Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
смысл строить героя если противник занимается жопоспасением всегда, или к респу или к толпе своих =) (в которой сразуь поднимаются флаги, вырастает писька и поднимается чсв до небес)?Чуть что в пис-зону ломишься, потому и упал =))) Для меня тут противники делятся на тех, кто пытается убежать и тех, кто до конца дерётся.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
[IMG][IMG]//s55.radikal.ru/i148/1101/48/a886451cebeet.jpg[/IMG][/IMG]
БК 2 слой))
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
[IMG]//i048.radikal.ru/1101/90/166d502ec91ct.jpg[/IMG]
Катакомбы 45лвл)) соло
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
сразу защитники вылезутНичего не понял! Просто скажи, кто нуб
сегодня обрадовал друль с пла, на оо в пис зоне мечики подняты - пришел к нпс на границе с пис зоной - спустил флаг - стоит ждет - слетел флаг - пошел делать квесты xD
гц сметану, жряков опять заклюют..
Отпрепарировать штоли =)))
Сегодня утром, когда бились патька на патьку плюс минус 2-3 человека попеременно, я был не один.
Может быть для тебя это будет большим открытием, но вряд-ли кто-то из тех кто в замесе учавствовал возьмёт на себя смелость утверждать, что ты там был - один =)))
Для того, чтобы на подобных основаниях строить предположение о том, что человек боится бегать один, - нужно обладать определённой, мммммммм, затрудняюсь с определением =))) Назовём это смелостью =))))
Ну а чтобы высказывать подобные предположения в утвердительной форме, да ещё и советы давать, нужно обладать воистину потрясающим чувством ммммм... бесстрашия.
Так отважно презирать здравый смысл сумеет не каждый. Рианнон, я восхищён хDDD
Анкл, Империя, ВЗ
А вот нам все надоело и мы начали заниматься разведением Миллашек! Две уже есть!
http://vfl.ru/i/20110110/90220a53ff5...c13_1.jpg.html
Последний раз редактировалось tulagames; 11.01.2011 в 00:57.
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
Последний раз редактировалось tulagames; 11.01.2011 в 02:07.
в ГД же теперь боссы на выбор, до ока. Сначала Погром - самый первый. Потом остальные, включая жало - в каком угодно порядке, но пока всех не убьешь, в Башню зайти нельзя.
Убили Погрома со второго трая - это было крайне забавно, так как произошел лаг, после которого 2/3 рейда вылетели в топку)))
Жору с 1го трая завальнули, при чем у меня и нескольких других персов тоже был интересный лаг - мы не видели своих баффов. В частности я ваще не видел набираемой энтропии и не мог ее использовать - но при этом плюшки от нее и сбросы я получал - сжигалась и регенилась мана и тд.
Пучина легла так же с 1го трая - это было круто и пафосно)
Ну и жезлик, канешна ^_^ Достался, как это часто и бывает, нубу нубскому)))
Два тролля слегли с третьего или четвертого трая - не помню точно. Выпала фигня)))
![]()
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
So I'm GLaD, I got burned.
Think of all the things we learned
For the people who are still alive.
Поздравляю, в первый раз завалить босса может быть действительно интересно и для кого-то весь этот гемор с рейдом вполне себя окупает =)))
Анкл, Империя, ВЗ
У нас это уже не первый раз))
Первый раз мы мучились подольше. пучину так вообще около 7-8 траев делали.
А сейчас вот "хорошо пошло".
Думаю, если б было не лень, и не звучали фразы "давайте соберемся завтра или послезавтра", мы б и жало попробовали вальнуть.. ДПС у нас хороший, главное придумать, что с погромчиками делать...)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55348&page=12
Ваще 10 букаф.
зы. Дайерус хочешь дреда? Дерзай...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
друли чет у вас слабенькие - афкали наверное.Думаю, если б было не лень, и не звучали фразы "давайте соберемся завтра или послезавтра", мы б и жало попробовали вальнуть.. ДПС у нас хороший, главное придумать, что с погромчиками делать...)
посмотрите дпсы других на том же жоре, и что говорят про погромчиков xD
гц мужа, чО =)
а ты сравниваешь дпс с боссов гд или со своим в астрале?
на пучине стоять и дпсить не получится - там половина времени в беготне.
хороший дпс у рейда (но не максимальный что мы можем собрать)
как обычно собрать топ игроков в одно время это сложно)
После факта дюпонья Арены успехи Лиги в ГД как то с душком воспринимаются(
да не скулите. империя точно так же дюпала сундуки. да может быть больше ушло в лигу, только система крафта с ее шансами сводит на нет всем.
по количество славы можно определить народ, побывавший на арене на неделе. Ну и осмотри народ этот....
многие и с киноварью отжигают, а некоторые до сих пор не могут засалатить пушку (попыток 10 есть случаи)
организованность и собранность вот решающие факторы в гд.
Это вот - официальный ответ модератора? А совесть?
p.s. Несмотря на то, что 3 своих бирюзовых (Бирюзовых, ребята. Салатовый - это то ли бледно-зеленый, то ли желто-зеленый. Дальтоники.) предмета точно также сделал киноварью, могу сказать, что с реальгаром шансов-таки больше на порядок.
Последний раз редактировалось LoutFal; 11.01.2011 в 12:42.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Я как модератор в этой теме отсутствую. Тут я как все вы... Злобное трололоГде ты видел совесть у модераторов?
P.S.
У меня еще нет ни одной бирюзы.
Потому, что зарекся, что пока не скрафчу жезл, дальше не двинусь. Вот уже 8 жезлов оставил в рыжем виде
P.P.S. Сам почти фул рыжик, надо бы еще 1 колечко.![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 11.01.2011 в 12:58.
Он, кстати, как совестливый модератор на одной из таких "хлебных арен" затащил легенду на респ.. совесть, говорит, проснулась. Это мне птицо на хвосте принесло..) Правда за это чуть не был жестоко избит... Но прецедент совести отмечен. Правда не понятно, причем тут совесть? Товарищи имперцы тоже множили, причем активно множили. Другое дело, что нечасто, ибо лига активизировалась и арену в основном выигрывала.
Ламбо, молодец,что сливал бабло на киноварь. А причем тут реальгары? Если мне память не изменяет, на арене падает амальгама. А шанс добыть реальгар ( 1 штука в день как сейчас) зависит от крутости гильдии в целом, а не от арены-ТО и прочего.
То, что у вас мало реальгара - означает, что вы не можете покарать нас и отобрать хлебный остров. Это тоже баг?) По-моему - нет.
З.Ы. Я почти месяца 2 вместо удачного крафта получала в лучшем случае - такой же результат как и ДО крафта. Шмот падал в астрале, сливалось бабло а в итоге ноль. Вот только последние недели 2-3 у меня поперло и стала полу оранж - полу бирюза, скрафтиф все важные шмотки. Причнем крафт идет реальгаром, амальгамой. Киноварь принципиально не юзаю после неудачных попыток.
А по поводу ДПСа вы сравнивайте с ГД своим, а не с астралом и прочим. Друли наши норм работают, просто иногда ихилить надо. Даже мне, как бы я ни хотела Всекать, когда все орут: Хильте танка..... приходится брать себя в руки и хилить его. А за это ДПС не начисляют. Зато мана уходит.
Атлантез захватил форумПечаль. Скоро и почитать уже будет нечего.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)