Форум - "Аллоды Онлайн" - Юбилейные монеты в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9
Показано с 321 по 358 из 358
    Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    С ценой практически угадал. Ставил на 10-15 кристаллв за монетку. С чего-то думалось, что сундук стоит 2 платины. 80 кристаллов за сундучок это, конечно, то ещё извращение. Впрочем, падающие вещи не относятся к предметам первой необходимости, даже к предметам второй необходимости не относятся, так что абсолютно всё равно, сколько стоит платина.
    Кстати, монеты идут как акционные со скидкой. Видать, по мнению разработчиков их ценность гораздо выше.

Лига Волонтёр Лиги Leyada на пути к лучшему
    Читая все вышеперечисленое, понимаю что мне НЕРЕАЛЬНО повезло:
    6 продарков за золото - 5 платиновых монет и палочка на 38 лвл (палочку естественно выбросила))
    за пять платин - один окрас на носорога (впринципе его я и хотела).

но

прислушайтесь к игрокам, отвяжите окрасы и костюмы, думаю гневных постов на форуме станет значительно меньше.
    С Новым годом! Пусть у всех все будет хорошо.
    - Гномы, куда вы?
    - К эльфам, дружить...
    - А почему фалангой?
    - Эльфы дружить не хотят.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Видать, по мнению разработчиков их ценность гораздо выше.
    ты открыл мне глаза на этот прикол. абалдеть. сколько же они стоят без акции тогда?

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Гражданин Лиги smilebit на пути к лучшему
    Да, акция прекрасна... Собственно, что и следовало ожидать... НГ в Аллодах стал еще унылие. Учитывая цену на зеленые подарки на ауке, единственные, кто выиграет на этой акции - мишки-барышки и зайки-меняйки ))) короче накупят наши любимые торгаши золотых монеток, перекинут их в падарки и будут их продавать с рук или на ауке. Цена у нас на ВА упала до 100 голды за зеленый подарок, но после окончания продажи монет наверняка поднимется вновь.

Если кто-то собирается донатить - не покупайте платину в ЛР. Золото гораздо эффективнее. То есть за ту же цену вы практически гарантировано получите синий сундук, а если повезет, то и два. Плюс куча костюмов и шапок из зелеых подарков.

P.S. Разработчики, спасийте Новый год в Аллодах, отвяжите хотя бы окрасы - это ведь издевательсво какое-то делать подарки с такой ценой (хоть по времени, хоть в деньгах) с таким рандомом и количеством вывадающего лута!!!!

P.S.S. Руки бы оторвать тем, кто придумал засовывать лыжи, самовары с санками в синие подарки...

Стражник ORBdops на пути к лучшему
    Купил один подарок, получил окрас на леву. Думаю хватит)
    Горн войны/ЭкзарКун/46

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Слава донату называется! Как ввели монеты - сразу появилось куча народу в костюмах и с окрасами, естественно народу, которые вливает в игру деньги. После юбилейной акции такие вот донаторские акции, скрытые под скорлупой подарка, вызывают уныние... Банально бред с монетами опять же компенсировать кристаллами.

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от CeHeKa Посмотреть сообщение
    Ввели и ввели,что тут обсуждать? Кто очень хочет - купит,альтернатива! Насчет самих подарков то чего раскричались? Потихоничку набьете своих монеток,не один день же. Пишу отстраненно,так как меня ничего из предоставленного не интересует,набитые подарки подарю жене (игровой) .
    Ну ей богу,многие постирующие очень смахивают на обиженного подарком родителей ребенка,который вместо того чтобы радоваться празднику и подаркам - рыдает в три ручья,ведь он хотел не этого))))
    А ты попробуй набей на подарок за платину! Надо бить 7 дней и 7 ночей на 1!
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Как же я завидую тем, кто выбил нужный окрас с первого подарка... Думаю к вечеру жаба меня задават окончательно. Господа профессиональные донатеры, вы как с жабой боретесь?

P.S. Про водку я и сам знаю.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Йуху! променял всю голду что была на закупку подарков с рук (кстати цены вышли ниже лавочных, что удивило)
    и УРРРРЯ! Мне выпала целая 1 вещь, которую я могу юзать.
    Меч одноручный на сталкера 8( Посмотрел на свои фиолетовые парники из астрала, подумал, собрал щиты и посохи в кучку, ещё раз вздохнул, обиделся на подарки, на тех кто придумал засовывать в эти подарки щит, жезл, палочку, лыжи, лыжи, самовар, лыжи, щит и палочку.
    Пересчитал оставшиеся монетки. Надеюсь что с того халявного подарка, что придёт , надеюсь, до завершения обмена монеток на подарки, выпадет хоть один окрас, пусть даже на льва или дреда, которых у меня нет 8(
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Классный художник mellswd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smilebit Посмотреть сообщение
    Как же я завидую тем, кто выбил нужный окрас с первого подарка... Думаю к вечеру жаба меня задават окончательно. Господа профессиональные донатеры, вы как с жабой боретесь?

P.S. Про водку я и сам знаю.

