а скока всего " почетных мест"? ну 1 2 3 или с 1 по 10 =)
а скока всего " почетных мест"? ну 1 2 3 или с 1 по 10 =)
мне кажется эту тему не будут читать когда будут выбирать победителя)
кстати делаю еще одну работу тоже с мелкими деталями но выложу не скоро.....
Здорово, получилась отличная композиция) Пальчики свои лечите))они еще пригодятсяЗа добрые слова спасибо, я попытаюсь остаться такой-же и желаю всем стать чуточку добрее и теплее к окружающим))
shid98 - шарики замечательные и те и другие, кролик симпатичный( как фонарик сделан,я права?)
Fiseredik - елочка красивая, бисер штука сложная,поэтому вы молодец,продолжайте в том же духе)
den-denisenko26 - рысь симпатичная, очень похожа на настоящую (я надеюсь что это все же вы сделали, хотя и смущает символика сделаная фотошопом)
natena,вот с таким бодрячковым настроением и надо новый год встречать) спасибо за поддержку) ты прям Мать Тереза=)
Отличный конкурс! есть идеи! обязательно буду участвовать! На каникулах состряпаю что нибудь! Приз то огого как хочется 5к кри все таки)
gamer0vip, ваши зайки просто прелесть) Такие лапочки!!!
очень и очень понравилась работа Ma4iNkA,очень достойно
Вы меня за смущали, это слишком яркие слова для меня![]()
Самое главное не загордиться и не засмущаться и писать дальше свои мысли о работах))
crysisman3 - дед мороз симпатичный)) Маги мои родственные души))Хорошо сделал)
Ma4iNkA - Великолепные шарики,увидела бы в магазине сразу купила бы)) вы в художественную школу наверно ходили))Молодец!
gamer0vip - ваши кролики такие симпатяги! А можно узнать их тоже трое как и гибберов?
Я тоже так умеюСвязано крючком, обработано ПВА.
Вот как то так....
http://www.liveinternet.ru/users/pro...ubric/1570864/
Последний раз редактировалось tournesol; 24.12.2010 в 12:00.
вот оно че Михалыч=)
http://stranamasterov.ru/node/2818
Я очень бдагодарна вам за то что вы дали ссылку на цитату моего сообщения в Li.ru.
Если бы вы копнули чуть глубже, то поняли что лирушный ник Дама_без_собачки совпадает с мом игровым ником - Дамабезсобачки, сервер "сумерки богов", диверсант 26 лвла. А это оригинал сообщения http://blog.kp.ua/users/3671107/post120455953/
Еще раз спасибо, приятно знать что твоя работа гуляет по сети.
P.S. Специально для вас
[IMG]//i034.radikal.ru/1012/68/b865696f63cdt.jpg[/IMG]
[IMG]//i007.radikal.ru/1012/a4/277326b9c15ft.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Conata; 24.12.2010 в 15:03.
Мои извенения.Я очень бдагодарна вам за то что вы дали ссылку на цитату моего сообщения в Li.ru.
Если бы вы копнули чуть глубже, то поняли что лирушный ник Дама_без_собачки совпадает с мом игровым ником - Дамабезсобачки, сервер "сумерки богов", диверсант 26 лвла. А это оригинал сообщения http://blog.kp.ua/users/3671107/post120455953/
Еще раз спасибо, приятно знать что твоя работа гуляет по сети
Но согласитесь, черный фон был не слишком убедителен, больно на подделку похоже.
Черный фон - это моя черная блузка, а если внимательно присмотреться то видны складки и кусок кресла.
эх какие нафиг 5к кри... вот дредноут это круто... а 5к кри и самому положить можно
Ну иди донать
Ma4iNkA, молодец.Как по мне - единственная работа,которая выполнена достойно и которая ПОЛНОСТЬЮ соответствует правилам конкурса.
Как не крути,а вы уже в тройке гарантировано.
Но увы возможно всё)Вдруг откуда не возьмись появится "МикелЯнджело" и лобзик выпилит маленькую зимнюю копию столиц=))Будем надеяться,что такового нет=)
Люди подскажите как с компьютера фото загрузить?
Ребят подскажите как одну из работ убрать с конкурса? Я такую подделку классную делаю в данное время, выставить хочется, а работы уже три, одна из них не очень..)
