Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Вопрос к профи АП
1) Где-то проскакивало, что достаточно не биться за первую точку а тупо прибегать и умирать. Точка все равно захватывается и остается еще минут 15.
2) Не кажется ли что сократилось время необходимое для захвата точек ? Раньше надо было на точку не меньше 10 минут рейдом(помню по пустому острову) , а сейчас хватает 36 минут на все точки и мага.
5-6 бабло-менов разрядников захватят 1ю точку свободно =(
з.ы. завел пару тройку твинков за импов - ганкаю лигу =)) ее много и все дают (те кто без "хаев").
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Древний глупый Зэм балдеет вот от Depeche Mode...вот вам одна из любимых тем, 93 год...
Дейв скоро опять сядет на иглу и чуть не помрет....долгий перерыв у Депешей...
Соло Мартина....классно наблюдать лично....имхо)
http://vkontakte.ru/video9018719_146618499?noiphone
зы.на ютубе трэк выпиливают жосско, авторские права....гр****ое АП....даже повоевать не было с кем....
опять жеж не мог пройти)))
на днях открыл для себя вот эту группу) слушаю целыми днями)))
венгры умеют жеч)))
https://www.youtube.com/watch?v=PweB...eature=related
https://www.youtube.com/watch?v=xWpnJ8DxddA
ну и просто музыка под настроение
https://www.youtube.com/watch?v=7fXz94JSqsg
ахаха,ну я же забыл,что для тебя маштабными являются посты в которых больше чем 1 строчка=))
и инфа к размышлению,нивкоем случае не реклама!!
Белорусская игра "Мир танков" собрала миллион пользователей
04.01.2011, 22:35 Информационные технологии
Николай Щетько, IT.TUT.BY
"В танковых онлайн-баталиях "Мира танков" (World of Tanks) зарегистрировался миллионный пользователь. Созданную в недрах белорусской компании "Гейм Стрим" игру по достоинству оценили игроки из стран СНГ, Европы и Америки.
"Мы хотим поблагодарить всех поклонников WOT за их поддержку. Наша компания будет продолжать работать над регулярным введением нового контента в игру, чтобы наши игроки получали максимальное удовольствие от "Мира танков", — отметил генеральный директор Wargaming.net Виктор Кислый. Белорусская компания "Гейм стрим" – студия разработки британской Wargaming.net. Разработка, продвижение и управление "Миром танков" ведутся из Минска.
Примечательно, что миллион поклонников по всему миру "Миру танков" удалось набрать менее чем за год: официальный запуск игры состоялся в августе 2010-го.
World of Tanks ("Мир танков") – массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре.
World of Tanks была признана лучшей многопользовательской онлайн-игрой по версии КРИ 2010, а по итогам крупнейшей выставки E3 популярный ММО-портал Massively.com отметил "Мир танков" как лучшую игровую концепцию 2010 года."
з.ы. когда там у аллодов был миллионый пользователь,сколько времени прошло?
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
разбанили)))) [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ахаха,т.е ты хочешь сказать что в АОшечку играет миллион пользователей?лично у меня штук 8 акков(и я больше чем уверен,чт они все вошли в этот миллион).что же про WoT то там не надо много акков,если не хватает места просто покупается дополнительный слот за 2 $ и все=)6 месяцев хватило им,не считая того,что у АО был открытый бета-тест,а там закрытый и потом СРАЗУ релиз=))
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
на вкус и цвет как говорится
Уточню. Я не писал про Аллоды. А скорее про бесплатные игры в принципе... Если в WoW не выгодно создавать сотни акков, хотя бы по причине того, что за все придется платить. То в бесплатных играх (во всех, совершенно всех) люди заводят кучи клонов-аккаунтов для различных махинаций, будь хоть трижды неограничен список персонажей![]()
да и еще,я как бэ играл и в АО и играл в Вот(сча не играю ни там,ни там).просто что хочется сказать.отношению к потребителю - небо и земля.в аошечке хоть раз продлевали действие накури после профф?неа,и не планировали.там же если затянули профу часа на 2-2.5 то автоматом продлевалось действие премиум акков на день(!!!).к чему веду,если при таком уровне отношения к потребителю у АО столько игроков(как они говорят) то что было бы при адекватном управлении проектом?
