Форум - "Аллоды Онлайн" - Юбилейные монеты в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 281 по 320 из 358
    Вольный Аллодер Douleur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Drey1 Посмотреть сообщение
    Вопрос нуба! У Очень Уважаемого гоблина в продаже копии свитков, манускриптов, и т.д. вопрос где брать эти коллекционные монеты за которые у него это добро покупать?
    При открытии различных ларчиков они выдаются автоматом, 1 ларчик = 1 монета.

Наборы в "Лавке Редкостей":
    "Юбилейная золотая монета"(5 штук) по цене - 8 кристаллов.
    "Юбилейная платиновая монета"(5 штук) по цене - 80 кристаллов.
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 28.12.2010 в 17:23.

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    Цитата Сообщение от 1Drey1 Посмотреть сообщение
    Вопрос нуба! У Очень Уважаемого гоблина в продаже копии свитков, манускриптов, и т.д. вопрос где брать эти коллекционные монеты за которые у него это добро покупать?
    Когда вы открываете акционные ларцы из ЛР, за каждый открытый сундук вы получаете 1 монету.

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Ура мне попался окрас на льва, носорога и самовар у меня лошадь, волк, лев и носорог все хорошо

Горожанин 1Drey1 на пути к лучшему
    спасибо, в описании сундука этого не нашел

Во, аж 4 ответа ) а на мой вопрос про окрас из золотых подарков ответ никто не знает, да? Открывали тока платину?

Цитата Сообщение от dvlexxx Посмотреть сообщение
    Ура мне попался окрас на льва, носорога и самовар у меня лошадь, волк, лев и носорог все хорошо
    Грац.)) *мечтает об окрасе на льва*

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от dvlexxx Посмотреть сообщение
    о, а что с самоваром делать? дайте скрин ))
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Цитата Сообщение от oaf07 Посмотреть сообщение
    Во, аж 4 ответа ) а на мой вопрос про окрас из золотых подарков ответ никто не знает, да? Открывали тока платину?
    Из золотых одно барахло сыплется: костюмчики, плащики, коронки и прочая требуха. Иногда еще платина. Окрасы не падают.

Цитата Сообщение от Douleur Посмотреть сообщение
    Из золотых одно барахло сыплется: костюмчики, плащики, коронки и прочая требуха. Иногда еще платина. Окрасы не падают.
    Спасибо, добрый человек )

Воин krotpsk на пути к лучшему
    а кроме окрасов что-нибудь падает, или можно смело открывать и быть уверенным что тебя ждет только окрас?

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от krotpsk Посмотреть сообщение
    а кроме окрасов что-нибудь падает, или можно смело открывать и быть уверенным что тебя ждет только окрас?
    мандаринка или елка вполне могут упасть )
    Раскол in the heart.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Я навернно не первый неудачник кто вытащил волешбную палочку на 44 лвл синюю за 80 кри)
    ЗЫ играю луком)

Империя Вооруженные Силы Империи iLeastlic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iLeastlic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Палочку на 44 лвл синюю? о_О

Лига Гражданин Лиги Thunderbolt21 на пути к лучшему

Пару Фраз

1.Беслплатный сыр только в мышеловке,это точно,было бы обидно потратить деньги на подарок а внутри шампанское..Поэтому лучше не брать монетки.
    2.Народ в аллодах я предствляю так 50%не донатствующих и 50%донатствующих(вроде бы),и понятное дело разрабы делают такие акции для 2 половины,вот если бы они к примеру не донатствуюли,то разрабы занимались более полезным делом,чем этими финансывыми махинациями.

Лига Кадет Лиги Triptophan на пути к лучшему
    Предлагаете им за наши восторженные вопли работать?

Лига Гражданин Лиги smilebit на пути к лучшему
    Вот это я понимаю, настоящий Новогодний сундук по 80 кри, из которого вываливаются привязанные вещи!!! Чего придумывали с этими монетами? Сделали бы стандартные сундуки по 30 кри с окрасами. Нет жедания в платину донатить.