купила подарок выпал окрас на льва. а кагбэ хотелось на носорога ! думаю пфг куплю еще один, купила а там опять окрас на льва, пфг думаю еще один НУ ТОЧНО!!! окрас на льва хD ну фсе думаю ФСЕ щас на носорога!!! тююю на волка, и в последнем выпал ПЛАЩИК - из тифозной кошки, ее явно ни кормили и вапче она здохла и уже воняла когда его из нее сшили хD

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    Вам еще ооочень повезло-вы окрасы тянете на на петов своих, а я ни окрасы, ни элементарного костюма не могу вытащить, выпали никому (и мне в том числе) ненужные щит и оружие с платиновых подарков... пффф бред полный за такие-то деньги!

Классный художник mellswd на пути к лучшему
    А ведь можно было бы сделать так "шуть с ними пущай будут привязаны окояные" сделали бы функцию обмена окраса на окрас у тойже Снигурочки - дурочки. И не надо ля-ля про то что бабло перестанет литься ручьем, мой ручей и так уже замерз после 500 рублей на трех ненужных окрасах. Подарки получились с подвохом, ай я я й, лучше бы вы мне выпал не нужный сервис на 12 персон...

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Все, радуемся, двухчасовая профа включена, монеток уже не будет.
    Так я и осталась без краски на Лёву =(

А по поводу дропа, мне И ВО СНЕ присниться не могло, что в подарках за 80 кристаллов (5 платины) может быть....... Жезл - посох.
    Одно днло, когда такая фигня падает из подарка за золотые монеты (это терпимо, не долго бить на него), но за платину.... Как-то чересчур. А ведь мне из моих 20-ти подарков, минимум 10 упали жезлы-щиты-посохи =(

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Батрак BogusUA на пути к лучшему
    мдя - прямо какаято шлакоакция вышла ... довольных маловато =(

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Дроп конечно забавный)), 3 окраса, только 1 нужный(носорожка =) куда девать дреда и кота >__<. Ну и хлам всякий. Желаю устроителям этого всего получить такие же подарки в новом году.
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Скиталец yasinai на пути к лучшему
    Да, акция прекрасна... Собственно, что и следовало ожидать... НГ в Аллодах стал еще унылие. Учитывая цену на зеленые подарки на ауке, единственные, кто выиграет на этой акции - мишки-барышки и зайки-меняйки ))) короче накупят наши любимые торгаши золотых монеток, перекинут их в падарки и будут их продавать с рук или на ауке. Цена у нас на ВА упала до 100 голды за зеленый подарок, но после окончания продажи монет наверняка поднимется вновь.

Если кто-то собирается донатить - не покупайте платину в ЛР. Золото гораздо эффективнее. То есть за ту же цену вы практически гарантировано получите синий сундук, а если повезет, то и два. Плюс куча костюмов и шапок из зелеых подарков.

P.S. Разработчики, спасийте Новый год в Аллодах, отвяжите хотя бы окрасы - это ведь издевательсво какое-то делать подарки с такой ценой (хоть по времени, хоть в деньгах) с таким рандомом и количеством вывадающего лута!!!!

P.S.S. Руки бы оторвать тем, кто придумал засовывать лыжи, самовары с санками в синие подарки...
    Да... санки это отпад...
    у меня они есть.................

Вольный Аллодер Douleur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    Все, радуемся, двухчасовая профа включена, монеток уже не будет.
    Так я и осталась без краски на Лёву =(
    Я тоже пролетела с этой профилактикой..( А только деньги закинула дай, думаю, еще рискну разок-другой... тьфу.
    Пущай уж, басурмане эти, разработчики, монетки до 8 часов вечера оставят в лавочке, что-ли.

Уверен, что посчитав доход от продаж монеток, они наверняка захотят сделать еще один "ПОДАРОК" геймерам и датут еще пару деньков, скажем где-нибудь под Рождество или под конец новогодней акции. Но "Как будут развиваться события, в очередной раз покажет Время"...

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Douleur Посмотреть сообщение
    Я тоже пролетела с этой профилактикой..( А только деньги закинула дай, думаю, еще рискну разок-другой... тьфу.
    Пущай уж, басурмане эти, разработчики, монетки до 8 часов вечера оставят в лавочке, что-ли.

спасибо профилактике надо сказать, что не дали народу в последний момент спустить еще тучу кри

впрочем, есть подозрение, что продлят акцию на юбмонеты и преподнесут как еще один "подарок" - "по настойчивым пожеланиям игроков"

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Кадет Лиги veterk на пути к лучшему
    Пусть свиток с аром до 47 дадут)вот это будет подарок)или свиток чтобы на 1 день репу апнуть на макс у всех!это тоже тема)а прочее мелочи(как вода скелету)

Новобранец SeBor на пути к лучшему
    Читая, думал: повайнить мне или нет за компанию...
    На самом деле, когда я покупал монеты, я знал, что я могу с подарков получить... (кстати, не получил ничего полезного) Спасибо мне за то, что я не слил все деньги на эту УГ-акцию, хватило силы воли остановиться после 5-го вроде "подарка".
    Хочу пожелать устроителям подобных акций подобных же подарков на Новый Год.
    ---
    Грустно как-то...
    Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
    ---
    "Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)

Жаль, что разработчики читают "идейный" раздел по диагонали. Есть там прекрасная тема - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55472, в которой предлагается решение главных проблем "новогодних распродаж". Хотя с другой стороны, может они и читают, но как подумают, сколько там кодить нужно, сразу махают рукой.

