Форум - "Аллоды Онлайн" - [В Разработке] Изменения в системе улучшения качества вещей (реликтов)
Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 201 по 240 из 374
    Новобранец oaobabkinysemyachky на пути к лучшему
    <LogColorYellow>прикольно</LogColorYellow>
    Маг 51 лвл, раскол, лига, ги- НАСЛЕДИЕ

Лига Кадет Лиги cliket на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StrangerFullrest Посмотреть сообщение
    Хорошее нововведение, но вот озадачивает и удивляет меня дальтонизм и/или тупизм кучи людей повторяющих какого-то дальтоника и/или тупаря. Какой нафиг салатовый цвет? Нет в игре салатового цвета в вещах.

Салатовый - это вот: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...1DRZsV8aLqJqTA

А тот цвет вещей, который на данный момент максимальный (не считая драконьих реликвий) - это бирюзовый: http://isceglin.ru/SiteImages/zvetot...-turquoise.jpg

Так что не понимаю я тучу повторушей-хрушей и/или дальтоников/тупарей, которые повторяют какого-то дальтоника (или тупаря). бездумно.
    Ммм...а мне по борбану, свёкла-свекла как не назови красное.

Лига Кадет Лиги AltRap на пути к лучшему
    Оо хорошо хорошо) отличные новости)
    Сумерки богов, Лига:
    Друид, ШаманАльт. 35лвл.

Путин вор.

Воин ziemens1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cliket Посмотреть сообщение
    Ммм...а мне по борбану, свёкла-свекла как не назови красное.
    та да, прижилось что-то салат да салат, пофиг, главное все понимают о чем говорят =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Лига Кадет Лиги cliket на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ziemens1986 Посмотреть сообщение
    та да, прижилось что-то салат да салат, пофиг, главное все понимают о чем говорят =)
    Поддерживаю, ведь Зелья друидов называют, то водкой то пивом Хотя оно исцеляющее зелье !

Стражник yorihime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Некоторые люди, обладающие нереальной удачей (например те, что покупают 10 ларцов и вытаскивают дредноута), умудряются халявить киноварью с ее копеечным шансом на улучшение. Такие люди себе киноварью салатов уже наклеили кучу. Поэтому и возмущаются, что теперь систему переделают.
    а некатарыи риальныя донатары с радастю гатовыя платет бабла шоба нагебат, на у них нет этай вазможнасти и ани негадуюд, гля дя натех кто дастал дреда из 10 сундуков и аделся вбирюзу быстрея данатира. данатиры протифф! данатиры за шопавские улучшитили с радостю!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    я готов платить за реагент в лавке редкостей.который дал бы 100% шанса крафта.
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Ну так-то да... чеб не сделать реагент 100% вероятность. Например 1000 кри за единицу, а то и подороже - это чтоб массовости не было и не ныли, что реагента такого нет.

Бродяга Aklativ2 на пути к лучшему

к сожалению пишу сюда , так-как не смог в других отписать мою проблему !

у меня из инвентаря пропали три огромных новогодних подарка ! как это можно отследить и может восстановить ? помогите пожалуйста !

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aklativ2 Посмотреть сообщение
    у меня из инвентаря пропали три огромных новогодних подарка ! как это можно отследить и может восстановить ? помогите пожалуйста !
    Помогут, но есть одна сложность, а именно квест под названием "Достучись до саппорта, с 20-й попытки объясни, что ты хочешь, докажи , что сложновато сделать скриншоты с уже пропавших ценностей и много чего еще забавного и веселого..."
    Квест брать тут
    http://support.astrumnival.com/
    Расчитан на 2-3 недели игрового времени.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Ну так-то да... чеб не сделать реагент 100% вероятность. Например 1000 кри за единицу, а то и подороже - это чтоб массовости не было и не ныли, что реагента такого нет.
    ойойой как боятся (мега)донатеры, что их обычные игроки обгонят в темпах бирюзования... айайяй!
    думают - я вложу 16-25к кри во все оранжи и буду первой березой бирюзой на серваке

