Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
а где он там
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
спасибо
да пофиг,это же подарок,вытяну плюшку порадуюсь,не вытяну ну и фиг с ней))твинков много,может и повезет)
слушаю их полгода где-тодэмка Side A действительно интересная вещь,долго слушал,скачал недавно Transfornation,чо т не очень,переслушаю на днях,может не расчухал сразу)) послушай SIMON SAID,качевый украинский транскорчик,правда тексты песен просто убили,но в любом случае зацени
Некий,у Лиги та же история. Нубасики и у нас пролезают,был за последние 3 месяца на арене раза 3 - 1 раз выдавили Империю за 5 минут,1 раз Империя выдавила нас за 5 минут,и 1 раз была по настоящему интересная арена,примерно равная борьба,почаще бы так. Будем надеятся арену когда нибудь доведут до ума.
[QUOTE=LoutFal;2783111]Это говорит представитель мемориала??? Да даже пл по сравнению с вами - образец благородства и спортивной борьбы). Взгляд со стороны, не более.
ОМГ, это выплюнул тот, чья гильдия связалась гильдией противоположной фракции xDDDDD лол
Скрины в студию, гдя я 1 на 1 за последние 3 месяца хоть 1му магу слился?
зы. было 2 раза, Щи и Вельмир меня вальнули. Щи 1 раз, за что был выимен во всех позах.
зы.зы. флаг 100% времени поднят, хожу зачастую соло... балаболы трололо....
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
ну я ж ниче не говорю... че сразу балабол то...)) сильный говорю маг наверно...)))
неправильно ты слова понимаешь....
это говорит тот, чья имперская гильдия в "дружеском" союзе с лигийской? ну ну....
спортивной борьбы?Да даже пл по сравнению с вами - образец благородства и спортивной борьбы). Взгляд со стороны, не более.насмешил. ПЛ никогда и нигде не замечали кроме как в зерге, даже стоит подрацца 1-1 с кем-нить, как сразу же минуты через 3-4 прибегает толпа и начинает свои грязные танцы с бедным тряпочным магом. Всем уже давно известно про "тимворк" ПЛа, а в дуэльке они никакие, живой пример: вчера на ОО пытались мну зергнуть новоиспеченный унитаз мамамия, Тамбов и ЗаНаМи, передаю им привет, я не столб, чтоб просто так меня убить
ну дык вот пытался я одного кого-нить из них слить, под зергом оставшихся двух - так и не удалось, если бы был тогда рядом со мной жряк........а 1-1 мы боимсо, как же.... выследил ЗаНаМи, стал бить, тут же подлетает Тамбов и трололо, пришлось убегать...так вот к чему я, Ламбо, "взгляд со стороны" исключительно имперский, поиграй за Лигу - увидишь совершенно обратное.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ты где видел, чтобы на ОО 1 на 1 кто-то дрался? Там вечно лигаши кого-то толпой убивают, мы из-за этого и стараемся кучковаться. По существу, я ни разу не видел и не слышал, чтобы из-за тебя на помощь звали. "Ой, ребята, на меня там дуэлянт Визард нападает, придите, пожалуйста, минуты через 3-4 и грязно с ним потанцуйте, чтобы он хотя бы убежал, убить же его невозможно"![]()
На ОО имперцы кого то ганкают ?) Пиля, мимо меня ток стадо с опущенными флагами бегает.
ДикийХрап | Вечный Зов | off
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
до такого пога НПС стоят там ) ну снегурко и дед мороз, короче чем быстре тем лучше))
пы сы скуплю у тебя подарки по 10 кри-15 штук ) в Пм стучи)
блин зайдеш раз в неделю поиграть тутже в посты попадаеш да я нападал на тя 3тьим когда маман и и занами с тобой бились я всегда поддерживаю своих если есть бой
бится в тот день не хотел скравтил се вторую салат пуху бегал тестил и делал голд
маман учится играть на унитазе и нападал он на всех кого мог я прибегал когда надо
что не расказал как ты нас троих вывел на патьку когото там кто с опущенымыми флагами готовился там драконна мочить и они те решили помоч нас троих слить помоему тока ты с той толпы и убежал
еще неплохо с маманом сходили он на хиле был шамана яшериц убили ждать очреди не стали сагрили сразу как появился
так толпы опущеных флагов лиги сразу поднялись некоторые 2-3 раза прибегали нас двоих там бить
вощем неплохо по фанился тока меч не дали потестить так и не понял пока меч или топор
а вобще скучно восновном
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
ни одной запятой, омг, как это читать? Т_Т а в патьку лиги - да, привел))) замучали вы мну, да и наткнулся на них случайно, велико удивление мое было, когда от этой патьки никого не осталось, пришлось снова делать ноги![]()
Ниасилил Санька...
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
чтоб ковырять такого хилбота надо как минимум иметь близкие руны, иначе это нафиг не надоНа ОО имперцы кого то ганкают ?) Пиля, мимо меня ток стадо с опущенными флагами бегает.
Санька даже не пытался асилить.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 04.01.2011 в 13:54.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
хех на ОО ни разу не умер. Пару раз влетал в какие-то замесы т.к. уже шел сдавать квесты - в остальные разы просто бегу туда куда надо. С кем биться - то... с теми с кем уже целый год одно и то же (( Новенькие либо с опущенным флагом, либо не трогают т.к. у самого он поднят.
Мле когда уже ченить новенькое придумают - какой нить мега****от фарм ресов для мегакрафта, а не унылый фарм голда для ежедневного сливания в кузницу. Профы *** не нужны - че за бред. Руду ковыряешь мимо пробегая чтоб вендору сдать, зелики варишь просто чтоб не напрягаться а иметь всегда под рукой - то что надо, кузнец - кует говно которое после порезки закаленной стали *** не нужны.
2 на 1 нельзя назвать зергом)) вот когда пати на 1 - эт да
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!