P.S. Описания-то к монеткам поправили или как и прежде предлагают у Годовикова их менять?

Бродяга cmaylic на пути к лучшему
    вобщем это ужасно, спасибо аллодам они мне все настроение испортили...пришел домой думаю открыть подарки вытащить окрас, так я на этот окрас столько денег вбухал, сколько мне сам дредноут не обошелся!!!! вобщем не знаю что думать, не понимаю зачем разработчики издеваются над игроками. окрас так и не выпал кстати
    Последний раз редактировалось cmaylic; 28.12.2010 в 18:05.

Цитата Сообщение от cmaylic Посмотреть сообщение
    вобщем это ужасно, спасибо аллодам они мне все настроение испортили...пришел домой думаю открыть подарки вытащить окрас, так я на этот окрас столько денег вбухал, сколько мне сам дредноут не обошелся!!!! вобщем не знаю что думать, не понимаю зачем разработчики издеваются над игроками. окрас так и не выпал кстати
    пфф, донатеры ведь сами требовали такой продажи, а тех, кто тут вайнил, называли дураками
    получите - распишитесь
    Раскол in the heart.

Бродяга cmaylic на пути к лучшему
    ну хоть бы начали издеваться в 2011 году уже, а то на кануне нового года все новогоднее настроение портить слишком жестко для компьютерной игры, она должна радость приносить, а когда тратишь все кри и всю голду, отнють улыбка не появляется...пошел потом со зла крафтить шмот, сломал 2 вещи и вышел из игры =(

Вольный Аллодер john1k06 скоро станет достаточно известным john1k06 скоро станет достаточно известным
    Посмеялся с акции
    Типа решили проблему с привязанными окрасами и мободрочем ради оных

Лига Гражданин Лиги smilebit на пути к лучшему
    А вот и официальная информация с сайта - http://allods.ru/about.php?show=catalogue:
    28- 29 декабря: Юбилейная платиновая монета; Стек: 5 штук - Цена: 80 кристаллов.

И самое главное:

Использование: : Эту монету можно обменивать у Ивана Годовикова в Новограде или у Владимира Юбилеина в Незебграде на различные праздничные подарки!

Все срочно ищем Годовикова с Юбилеиным - наверняка у них подарки правильнее, чем у Снегурки и шанс дропа окраса выше.

Горожанин 1Drey1 на пути к лучшему
    У Годовикова с Юбелеиным все отвязанное будет))) кстати в ЛР в монетах, в описании те-же товарищи )))

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smilebit Посмотреть сообщение
    Все срочно ищем Годовикова с Юбилеиным - наверняка у них подарки правильнее, чем у Снегурки и шанс дропа окраса выше.
    Это кто такие)?
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hithoel Посмотреть сообщение
    о, а что с самоваром делать? дайте скрин ))
    Вместо крыльев за спиной висит Такой старинный, с трубой еще и баранки на нем висят. Из серии- санки, лыжи, то что обещали на Новый год "В разработке" Я рад что окрас на дредноут не попался .

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Достала:
    - Два окраса на дредноут, окрас на носорога, волка и коня. (дреда и коня у меня нет, на волке не катаюсь, итог полезного - 1 окрас на носорога).
    - 5 ОДИНАКОВЫХ теплых зимних накидок (небольшая накидочка на шею, в принципе симпатичная, но ПЯТЬ штук.... это просто из себя вывело...
    - Санки
    - Лыжи
    - 4 синих жезла, 4 посоха, пара мечей и щитов 44-го левла, которые деть некуда (привязаны, продаеются за 1 медную)

Итог: профукано около 2к кристаллов, окрас на Огнегрива (который действительно классный ) - не достала. И плащики красивые (воздушные такие синий и белый) - тоже не достала.
    Обижена и недовольна, почините свой корейский рандом =\

Хорошим подарком на Новый Год для игроков было бы, если бы этим самым игрокам вернули то количество подарков (монет), которое они купили в лавке редкостей. Получилось бы что и админы довольны (мы ж вдонатили), и мы были бы довольны. Ибо не все получили то, что хотели, а так как вещи всеравно ПРИВЯЗАНЫ (отдать-продать их нельзя), то у людей, купивших кучу подарков был бы еще один шанс вытащить ИМЕННО ТО, ЧТО ЕМУ нужно, а не 20 штук того, что ему и даром не надо... Вот за это точно сказали бы спасибо.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Лига Объединённая Рать Лиги Dyabolo на пути к лучшему
    На окрас для дреда ушло 3к кристаллов. Слов нет, одни эмоции.
    Элатиель. Offline.

