света...выучил и разочаровался![]()
Верните адну из первых акций, где падали руны 7-9 или шмотки в обмен на знаки, вот это было весело, ТАКООООЙ вайн был, зато закинул 3к и 7ые по кругу, если повезёт)ыыы
П.С. За голду купил 90 кри, выпал манускрипт, рупорх2.
Последний раз редактировалось Medved666; 23.12.2010 в 19:29.
АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl
АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl
а просто жетоны которые можно поменять на огневолка падают?
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
они параллельно падают, ты открываеш сундук и тебе дают жетон.
АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl
АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl
Последний раз редактировалось CuMnoTuK; 23.12.2010 в 20:34.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
уГакция. и атк чат зас***ран фиолом из героиков так еще и с сунов этих.... не чат а доска обьявлений
Не устанавливаеся патч скачать я его скачал жму установить он переходит в окно установки но показывается только знак загрузки чё делать??????