Одним словом это треш и ужас.Творчество все дела, "каждый делает в меру своих возможностей" и прочее и прочее...Но это конкурс и надо понимать что можно выставлять а что нужно держать просто в альбоме фан-арт.
Я увидел три типа работ:
1.Сделаное что-то не для аллодов и скорей всего давным-давно, но представленное и обыгранное.Типа "Сделал лопату на технологии в школе"(С) .Я просто выпал в осадок =DDDD.Ладно бы еще обыграли нормально,а некоторые вообще навалили несколько предметов и сфоткали , а потом разобрали, отлично.)
2.На скорую руку слепленные\вырезанные склеенные фигурки (уровня дедсадовца грубоговоря).Но это хоть как-то радует, люди подзапарились, занялись.Но вырезать отпечатанного крокодила со скриншота из бумаги это не многого труда стоит Т_Т.
3.Плагиатчики.Типа "А вот у меня дома эта фигня валяется никому не нужная,наряжу, расскажу какую-нибудь историю про нее из сарнаута, авось прокатит".Ну и работы выполненные с удивительным качеством, ставящее под сомнения авторство.(Лошадка как с завода,на титаническую работу с ангелом-вышивкой ушло бы больше времени ИМХО).
О понравившихся.Я думаю конкурентоспособными могут быть работы AudreyHepburn (Пластелин , эльфийка), очень качественная работа.
ПыСы:Не воспринимайте близко к сердцу.)Сам скоро сделаю папье-маше по наброскам, наброски могу выложить в фан-арт.Пост составлен на правах студента художественного ВУЗа.
Ezeni - прикольные и сиверия и эльфийка, а вот плакат... он конечно касивый))) , но смушает символика в фотошопе...
Zubrr - и задумка и воплощение хороши) но опять символика рядом с снеговичкой)))
И вообще: все ,кто старается и делает работы честно и своими руками, - МОЛОДЦЫ!!!
З.Ы. Я даже знаки препиная умею расставлять ))))))![]()
Меня ваше высказывание задело. Я понимаю, что с печатаные "крокодилы" это просто лентяйство, но не надо обобщать. Если я сделала поделку и как дополнение композиции дополнила распечатанными картинками, то это лентяйство?! Вообщем я выговорилась , может и зря,но настроение у меня седня не очень позитивное. А так это твое мнение и в большинстве я согласна с тобой.
Поднимать настроение буду просматривая работы)) И так начнем.
N2Z3po - Маска симпатичная,понравилась. Хотя разговаривать наверно в ней будет немного неудобно
covaltv - Красивая игрушка. Больше смахивает на домовенка,поэтому связи с Аллодами не вижу) Если вы ее всеравно сделали сами, то все равно молодец)
yaros96 - Работа очень интересная и оригинальная, не видела (или проглядела) на конкурсе наподобие работы. Гибберлинги получились симпатичными))
Georg-4000 - Сделать игрушку из пластиковой бутылки - это интересно)) Но у меня честно говоря ассоциация больше с козлятами. чем с демонами)) Может фантазии не хватает) Яскер и ангел хорошо получились)
Ezeni - работы красивые.мне больше понравилась картинка со снегурочкой и символами года(Хоть и символика прикреплена фотошопом))) Картинка по дереву замечательная (Сразу видно что эльф)
Zubrr - Я только спрошу " А дверь вам жалко не было?". А так фантазия у вас оригинальная![]()
Народ можете сказать куда делось мое фото работы?подскажите...а то я даже не знаю что делать=(
А так-же респект Ezeni, очень красиво и детально, только аллодовости маловато.)
Я тоже хотел сделать расписные шарики, но засела идея получше.![]()
Наконец доделал. Долго размечал звезду... Люблю черчение - потому не запарился особо))) Прокомментируйте пожалуйста. Интересно мнение общественности.
Очень понравились шарики от Ma4iNkA! Сразу видно товарищ по художке))) Да и вообще приличное количество неплохих работ на конкурсе.
Вот думаю как воплотить еще несколько идей... При условии, что есть простые материалы: бумага, картон, фломики, краски и т.п.))))
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
а что лучше?дредноут или 5к кристалов?
А обязательно делать игрушку?Или можно нарисовать?