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    Возмущена и очень расстроена...
    Последний раз редактировалось Kiriliza; 29.12.2010 в 03:14.

Бродяга Milleta на пути к лучшему
    Хм... Куплено золотых монеток на 60 с лишним кри, из золотых подарков упало три зимних костюма(2 одинаковых), пара шапок(тоже есть одинаковые, подарила в ги, хоть кто-то порадовался бесплатно) и 6 платины.
    Из подарка за платину - окрас носорогу. Ровно то что надо. Еще 50 золотых подарочных потрачу наверно на подарки и сама открою, покупать не буду, 5 накидок это круто, у меня всего три гибби.
    С одной стороны, повезло - вместо 80 кри всего 64 потрачено, окрас есть, да еще шапочки с костюмами няшные... С другой стороны, праздничного настроения нет...
    Хотелось бы чтобы окрасами барыжила хоть Снегурка из-под полы, пусть и дороже чем стоимость подарка(ну 10 платины), зато без повторов.
    Раньше хотела дарить синие подарки знакомым, теперь не стану. Лучше кристаллы чем мандарины или мечи за 1 медь. Не хочу расстраивать людей корейским рандомом, НГ - такой уж праздник)

Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Итог: профукано около 2к кристаллов, окрас на Огнегрива (который действительно классный ) - не достала. И плащики красивые (воздушные такие синий и белый) - тоже не достала.
    Обижена и недовольна, почините свой корейский рандом =\

Хорошим подарком на Новый Год для игроков было бы, если бы этим самым игрокам вернули то количество подарков (монет), которое они купили в лавке редкостей. Получилось бы что и админы довольны (мы ж вдонатили), и мы были бы довольны. Ибо не все получили то, что хотели, а так как вещи всеравно ПРИВЯЗАНЫ (отдать-продать их нельзя), то у людей, купивших кучу подарков был бы еще один шанс вытащить ИМЕННО ТО, ЧТО ЕМУ нужно, а не 20 штук того, что ему и даром не надо... Вот за это точно сказали бы спасибо.
    Аналогично. Потратив немало кристаллов, не смогла вытащить то, что хотела, а то что хотела так и не получила, даже элементарного костюмчика, который очень отела. Зато в нем ходят почти все нубы в Новограде... Всегда задаюь вопросом либо они донатят по страшному, либо им дроп падает намного лучше бывалых игроков... что обидно конечно...
    Вот зачем в этих подарках оружие на 44 уровень??? Ведь подарки открывают и те кто ниже 44лвл, и те кто выше. Зачем игрокам эти щиты на 44 лвл??? Лучше вместо них фейерверк положите, и то будет больше пользы... и приятнее... За 80 кристаллов с платиновых подарков могли бы и убрать этот хлам...

Было бы намного еще приятнее если бы эти костюмчики продавались в Лавке Редкостей, хотя бы ограниченное кол-во времени... купил и радуешься... а не паришься ****отством, зарабатывая монеты (которые не падают с мобов) и донатишь как олигарх...

Новогодняя акция нервно курит в сторонке по сравнению с прошлой юбилейной на монетки...
    Вообщем глупый дроп, никакой удачи... настроение в минус, а еще "подарками" называете... Видимо администрация и в праздничные дни не способна порадовать своих игроков...

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    1 подарок за 80 кри с непредсказуемым рандомом - нахрен-нахрен...
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    20 подарков:
    4 окраса на дреда (первый с первого же сундука)
    3 окраса носорога
    2 окраса лошади
    1 окрас волка

Ну и там по мелочи, накидки и т.д.

