Ну мне лева уж ооочень нравится, что поделать)
Сумерки Богов, гильдия Паритет, друлька
Я скажу ак - голосую за всех)))))))))
Не хотел никого обидеть, правда. Высказал свое мнение, честно и открыто. Я всегда люблю всяческую активность, это радует и внушает оптимизм. Вот только у меня есть и критерии любой работы - в зависимости от ситуации. Так вот когда ролики смотрятся поделкой, мне становится как-то... неловко что ли. Это как смотреть, когда маленькую девочку ставят на табуретку и заставляют читать стихотворение. А потом родитель горделиво обводит взором гостей - смотрите, мол, что мы умеем! Вроде бы, все круто, девочка - молодец, родители - довольны, но настроение не такое, как если бы...Массовка. Вот спасибо. Не надобно о банальных банальностях говорить как не о банальном или даже больше. Настоящей драмы, тут всё-равно никто не представил, поэтому буду болеть за FireFoenix и veretnov. SamuraiWoWster вне рамок. Человек и лошадь. Атр-хаус, да и только.
...девочка сама что-то там учила, набралась духу и выдала неожиданно для себя и офигевших родителей то самое стихотворение, которое на самом деле надо было просто рассказать в школе.
Так и с роликами: ощущения от яркого, цельного, красивого ролика совсем другие, нежели от желания что-то показать и неумения это сделать/недостаточности средств выразить себя.
Я очень точно выразил свои ощущения от ролика Листика. Он кажется мне законченным клипом, лав-стори в движущихся картинках на отличную песню. Цельным произведением, самодостаточным, запоминающимся. С нетирвиальным и действительно интересным сюжетом. С отличной операторской работой, создающей из минимализма эмоций и простеньких аллодовских спецэффектов настоящий блокбастер. С толковым монтажем. Очень символичным роликом - каждое движение персонажей имеет свой смысл, и это не просто пляски с бубном под какую-то веселую музыку.
Если кто-то из присутствующих не понял же сюжета, логики происходящего, то мне нечего вам сказать. Значит, вы так смотрели. О другой версии умолчу.
Повторюсь - это сугубо мое личное мнение. Если кому-то слово "массовка" показалось обидным - я не хотел обижать. Вы молодцы, вы участвуете, вы что-то делаете, в отличие от пассивного в таких вопросах большинства. Но по моему мнению, ролик Листика слишком выделяется на общем фоне. Выделяется в самом хорошем смысле слова. И именно это я и хотел сказать.
Всем удачи, пусть победит достойнейший.
2iLeastlic, как говорил мой дед, хихикнул бы ломиком между глазиков.
2FireFoenix, согласен, котовские лучше каменых кубиков.
2SvettlaNa ролик хороший, но не безумный.
2SvettlaNa это как в другом ролике мы дышали в хвост лошадке, а тут мы дишим в рыло орку
Офспринг рулит!1
Клип трудна сделать в нашей игреэмоций нехватаит и камеры независимай
ПЛаванье цветов для дальтоникав ваще нириальнаани наверна патерялись
))
Лично мне понравился только ролик кладбища идиотов)) позитивненький))
остальных не буду не хвалить не хаять, так как все кто выложился маладцы!!!! сделать видео в игре реально сложно!!! А УЖ СВАРГАНИТЬ ЧЕНИТЬ ПРИЛИЧНОЕ И ТОГО СЛОЖНЕЕ)))
Не знаю, что вы там нашли, в этом ролике "Идиотов". Задумка неплохая, соглласен, реализация тоже ничего так. Но музыка меня не порадовала. У остальных даже 20ти секунд не смотрел, ибо бред.. А не, у Амбаровича с кавказской пленицей ничего так вышло, забавно.![]()
Veretnov.
В целом твой ролик снят как профи в плане качества видео, гладкие переходы, боле менее подобрана музыка, хотя и не в такт видео... Но к сожалению сюжет потерялся, ролик растянут и производит впечатление простой нарезки разных частей локации аллодов, причем не самых удачных. И после просмотра от ролика не остается ни каких ощущений, ни красоты мира, ни каких либо особенностей, чтобы привлекло внимание, ни самой истории, вообщем ничего не запомнилось. Не понятно в чем же сумашествие истории... Также вообще отсутсвует динамика. Только танцы, танцы, беготня и все....
ЗЫ: В следующий раз сценарий тебе поможет, пользуйся креативными идеями, реализуй свое умение снимать и монтировать. А лучше попроси кого нибудь тебе помочь.
Блин, как жаль, что несколько работ так и не успеют выставиться к обозначенному администрацией фиништаймуПодал клич о помощи, что бы хоть чуть-чуть продлили время подачи(все равно ночью эти ролики никто не побежит смотреть) Искренне надеюсь, что администрация прислушается.