з.ы. кстати,кто-нить может выложить сканы рецензии на АО из последнего(либо предпоследнего)номера ЛКИ?очень бы хотелось почитать=)
Последний раз редактировалось OldQuar; 09.01.2011 в 13:15.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
Белка снова ОТЖИГАЕТ!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
я не ищу,они заметны невооруженным взглядом.мне нравились старые аллоды,если быть точным,до Осколка Гипата.после - складывается такое ощущение,что набрали команду китайских спецов и они им штампуют патчи.квесты все нудные и ****отские(да,они были и до,но тебя никто не заставлял их делать(сумку и банк можно было купить в лавке)).и вот именно по квестам очень заметно,что изменился создатель и издатель(я не спорю,кто-то остался,но костяк свалил 100%).идеи - да возможно свежие,но такого дибилизма еще поискать,свадьбы,апгрейд оружия,опять таки ****отский квест на 3-ий слой(заметно,что пришло из гриндилок корейских,но никак не из эталлоных(имхо) Еверквеста 2,Вова.та же арена забагованная до сих пор.лично для меня,за этот год вышла только одна стоящая идея - ТО.все остальное бред.в этой игре 2 варианта,либо сидеть нон стоп и фармить голду,либо вкладывать кучу лавэ.когда-то я сидел днями в АО,фармил.но как говорится после Кираха пришло "откровение" и стало понятно,что так как было уже не будет.а все новое нифига не вставляет.и вот уже пошел 3 месяц и я не скучаю по аллодам,скучаю по людям с которыми играл,по Гильдии,но не по игре.
з.ы. кто-то когда-то сказал правильную фразу,"что форум намного лучше самой игры" поэтому сюда заходишь в свободную минутку!
з.з.ы. почему я привожу в пример ВоТ.просто это 2 заметных free2play игры СНГышных,так вот она не требует ни большого кол-ва времени,ни особых затрат.есть желание,зашел поиграл,нет - ну и пофиг(хотя в нее тоже сча не играю).да введут клановые войны,но даже в них надо тратить максимум 1(!!!) час в день.да понятно что игра специфическая.но как по мне,на нее надо ровнятся в плане free2play,а не на всякую корейскую бяку.где даже за воздух скоро надо будет платить.
з.з.з.ы. все ИМХО!!!
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
+ 100500
несмотря на все пачи и не слабую монетизацию игра была интересной
но ввод квеста на 3тий слой меня убивает
не могу я себе представить скока нудятитины надо сделать чтоб апнуть 47 и летать в 3 слой с учетом того что в игре мне интересней всего пвп
не скажу точно но скорее всго мня именно этот квест из алодов вытеснит хотел бы гиндилку играл бы в корейские игры
эрагот ты там пробился в модеры мож выясниш наскока этот кв неименен мб его отменят?
мне кажется много стариков изз за него уйдет в конце концов
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
+100500 квару
слишком уж разрабы ровняются на корейские гриндилки (перед Китаем готовятся - кстати череп с мечика у орка вара убрали).
кстати темка от анкла про этот кв есть.. если и отменят, то до этого уйдет не одна сотня старичков =)
лиха некров была слишком крутым аое
половина чего не работала - печаль
про друлей +
пвп везде уныло, пока бъется сердце Dota Allstars...
Завтра день рождения нашей консты....ровно год совместного фарма геров, астрала и прочей еботы!
Море фана, море сме***чек и боевой клич в мамбл - ВИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!11111
И пускай живы и играют только пару человек, все будет...кто-то ушел, а кто-то уходил и возвращался, я тому пример...
Три месяца не срок, аллоды не отпускают!
Дорого Психиатр - нубо-некр, Тимак(когда-то мистик, теперь жрец), ну и нупо сЛук МАН))))))
С ДР вас, хотя как всегда у многих настроения бросить эту ***ту....
но однако мамбл все еще оглашают крики - ВИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!1111
зы вот они мы https://www.youtube.com/watch?v=Ng-cZRD7HxE
+100500 выбесил этот игровой наркотик, все надеешся на лучшее а мудаки из майла каждый раз свою корейщину из игр аля PW начинают переносить!
Их квесты на 47 лвл, гд и систему крафта я на кую вертел, за целый год ОБТ кроме рандома и ****отских квестов в их куринные в головы не приходит никуяшеньки.Жаль что проект гниет к чертям, как кто то правильно написал выше, после патча с СС и порезкой некоторых классов (в т.ч. друлей) игра была обречена. А ведь какое было веселое начало, когда открыли сервак Вечный Зов....................
