Форум - "Аллоды Онлайн" - [В Разработке] Изменения в системе улучшения качества вещей (реликтов)
Закрытая тема
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 161 по 200 из 374
    Империя Курсант Империи greensmart на пути к лучшему
    лично я считаю ошибкой введение шмота который можно улучшать без обычного шмота на 45 лвл

гораздо логичнее было бы сделать много обычных вещей и десяток сетов с улучшаемыми,
    а вот шанс дропа улучшаемых вещей было бы логичнее сделать поменьше

Батрак ElderWu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от greensmart Посмотреть сообщение
    лично я считаю ошибкой введение шмота который можно улучшать без обычного шмота на 45 лвл

гораздо логичнее было бы сделать много обычных вещей и десяток сетов с улучшаемыми,
    а вот шанс дропа улучшаемых вещей было бы логичнее сделать поменьше
    Вы можете свой шмот на 45-й уровень считать обычным и не улучшать его. А если вдруг передумаете - то кузница вам в помощь
    Не вижу здесь проблемы

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Не, улучшение шмота - это хорошая фишка. Проблема в том, что ввели ее для выкачки лишней голды, та да, кузница справилась со своей задачей. Если доведете теперь это все до ума, будет очень хорошо. Расстраивает только то, что повидимому, заниматься системой этой никто не будет. Просто визуализируют шансы крафта и уберут жестокие фейлы. Думаю, в остальном все будет по-прежнему - тонны лута в банках и пустые карманы после 45лвл.

Скиталец alexnet2009 на пути к лучшему
    НАРОД!! кто знает что делать если после проверки пишет мне что повреждены файлы папки "bin"?

Скиталец dginnet на пути к лучшему
    положил два фиола !! получил синь!!! обман !!!

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dginnet Посмотреть сообщение
    положил два фиола !! получил синь!!! обман !!!
    Вообще-то обнова только в разработке.

Новобранец skoin на пути к лучшему
    Биться головой об стену)))

Империя Курсант Империи greensmart на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ElderWu Посмотреть сообщение
    Вы можете свой шмот на 45-й уровень считать обычным и не улучшать его. А если вдруг передумаете - то кузница вам в помощь
    Не вижу здесь проблемы
    дело не в этом, а в том, что на 50 лвл этот 45-й шмот пойдет ф топку
    нет смысла сейчас стараться и чего-либо делать, гораздо проще подождать и фармить уже 50-й

Горожанин elf182 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от greensmart Посмотреть сообщение
    дело не в этом, а в том, что на 50 лвл этот 45-й шмот пойдет ф топку
    нет смысла сейчас стараться и чего-либо делать, гораздо проще подождать и фармить уже 50-й
    ну какбы фармить 50х мобов проще в 45м салата чем в 45й синьке ) а еще проще ваще не играть и ждать 50-го лвла, а вот уж тогда....!! ух! ))

Империя Курсант Империи Kain84 на пути к лучшему
    А потом будет 55лвл, и 50-й шмот пойдет в топку, легче всего купить тетрис и гамать, там ни шмоток нет ни доната, разве что на батарейки придется тратиться.
    Что касается улучшений, из последних 6-ти 4 положительных и 2 безрезультатных, безрезультатные при попытке скрафтить салат амой, в результате 2 рыжа из сини, причем улучшал проклятые вещи.

Стражник kyznec2002 на пути к лучшему
    Сегодня нереально везло с улучшением, киноварью - 2 оранжа.

Батрак Term_IT на пути к лучшему
    А по мне так все норм крафтилось ) сам одет в 7 салатовых шмоток, в гильдии есть Шаман одетый в 10 и маг в 8 вещей ) все все норм крафтят и ни кто не плачет. Да были неудачные попытки и мы слили кучу золота, но кто ничего не делает тот.... (видимо тут пишет в саппрот)

И вот после очередных соплей каких то неудачников им сделали конфетку ! )))

Спасибо Вам разработчики, что в очередной раз вы помогаете нытикам, верните тогда НАМ, тем кто тратился на неудачах, Голд чтоли ))) А слили мы его ОООООй как много )

В общем мое мнение по этому поводу вам всеравно не инетресно уже, процес запущен, но на будущее не надо так больше делать как вы когда то сделали с крокозаврами... кто то мучался и выбивал и сделал тогда квест на 24малых и 4 больших костях, а кому то подали на блюдечке... кто то и с дургими квестами мучается и все делает , а видимо кто то ноет и получает опять все на блюдце... так и с крафтом вышло....
    не очень приятно такие сюрпризы получать
    Молодая гвардия- Инквизиторы
    ББонуС - Диверсант(лучник) 47 lvl

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Некоторые люди, обладающие нереальной удачей (например те, что покупают 10 ларцов и вытаскивают дредноута), умудряются халявить киноварью с ее копеечным шансом на улучшение. Такие люди себе киноварью салатов уже наклеили кучу. Поэтому и возмущаются, что теперь систему переделают.
    Я человек доставший дреда с 18го ларя. И не сумевший апнуть фиол палку до рыжа с 9ти попыток подряд (про остальной шмот молчу). И уж поверьте киноварь я при этом не использовал. Так что прежняя система улучшения была явно "не очень" на мой предвзятый взгляд.

