Форум - "Аллоды Онлайн" - Новогодняя распродажа!
Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 369
    Горожанин morgomir12qw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sipb1k Посмотреть сообщение
    Кому-то надо 5 мертвой воды сразу?
    Вы нас за л охов держите?
    да (10 букав)

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Sipb1k Посмотреть сообщение
    Кому-то надо 5 мертвой воды сразу?
    Вы нас за л охов держите?
    Странный вы в гилде спросил кому надо ребилд по 36 рублей - оказалось желающих человек 10
    В смысле почему бы ее не купить на компанию?

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение
    Странный вы в гилде спросил кому надо ребилд по 36 рублей - оказалось желающих человек 10
    В смысле почему бы ее не купить на компанию?
    Ну это только для хороших друзей, а для рандомов из временной ги жалко

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А таки купить 5 бутылок, 1 себе а 4 продать в ги по 40 кри?

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Неплохо. неплохо...

Надо будет купить с кем-то в вместе в ГИ пару бутылок мертвой воды . Ну и свитков очистки фиола (а то лежит несколько проклятых). А еще довороты для крафтеров заканчиваются. Тоже затарюсь.

Алхимический абсорбент правда вызывает вопросы, вот это уже точно похоже не распродажу залежалого товара
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 21.12.2010 в 19:10.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Скоро вводят капитальный патчноут. Если после его ввода не дадут капли мертвой воды, я буду удивлен.
    В любом случае 5 шт. мертвой воды на одно лицо - многовато. Сомнительная польза избавляться от лишних 4 банок.

Кроме того, я не пойму с какой ценой она будет? Она ж и так шла со скидкой. Будет скидка к скидке? Лучше в анонсах сразу и цены указывать.

P.S. срок годности уберите с предметов поелику возможно Сразу добавит ценности предметам.
    Последний раз редактировалось StellarConquistador; 21.12.2010 в 19:00.

Воин highlanderyashka на пути к лучшему
    Sipb1k, вот чем ты недоволен? Скидка, она штука положительная, а если товар не нужен не покупай.
    Вайн по поводу акционного снижения стоимости чего-нибудь - бред. Сам, в свое время 5 покрову покупал по полной, и ничего, только рад за друзей, которые с учетом последних акций могут наконец то прикупить ее примерно за 1 к кри.
    ГорецЯшка
    гильдия "FalleN"
    Владыки Астрала

Участник конкурса руководств
    Кадет Лиги Medved666 на пути к лучшему
    мне кажется это означает что воду не дадут) а если завтра патч то 2-3 бутылки это как раз билд нормальный подобрать)
    АО - Сумерки Богов - Лига - Друид - Фогот(Лига) - 45lvl
    АО - Горн Войны - Лига - Войн - ДжоОкер - 11lvl

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от StellarConquistador Посмотреть сообщение
    Скоро вводят капитальный патчноут. Если после его ввода не дадут капли мертвой воды, я буду удивлен.
    В любом случае 5 шт. мертвой воды на одно лицо - многовато. Сомнительная польза избавляться от лишних 4 банок.

Кроме того, я не пойму с какой ценой она будет? Она ж и так шла со скидкой. Будет скидка к скидке? Лучше в анонсах сразу и цены указывать.
    Ну там правка классов "незначительная", так что как говорится дадут, а потом догонят и еще раз... Я буду удивлен если капли пришлют . Что ж до 5-ти банок, так это точно легко с друзьями поделить, это не 50 банок на разум или 50 свитков распроклятия сини, даже на двоих на месяц много...

Кстати цена указана прямо - 5 банок за 180 кри, т.е. 36 кри/банка. Возьму пару.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Ну там правка классов "незначительная", так что как говорится дадут, а потом догонят и еще раз... Я буду удивлен если капли пришлют . Что ж до 5-ти банок, так это точно легко с друзьями поделить, это не 50 банок на разум или 50 свитков распроклятия сини, даже на двоих на месяц много...

