я восприняла это как стеб, как ответ всем тем кто выкладывает гномиков и пупсиков, сделанных еще родителями в детском саду. Посмеялась.
На самом деле желаю успеха всем кто приложил хоть немного усилий и мозгов. Главное чтобы это было по-аллодовски сказачно и празднично. Делайте побольше гибберлингов))
Всех с Наступающим!
Березовые рощи, деревянные терема, девицы красавицы, витязи, сказочные монстры...... (продолжите сами), разве все это не об Аллодах Онлайн ? На мой взгляд, царевич Ванюша как раз из этой сказки (хотя и домовенку место найдется) )))))
Всем удачи в игре и в жизни ))) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
nja_nen повторюшки, у вас что, фобия у всех?))) ЖЖете народ
Подскажите как можно выйти из такой ситауции как у меня...я нажимаю добавить файл,а там срабатывает программа java-script и можно только URL адрес вводить,а как мне с компа скинуть работы????
Половину работ судьи даже смотреть не будут, они не в стилистике Сарнаута, есть даже не новогодние, в других же просто вставлена картинка Аллодов Онлайн через редактор...
Это скелет с копьем и щитом. Надеюсь вам понравилось)
Последний раз редактировалось DjValik; 27.12.2010 в 17:40.
Люди, оцените работу.
http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/...fcd9d.jpg.html
Важно мне узнать ваше мнение.
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Люди, оцените работу.
[IMG]//i042.radikal.ru/1012/4c/b1431cefcd9dt.jpg[/IMG]
Важно мне узнать ваше мнение. Пояснение к работе в Выложенных работах.
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
Итак прошло грубо-говоря пол конкурса.Многие выложили свои работы.Кто-то еще делает.Кто-то еще спит.Кто-то и не думает делать,потому,что недавно залил 100500к рэ на ололоды.
Тем не менее у нас уже определились лидеры,которые останутся в выигрыше даже в том случае,если появятся еще хорошие работы.Я бы хотел огласить список самых успешных работ.В будущем его конечно буду дополнять=)Граждане хорошие,если по какой-то причине я не указал вашу гениальную работу,то не обижайтесь.Я не указывал работы на которых видел какие либо дефекты.Так на работах из пластилина это были помараки,потемнения и пр.,что говорит о старости этого пластилина =)Очевидные работы я тоже не указываю,само собой.Не указываю работы которые не соответствуют правилам конкурсам(так мне бы хотелось указать парня который из своей двери сделал украшение.Девушка на двери - замечательна,но темы ололодов я так и не выкупил=((((()
Итак собственно список(я не распределял никого по местам почти)
denyx,☺AndreyHepburn☺,☻Machinka☻,yaros96,Sharon198 6(под большим вопросом.Можешь подробнее рассказать о изготовлении сего чуда...и было бы замечательно указывать сет фото во время изготовления......)
Я бы похвалил работу Conata, действительно работа, достойная первого места.
AndreyHepburn тот же пластилин, хотя состряпано все красиво и оригинально ( можно дать место за криативность)
Очевидно же, что человек выставил статуэтку неизвестно какой давности, и неизвестно кем сделанную, и не имеющую ни какого отношения к аллодам, и тем не менее что бы сделать подобную фигурку нужно обладать хоть какими-то художественными навыками, коими (судя по логотипу "аллоды онлайн", который участник несомненно сделал своими руками) данный индивид не обладает.
НАРОД!! кто-нить знает почему мне в игру не войти?? пишет что повреждены все фаллы папки "bin"))
А подарки и в правду не плохие
опередил менясказано в точку
тут даже вопросов нет... качество работы во первых заводское ну и кондиция не только что законченной Ибо дерево уже поменяло цвет
ну и главное)) конечно логотипчик Кривой (если автор сам бы выскабливал статуэтку) то явно логотип делался с 4часа ночи при выключенном свете в туалете на коленке...
хватит люди выставлять все что у вас есть дома или вообще не домаприятно же сделать чтото свое даже если не выйграть!!! 8 мест это не 3 всетаки....
ну и не нужно считать что администрация 12летние мальчики которые не могут понять откуда и для чего чтото могло взяться))
P.S. http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2778606
#159 (так действительно приятнее ориентироваться чем просто говорить)
Последний раз редактировалось Dustshoes19; 29.12.2010 в 15:26.
НАРОД!! кто знает что делать если после проверки пишет что файлы папки "bin" повреждены?
НАРОД!! кто знает что делать если после проверки пишет мне что повреждены файлы папки "bin"?