О)Значит будем жреца делать))Это...у меня мистик был 20 какого то лвла,он щас вообще не нужен?
Пропало окошко чата !!!!!Что сделать чтобы оно появилось ?
Режьте на здоровье милишников, хотя у варов тоже дмг стоит сократить, хотябы по людям, т.к. удары в 200-400к даже замый лучший хил неотхилит.
(только не говори потом что незаметил)
Вот вопрос: Сделают ли кара-билд жезнеспособным в пвп?
блин народ скажите ктонибудь, саппорт отписался вам по поводу "новогодних" банов, у меня уже 2я неделя молчания пошла....
меня забанили за продажу акк в санкциях написано 30 дней ждать, а где посмотреть до окончания бана сколько ждеть???
Такой вопрос - сейчас можно вставлять руны в сундуки? Если да, то как?
Можно узнать сколько рассматривается заявка на пополнение счёта по СМС? просто отпралял 16 января в 21:00 на 4449 по всем правилам, а денег нет=\
http://support.astrumnival.com/index.php
можно попытать удачу здесь)
Извините, а у кого взять благовония бесплатно в незебграде? И где сидит юбелеин?
Спасибо
А) Нигде
Б) Нигде
Всегда пожалуйста
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Актуальной сейчас является "нигде"
Юбилеина уже нет, открывайте в игре календарь и читайте сроки начала и окончания акций.
Спасибо. Просто призываю быть немного более внимательными когда задаёте вопросы (на которые уже кстати были даны ответы и не один раз).
Не путайте людей пожалуйста.
Разница между благами и их отсутствием имеется, однако она ближе к той что была изначально. Это антиконтроль у накуренных, возможность в астрале летать прыгами, ещё может что, не помню.
В патчнотисах ничего не было сказано про то что бесплатные благовония/банки больше не дают. Также не было ни слова про юбилеина, после окончания акции читать тами вовсе нечего как я помню.
Ну а насчёт "уже говорилось".. может быть... но не всегда это легко найти
10 крощки и 3200 пыли на одну 2-ую руну. Для третьей вроде 2400 пыли и сколько-то там крошки, не помню щас![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
розбаньте перса weber1 меня забанили не зашто
http://allodov.net/runes/
считай![]()
обратитесь сюда http://support.astrumnival.com/
захожу в игру все нормально но как вибираю персонажа, которым играл посделний раз, начинаеться загрузка рстанавлоиваеться на 92% и все.... пробую запустить другово персонажа пишет что такойто персонаж уже в игре, просто при посдледней игре модем выбило и я толком не выйшел, что делать?
Ничего не понял. Только один символ развития ГИ на 12 уровень стоит 800 г, при этом 11 был 600. а еще придется купить 3 символа до 15. Мне кажется это уже больше 3к получается. А уж как набить 15 уровень за 6 дней вообще не понимаю. Или это если все 150 человек со 100 верности делать ежедневно 5 квестов на кач ГИ? Можно чуть подробнее, пожалуйста.
У меня вопрос, а урон который дают вставленные руны так же как и защита, прописывается ли он уже в уроне спелла? К примеру молния друида наносит урон 133, значит сюда уже входит общий расчёт прибавки всего исходящего урона от рун к примеру на 10%? и действуют ли руны всегда, или нужно воскурить благовония чтобы они были активны.
JiYeon
Да, бонус от рун прописывается.
Руны действуют всегда.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late