Кстати цена указана прямо - 5 банок за 180 кри, т.е. 36 кри/банка. Возьму пару.
    Тем кто давно играет вода и не нужна.... а вот ЖВ бы взял .....

Зы. Хочу Крошку!
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от highlanderyashka Посмотреть сообщение
    Sipb1k, вот чем ты недоволен? Скидка, она штука положительная, а если товар не нужен не покупай.
    Вайн по поводу акционного снижения стоимости чего-нибудь - бред. Сам, в свое время 5 покрову покупал по полной, и ничего, только рад за друзей, которые с учетом последних акций могут наконец то прикупить ее примерно за 1 к кри.
    Скидка? да хорошо, я про это ничего не сказал.
    Я имел в виду пак из МВ, ибо нафиг?

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Зы. Хочу Крошку!
    Вот если они устроят распродажу крошки в НГ ночь, и только 1 час .

Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Вот если они устроят распродажу крошки в НГ ночь, и только 1 час .
    я согласен!

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Променять застолье на крафт рун? хД
    Ну не знаю, не знаю)
    Я все-таки еще надеюсь, что крошку повторят. Вот покров же повторили... Хотя крошка итак была 3 дня, а покров только один. Но было б очень неплохо. По крайней мере пока приберегу кри в надежде на лучшее =)
    Насчет товаров следующей недели - вполне полезными будут свитки очищения. Лично мне уж точно)
    5 порций мертвой воды - допустим у меня есть трое знакомых, которые в ней нуждаются. Плюс я бы внес кое-какие коррективы в билдик. Итого - 4 бутылки, 1 лишняя. Скидка значительная, почему бы не приобрести? И почему все глядят на распродажи так эгоистично - по 5 бутылок на рыл... человека? -_-

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Симпотик, это тебе-то МВ не нужна? Или я чего не понимаю, и ты своими советами в некро-ветке так поголовье конкурентов уменьшаешь? )))
    ГорецЯшка
    гильдия "FalleN"
    Владыки Астрала

Симпотик, это тебе-то МВ не нужна? Или я чего не понимаю, и ты своими советами в некро-ветке так поголовье конкурентов уменьшаешь? )))
    Лично я не нуждаюсь о_О

зы. до ближайшей акции с ОУ....

ЗЗЫ. про которую нашептали что она скоро...

Цитата Сообщение от FallenXII Посмотреть сообщение
    Променять застолье на крафт рун? хД
    на улице - 30, к нг обещали - 35 ,все знакомые и родственники будут праздновать дома, я не исключение... а дома застолье не больше получаса идет....

ЗЗЗЫ. Хочу крошку! о_О"

ОУ были бы весьма и весьма кстати. Главное - не проворонить, как было с турелькой (
    Симп, а твоя вкачаная на 1 утилизация - нечто из серии "с паршивой овцы хоть шерсти клок"? ))) Небось еще и ресалку взял )
    ГорецЯшка
    гильдия "FalleN"
    Владыки Астрала

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

22 декабря: Мертвая вода

Стек: 5 штук
    Цена: 180 кристаллов
    Скидка: 60%
    Срок действия: 30 дней
    Уровень: любой

Использование: Нет ошибок, которые нельзя было бы исправить! При использовании у классового тренера мертвая вода возвращает все распределенные очки талантов и вех развития и позволяет распределить их по-новому! Хранится в инвентаре. Расходуется при применении.
    Выгодная покупка. Особенно если скинуться с друзьями
    Последний раз редактировалось tulagames; 22.12.2010 в 01:13.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Хорош ныть о крошке,кто хотел тот успел купить

Новобранец skoin на пути к лучшему
    Нет не хорош по акции выйграл 200% бонус к платежу и хочу все спустить на кри крошку!)))

ОУ были бы весьма и весьма кстати. Главное - не проворонить, как было с турелькой (
    Симп, а твоя вкачаная на 1 утилизация - нечто из серии "с паршивой овцы хоть шерсти клок"? ))) Небось еще и ресалку взял )
    Ресалку взял А Утилизация оч полезная вещь в Астрале, с моба реген по 1к маны, и если не спать на каждом паке то 1 остров пролетается за 10-15 минут.