Новобранец mshika на пути к лучшему
    А заслуги как определять? Самый простой способ - кто платит, того и заслуги. И это справедливо - за все надо платить, а руки выпрямятся со временем, не парься. Множество ветеранов видел, которые и одеты хорошо, и донатят. А есть те, с которыми в астрал страшно лететь, т.к. не донатят, ну и одеты как зря. Поэтому не хрен здесь ныть про свои "застуги" - чихать на них все хотели. Плати бабло - будут тебе и шмотки, и рунки, и все остальное.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Крафт по профе - лотерея
    Крафт астрального шмота - лотерея
    Ларец - лотерея

Что же все таки от нас то зависит?
    А как же «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»

Бродяга Ivanyts777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Нет, просто будет иметь место некий коэффициент, который будет отвечать за текущее состояние (улучшенность) вещи.
    Я незнал где написать. Напишу тут.
    Что делать если у меня пропал Новогодний Сундук!? остался ток Авантуюриста...

Батрак Stasic1234 на пути к лучшему
    Я бы ввел спецыальные камни(они очень доступные)
    Береш вещ и спецэальный камень В камне есть стат +15 сила и когда ты вставляеш его в вещ то на ней появляет са етот стат
    Круто не правда
    Отпишытесь побыстрее мне5 очень интересно (и штобы ето увидили разработчики)!!!!!!!!!

Верните ювилей или похожый празник штобы волка или штото еще в том роде можно было купить за 5 платины
    Последний раз редактировалось Stasic1234; 07.01.2011 в 22:32.

Стражник EstelOskora на пути к лучшему
    Лучше пусть тот кто украл мозг у Стасика, вернет ему.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    А так и делаюетса стараемся апнуть до фиола все чо можно и ждем патча забивая банк которого не хватает.
    Про крафт в линяге есть чото подобное токо там не то што можно сломать там пушу за N$ можно просто потерять хоть и выбивал 3 месеца.
    Цитата Сообщение от Stasic1234 Посмотреть сообщение
    Береш вещ и спецэальный камень В камне есть стат +15 сила и когда ты вставляеш его в вещ то на ней появляет са етот стат
    Круто не правда
    Отпишытесь побыстрее мне5 очень интересно (и штобы ето увидили разработчики)!!!!!!!!!

Верните ювилей или похожый празник штобы волка или штото еще в том роде можно было купить за 5 платины
    Не наю может ишо гдето так делаетеса кроме диабло 2 гроздья гнева но вы явно переиграли во штото.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EstelOskora Посмотреть сообщение
    Лучше пусть тот кто украл мозг у Стасика, вернет ему.
    ювилей ему верните)

Скиталец mirayaimp на пути к лучшему
    да уж...улучшенность вещи меняют..**-гуд или бад)

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    Скажите уже КОГДА?

Круто не правда

Спасибо, давно так не смеялся.
    Пиши еще.
    А лучше сразу в Нивал, или Медведеву.
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Новобранец kain1000 на пути к лучшему
    Круто не правда

Угу... а еще чтобы за гаждого убитого моба зачисляли по 1му кристаллу , чтоб еще было как у хищника на левой руке панелька где мона ввести программу на самоуничтожение када ты на арене , Лазерные мечи как в звездных войнах , тренажорный зал чтоб перс мог накачатся и стать сильнее , сделать акцию с сундуками в которых на смену унитазу ванна- сороконожка со скоростью 40 метров в секунду и с ядерной ракетой на борту , еще стрептиз бар гденить возле аука где будут тонцевать голые гиберлинги и спец шоу где гибы в садомазокостюмах и с плеткой наказывают непослушных эльфов , сделать так чтобы в сталице каждой фракции стояла ядерная ракета которую раз в 24 часа можно было бы направить на город противоположной фракции , чтобы када бьеш когото мечем итп.. части тела отрубались , и чтоб для школоло сделать спец зону чтоб там как в незебе было тока чисто для них...и чтобы их школотский тупой флуд тока там было видно...флудилиб там хоть до усыкания ! И напоследок ввести в лавку Серое Вещество чтоб такие как стасик могли покупать себе )))

Поселенец potapkinsergey на пути к лучшему
    Как бы мы потом не завопили, когда крафтить станет в разы дороже или чтото еще хуже=)) Но, будем надеятся на лучшее.

