+Еще 1 гер=)
Как для меня наверно самый сложный гер, после кила ласта осталось 319хп=)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Баг с ареной известен уже давно. И решать его нужно изменением механики работы с сундуками. Баг правится, каким образом пока не понятно...
Последний раз редактировалось tulagames; 28.12.2010 в 21:21.
модераторам уже багрепорты пишут, и они решают как чинить баги?)) и все это бесплатно..Баг с ареной известен уже давно. И решать его нужно изменением механики работы с сундуками. Баг правится, каким образом пока не понятно...
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Это мое предположение) Сугубо мое, и не имеющее отношений к тому, как все обстоит на самом деле!
гц мемориал с жорой
з.ы. некра у них не было - чтоб не был вопросов
Ну грац! А причем тут некры ...
тапки были на мудру (странно что никто не заметил)
да, не орать на мну, некров в рейде не было ))) маги роллили от того что тапки - тряпка))
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
будет![]()
(10 букаф)
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Пле ради ГД я бы вернулсяникогда не забуду лулзы в вентре
гц с Жорой
Угу) Состав хоть показали бы.... Пофиг на ДПС [IMG]//i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif[/IMG]
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
гц нас, пы сы ГД уг) когда есть все вехи =))))))))))))))))
Последний раз редактировалось wade25; 28.12.2010 в 23:31.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Последний раз редактировалось OldQuar; 29.12.2010 в 01:32.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Приодеться мона в астрале. Но вот малое (ну очень малое) кол во лута огорчает весьма. Пройти ГД сейчас не столько из за лута,сколько в интересе сможем ли?Даже если и нет пока можна особо и не мечтать о них, раньше чем больше проходиш тем проще дальше иза постепенного одевания, а теперь Гд както к одеванию нипричем... если еще никто жало не убил... око и тд еще очень не скоро будет наверно=)
ЗЫ жор двольно толстый гад, хотя упал довольно неожидано легко (по идее танк еще мог достоять до 26-30 стаков).
ЗЗЫ про погрома молчу, отпинали даже не заметив.
ЗЗЗЫ будем пробовать пучинку, там пока невнятно (поговаривают еще большая скотина чем жор)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Без пивчика,даж банки дома забыл)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
резать храмовников. это уже как минимум 3 кто так делает)
а что ты нам предлагаешь отрезать?маленький дамаг или барьеры? (без которых нас можно выкидывать на свалку)
я вот сам не знаю что нам можно еще отрезать) отхил если только
хотя зная разработчиков не удивлюсь если барьеры скоро будут работать только со щитом
Да ладно? Гонитель ты наш, да хоть загоняйся, если получится. У меня на данный момент совсем другие приоритеты, и увы, помешать ты мне не в состоянии, если конечно некий баг не найдется.
Уууу.... сервер и так унылый односайдовый, да еще и на форуме я смотрю односайдовость процветает. Это печально. Х.З. для чего тогда форум нужен.
- пока пока, ребятки.
Ты и не танк вроде бы, насколько я помню, а то, что тебя чем-то бьют, а не танка, то твоя вина, не более того. Хотя... возможно просто танк кривой у вас там был. ))))
И что? Я так же делаю - кися валится соло без проблем, но за что храмов резать? Посмотри системные сообщения, кто там в герах ластов валит - много среди них храмов? )))))))))))
ты хоть скрины открывал?
3.ы. а храмы еще на 42 все геры кроме хт и лабы могли пройти
бк такой сложный гер? точнее шах и котЭ
в тусклый свинец прыгал?
Последний раз редактировалось IMLIFE; 29.12.2010 в 17:16.