Так, вроде понял, жаль что не сразу
    Видимо "коофициэнт" это не плюс к статам, а просто сколько осталось до превращения скажем фиола в рыж? Тогда гуд, вери гуд!
    Это меняет систему улучшения принципиально (пусть расходы и возрастут на практике), ведь при "улучшении" будет ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, а не "синька, голд и 10 амальгам псу под хвост". Даже если все выйдет по-минимуму будет видно что вещь и реагент потрачены не зря.

А что касаемо обесценивания салатов - думаю как раз наоборот. Если раньше салат можно было получить за 1 полет (рыжик, синька, 1 киноварь и нечеловеческая удача), то теперь придется настойчиво и целенаправленно фармить как сам шмот, так и реагенты на него. Да и не думаю что крафтится будет легко, вероятнее всего минимум 5-10 попыток даже с лучшими ингридиентами. Так что сильные игроки, готовые на немалые инвестиции (время на астрал и голд, а не донат) в свой шмот получат преимущество, а везучие нубы летающие раз в месяц его потеряют - и это правильно.
    Последний раз редактировалось Mordhar; 29.12.2010 в 18:47. Причина: кажется до меня дошло :)
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Горожанин SochiMan на пути к лучшему
    Очень радует это решение. Хотя, можно было придумать по-другому.

Горожанин RUSpletun на пути к лучшему
    Нечасто я пишу на форумах....Но тут неудержался) СПАСИБО!!! И черт с теми 20К+ голда которые я потратил на улучшения, не получив ни одного оранжа не говоря уж о салате)) А если порадуете амой/реальгаром добываемых в ПвЕ, то вообще счастлив буду)) Ну не люблю я ПвП... Кстати, а как вы предпологали добычу реальгара тем, кто не состоит в ТОП ГИ? И еще раз спасибо) Жду с нетерпением.

Новобранец LegionOfMe на пути к лучшему
    Я наверное покажусь пессемистом, с чего радуетесь то? Опыт патча с "отменой страха смерти" ничему не научил?
    Удолил нафег всех.

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Term_IT Посмотреть сообщение
    А по мне так все норм крафтилось )
    Что, самому смешно стало? Дай ка угадаю.. ты закрафтил свой шмот ДО срезания шанса крафта и теперь тебе, мегакрутому челу, будет обидно, что появятся люди, одетые так же как ты, и будут тебя нагибать.
    Последний раз редактировалось TAHKuCT735; 29.12.2010 в 22:48.

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    А по мне так все норм крафтилось ) сам одет в 7 салатовых шмоток, в гильдии есть Шаман одетый в 10 и маг в 8 вещей ) все все норм крафтят и ни кто не плачет. Да были неудачные попытки и мы слили кучу золота, но кто ничего не делает тот.... (видимо тут пишет в саппрот)

И вот после очередных соплей каких то неудачников им сделали конфетку ! )))

Спасибо Вам разработчики, что в очередной раз вы помогаете нытикам, верните тогда НАМ, тем кто тратился на неудачах, Голд чтоли ))) А слили мы его ОООООй как много )
    Может быть ты апологет веселой клоунады, расскажешь свои теории людям по 15-20 раз подряд (мой текущий счет 8 раз подряд с использованием ТОЛЬКО амы и реальгара) НЕ УЛУЧШАВШИМ вещи, что они нытики и недостаточно старались ???
    Текущая система крафта АБСОЛЮТНЫЙ бред, учитывающий только ЛАК-модификатор и игнорирующий время-затраты игрока, и я ОЧЕНЬ приятно удивлен, скорее даже шокирован. что администрация начала говорить с игровым комьюнити на одном языке. Это РЕАЛЬНО обнадеживает!

Новобранец sinetilya2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LegionOfMe Посмотреть сообщение
    Я наверное покажусь пессемистом, с чего радуетесь то? Опыт патча с "отменой страха смерти" ничему не научил?
    О господи, кого ты хотел напугать? Во первых это давно было, а во вторых все кто боялся уже ушли. Елсли за улучшением крафта кроется некий подвох то всем тоже будет параллельно.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Я думаю, что теперь будет сглажена разница между лакером и неудачником, просто сделают так, что быстро и удачно шмот проапгрейдить будет сложнее, зато упадет ощутимо потеря скорости при неудачных апгрейдах - тобишь уже на 4-5й раз уже будешь уверенно улучшать шмот на новый Тир. Правда я думаю, что общая цена апгрейда может подрасти.

