Форум - "Аллоды Онлайн" - Лига и Империя: Сравнение

Результаты опроса: За какую фракцию вы играете?

Голосовавшие
340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лига

166
    48.82%
  • Империя

174
    51.18%
     Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 101
    Империя Гражданин Империи GIFTT на пути к лучшему

Лига и Империя: Сравнение

Ну прежеде всего хотелось бы узнать кого больше. Ну а во вторых, узнать отношение к пвп в обеих фракциях.
    Каждый патч АО съедает хороший процент нервов.

Империя Гражданин Империи GIFTT на пути к лучшему
    До сегоднешнего дня считал, что за импов играют одни нубы и ... Но сегодня убедился что есть нормальные люди. Каково ваше мнение?
    Каждый патч АО съедает хороший процент нервов.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Нагоню пессимизма пожалуй.

Этот сервер был изначально обречен на односайдовость, благодаря времени его открытия.

Впоследствии приток новых игроков был вызван именно качественным перевесом одной из сторон. Ну а так-как с "релизом" сброса нафармленного и накачанного багами не предвиделось, и не случилось, то все осталось как есть. Срачная тема про вечный бой, постоянно светилась на заглавной странице офф-сайта, что обеспечивало еще больший приток людей на сервер, но куда большинство шло, ну конечно туда, где жить проще, кто давил уже не только более лучшим запаком, но и численно. Так же многие, не выдержав давления меняли сайд, что еще больше усугубило ситуацию.

В итоге сейчас мы видим то, что видим - нефьепенный зерг разодетой как роджественская елка Лиги против малочисленной, но перегрызшей друг-дружке глотки междоусобной Империи.
    Последний раз редактировалось aggromob; 03.01.2011 в 00:40.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Год играл за лигу и особо не имел проблем с империей в лице игроков. Прохождение было быстрым за счет количества играющих лигийцев. Имперцы всегда агрессивны к лиге. Но сейчас месяц играю за империю и могу сказать, теперь я понимаю почему. Их меньше, труднее даются квесты не соло, найти пати в инсты очень проблематично. На СЗ беспредел идет по полной. 45 лигийцы таскают 24-26 по квестам и ганкают таких же имперцев по черному. Я не беру лигу в общем, но вчера на СЗ бегал 46 с унитазом и ганкал всех мелочей, не давая слезть с респа. А понимаю это круто было для него. До перехода играть за империю придерживался норм боя всегда, сейчас я не пробегу мимо красного лигийца чем бы он не был занят. На самом деле ситуация плачевная, тяжело нормально играть. Вчера бились 1 на 1 с равноуровневым левелом, грац ему победил меня потом честно и я остался доволен. Но первый бой не получился - хай кританул меня в чистку пробегая мимо. Так что не надо кричать кто прав и правее, просто имперцев меньше и приходится выживать на уровнях со СЗ. Да и чес поразился помощи любого имперца бегущего по своим делам, даж на 10 уровней больше твоего. Я иногда стал жалеть, что не стал играть сразу за империю.

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Как 28ми-уровневый нуб может считать нубами целую фракцию?
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Вольный Аллодер cfakfk скоро станет достаточно известным cfakfk скоро станет достаточно известным
    Без Империи нет Лиги. Этот конфликт база игры. А Back In USSR ее фишка.http://nestoy.blogspot.com/2010/12/back-in-ussr.html
    Нестой - Homo Ludens
    www.nestoy.blogspot.com
    И не проси у бога справедливости. Если бы он был справедлив, он бы тебя наказал