Ни одного льва (. Не гнался бы за ним - 10 подарками обошелся...

Но то что они привязанные и то что мечи-палочки по 1 меди вендору сдаются - это просто не продумано.
    Последний раз редактировалось Yaaro; 29.12.2010 в 07:05.

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Вот и я о чем говорю.
    Рандом совершенно безобразный.

Костюмные синие плащи (привязанные) не падают вообще. Ни белый ни синий. Зато 5 штук темных упало. Мне их солить?

Жезлы, посохи и щиты в ТАКИХ подарках - это вообще жесть. Они стоят 80 (!!!) кристаллов, а падает штука, которую не продать. Тупо выкинуть. Кому она нужна? Игрок 30-го лвла ее не оденет (разве что намного позже), а игроку 46 лвла с Салатовым шмотом она уже нафиг не нужна. Тоесть деньги выкинуты на ветер...

Знала бы, что там ТАКОЙ дроп, не купила бы столько подарков. Очень жалею... за 2000 кристаллов получила кучу ненужного барахла.
    Самое ценное, что есть в этих подарках - Окрас Льва (он реально божественен!) имеет самый низкий дроп, либо вообще не знаю по какому принципу падает...
    Зато у меня два окраса на дредноут, о да, они мне "так нужны"... А человеку, у которого ЕСТЬ дредноут - они НЕ достались.
    Нельзя было ввести хотябы обмен окрасов один на другой? Вытащила допустим окрас волка - поменяла на окрас льва....

Вместо праздника на Новый Год получили Обдираловку и обманутые надежды. Лучше б реально сделали торговлю окрасами за кристаллы (монеты). В Юбилейной акции можно было купить Волка за монеты или достать из сундука. Люди делали бы так как им удобно, а сейчас.... Сейчас ты вкладываешь в это дело 2-3к кристаллов и НЕ получаешь того, что хотел.

Причем мы говорим даже НЕ ОБ игровом преимуществе (типа акции с сундуками на вехи и прочие игровые плюшки), мы говорим просто о КРАСОТЕ. Крашеный Лев или Дредноут НЕ будет бегать быстрее, чем такой же некрашенный. Люди платят просто ЗА КРАСОТУ ПЕРСОНАЖА И МАУНТА, и не получают этого.

Неужели вам наплевать? Типа деньги потратили и ладно, можете быть свободны? А то, что из сундуков падает Фигня - не проблемы администрации?

Подарите игрокам, купившим подарки хоть каплю новогоднего настроения. Они за это Заплатили. А получили кукиш.

Однажды, Вы уже признали свою ошибку с Дропом из сундуков акции, тогда много людей, потративших деньги, получили столько же сундуков. Прецедент есть. А ведь это была акция на вещи. которые потом они смогли ПРОДАТЬ. Мы же продать ничего не сможем, да и не хотим. Мы просто хотим получить то, что нужно именно нашему чару, а не получаем....

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

> на окрас потратил 2к кристаллов
    > на окрас потратил 3к кристаллов
    > открыл 100 подарков

Смех смехом друзья, а мы все тут - дураки
    Будем жаловаться, плакаться, но все равно покупаем.
    Раскол ван лав

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    собственно - цитата:

"хотели как лучше, а получилось - как всегда".

Уважаемые разрабы, перед тем, как запустить эту акцию - вы же видели пост с обсуждением этой идеи. так почему-бы не сделать, хотя-бы, отвязку Окрасов???
    Ну зачем кому-то 2 окраса на - даже Льва, если он привязан? народ влил кри и готов продолжать это делать, сделайте шаг навстречу (я помню про Юбилей и мега акцию на Волка, свою благодарность высказал в соответствующем посте) - отвяжите хотя-бы окрасы.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Улыбнуло )
    Все знали, что вещи из подарков привязаны. Все донатеры шикали на недонаторов, фармящих монетки, и орали - Дайте нам возможность купить все в ЛР! Вам дали возможность. Про то, что рандом будет какой-то другой, никто не говорил. С таким же рандомом открываются и сундуки с нафармленных, а не купленных монеток. В чем проблема? )

> открыл 100 подарков

Это ужос ) Но вы же хотели этого
    Раскол in the heart.