Поселенец salamon23 на пути к лучшему
    А что хорошего может быть в старой системе? вот примеры личного опыта:
    5 крафтов подряд из рыж пухи до салата по 4 реалгара. все разы фейл
    через недел иду до кузни: крафчу амой по 5 шт ниодного не улучшил
    сегодня, 4 крафта из фиол до рыжи: 1 раз без изменений,2 сломал до сини, 3 опять из фиол до рыж, сломал до синьки, 4 раз синь+синь=обратно фиол и проклятый!
    Итог : потратил 850г, 30кри на очистку, 4 реалгара и 8 амы
    Последний раз редактировалось salamon23; 30.12.2010 в 04:35.

to TAHKuCT735 & Zhanzharov

во первых мне не завидно ни кому )) во вторых нагибать ни кто мну не станет
    а еще могу сказать что сегодня на моих глазах сделали еще 7 салатов без проблем и сам я на днях 2 сркафтил салата и 2 оранджа без помех, проблема у меня только в том что не падает шмот в астрале нужный что бы дальше крафтиться )
    2 вещи только сделал до того самого патча про который вы говорите...мол тогда срезали шанс крафта, )) ничего подобного))) я после этого по 1 киновари клал и получил в итоге с 4 синих 1 салатовый лук )

почувствовал только разницу в крафте реальгаром ) тут да, что то случилось с ним и он стал часто ломать вещи, но кто ничего не делает и не пробует тот ничего и не получает )

а вам могу посоветовать не жадничать на реагенты просто )))

Zhanzharov пиши в личку дам скайп пообщаемся ) я не жадный и расскажу что да как мы делаем что бы было норм )

а то что кто то поныл уже видно сразу )))

а вам могу посоветовать не жадничать на реагенты просто )))

Zhanzharov пиши в личку дам скайп пообщаемся ) я не жадный и расскажу что да как мы делаем что бы было норм )

а то что кто то поныл уже видно сразу )))
    Хороший ответ в стиле "вы все дураки, один я д~артаньян". улыбнуло - "клал по 1 киновари", а следом" не жадничать на реагенты". ты уж определись там.

Цитата Сообщение от salamon23 Посмотреть сообщение
    А что хорошего может быть в старой системе? вот примеры личного опыта:
    5 крафтов подряд из рыж пухи до салата по 4 реалгара. все разы фейл
    через недел иду до кузни: крафчу амой по 5 шт ниодного не улучшил
    сегодня, 4 крафта из фиол до рыжи: 1 раз без изменений,2 сломал до сини, 3 опять из фиол до рыж, сломал до синьки, 4 раз синь+синь=обратно фиол и проклятый!
    Итог : потратил 850г, 30кри на очистку, 4 реалгара и 8 амы
    Тут вон кладут по 1 киновари и за 4 трая улучшают синь до салата

Поселенец salamon23 на пути к лучшему
    Справндливый почитай тут http://forum.allods.ru/showthread.ph...97#post2779697

Лига Волонтёр Лиги vova666 на пути к лучшему
    Прочитал и улыбнуло ))
    Что касается одним нравится другим нет - то тут все просто кому ненравится вся эта затея то это люди играющие за ведущие на серверах гильдии которые обожраные этой реальгарой одетые посамый не болуйся))
    Вторые же это более неизбалованые геальгарой и попречине также мение одетые))
    Я хоть и одет нехило но всеми фибрами дущи жду и надеюсь что с крафтом будет все норм и люди небудут тратить свои нервы на неудачное обьединение ато бывает в ги такое писанут что аж афтара с его клавиатурой жалко))

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    Сейчас на сумерках за импов знаю несколько очень хорошо одетых игроков, числятся в ги, которые даже рейд на ап собрать не могут, с трудом представляют что такое реальгар. Возможные причины: 1)как уже ясно это жряки и друли, перебор их шмота в асетрале очевиден 2)вполне возможно знают какой-то баг в крафте 3)просто нереальные лаки.

скорее бы уже патчик! ну нафига вот инфу было выкладывать, теперь шмотки лежат в банке, я просто боюсь крафтить!!!!! зная что скоро без ухудшения сделать.... я в астру задолбался летать, там скучно и уныло!
    Live in Love OF drum&bass

Новобранец skynetua на пути к лучшему
    В интересах разрабов ен спешить с воодом этом фикса. Глядишь все фиол Банки себе купят. У меня уже под завязку

Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    Хороший ответ в стиле "вы все дураки, один я д~артаньян". улыбнуло - "клал по 1 киновари", а следом" не жадничать на реагенты". ты уж определись там.
    Я ни кого дураком не называл это во первых.
    Ну и то что я сделал салат с киноварью, да это жуткое везение.Шмота было просто много, вот и крафтили что бы не выкидывать, потому чтов банке места не было уже. Дальше же я так уже не шутил )

ну а насчет определится , уже давно определился.