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    хех. автор а что ты хотел узнать то? империи изначально на сервере было меньше раза в 2(играю уже больше года именно на этом сервере), но тогда за дротов с нашей стороны было больше, в связи с чем получалось так что даже при численном превосходстве лиги все было примерно ровно. то лига побеждала, то империя. а вот уже потом после вводов всяких флагов численность людей играющих за лигу начало рости.
    в результате что мы сейчас имеем. лиги примерно раза в 3-4 больше, это легко было понять при появлении новых локаций, появился гипат, 3 лигийца и 1 имперец на квадратный метр) появился кирах, лиги стало больше, империи меньше, на последней локе дык вообще имперца встретить удается реже чем встретить баг в игре)))
    за империю сейчас играет в основном костяк игроков которые уже давно прокачались, создали консты, гильдии и тд. приток игроков на нашу сторону очень мал ибо тем же пвешерам очень сложно найти пати для себя в инсты, астрал и тд, тупо по тому что не хватает народу, не хватает каких то определенных классов персонажей ибо чаще всего народ качает жреца. и чаще всего это мили который в патях никому нафиг не нужен. в том же пвп тоже имперцам в большей степени ловить нечего ибо лига очень редко бьется 1 на 1, чаще всего передвигается и ганкает все патьками, а со стороны империи по выростало очень много сыкунов которые не помогут своим, чтобы не дай бог не просрать свой оберег. но плюс игроков империи что многие так сказать закаленные в этих ганках и тд учатся играть своим классом) но исключения есть всегда(лично я до сих пор нуб нубом)))
    многие не выдержав таких напрягов и переходят играть за лигу ибо там онлайн очень большой. в любой локе лиги просто не сосчитать. тем самым легче найти пати на квесты, в инсты. в астрал и тд. из этого выходит что лигаши чаще летают в астрал, быстрее одеваются(сегодня увидел мага первый раз за все время игры и у него уже бирюзы больше чем у меня))))
    врезультате лига более сплочена, перебежки патями этому пример. у империи единоличников же больше)))
    но это все мое имхо, так что можете со мной не согласится)))
    ну и как написал человек выше меня постом очень повеселило сказанное в самом верху про всю империю нубов от кого то нубо лвльного)))

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Во всех почти проектах этот трабл =)))
    Изначально по умолчанию Лига - это светлая сторона, Империя - тёмная.
    Само-собой, что большинство людей регаеца всегда за светлых, светлые = позитив, лёгкое общение, цветочки и розовые пони.
    Со временем это приводит к численному дисбалансу, который становится критичным. Разрабы спохватываются и начинают вводить, как правило, бонусы при регистрации за тёмную сторону.
    Наблюдать это обычно весело не только потому, что уже поздно пить боржоми (костяк фракции качался и вкладывал реал минимум год-полтора), но и потому что бонусы дурацкие, ведь не дай бог игроки сэкономят пару сотен рублей, поэтому дают обычно какуюнить беспонтовую шваль вроде санок и самоваров новогодних за спиной. Так что как регались все так и регаются, в условно-бесплатном проекте серьёзный стимул при реге это только деньги. Вот фулл 3-их, 4-ых рун сразу на перса или там нн-ое количество голда за каждый левел + удвоенный, утроенный опыт как-то ещё могли бы изменить ситуацию, но только в очень отдалённой перспективе.
    В своём первом проекте я когда-то тоже за светлых зарегался =))) Но потом перешёл за тёмных, потому что впадлу стало стадом топтать этих обречённых, но не сдающихся. С тех пор всегда регаюсь за тёмных, потому что играть труднее, а значит интереснее, чтобы выживать и достойно развивать перса нужна хорошая организация прежде всего.
    По прошлому опыту могу сказать, что ничего менять не будут, пока не начнётся тотальный вайн. Да и то, скорее всего, пойдут простым путём : на спорных локах хоругви уберут, пересекающиеся квесты разведут.
    Я так понял, что в аллодах разрабы видят ПвП только на Аренах и АП и на полном серьёзе просто по честному не понимают чего еще людям надо =))) Хз, сами не играли что-ли никогда в то, что делают =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Империя Доброволец Империи EhanPalych на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YYYeeee Посмотреть сообщение
    Типичная ошибка) Хотя, наверное, если взглянуть на оформление сайта, то так оно и кажется, но если попробовать пройти квесты лиги и империи хотя бы до СЗ (до 20 уровня), то получается что методы устранения проблем у "светлой" лиги намного более кровавые и бесчеловечные, чем у "темной" империи.
    Лига полностью эгоистична в своих поступках, а империя редко, но все же ищет компромиссы. Хотя, конечно, обе стороны, с точки зрения действия политиков, полные моральные уроды )
    Слава Яскеру! Слава Империи!