Поселенец kashey245 на пути к лучшему
    Я думаю гораздо хуже быть не должно....
    На себе испытал пробывал скафтить штаны до фиола и 14ть неудач крафтил всеми реагентами и в разных количесвах в итоге выбил с острова рыжие штаны при чем теже самые. Голд на крафт улетел в астрал и куча нервов просто так испарились)))

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Салатовый жезл 143 амальгамы, 4 реальгара, уйма шмоток и уйма золота.
    Покарайте ответственного за систему крафта!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    очень скучно без нововедений...уже почти 2 недели новостей нет ничего нет...
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Да какие нововведения.... все пропили, всех послали )))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Возможно, то на то и выйдет. Ибо если шанс крафта будет зависеть от вещи-улучшителя, сегодняшние крафты оранж+синь=салат уйдут в небытие. Либо надо будет раз десять так попробовать улучшать вещь, чтобы на оранже накопился приемлимый шанс на удачный крафт.

По крайней мере, мне кажется, почти ничего не изменится, только вещи ухудшаться не будут. А крафтиться все будет с той же скоростью: то бишь, так же придется по нескольку раз фейлить одну и ту же шмотку, иногда - по очень много раз, ибо фиол и оранж для улучшения будут падать... редко.

Правда, пока непонятно, что там будет в 3 слое астрала - если там будет валиться только фиол, совсем другое дело.

Вечный слак

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Правда, пока непонятно, что там будет в 3 слое астрала - если там будет валиться только фиол, совсем другое дело.
    там будет так же валиться синь-фиол-оранж 47 лвл.
    Синь 47 в лучшем случае будет между фиолом и оранжем 45... И все что мы тут накрафтили придется выкидывать.

(ИМХО)

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Дамн))

Изменится многое.
    Как минимум реплики из серии " РАЗРАБЫ Пышь-пышь-пышь, почему мой сосед склеил шмотку с первого раза, а я уже 50 синек склеил киноварю, ГДЕ МОЙ САЛАТ!!"

Теперь все будут в какой то мере равны!))

НО!! Холивар продолжается)
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    там будет так же валиться синь-фиол-оранж 47 лвл.
    Синь 47 в лучшем случае будет между фиолом и оранжем 45... И все что мы тут накрафтили придется выкидывать.

(ИМХО)
    Мммм...давайте вспомним ГД (старое) когда без шмоток с первых босов не реально было бить следующих!!
    Так и тут, я думаю этот шмот с играет свою роль))
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Мммм...давайте вспомним ГД (старое) когда без шмоток с первых босов не реально было бить следующих!!
    Так и тут, я думаю этот шмот с играет свою роль))
    Тогда это было достаточно весело - планомерное прохождение новых боссов, тактики всякие и тд.

А сейчас какой-то напрягающий фарм ради фарма.
    Нафарми 100500 голды, чтобы получить доступ к новому месту для фарма 10005000 голды, чтобы получить доступ...

Нынешний салат слишком тяжело давался, слишком много нервов было затрачено на его изготовление, чтобы через 2 месяца выходил новый патч, который делает новую синь круче.

Причем не появляется новых рейдовых инстов, новых интересных событий.

Просто однообразный фарм шмота? На тех же самых локациях? Ради чего все это?
    Раскол ван лав

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Соглашусь с Террой. Если в 3 слое астрала будет падать шмот сильнее теперешнего, это будет ЭПИК фейл.
    Ибо тогда все усилия по крафту - пшик. И тогда какой будет смысл в лимонном шмоте из ГД?
    Так что не думаю, что там будет более лучший шмот, чем сейчас. Иначе разработчики сами же перечеркнут задуманное. Просто будет чаще падать фиол и оранж, имхо, а может, и салат.

Вечный слак

Империя Курсант Империи Kain84 на пути к лучшему
    Хочется хоть каких-нить изменений, если честно уже пофик, что да как, лишь бы стабильность была, а то за 10 дней нафармил и спалил столько голда, что плохо становится, на попытки улучшить жезл, хотя бы до рыжа, ушло 3к голды.

Поселенец WerW25 на пути к лучшему
    Хм у меня тока 3 вопроса, котоые не дают больной голове покоя:
    1) почему получить реальгар и аму можно только в ПвП составляющей игры? то есть на ПвЕ уже забили?!( например при убивстве боссов на островах или ктулхов каких нибудь новых??)
    предвижу какахены в виде - в ПвЕ набивать шмот в Пвп реагент, все сбалансированно и так далее... не не не не не.... енто как говорят в Одессе две большие разницы.
    2) Относительно улучшения - шанс типа фиол+ синь = рыж будет такой же как сейчас
    а фиол+ фиол - типа выше???
    шо то мне подсказывает что не не не не не
    3) Цитируя

_ А сейчас какой-то напрягающий фарм ради фарма.
    Нафарми 100500 голды, чтобы получить доступ к новому месту для фарма 10005000 голды, чтобы получить доступ...