А что касается уже выставленных работ, то критиковать себе не позволю. Но хотелось бы отметить тенденцию, что в последние минуты выставляются в основном качественно сделанные работы, и это очень радует. Так держать!
По поводу ролика от ЗО.... Умилило, как нападали толпой на одного демона... сразу ностальгия по кираху проняла )))
Пфф... А давайте продлим до конца праздников? А то все заняты, к празднику готовятся, потом отдыхать будут все, всё равно ролики не будет никто смотреть, заняты же все.
Сроки были известны с самого начала. Есть условие - его нужно выполнять.
да ты агрессор батенька
Да и я расписал о произошедшем - ролик не в последний момент снимался.
BercutSh предоставил просто великолепный ролик. Есть не банальный сюжет аля танцульки, сложные съемки. Только вот голос до боли знакомый.
Надеюсь трогательная история будет ваша. Пока конкурентов я у вас не вижу.
Upd: Archys видимо так и не определился(лась) с номинацией, в посте одно, а в ролике другое.
Upd2: DartSotona, звука на ютубе у тебя нет. Авторские права однако нарушаем-с. =)
Последний раз редактировалось iLeastlic; 24.12.2010 в 00:25.
DartSotona оч понравился ролик, особенно в начале красиво получилось))
Блин вам была МЕЕЕЕСЯЦ срока, это дафига времени.
знаю, перезаливаю на майл.ру. и если смотреть с форума прям, то звук вроде не отключается.
впервые заливал видео, не знал про такие заморочки на ютубе.
да и вообще, видео впервые делал)
вот тоже не хватилода, времени было много, но как обычно... решение созрело через пару недель, съемка в последние пару дней, монтаж в последние часы...
SvettlaNa, спасибо![]()
Clownchick, respect
Понравилось да же больше, чем у идиотов
Yo Yo Yoадресок туристической компании в ЛС pleace
Думаю разговоров про то, кто что у кого "украл" не будет, ибо последние ролики выложены друг за другом и переделать, посмотрев ролик "соперника", никто ничего просто не успел бы... поглядел на концовку какого то ролика, вроде после моего залитого - так там так же написано "конец... нет это начало"
прям скучные мы![]()
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 24.12.2010 в 01:53.
2Clownchick блин начала чесна заинтригавала, вроде типа 5 элемента там вся фигня, патом такая куча фсякав наброса на карабле песен и павторных эпизодав, ужс проста, нипанятна и уныла, агарчила ажидание
И эта хател мальчикав а выбижали деачки?
ХЗ мб я туп но канцовку недапер![]()
Последний раз редактировалось veretnov; 24.12.2010 в 01:56.
2DartSotona чота неуслышал ваааще звука, это так нада или касяк?
2Voskresenskiy мне тавая работа панравилась, листики отдыхаютэто его ярасным защитникам
Сулчая в сваей наминации
А для damn4dg , слухай сюды, тут нет у людей звуказаписывающих студий и т.д. Тут все сугубо любители.
Васкрисенский красава и ничо ты тут не паделаешь, думаю наминация его 1оо5оо
Последний раз редактировалось veretnov; 24.12.2010 в 02:25.
Приятно слышать
*покраснел*
надеюсь старания участников будут оценены![]()
А мне очень понравился ролик ги Артания с сервера Раскол!)))
Последний раз редактировалось Archys; 24.12.2010 в 08:50.
iLeastlic
Upd: Archys видимо так и не определился(лась) с номинацией, в посте одно, а в ролике другое.
Спасибо что подсказал, в полусне писал вчера, попутал чуть чуть номинации![]()
Archys, если ты не заметил:
Пост #32 - это дабл пост к #25 посту, который датирован 1:08...
"Последний раз редактировалось Voskresenskiy; Сегодня в 01:08." (с) - сам посмотри
Т.е. мой то раньше выложен
"Что я могу сказать??? Плагиатор!!!" (с)
С добрым утром, Ватсон![]()
Voskresenskiy, увидев вначале лошадь, я реально испугался. ^^
И, ура! Наконец ролик без потанцушек!
Но всё же я буду болеть за Ларочку Крофт.
P.S. Опять вы культистов обижаете..
У Артании очень интересное Приключенческое кино, аля Лара Крофт или Индиана Джонс,
но эти фильмы именно приключенческие и как повесть о Ромео и Джульете никак не получилось представить о_0
И покажите пожалуйста весь ритуал призывающий демонов с помощью Батарейки Дюрасел, всю ночь прыгал вокруг вытащенной из пульта батарейки - не вызвалпечалько :'(
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 24.12.2010 в 09:32.