Мышки ведь все равно кактус хавают...

Сержант гвардии Yaaro скоро станет достаточно известным
    Господа профессиональные донатеры, вы как с жабой боретесь?
    В борьбе бобра с ослом обычно побеждает азарт. На то и расчет. AO с точки зрения тех, кто на нем зарабатывает - одна большая замаскированная рулетка. IMHO.

Бродяга Milleta на пути к лучшему
    Те кто не успел закинуть деньги на монетки, а поучаствовать в этом... хм... синие подарки с рук за 20-30 кри продают...
    Мне друзья понаприсылали подарков, три окраса(волк, лев, нос), куча фигни и ни одного плащика( А плащики красивые, особенно синие. Они редкие очень наверно((
    Обесценивание обидное - кто-то покупал по 80 кри подарки, а кто-то купит по 30 кри допустим сейчас.
    Не увидела ни одного поста, автор которого был бы за привязку окрасов и костюмов)

Скиталец AofCviterok на пути к лучшему
    привет! всем извеняюсь !но падскажите как тратить эти манеты до меня так и не дошло, какой алтернативной ценности у меня нехватет ? манет есть!!!!!!(((купить не чего немагу

Лига vovan7777777717 на пути к лучшему
    глупость все это
    Лига
    МАГ
    ИМЯ НЕ ПОМНЮ
    лЮбЛю Аллоды

Бродяга Modificator на пути к лучшему
    Подскажите пожалст разработчики. Монеты, которые не будут потрачены, будут ещё действовать?? и Будет ли ещё какая нить акция, где они будут актуальны????
    П.С. Монеты которые значатся в ценностях.

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от AofCviterok Посмотреть сообщение
    привет! всем извеняюсь !но падскажите как тратить эти манеты до меня так и не дошло, какой алтернативной ценности у меня нехватет ? манет есть!!!!!!(((купить не чего немагу
    надо на них нажимать

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SeBor Посмотреть сообщение
    Читая, думал: повайнить мне или нет за компанию...
    На самом деле, когда я покупал монеты, я знал, что я могу с подарков получить... (кстати, не получил ничего полезного) Спасибо мне за то, что я не слил все деньги на эту УГ-акцию, хватило силы воли остановиться после 5-го вроде "подарка".
    Хочу пожелать устроителям подобных акций подобных же подарков на Новый Год.
    ---
    Грустно как-то...
    Ну зачем уж так жестоко-то? У них итак сегодня подарок был, самый рейтовый сервер
    Вечный Зов загнулся на 2,5 часа, представляю в каком мыле были по-пы )))
    Не стоит обижать донатеров и остальных игроков, а то Дед Мороз еще подарок отправит )))
    Интересно, со следующим подарком Деда Мороза Нивалу сколько серверов грохнется??? )))
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Империя Деловой Союз Империи Nazred создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nazred создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    За компанию и здесь нафлужу
    Открыл 10 огромных подарков, выпало:
    2 посоха на 44 лвл
    2 окраса на носорога
    1 окрас на дред
    3 щита
    1накидка
    1 меча
    Я некр! МНЕ НИЧЕ НЕ НУЖНО!!!!!!!!
    Разрабы! Сделайте меняльщиков окрасов или отвяжите их!!!!!!! Пожайлуста!
    Ну и всех с Новым годом!

Бродяга Modificator на пути к лучшему
    Так что мне с монетами то делать? Нет того на что я хотел бы их потратить.

Поселенец ShamankaTila на пути к лучшему
    жди следуйщий праздник (там пригодятся)

Лига Кадет Лиги AltRap на пути к лучшему
    да на следующий праздник тоже что нибудь дадут
    Сумерки богов, Лига:
    Друид, ШаманАльт. 35лвл.

Путин вор.

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Это конечно хорошо было, но "кот в мешке" - это не вариант. Ну не вариант для пользователей. Если бы товары (костюмы и окрасы) отдельно продавались бы у Снегурочки за юбилейные монеты (как было в праздничной акции с серыми волками) - вот это было бы правильно и справедливо для всех. А так - полный бред.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Бродяга garrussan на пути к лучшему
    Люди а как теперь зарабатывать коллекционные монетки? ларцы пилигрима ведь исчезли! есть какой то другой способ?

Батрак jchika85 на пути к лучшему
    Развяжите окрасы, а то затратились, а продать не нужные окрасы нельзя(((

Горожанин ZaxarovU на пути к лучшему
    Я тоже не вижу смысла в привязаных вещах..... Зачем мне щит... Да и так он не стоит ничего если просто торговцам спихнуть... Буду копить на 23ие февраля, вдруг пригодятся))))

Поселенец vladicdonov на пути к лучшему
    У меня медных монет уже 100 штук, на 15 лвл

Закрытая тема
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9

Ваши права