анкла с тамбовом не путай
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
анкла с тамбовом не путай
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
та оба орки, оба вары, как тут не запутаешься....
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Мемы знают в чей огород камень...)) Ганк форева?) а как че в кусты?
Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 03.01.2011 в 20:00.
а ты кто? представился хоть бы что ли....а вообще не ной, ганк всегда был и всегда будет, от любых персов, так что не пищи
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Последний раз редактировалось tulagames; 03.01.2011 в 21:38.
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Я всегда был против дюпа и потому в удобный момент хватал сундук и заносил на респ...![]()
Можешь поинтересоваться у своих и той же Розы.. как она меня потом "слюнями обрызгала"...
К слову... Баг пофикшен
Насчет ПИ... это скорее не баг, а косяк механики его убийства, (во как загнул) замечу - в саппорт отписал....
Последний раз редактировалось tulagames; 03.01.2011 в 23:03.
чат почитаю ) до сих пор смешно))
не подумайте что ною и тд тп...уж я то оденусь ,мне пох на арену.Но все и так знают что:
лига>империи (по кол-ву в разы)
тонны надюпанной амальгаммы лигой=куча удачного крафта > Империи
ИМРЕПИЯ ВПЕРДЕ!!!!111
когда дюп(да еще такой) остается безнаказанным...это,как минимум печально![]()
Бара) Ты, к слову, вместе со мной на эшафот пойдешь! Если этого коснется.
Ибо вылавливать тех, кто дюпал скорее всего не будут, а побанят всех, кто присутствовал на арене в этот момент (вспомним прошлый баг с ареной)
Бара,ну и к чему весь этот спектакль с ареной, атлантис плохой, атлантис багоюзеры,бла,бла,бла. участники гильдии Мемориал никогда не дюпали?или тебе не говорили что дюпали?разочарую тебя - было дело(скринов нет,если есть желание обвинить меня в балабольстве, пожалуйста, твое право). так все таки обьясни для чего все это? показать как низко мы пали? ну значит твои согильдийцы ничем не хуже нас.
у меня вопрос - до какого числа можно будет менять монетки на подарки? узнал что тут всем монеток подарили,придется скачать клиент и всеми твинками собрать подарки,кстати монетки выдаются только 1 персонажу на акке или всем?
Последний раз редактировалось OldQuar; 04.01.2011 в 01:15.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
а где плуто? иль его гады одноклассники споили дюшесом?)
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Арена Арена Баг Баг
Много народу за ГД побанили то ? а багали все кому не лень ...
там был реальный топовый шмот а не призрачный шанс скрафтить его
З.Ы. насчет арены , после последней обновы оттуда рандомно выкидывает народ , баф навешивается , шанс попасть назад никакой ...
вот про что думать над
А долго вы их там уже дюпаете?. Теперь то ясно, почему туда лигаши так летят. Ну а Бара, скорее всего, делает это из личной неприязни к некоторым персонажам, другой причины я не вижу. Таких правильных не бываетЕсли бы мы знали об этом раньше... А, вообще, Арена - уг. А все из-за стада баранов, которые, одев зеленку и 2 реповых синьки, сразу считают себя непобедимыми героями всея Империи и идут покорять Арену Смерти.
пффффф, чья бы корова мычала, уж "ВАШИ"-то поизветсней будут, которые только толпой, прямой пример ПЛ, в частности Тамбов нубас, никогда без хила не бегает, тет-а-тет дуэль никогда не полезет, а в толпе ты чтооооо, мы круче всех, только когда хил хилит и разрядом с ног сбивает![]()
Визард... "ВАШИ" в кавычках это ты правильно написал...)))
За использование Бага Арены, ребят Лига вы должны ответить! Я как не попаду на Арену осматриваю Лигу, блин какие молодцы все в салате), а оказывается салат то с душком)! Ну чтож тем приятнее вас бить теперь, зная что шмот ваш не показатель доблести а показатель другого)
Вы уж не пишите про успехи в ГД там... старт вы этому не тот дали, не тот)
пэвэпэ или засцал, лг не лучше пл, в одиночку встретить фантастика (х3 минимум, праведные ногибаторы тоже мне, в мир чате еще поплакайся что лига гады убили на оо).Абмарак...
цыц пля... ганкеры ваши ток толпой горазды... а сам на сам на рес сразу прыгают... каждый по своему канечно от игры удовольствие получает...
наши настолько суровы что идут в незеб сразу на 10м лвлеА долго вы их там уже дюпаете?. Теперь то ясно, почему туда лигаши так летят. Ну а Бара, скорее всего, делает это из личной неприязни к некоторым персонажам, другой причины я не вижу. Таких правильных не бывает Если бы мы знали об этом раньше... А, вообще, Арена - уг. А все из-за стада баранов, которые, одев зеленку и 2 реповых синьки, сразу считают себя непобедимыми героями всея Империи и идут покорять Арену Смерти.
побанилиб всех - на арену попали бы все кто хотел, все-равно в салате те кто на арене каждый день, и только.За использование Бага Арены, ребят Лига вы должны ответить! Я как не попаду на Арену осматриваю Лигу, блин какие молодцы все в салате), а оказывается салат то с душком)! Ну чтож тем приятнее вас бить теперь, зная что шмот ваш не показатель доблести а показатель другого)
Вы уж не пишите про успехи в ГД там... старт вы этому не тот дали, не тот)
ато был там 10 минут под конец арены и все, раз в полгода
Последний раз редактировалось IMLIFE; 04.01.2011 в 09:50.
Властелин... да не вопрос...)) врятли убью, но я за любой кипишь...))
а про ЛГ чет ты херню сморозил... мож и вышло раз, что тя втроем слили... но эт не показатель... не замечал за своими ганкерских настроений... Варог ток у нас кровожаден... да и то предпочитает сам на пять...))
А вот и я
зы. о чем спор, ну багаюзил я сундуки, в саппорт спрашивал, сказали, что можно, так чт все нытики лесом...
зы.зы. там что то сверху про ганк плохое написано, ну эт ваще лол.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Это говорит представитель мемориала??? Да даже пл по сравнению с вами - образец благородства и спортивной борьбы). Взгляд со стороны, не более.
О багоюзе. Недели две назад во время моего там (на арене) пребывания в промежуток времени с 17.32 по (примерно) 17.50 сообщение про появление легендарного сундука появилось раз 30-40, не меньше. Просто самый яркий пример). Ага, это просто игровой момент, сказал саппорт. Аллоды такие аллоды, а лига такая лига.
Последний раз редактировалось LoutFal; 04.01.2011 в 10:43.
меня зовут ламбо
ПЛ.
до обеда надо кипишнуть, иначе моя будет не в состоянии уже, и конфедехрация будет недофольна.