Гильдия ВОЛКИ ищет серых братьев. Если ты не перевариваешь Красную Шапочку и Айболита, а в тот момент, когда ты дунешь - у трех поросят срывает крыши, то ты наш человек. Стая ждет тебя.

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    Империя не зло.
    Лига убивает оленей, белочек, а тем временем Империя убивает скелетов да мантикюр разных.
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вечный зов -> Лига -> Жрец -> Сарнаут -> 28лвл
    До сегоднешнего дня считал, что за импов играют одни нубы
    Ч....Я аж задыхаюсь от праведного гнева. Значит тебя не впечатлили более чем десятки смертей от лучницы Сэнэ и жреца Витилиго? Хммм....Все-таки кажется правду говорят, что люди любят утаивать неприятное.

Лиги больше, это сразу видно, стоит попасть на Асэ. Но империя давит качеством игроков. Я не говорю про 40-. Я про настоящих воинов, Чеба, Шкарла, Муть и прочие тру ребята. Лиги больше, а я вот, если честно, из лиги даже навскидку не назову 10 мощных игроков. Нет нет, я не говорю что у Лиги их нет, или я вот как-то таким образом пытаюсь лигу унизить. Просто за империю костяк опытных игроков практический не меняется, всегда одни и теже выступают против постоянно меняющегося состава Лиги - отсюда запоминание. А если одни и теже игроки спокойно отражают любых (не всегда, ладно, не стану спорить) новичков 45-46 уровня, то это о чем-то но говорит...Лига - число, Империя - качество.
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Цитата Сообщение от EhanPalych Посмотреть сообщение
    Типичная ошибка) Хотя, наверное, если взглянуть на оформление сайта, то так оно и кажется, но если попробовать пройти квесты лиги и империи хотя бы до СЗ (до 20 уровня), то получается что методы устранения проблем у "светлой" лиги намного более кровавые и бесчеловечные, чем у "темной" империи.
    Лига полностью эгоистична в своих поступках, а империя редко, но все же ищет компромиссы. Хотя, конечно, обе стороны, с точки зрения действия политиков, полные моральные уроды )
    Мы говорим о том, за кого регается большинство чуть-ли не инстинктивно и можете сколько угодно доказывать им, что на самом деле они тёмные, ребятам вполне достаточно белочек на зелёной травке под берёзками чтобы делать свой выбор =)))
    *
    Вообще для именно АО не вижу большой проблемы, фракции существуют чисто номинально (нет общих интересов) и судя по всему на контент выше гильдейского никто замахиваться не будет. Проекту активно жить год - два макс, потом запустят следующий и все основные силы бросят туда.
    Анкл, Империя, ВЗ

Империя Доброволец Империи EhanPalych на пути к лучшему
    ну если рассматривать вопрос с точки зрения "почему за лигу больше нубов", то пожалуй он овсе так и есть.
    лига она гламурней и кавайней) за что мне сразу и не понравилась.
    Опять же эти педо-эльфы... Невольно вспоминается: "Не люблю я Киркорова, слащавый он какой-то, одно слово - румын. - Так он же болгарин - Да? А какая разница?" (с) Брат 2
    Так вот. Эльфов - не люблю )

Насчет номинального существования фракций - не уверен. Общих интересов нет. есть общая ненависть) подчас это надежней.
    хотя может быть я не слишком четко понимаю, что имелось ввиду под "общими интересами".

Ну и опять же интересно было бы узнать, что подразумевается под контентом "выше гильдейского"? оО по опыту других игр я даже представить себе не могу, что имеется ввиду. уж не рейдовый контент - это факт. потому как он является макс. ПвЕ контентом и вообще никаким образом не может сравниваться с гильдейским.
    Слава Яскеру! Слава Империи!