Нынешний салат слишком тяжело давался, слишком много нервов было затрачено на его изготовление, чтобы через 2 месяца выходил новый патч, который делает новую синь круче._

+1

и плюс еще что было раньше сундучок для кузнеца с 0.001 % шанса выпадения реагента...
    пичаль

Если останется такая же тенденция, можно будет просто добивать левел или два (сколько добавят) - а старого шмота на это хватит. Потом одеваться в реповую синь, и просто забивать до нового патча. И так далее. Зачем тратить время и деньги на такие заморочки ради шмоток на месяц, если использовать их негде, кроме как на тех же островах для фарма новых шмоток... капец.
    Раскол ван лав

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Надо в третий слой попасть, а там видно будет. Ходят слухи что будет кузня для апа 45го шмота в 47ой. Не обязательно типо фармить 3ий слой, как я понимаю?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от WerW25 Посмотреть сообщение
    Хм у меня тока 3 вопроса, котоые не дают больной голове покоя:
    1) почему получить реальгар и аму можно только в ПвП составляющей игры? то есть на ПвЕ уже забили?!( например при убивстве боссов на островах или ктулхов каких нибудь новых??)
    предвижу какахены в виде - в ПвЕ набивать шмот в Пвп реагент, все сбалансированно и так далее... не не не не не.... енто как говорят в Одессе две большие разницы.
    2) Относительно улучшения - шанс типа фиол+ синь = рыж будет такой же как сейчас
    а фиол+ фиол - типа выше???
    шо то мне подсказывает что не не не не не
    3) Цитируя

_ А сейчас какой-то напрягающий фарм ради фарма.

Нынешний салат слишком тяжело давался, слишком много нервов было затрачено на его изготовление, чтобы через 2 месяца выходил новый патч, который делает новую синь круче._

+1

и плюс еще что было раньше сундучок для кузнеца с 0.001 % шанса выпадения реагента...
    пичаль
    1) Аму можно получить в катакомбах, завалив босов. Для клинических крабов есть киноварь. Да и оранж падает и в астрале, рано или поздно можно одеться

2) я думаю, что этот шанс (фиол+синь) будет раз в 20 меньше, а фиол+фиол в 10. Или вы надеетесь, что крафт будет дешевле?

3) Сейчас получить салат гораздо легче, чем оранж когда то. Не надо ходить в ГД и валить ПИ. А шмот всегда будет обесцениваться, иначе игра остановится.
    Джером - все. Совсем.

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    1) Аму можно получить в катакомбах, завалив босов. Для клинических крабов есть киноварь. Да и оранж падает и в астрале, рано или поздно можно одеться

2) я думаю, что этот шанс (фиол+синь) будет раз в 20 меньше, а фиол+фиол в 10. Или вы надеетесь, что крафт будет дешевле?

3) Сейчас получить салат гораздо легче, чем оранж когда то. Не надо ходить в ГД и валить ПИ. А шмот всегда будет обесцениваться, иначе игра остановится.
    1) даа, дохрена амы... всего 5 человекам из всего сервера!
    2) 3%? ты совсем идиот ?
    3) знаешь,я бы лучше раз в неделю завалил ПИ и получил 4-6 шмотки гарантированно - и то больше будет.
    и оранж в астрале падает убер-редко. за все полеты я видел его всего раз 5-6
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    и оранж в астрале падает убер-редко. за все полеты я видел его всего раз 5-6
    заметил одну закономерность, мб баг, мб фича
    летал по астралу и 4 раза за день попал на волчий, все 4 раза рыж, в другой раз летал и за день 2 раза цт и оба раза рыж... наталкивает на одну мыслю...

Империя Курсант Империи Kain84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Если можно поподробней про аму в катакомбах, в обновленных катакомбах не был ни разу, до обновления был достаточно часто, но амы не видели. На каких кругах эти босы, как много амы, ресаются ли они и т.д. Сейчас единственное место, для меня, где можно добыть аму это арена, на которую все тяжелее и тяжелее попасть.

Закрытая тема
Страница 6 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права