Пох, не обращайте внимания, прост накопилось гамна...... эрагот лучше забань сразу, что бы я сюда еще какую нибудь **** не написал))
P.S. Примерно год назад образовалась ги Справедливость - моя первая ги, которая подтолкнула в освоении ололодов. Всем кто в ней был хотелось бы высказать огромное спасибо) В частности Микрон, Амэн, чипс, Мюкрон и Эвмен за первые полеты в астрал и первый поход в гд)
![]()
спасибо вмкв тебя тоже с др нашей консты..всё уныло комп полетел,аллоды не тянут даже...думаю пора оф эти онлайн
Массаракш офф
http://newmassaracsh.ucoz.ru/
Вечный Зов Гм Катарсис katarsis.mirmmo.ru
Ник : Психиатр
Армада-> Труъ->гильдия->Катарсис->Разгильдяи -> конечная
Надоели аллоды?!Бомби форум.
Вот был маленький замес с утреца на ОО =)))
Рианнон как-то упал в моих глазах =((( Остальные тут не понтовались хотя бы.
Анкл, Империя, ВЗ
да ну наф, по твоему лучше быстро одеться фул салат и тупо фармитть астрал от делать нечего? так хоть какой то интерес просыпается, помница когда был я в фул оранже с астрала(на 42 лвл) делать было нечего, заходил чтобы тупо побегать по ОЯ почпокать пару сотен имперских задниц и все смысл игры на этом заканчивался. Играть в АО можно было раз в неделю, тупо заходить чтобы пройтись по ГД и усе
З.Ы.
Тут че одни ПАНКИ собрались?))
Последний раз редактировалось CheQuevara; 10.01.2011 в 09:28.
чега вот именно,ты сравни,кто сча бегает в салате и кто раньше бегал в оранже!салат должен доставатся не так как сча,извини,но топовый шмот можно тупо делать,была бы амальгама и голда,ВСЕ!доходит до того,что его сделают еще более доступным, убирая шанс поломки вещей,для кого это делается я **.я сча захожу в игру,от салата ребит в глаза даже у людей которых я впервые вижу в игре,но самое смешное,что они даж Погрома не завалят,не говоря уже о чем-то другом!еще пример,ты говоришь оделся фул оранж астральный,ну эт понятно,но сколько ты времени убил на астрал чтобы одется в него?летал в сектора в которые редко кто летал вообще,что я хочу сказать,ты приложил УСИЛИЯ чтобы одется!сча тоже прилагают УСИЛИЯ,но для того,чтобы в этот осточертевший астрал полететь.толи еще будет,через месяц,когда салата будет не просто много,а очень много!
вообщем к чему я веду,раньше оранж было носить,престижно чтоли(особенно классам,для которых оранж был тока в гд),это было как достижение определенной черты в игре,увидев как человек одет можно было понять как он играет.сча салат таскают все кому не лень и это обесценивает шмот,как мне кажется.некуда стремится,но разрабов походу это устраивает!
Последний раз редактировалось OldQuar; 10.01.2011 в 10:39.
14.09.2010 - ратоборец
Играю в WoW и не парюсь!
Чем упал то? Что хохотал когда вы меня вшестером зергали?(Заметь я хохотал, а ты надсмехался-разги окончательно упали в моих глазах, когда шашни с атлантисом стали водить, ты от них кстати почему свалил?или выгнали?) Вы если видите, что пвп 1х1 хоть не вмешивайтесь, хотя стадный инстинкт у вас видимо в крови...
P.S. 100 фрагов за утро![]()
да интересней раньше было
щас чем дальше тем больше неоходимо гриндить и альтернатив нету и это убивает
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
тебе этого хватает, чтобы быть таким же отсталым и толстым агро-школьником, который тут всех веселит. Местный клоун ты наш.Не гринди. Кокретней - 1 час фарм голды, 1 час ганка, мне хватает![]()
рыжий свиток +3 умения есть?Судия Империи и Главный барыга сервера Вечный Зов.
Чуть что в пис-зону ломишься, потому и упал =))) Для меня тут противники делятся на тех, кто пытается убежать и тех, кто до конца дерётся.
Что касается зерга "вшестером". Я всегда насмехаюсь, когда ломятся на респ те, кто меня недавно зергал. Очень контрастно получается и потому ситуация переходит в разряд комических =)))
А у страха глаза велики, это точно =))) Вшестером, ххы.
Анкл, Империя, ВЗ
Не дать фраг зергопати сам бог велел, хочешь пвп то 1 приходи а не с карманными хилами, я 1 все время бегаю...
Да и еще: не жмитесь к пис зоне и другие не смогут туда сбежать
Для меня все делятся по-другому: те кто только в зергопати бегают, и те кто что-то представляют из себя поодиночке. Тебя я одного последнее время совсем не видел, только в зерго-пати...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
trunk007, да бегай сколько угодно =))) Каждому своё.
Анкл, Империя, ВЗ