Гильдия ВОЛКИ ищет серых братьев. Если ты не перевариваешь Красную Шапочку и Айболита, а в тот момент, когда ты дунешь - у трех поросят срывает крыши, то ты наш человек. Стая ждет тебя.

Контент выше гильдейского - это и есть фракционный контент. Если нет игрового смысла объединять усилия, заключать союзы между гильдиями одной фракции, создавать альянсы, то они и существуют только на словах.
    Чего бы, спрашивается, не нарисовать сладкую локу, которую надо отвоевать и где потом вся победившая фракция может какое-то время получать плюшки ? Редкие ресурсы добывать, ежедневный бафф по левелу, да что угодно. Это так, навскидку для примера. Битвы великие устраиваются везде, победившим хороший бонус, обычная практика, здесь этого нет.
    Очень много можно накрутить, было бы желание =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Во всех почти проектах этот трабл =)))
    Само-собой, что большинство людей регаеца всегда за светлых, светлые = позитив, лёгкое общение, цветочки и розовые пони.
    Со временем это приводит к численному дисбалансу, который становится критичным. Разрабы спохватываются и начинают вводить, как правило, бонусы при регистрации за тёмную сторону.
    Наблюдать это обычно весело не только потому, что уже поздно пить боржоми (костяк фракции качался и вкладывал реал минимум год-полтора), но и потому что бонусы дурацкие, ведь не дай бог игроки сэкономят пару сотен рублей, поэтому дают обычно какуюнить беспонтовую шваль вроде санок и самоваров новогодних за спиной. Так что как регались все так и регаются, в условно-бесплатном проекте серьёзный стимул при реге это только деньги. Вот фулл 3-их, 4-ых рун сразу на перса или там нн-ое количество голда за каждый левел + удвоенный, утроенный опыт как-то ещё могли бы изменить ситуацию, но только в очень отдалённой перспективе.
    В своём первом проекте я когда-то тоже за светлых зарегался =))) Но потом перешёл за тёмных, потому что впадлу стало стадом топтать этих обречённых, но не сдающихся. С тех пор всегда регаюсь за тёмных, потому что играть труднее, а значит интереснее, чтобы выживать и достойно развивать перса нужна хорошая организация прежде всего.
    По прошлому опыту могу сказать, что ничего менять не будут, пока не начнётся тотальный вайн. Да и то, скорее всего, пойдут простым путём : на спорных локах хоругви уберут, пересекающиеся квесты разведут.
    Я так понял, что в аллодах разрабы видят ПвП только на Аренах и АП и на полном серьёзе просто по честному не понимают чего еще людям надо =))) Хз, сами не играли что-ли никогда в то, что делают =)))
    Боюсь, что даже введение возможности фри-пвп и даже возможности пкашить свою фракцию, в моих глазах не реанимируют этот проект, как не реанимировало его псевдо-пвп в виде арены, ТО и пр. нововведений.

Контент выше гильдейского - это и есть фракционный контент. Если нет игрового смысла объединять усилия, заключать союзы между гильдиями одной фракции, создавать альянсы, то они и существуют только на словах.
    Чего бы, спрашивается, не нарисовать сладкую локу, которую надо отвоевать и где потом вся победившая фракция может какое-то время получать плюшки ? Редкие ресурсы добывать, ежедневный бафф по левелу, да что угодно. Это так, навскидку для примера. Битвы великие устраиваются везде, победившим хороший бонус, обычная практика, здесь этого нет.
    Очень много можно накрутить, было бы желание =)))
    Для того, чтобы что-то накрутить, нужно что-то сделать с движком игры - простите, но на дворе не двадцатый век, а уже второе десятилетие двадцать первого, но мой комп (весьма недешевый и очень даже прилично запакованный) на мясозамесах в виде рейд вс рейд выдает ущербные 10-15 фпс, при том, что это всего-то 48 чел что-то делают. Да в той же Л2, несмотря на ее допотопный движок, напичканный современными шейдерами, тенями и прочей лабудой, такой фпс у меня только на осадах во время замесов получается, но там не 48 чел бегает, а в 10, а то и более раз больше.

