Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Уговорил, уговорил - вы с пл друг друга стоите. В принципе, да - при равных составах пл с то как языком слизывает, мемориал на оо всегда (Всегда.) зовет помощь.
По поводу дружбы с недругами - напоминаю простейшее правило - не знаешь - не говори. Нет там дружбы и, фактически уже, каких-либо отношений. Осталось только (может - пока) взаимное уважение. Сам бы не поверил, честно.
Пруто - как и прежде, неинтересен, хвастлив, смешон, слаб, скучен и предсказуем. Все по пруто).
Ну и о веселом. О некиевских козл... простите, виеве с кашеваром. Просто два наблюдения: Кашевар - мясное мясо с мясом, Слово "Виев" же у нас в мамбле без приставки "крыса" в принципе не произносится (отчасти по этой причине на его недовысер отвечено ничего и не будет). Серьезно. Хотя, может, у алолодовских читобагонедохилобаблопедоослепломилишников это классовое...) (имперские, если что, исключение, они все, как один - святые, могучие и лютые борцы с лигийской нечистью, лишь, может, самую малость читерские).
Последний раз редактировалось LoutFal; 04.01.2011 в 18:44.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Эхх почаще бы такие аренки как седня в 5 часов ) интересно же было
Бобро конешно победило осла ! )
Почаще бы силы были хоть чуть-чуть да равнее. А так, когда осло почти сплошь неодетое, с 4 покровительством и вообще всего с двумя жрецами - ну да, бобро молодец)
меня зовут ламбо
ПЛ.
лолшто? следите чтоль звали они или мимо проходили.Уговорил, уговорил - вы с пл друг друга стоите. В принципе, да - при равных составах пл с то как языком слизывает, мемориал на оо всегда (Всегда.) зовет помощь.
По поводу дружбы с недругами - напоминаю простейшее правило - не знаешь - не говори. Нет там дружбы и, фактически уже, каких-либо отношений. Осталось только (может - пока) взаимное уважение. Сам бы не поверил, честно.
перепил на пару с переигралНу и о веселом. О некиевских козл... простите, виеве с кашеваром. Просто два наблюдения: Кашевар - мясное мясо с мясом, Слово "Виев" же у нас в мамбле без приставки "крыса" в принципе не произносится (отчасти по этой причине на его недовысер отвечено ничего и не будет). Серьезно. Хотя, может, у алолодовских читобагонедохилобаблопедоослепломилишников это классовое...) (имперские, если что, исключение, они все, как один - святые, могучие и лютые борцы с лигийской нечистью, лишь, может, самую малость читерские).
арена была фигня, отнял у адского сундуль, сам принес, сам ниче и не сролил =(
печалькэ, еще и лагает шо пэсдэц.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
тож нихера не упало... как обычно впрочем... чтож я за неудачник то такой...(((
Аренка ща была классная, масса фана и удовольствия![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Какой милый грызун).
А про мамбл - просто констатация факта. Просто виевом тебя не называют, увы. Так что первое оскорбление не от меня было.
p.s. то, что магу один на один не слить местный милиподвид "хил-класса" - проблема игры, а не моя). Не парюсь. Ну и неудачник, собственно, тот, кто первый называет кого-то другого неудачником из-за игры, неудачник).
p.p.s. Что-то как-то один Пруто, похоже не скучает по дюпоарене)
Последний раз редактировалось LoutFal; 04.01.2011 в 22:03.
меня зовут ламбо
ПЛ.
все твои посты, сплошной агр, я не видел не единого твоего поста, в котором бы ты, кого нибудь не оскорбил... а это уже наводит на мысль.
если я сливал чебуратора его же методами и стал этим самым крысой оО ну да..... просто я злопямятный и помню как он мне не давал качаться на паучке, ну а сей час, я просто сливаю(если получается) импов, а разгильдяев с особой жестокостью)))))
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Мои посты... хм, перечитай.
p.s. О господи, бедный Чебуратор). Причем тут он? Я повторяю, ты лично мне вообще особо не досаждаешьи не раздражаешь, поскольку нафиг надо мне лезть убиваться об милижреца в одиночку, а в массзамесах, поверь, ты от меня страдаешь поболее, поскольку магу тут, собственно, и попроще кого-то подоставать. Просто факт - Аксапта - это "о, дредноут со своим Аксаптой", а Виев - "О, Виев <и далее по тексту>" Чел, тут, скорее, гордиться надо)
p.p.s. Не поверите, но даже Пруто я никогда обидеть не хотел.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Пруто, отстань. Во-первых, ты только подтвердил, что ты на меня-таки в обиде, причем сильной. Какая досада. Бедный мальчик.
Во-вторых - ну я правда не хотел... Ну, елки-палки.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Грэйс, тебя там в мир-чате какие-то гуси спрашивали.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
А я помню что Пруто благое дело делал - валил айкдыма. Правда как я пришел убермаг сразу скрылся в неизвестном направлении. Пруто в следующий раз добивай его, не обращай на меня внимания!
ДикийХрап | Вечный Зов | off
Пруто, это не логика. Это знание психологии. В твоем случае - детской.
И это... Тебе сто раз насчет всего всеми тут отвечено. Чо тут тужиться-то?)
p.s. Интересно, сабж хоть полтора часа продержится, делая вид, что футбол смотрит, прежде чем потужиться и выпукать что-нибудь в ответ?
Последний раз редактировалось LoutFal; 04.01.2011 в 23:14.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Ха если б с 10ми >:-) А так да , пафосный и реперок. Вонючий до ужаса![]()
ДикийХрап | Вечный Зов | off
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Похоже, что похож. Только нашего пока, кажись, еще не банили.
Последний раз редактировалось LoutFal; 05.01.2011 в 00:49.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Ламбо, ты че эт толстый такойпрямо до безобразия, с 4-ми рунами в защиту...инстинкт?
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Угу. Позавчера испортил рубашку до фиолетовой и инстинкта стало меньше 600.
62 с чем-то там процентов защиты от стихий от обилия оранжа.
А вообще, через весь оо несся спасать от тебя нашего нубожряка (который на Г начинается и который того... гусей, в общем того). Так спешил, что забыл, что без мирры). Мало того, что в середине боя очень удивился, что нечем ману восстанавливать, так еще потом в чистилище полчаса удивлялся, как ДХ материться умеет).
p.s. Храп абищал пабидить Раишку, когда бирюзовый жезл сделает. И да, он был мили, но недолго.
Последний раз редактировалось LoutFal; 05.01.2011 в 01:47.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Ыть, та шоу блин убей хиллбота..... Я замумукался бить (но на последней смертелке осилил блин).Храп абищал пабидить Раишку, когда бирюзовый жезл сделает.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
а жряк которыг на Г поиздеваться решилсагрился на мну и стоит хилится)))
Чет мне казалось что Храп мили был....
P.S. моя жена непобедима![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры