Я приветствую вас, уважаемыеНа Последнем Рубеже, от своего лица, я провожу регулярные конкурсы. Здесь будут выкладываться в первую очередь скриншоты моего чата, чтобы было чётко видно наших финальных победителей
А так же их имена, и какой именно приз они получили. Ну и конечно же анонсы ближайших конкурсов
Теперь хотелось бы рассказать о правилах конкурса. А они просты: я задаю вопрос. Есть три варианта ответа. В приват шлёте № варианта, который считаете верным. Те, кто отвечает верно, проходят во второй тур и получают возможность ответить на второй вопрос. Ну а ответив и на него, вы проходите в финал
Разъясню некоторые нюансы. На ответы первых двух вопросов даётся время от 30 до 40 секунд. Счетчик начинает тикать после публикации моего вопроса в Мировом чате. Ну а по истечении времени, в чат отправляется сообщение о прекращении принятия ваших ответов.
Подробнее о финальном вопросе: после того как я его опубликую в Мировом чате, ваши варианты ответов не принимаются, так как есть личности, которые даже не прочитав вопрос, тут же шлют свои варианты, надеясь на удачу. Ведь побеждают как раз-таки первые трое верно ответивших. Поэтому после публикации вопроса, я даю некоторое время подумать, а самое главное внимательно прочесть этот самый вопрос, ну а после даю команду отвечать. Ну и тут уже все на равныхкто быстрее, и самое главное верно, ответит, тот и победил
Все вопросы касаются кинематографа. В день проведения конкурса я сообщаю, какого конкретно кинофильма будут касаться сегодняшние три вопроса.
В прошлом:
28.12.10 Финалисты - http://zalil.ru/30244588 (9,64 КБ) Финальные победители - http://zalil.ru/30244635 (34.6 КБ)
Первое место: кошелёк на 100 кристаллов (Кастуняшка)
Второе место: Зашифрованный свиток Великой Силы Света (Фругурт)
Третье место: Благовония для молитвы 3 штуки (Рианн)
В будущем:
30.12.10 23:15 по Москве
Первое место: Благовония для молитвы 8 штук
Второе место: Благовония для молитвы 4 штуки
Третье место: Благовония для молитвы 2 штуки
03.01.11 00:15 по Москве
Первое место: Манускрипт опытного ювелира (даёт возможность носить вторую серьгу синего качества)
Второе место: кошелёк на 200 кристаллов
Третье место: кошелёк на 100 кристаллов