Стражник YuzED на пути к лучшему
    Раньше както разницы в количестве народу в фракциях не чуствовалось... Были четко организованые Плы которым давали бой мы, Были разги которые соревновались с Мемами(количество рейдов было пропорциональным 3-3, 2-2)... Ну может всяких фармящих погрома у нас больше было
    А щас как я может уже говорил каждий нуб может одется в топ шмот... и категория "всякий" и само количество народу начинает иметь больший вес...

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Ранее в игре, до введения кираха. В игре было делать нечего практичесски. ПО этому люди и относились с трепетом к таким вещам как ТО, АП и тому же пи(вспомните)

А сейчас замкнутый круг( тупой астрал, интересный первые 2 недели, да жутко нудный мободроч на предмет добывания голда).

Как не странно до кираха, хотя заняться было нечем гораздо меньшее кол-во людей(именно рукастых игроков ветерано) свалило с проекта. А вот после введения этой жуткой системы крафта с каждым днем становится все больше народу, которые задумывается серьезно чем они в данный момент занимаются и уходят из проекта.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Стражник CAHEKTaM6oB на пути к лучшему
    во во я блин зайду по инерции поделаю ченть или порублюсь немного и все не охота и день минимум потом не тянет
    немного пропаганды:
    видиш лигица - убей
    хороший лигиец - мертвый лигиец
    это не просто слова это залог процветания империи
    ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка

Лига Гильдия Купцов Лиги strekopytow на пути к лучшему
    Да имперцов на много больше чем лиговцев.

Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от strekopytow Посмотреть сообщение
    Да имперцов на много больше чем лиговцев.
    Неа, лиги больше. Да еще хаи все время по всей Святой Земле бегают и ганкают все что попадется под руку. Чего стоит вчерашняя ситуация: слышу, кричат, мол на Ассэ на респе зажали наших, бегу. Прибегаю импов кучка на респе, изредко огрызаются на толпу лиги за этак в два-три больше. После зафокусил в толпе лиги 36 некра и 40 храмовника. Тут-то терпение и лопнуло, ринулся на некра, некр труп, пока его бил, СГ унесло жизни нескольких мелких лигийцев крутившихся рядом с некром. Потом бегу за толпой, которая даже и не подумала напасть на меня, на Паучий, бамс, оборачиваюсь, храм на меня 40. Вот тут и слова Lissama подтверждаются, Империя берет качеством. Храмовник не смог убить меня, хотя разница в 5 левлов, ну о чем тут говорить? Это же ужас. То есть человек явно пришел ганкать импов только потому, что равных себе скорее всего не убивает =/ Или на плато коба, убил дозорных у респа, рядом с приютом старателей и зажал на этом самом респе двух лигийцев равного левла, ну а они видать хаю пожаловались. Мне-то уж надоело, я от респа ушел, но с хаем все-таки встретился. Мистик 41 левла напал на 35 жреца со спины, вот уж подлость так подлость, но он играть совершенно не умел, я его избивал и избивал, потом эти лигийцы подоспели и добили вместе с ним, но факт тот что я мисту снял больше 50% ХП, насколько криворуким нужно быть, чтобы так играть мистиком при разнице в 6 левлов? Кстати больше всего хаев замечаю из гильдии "Россияне" или что-то подобное, в связи с чем уничтожаю любых их игроков раных мне, ну и по возможности порчу настроение их хаям.
    Но есть еще одна проблема. Со стороны Лиги есть неплохие игроки (неплохие в плане командования) они умудряются собирать толпы, и довольно хорошо ими управлять, в то время как у нас одни споры и крики и собраться и постоять друг за друга никто не может.

Новобранец dzhelez на пути к лучшему
    Вообще то я с "Последнего рубежа".

Зашел в тему случайно. Почитал - все те же стандартные фразы и обьяснения.
    * Почему Империя не сходит с респа арены? Потому что Лиги как минимум в четыре раза больше(ога, только на арену более 24 за сторону не возьмут)
    * Почему импы 45+ ганкают нупов на СЗ? Потому что Лига так нам раньше делала, хотя если честно, то лучше умереть от "справедливости" на СЗ, чем тупо сидеть на респе на Кирахе, да и Лиги больше раза в четыре...
    * Почему на Острове Откровения лагов и багов больше чем импорцев? Потому что они все на СЗ, ганкают нупов, потому что если их не ганкать они подрастут и поскольку и так на Кирахе и Острове Откровения от Лиги темно, так вообще будет пипец.
    * Почему я играю за Империю? Потому что Лига ганкеры и ****оты, а я не такой и еще потому что Лиги в четыре раза больше, так что не я НупЪ а просто Лиги в четыре раза Больше.

ПыСы. Согласно голосованию, Имперцев все таки поболе будет.

Прием в гильдию Скифы, Лига, Последний рубеж

Стражник YuzED на пути к лучшему
    Опрос показывает какой фракции больше на форуме, но не более=) Еще с смого начала имперцев на форуме больше было... да и судить по 50 проголосовавшим о сервере.

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Кстати больше всего хаев замечаю из гильдии "Россияне" или что-то подобное, в связи с чем уничтожаю любых их игроков раных мне, ну и по возможности порчу настроение их хаям.
    передам спс нашим нубам за рекламу гильдии

Цитата Сообщение от dzhelez Посмотреть сообщение
    Вообще то я с "Последнего рубежа".
    Твое унылое мнение, обиженного на другом сервере лигаша, нам очень помогло разобраться в проблемах нашего сервера. А теперь можешь возвращаться на свой рубеж, пока он еще не последний.

Banned prokar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    Но есть еще одна проблема. Со стороны Лиги есть неплохие игроки (неплохие в плане командования) они умудряются собирать толпы, и довольно хорошо ими управлять, в то время как у нас одни споры и крики и собраться и постоять друг за друга никто не может.
    У империи всегда так,был тот раз на арене смерти,были парни из джунов,первого бранкотанкового,и другие,разги тоже были.
    попал на арену,смотрю в разговорную зону пишут,нубы с рунами 3-4 уходите с арены..Айкдым,что то там высказываем,мол что арена для всех.
    Потом начинаеться срачь в чате,все на друг друга,наезжают,типо айкдым нуб,руны у него вроде фулл 3,если ошибаюсь поправьте.
    Заканчиваеться история,тем что империя проигрывает,все сразу начинают скандал,айкдым нуб,сарангер,тоже нуб,все нубы кто с 4 -3 рунами пришел.
    Так вот,если у нас не умеет нормально организовать походы на арену смерти,то что тут говорить то еще?
    Наши игроки,все друг другу пытаються чем-то навредить,обосрать в мир чат и т.д.
    Ладно айкдым,он неадыкват,но его оже понять можно,ведь по че муто разги продали империю..
    Давайте,будем проивлять уважение к друг другу.
    Также если кто не знает,империя обсерает лигу за спиной...
    Мне уже это надоело тоже так играть,Я состою в линии грез,ги очень хорошая,не где в мир чате,не показываеться,други е же ги,себя показывают крутыми,типо все могут,там айденуса убить смогут,хотя это на самом деле,они гомно...
    Я не закого не заступаюсь,все не правы,но надо как то конфликт у империи решать,вот и все..
    Я тоже подумываю,не перейти ли мне за лигу,там спокойнее и лучше..