Улыбнуло )
    Все знали, что вещи из подарков привязаны. Все донатеры шикали на недонаторов, фармящих монетки, и орали - Дайте нам возможность купить все в ЛР! Вам дали возможность. Про то, что рандом будет какой-то другой, никто не говорил. С таким же рандомом открываются и сундуки с нафармленных, а не купленных монеток. В чем проблема? )

Хотели что бы монеты стали платными (за кристаллы в ЛР), потому что их выпадение с мобов практически отсутствует...

Hithoel, сам(а) сравни прошлую акцию с юбилейными и эту. Мало того, что подарки подорожали (5 платины, а ранее были не более 3 платины), так еще и их добыть сейчас намного сложнее. НО... мы совсем не ожидали, что за такую цену их поставят (80 кристаллов - платины = 1 подарок) и такой дроп аЦтойный с совершенно ненужными вещами (имею ввиду дурацкое оружие и щиты на 44лвл).
    Последний раз редактировалось Kiriliza; 29.12.2010 в 11:46.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Улыбнуло )

> открыл 100 подарков

Не совсем так. Сразу после обнародования данной новости, с вводом юбилеек в ЛР, были заданы вопросы, основные из них:

1) адекватная стоимость этих монет в ЛР
    2) увеличение шанса выпадения нормального шмота (а не всяких посохов и шапок с помпончиком)
    3) и отвязка шмота.

В итоге получили завышенную цену в ЛР (ларцы акционные дешевле), шанс дропа как был УГ, так и остался и привязанные Окрасы.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Цитата Сообщение от Kiriliza Посмотреть сообщение
    Хотели что бы монеты стали платными (за кристаллы в ЛР), потому что их выпадение с мобов практически отсутствует...

Hithoel, сам(а) сравни прошлую акцию с юбилейными и эту. Мало того, что подарки подорожали (5 платины, а ранее были не более 3 платины), так еще и их добыть сейчас намного сложнее. НО... мы совсем не ожидали, что за такую цену их поставят (80 кристаллов - платины = 1 подарок) и такой дроп аЦтойный с совершенно ненужными вещами (имею ввиду дурацкое оружие и щиты на 44лвл).
    А чего ее сравнивать. Я уже писала в самом начале в этой теме, что дроп с мобов никакой. На что последовал ответ от модераторов в стиле "на юбилей мы лоханулись сделать бабла на монетках, поэтому наверстываем сейчас".
    Неужели все такие наивные и думали, что сейчас за монеты из ЛР прям посыпется манна небесная? Да даже ожидать не стоило.

Мне смешно это возмущение. Как будто никто не знает, что такое мыло.ру и его политика.
    Последний раз редактировалось Hithoel; 29.12.2010 в 12:17.
    Раскол in the heart.

Батрак BogusUA на пути к лучшему
    мда - читаю и плачу

потратил слава богу около 600 кри всего .... получил:
    1 окрас на дредноуд (нет такого а жаль)
    2 окраса на Льва (вот прикиньте на ненада, я б лучше поменялся)
    2 окраса на лошадь (ну и зачем это чудо ваще красить или покупать если волчара и тот круче)

и не одного волка или носорога (каторые у меня есть) - зато мне с подарка за платину выпали Лыжи О_о, Жезл (на 44), Посох (на 44) - и я при этом Воин О_о.

Сдается мне тут не рандом пашит - а система Западло, дают ченить нужное (кроме Лыж) - но нужное не тебе .... а отдать другому незльзя =(

Разрабы - разрешите деду Морозу меня окрасы (хотябы по рангам жевтоней), ну например Льва - на Носорога =) лошадь - на волка =) мож с квестом каким то .... ато КВ у Дедушки мягко говря .... гавняные =)

Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права