Ну мы вообще и планировали кино в стиле Лары и Инди. По поводу РиД... Не думаю, что можно было бы выступить в номинации Доброе или Сумасшедшее кино. А так тут есть драма, трагедия (вроде). А приключения - это для сюжета, чтобы показать, как хадаганка и каниец умудрились найти себя в этом злобном враждующем мире. Да и просто захотелось поковыряться в этом направлении
Гы. Было бы печалько, если бы вызвал![]()
По сюжету больше все таки на самую сумасшедшею историю похож, рассмотрим:
1 - брак не стандартный, каниец и хадаганка;
2 - отношения занимательные, сперва послал её, а потом спас и полюбил;
3 - Эльф-культист и его ассистентки, просто жесть
4 - ...
упс все таки кого то вызвал из батарейки... ой ой...
Ну давай поспорим ^_^
1 - Враждующие фракции, как и враждующие семьи в РиД
2 - Это частенько бывает в америкосовских фильмах. Кстати, идею взяли из какого-то фильма с Хариссоном Фордом. Где они с богатенькой девчонкой терпят крушение на самолете. Сначала они там тоже враждуют, а потом у них там любовь разворачивается да и еще от пиратов драпают. Только у нас ужато всеБеда сближает.
3 - и батарейка ДюраселНу фиг знает... Easter Eggs?
4 - ыхххы... пичалько![]()
Вообще сцены прощания на порожке у меня слямзили, ай-яй-яй!
(перезалито с Фронтовых Историй)Точно вам говорю. Брак представителей противоборствующих фракций? Не, не видел. У себя в т.ч.
И вообще, буду всех съедать (кроме тех, кого ранее обозначил), пока не подведут итоги.
Добрый день, дорогие участники.
Мы посовещались и решили продлить время приёма работ до 26.12.2010, чтобы те, кто по каким-либо причинам не успел, смогли закончить работу на последних выходных в этом году. Победители будут объявлены 28.12.2010, как и планировалось.
Последний раз редактировалось Commondore; 24.12.2010 в 16:57.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
"Главное, чтобы не начали плагиатить идеи с роликов, которые многие специально выкладывали в последний день именно из-за боязни этого."
Я думаю, что если кто то у кого то что то... Администрация это увидит
Если возможно, удалите пожалуйста мой пост #24, обо в #30, я выложил тот же ролик, но уже оформленный как анкета. Спасибо.
Я бы насторожился на месте листика... В номинации Самая добрая история мало роликов сейчас... как бы это не исправили к воскресенью...
Последний раз редактировалось Voskresenskiy; 24.12.2010 в 13:19.
Я тоже оптимист и искренне верю в это.
Не заметил))) и я же в шутку, если честно, то я работы участников смотрел только парочку в самом начале акции, твое посмотрел когда ты написал о концовке, поддержу тебя в данном конкретном случае чистая случайность и шанс того, что мы мыслим одинаково, а твоя работа очень понравилась (с одним исключением лично моим-мне не нравятся титры вобщем).
Это реально неправильно, почему те кто торопился к конкретной дате завершения (не полирнул должным образом свою работу) остались как бэ в дураках-можно было и не торопиться! На 2 дня продление приема роликов-опрометчивое решение. Я понимаю, что Вы скажете-так время для всех добавили-доделывай... И все равно считаю не слишком разумным шагом продление акции!
Ну не знаю... кажется там какой то имперец просил до 4 утра продлить, ибо у него как раз все должно к этому времени быть готовым, странно - не вижу его работы до сих пор =(
+3 дня на работы, это конечно многовато, но и у нас есть время на полировку своих роликовНо мне кажется свой нравится то же
Archys, как называется прога для создания эдаких растений-узоров ? О_О Гоняюсь за ней, но пока не нашел
Если не затруднит - чиркни ник проги
Мона в ЛС, а то вдруг кто с её помощью свое видео захочет усовершенствовать![]()
Работа выставлена ровно через пять минут после фиништайма. я был лишь в соавторстве. и отписывался на форуме в то время как клоунчик следила за процессом и часами![]()
Что касается продления на 2 дня... все же это перебор небольшой. просили лишь о маленьком продлении до 4х или 6ти утра. в это время что-либо снять практически не реально. а вот закончить или добработать ролик - самое то. Наша работа с нуля и до финиша была за два с половиной дня сделана. Так что теперь есть прекрасные шансы у новых участников.
Если бы знали чуть раньше, что дата будет сдвинута, то многое бы не вырезали(например, забавные ляпы или моменты во время съемок, которые можно было бы пустить во время титров), некоторые сцены пересняли б, а так же добавили бы много из того что было задумано, но снять не упели. Впрочем, переделывать сейчас уже ничего не хочется. (мысли о том что бы поесть, нормально поспать и в астрал)
Всем ребятам, что выставят работы в ближайшее время, удачи, и искренне надеюсь, на то, что это будут отличные, качественные ролики. посмотрю с удовольствием )
Повторный эпизод был всего один и то он был на полторы секунды. Основной трэк - Rollin', который дважды прервался музыкой "в тему". Так что о каком разбросе идет речь лично мне не очень понятнотакая куча фсякав наброса на карабле песен и павторных эпизодав