И в гильдии у нас не зажрался ни кто Реальгаром. не так много его дается за АП что бы вызнали... 1 в 2 дня это мелочи, при том что шанс не сломать с ним почему то такой же как с амальгамой оказывается.
    И реагенты действительно зажимать не стоит.

Видимо я действительно из тех МЕГАЛАКИ ) что так удачно крафтят ) за лигу есть Жрица практически Фул Салат.... видимо бижутерррия редко падала... потому еще не до делала )

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mixanPRISE Посмотреть сообщение
    скорее бы уже патчик! ну нафига вот инфу было выкладывать, теперь шмотки лежат в банке, я просто боюсь крафтить!!!!! зная что скоро без ухудшения сделать.... я в астру задолбался летать, там скучно и уныло!
    Хех. Как бы тебе сказать... Основываясь на длительном личном опыте игры, боюсь, как бы не пришлось тебе после патча рвать на себе волосы и стенать: " Что ж я, дурень, не крафтил, пока мог...". Все познается в сравнении.

Воин VasAngelVasya на пути к лучшему
    Кроме того, теперь предметом, качество которого выше улучшаемого, произвести операцию нельзя. Таким образом, возможность случайно заменить предмет, например, «замечательного» качества на «редкий» или «легендарный», перепутав ячейки в интерфейсе кузни, полностью исключена.

Важно отметить, что на качество полученного в результате улучшения предмета теперь непосредственно влияет качество используемой вещи "улучшителя".

Почитайте внимательно - не синь+синь или оранж+оранж, а качество улучшаемой равно или больше улучшителя, но не может улучшитель превышать - тоесть синь+синь, так и остается , дальше фиол+фиол или синь, и т.д. Но нельзя будет син+оранж или фиол!
    А насчет качества используемой вещи "улучшителя", так это скорее всего имеется ввиду, что проклятые будут давать меньший профит!

Banned craftylife на пути к лучшему
    А насчет качества используемой вещи "улучшителя", так это скорее всего имеется ввиду, что проклятые будут давать меньший профит!
    Нет, просто будет оранж+оранж в 60% случаев дает салат, а оранж+синь дает салат лишь в 5% случаев. Вот и думай.

Бродяга zaq23 на пути к лучшему
    а что на новый год не было подарков? 50 золота не подарок а ****,что зажмотили? а?

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Хорошее нововведение, но вот озадачивает и удивляет меня дальтонизм и/или тупизм кучи людей повторяющих какого-то дальтоника и/или тупаря. Какой нафиг салатовый цвет? Нет в игре салатового цвета в вещах.

Салатовый - это вот: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...1DRZsV8aLqJqTA

А тот цвет вещей, который на данный момент максимальный (не считая драконьих реликвий) - это бирюзовый: http://isceglin.ru/SiteImages/zvetot...-turquoise.jpg

Так что не понимаю я тучу повторушей-хрушей и/или дальтоников/тупарей, которые повторяют какого-то дальтоника (или тупаря). бездумно.
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    Будем надеяться что станет лучше, а то шанс синь+фиол=оранж, выше чем фиол+фиол=оранж уже надоел. А уж оранж+оранж=салат вообще как-то недостижимо для меня....
    Последний раз редактировалось Calliopea; 01.01.2011 в 20:21.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от StrangerFullrest Посмотреть сообщение
    Хорошее нововведение, но вот озадачивает и удивляет меня дальтонизм и/или тупизм кучи людей повторяющих какого-то дальтоника и/или тупаря. Какой нафиг салатовый цвет? Нет в игре салатового цвета в вещах.

А тот цвет вещей, который на данный момент максимальный (не считая драконьих реликвий) - это бирюзовый: http://isceglin.ru/SiteImages/zvetot...-turquoise.jpg

Так что не понимаю я тучу повторушей-хрушей и/или дальтоников/тупарей, которые повторяют какого-то дальтоника (или тупаря). бездумно.
    Поддерживаю полностью).
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    когда сможем увидеть полное описание обновление кузни?
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Участник конкурса руководствProblem 2012?
    Nimphall на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StrangerFullrest Посмотреть сообщение

дело не в дальтонизме, а дело в красивом звучании салат и лимон)

Бродяга victyusha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nimphall Посмотреть сообщение
    салат и лимон)
    на овощи и фрукты всех потянуло))))

Закрытая тема
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права