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prokar Посмотреть сообщение
    У империи всегда так,был тот раз на арене смерти,были парни из джунов,первого бранкотанкового,и другие,разги тоже были.
    попал на арену,смотрю в разговорную зону пишут,нубы с рунами 3-4 уходите с арены..Айкдым,что то там высказываем,мол что арена для всех.
    Потом начинаеться срачь в чате,все на друг друга,наезжают,типо айкдым нуб,руны у него вроде фулл 3,если ошибаюсь поправьте.
    Заканчиваеться история,тем что империя проигрывает,все сразу начинают скандал,айкдым нуб,сарангер,тоже нуб,все нубы кто с 4 -3 рунами пришел.
    Так вот,если у нас не умеет нормально организовать походы на арену смерти,то что тут говорить то еще?
    Наши игроки,все друг другу пытаються чем-то навредить,обосрать в мир чат и т.д.
    Ладно айкдым,он неадыкват,но его оже понять можно,ведь по че муто разги продали империю..
    Давайте,будем проивлять уважение к друг другу.
    Также если кто не знает,империя обсерает лигу за спиной...
    Мне уже это надоело тоже так играть,Я состою в линии грез,ги очень хорошая,не где в мир чате,не показываеться,други е же ги,себя показывают крутыми,типо все могут,там айденуса убить смогут,хотя это на самом деле,они гомно...
    Я не закого не заступаюсь,все не правы,но надо как то конфликт у империи решать,вот и все..
    Я тоже подумываю,не перейти ли мне за лигу,там спокойнее и лучше..
    Иди играй за лигу, а еще лучше жреца создай. НЕнавижу слабаков. Млин бывает истерит империя, но пох, сопли в кулак и воюем. А то что иногда причетаем там или злость срываем друг на друге, так это обычное дело и в лиге также. Уйдет щас в нибытие пару ги у импов, тупо руководство допустим забьет играть(костяк старичков) и будет лига воевать сама с собой. А за импов народ качаться до сз и бросать.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Стражник blacksnow85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Иди играй за лигу, а еще лучше жреца создай. НЕнавижу слабаков. Млин бывает истерит империя, но пох, сопли в кулак и воюем. А то что иногда причетаем там или злость срываем друг на друге, так это обычное дело и в лиге также. Уйдет щас в нибытие пару ги у импов, тупо руководство допустим забьет играть(костяк старичков) и будет лига воевать сама с собой. А за импов народ качаться до сз и бросать.
    Согласен с Клором,противник должен быть сильным(если не сильнее тебя) в этом и заключается весь интерес,жаль что так получилось с Первым,но надеюсь ребята скорее восстановятся. Империя и раньше не давала расслаблятся,надеюсь и в будущем так будет,уже в процессе кача подумывал перейти за них,но играть кроме как за гибби я ** за кого,а потом уже подружился со многими,поэтому переходить стремно стало.
    Зы сидел вчера у друга,он рубится в игру,о которой здесь не говорят,но все о ней знают. Играет за Альянс,на сервере где доминирует Орда. Печальное зрелище,надеюсь у нас такого не случится.

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Тук-тук Можно?))

Я вот с Горна))) Но ситуация фактически та же, Лиги больше, заруненность у них выше Где то у 70% всех лигийцев руны 6+, чего нету у Империи))
    Но... везде есть "Но")))) Нас меньше, но мы сильнее И пока что две самые сильные Ги Империи в состоянии разгонять Лигу
    Мы росли по одиночке, нас убивали группами, мы выросли.. И нашли друг друга Нет ничего сильнее, чем сплоченная битвами группа соло-игроков
    Так что... удачи Вам, боритесь и не сдавайтесь И тогда игра будет интересной для обеих сторон, ведь это и есть цель всех игр))
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от prokar Посмотреть сообщение
    .
    Если ты не в состоянии понять что айкдым это жалкий твинк лигийца,который ходит на 5 часовую арену,а в 9 забивает слот за Империю,то лично мне с тобой говорить неочем.
    .