у меня ешо и Пакт на 1, и страх на 1, и Кислотный ошметок на 1, ах да, у меня ешо панацея на 1, Бидааааааааааааааааааааааааа!

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Выгодная покупка. Особенно если скинуться с друзьями
    Ну не нужна она тем у кого устоявшиеся билды...

ЗЫ. Хочу крошку!

Banned JabaMC на пути к лучшему
    МВ нужна дажэ тем у каво устоявшийся билд,новые скилы докачать например
    Последний раз редактировалось JabaMC; 22.12.2010 в 07:52.

Горожанин bugsbot на пути к лучшему
    Руководство, ну намекните хотя бы до 30 числа ждать повторения акции на крошку или нет? После 30 уже все Не получится

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    сегодня сделают раздачу крошки с патчем (замена жезлов извлечения, наборов для гравировки и астральных печатей). похоже, крошка будет уже в акции не этого года.
    Последний раз редактировалось LastFighter; 22.12.2010 в 15:25.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Бродяга ROST0 на пути к лучшему
    Есть коды на кристаллы. я не играю, но они у меня остаются после активации карт Я.Денег (шт.10 примерно по 50). Это не развод, просто новогодний подарок. Если кому нужны , почта mnomo@yandex.ru? пишите, пришлю.

Бродяга ROST0 на пути к лучшему
    Все. Раздача окончена.

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Так крошка будет, или нэ?

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Горожанин Jedal скоро станет достаточно известным Jedal скоро станет достаточно известным
    Как-нибудь потом, когда кристаллики сольют на ларчики и новогодние подарочки.

Поселенец Miyaga на пути к лучшему
    Верните акцию на крошку плз!!!
    Астрал — это хрен знает что.(C)

вы чо ??????? вы ваще смотрите чо выставляете???
    26 декабря - Путеводный осколок (10 штук по 10 зарядов) скидка 60%
    а теперь зайдите в ЛР и посмотрите!!! какого фига по акции 10шт стоит 80кри когда не по акции 20кри!!!!??? я в шоке ))))))))) развести решили людей????
    Live in Love OF drum&bass

Империя Деловой Союз Империи Kehel скоро станет достаточно известным Kehel скоро станет достаточно известным
    А ты прав, вместо скидки накидку сделали по акции. А не возмущается никто потому что не покупают их.
    С акции ларцов еще полно осталось. Купи на ауке кри целее будут.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Интересно, что будет на следующей неделе...
    Очень хотелось бы скидку на шкатулки с драгоценностями (которые нужны для квестов "путь <ваш класс>")!

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    26.12.2010 . Вопрос - где скидка на этот товар?
    [IMG]//i016.radikal.ru/1012/eb/4cf1fd63f519.jpg[/IMG]
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Воин VasAngelVasya на пути к лучшему
    Дают 10 по 20кри, в итоге 200 кри и скидку 60% сверху, итого 80 кри остаток Вроде

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Мне кажется легче купить 10 штук за 20 кри, нежели 10 штук за 80
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    В топку осколки) повторите крошку))

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Поселенец Miyaga на пути к лучшему
    пожалуйста,по многочисленным просьбам,повторите акцию с кристаллической крошкой!!!
    Астрал — это хрен знает что.(C)

Вольный Аллодер kawalli на пути к лучшему
    дад..! ап кристаллической крошке

Лига Кадет Лиги porter12 на пути к лучшему
    Говна вам на лопате , а не крошки. Не вздумайте повторять.

Горожанин Jedal скоро станет достаточно известным Jedal скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от porter12 Посмотреть сообщение
    Говна вам на лопате , а не крошки. Не вздумайте повторять.
    Еще один завистливый "обманутый вкладчик". Поставьте его черпать лопатой г*вно из ямы для продажи по акции и учредите зарплату за труд в % от добываемого им сырья.

Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права