Banned prokar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Просто эти скандалы,уже надоедают,можно попробовать договориться с империей,например в 1 день на арену разги ходят,на следующий день призрачный легион,и т.д.
    А так я против империи не чего не имею,но просто много что в мир чат говорят,вот например говорят что Грэйс сдал покемоныча и еще многих игроков в саппорт,призрачный легион,считают себя мега крутыми " л****и" ,разги продали империю,и вот в таков плане всякие неадекватности высказываются.
    Надо менять империю полностью,и начать нужно с пл и разгильдяев..Только тогда мы сможешь стать сильной империей.

да да,а еще говорят что я Админ
    .

Стражник blacksnow85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    да да,а еще говорят что я Админ
    не ври,говорят что все админы за Атлантис играют
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101119_234541.jpg
Просмотров: 494
Размер:	194.8 Кб
ID:	88152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101119_235220.jpg
Просмотров: 485
Размер:	247.7 Кб
ID:	88153  

Новобранец sllls на пути к лучшему
    империя - зло, лига - зло, зло это то что жрунов на 20+ твиков и не только перебор, и этому имхо разрабам надо обратить внимание

Не реклама, а опозоривание (знаю что нет такого слова XD) Лиги.

Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    передам спс нашим нубам за рекламу гильдии
    Бла-бла-бла, это ж разве реклама? то что вы своих младенцев везде паровозите, и на Плато, Эльджуне, Ассэ бегаете с хорью(именно хаи с хорью)? Или что ваш маг 41 левла не может слить мили жруна 35 левла? Или то, что ваши 35 уровневые игроки все время от мобов дохнут? А от игроков тем более. Или может хорошей рекламой является то, что ваш 45 воин с 5 покровой не мог слить 32 жреца и 45 мага, а маг-то был без накури (до обновы, где постоянные блага) и в результате ваш воин слился. Я не думаю что это хорошая реклама. А если вы еще у ваших в Лиге являетесь лидирующими(одними из лидирующих ги), то в данной ситуации вы лишь про рекламировали то, что Лига на данном сервере явно уступает по качеству игрокам Империи. Во всяком случае по личным наблюдениям, я убедился в том что за империю на Вечном Зове играют более адекватные и воспитанные люди, а значит в общении они безусловно приятнее, и в результате развитие игроков более стремительное.

Батрак Beliy666 на пути к лучшему
    Весело у вас тут))) Разморозиться чтоли=)))
    Раскол \Пал\ БелыйСан off
    Вечный Зов \Жряк\ Шакалка off
    Раскол\Жряк\Жесткий on\off

Цитата Сообщение от Beliy666 Посмотреть сообщение
    Весело у вас тут))) Разморозиться чтоли=)))
    давай-давай, правда по выходным серв перегружен, но один человек погоды не сделает, так что приходи) Тем более на блага до 45 теперь тратиться не нуна =)

Участник конкурса руководств
    wade25 на пути к лучшему
    Че то уже не радует приток народу на ВЗ, хрен застанешь серв хотя бы в полу загруженом состоянии.

зы. империи не меньше, просто руки у них кривее.
    Dragon

Тут с.и.с.е.к. нет!

На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...

просто ктото недомаг.
    .

Поселенец Maxsuperstar на пути к лучшему
    "И вечный бой ,покой нам только снится" Я когда в первый раз открыл эту тему то охр е нел от количества страниц

Лига Волонтёр Лиги Vertfly7 на пути к лучшему
    Вообще я всегда играл за Лигу, но меня вечно тянуло в империю. Как то больше нравится она мне. Надоела эта лига и вечные гонения импов на СЗ нашими "доблестными" хаями. Даже иногда следя за тем как Имперские игроки в основном гильдии Разгильдяи слаженно пробираются в Новоград. И в их игре сразу видна слаженность и сплоченность. А Лига что? Пара 19 лвлов которые пробрались в Незбрград не проявляя никакой сплоченности, а только лишь багоюз никогда не привлекали меня. Сначала меня держали друзья, но теперь и они не играют в Аллоды. Сейчас меня держут только игровые ценности приобретенные в процессе игры за эту злополучную Лигу...
    Гентар и его Страж
    28 уровень
    Без гильдии
    Вечный Зов

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права