Форум - "Аллоды Онлайн" - Общие вопросы по прохождению!
     Ответить в теме
Страница 25 из 59
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 2360
    Hochun
    Гость

Посоветуйте!

Приветствую всех фанов ПЗ и ПЗ-ЗА теперь тоже.
    Только начинаю играть в ПЗ-ЗА и нуждаюсь в помощи настоящих профов.
    Пока есть два вопроса.
    1. Долго ли у меня будет кинжал? Вот щас я на миссии "Подслушать разговор" и не могу никого убить на харде. У всех броня выше чем у меня удар у кинжала 19-21. Как быть? Есть где нибудь другое оружие?
    2. И будет со мной Кель все время или нет? Ведь лучше чистить карты одному. и вообще в начале зачем она мне? Как ее пользовать ?
    Заранее спасибо всем!!!

Батрак DpakoHbI4 на пути к лучшему
    2Hochun :
    1. Оружие можно купить на Черном Рынке у Мастера Архара
    2. Если хочешь чистить карты без Кель, то от нее можно избавится(см. соотв.
    тему), но по сюжету с Кель ты пройдешь чуть ли не всю игру
    (в зависимости от выполнения секретных квестов)

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от tuns
    Если кто пройдет с моего сейва - буду премного благодарен. Эот займет у вас минуты 2 от силы.
    PS. вот мои сейвы http://rapidshare.de/files/14959008/Saves.rar.html, потом можете прислать мне на мыло tuns_mz@inbox.ru. И благодарности моей не будет границ. =)
    Сейвы не качаются, пришли по мылу (адрес в профиле)
    Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
    Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
    Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.

В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..

Поселенец Файрах на пути к лучшему
    Скажите пожалуйста, для чего нужны
    "Шахта гоблинов" и "Шахта Бабура" в Ср. горах?
    Просто мне пора на Ингос, а там даже квестов не было.

И что мне делать с этим мусором в обозе:
    ключи людоедов, ключ от решетки, шестеренка, ключ обелиска?
    (мне на Ингос с етим?)

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Файрах
    Скажите пожалуйста, для чего нужны
    "Шахта гоблинов" и "Шахта Бабура" в Ср. горах?
    Просто мне пора на Ингос, а там даже квестов не было.

И что мне делать с этим мусором в обозе:
    ключи людоедов, ключ от решетки, шестеренка, ключ обелиска?
    (мне на Ингос с етим?)
    С мусором ничего не делать, сам отпадет.
    А шахты нужны для количества.

Стражник kharkov_Yog на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ГОСТТТ
    ну да...попробуй пройди! На сколько помню, если охранник видит открытую дверь, тебе сразу же предлагают загрузится или пойти поотдыхать
    Не знаю, этот квест проходил только один раз, и решетку не закрывалл.
    Охранник подошел, стал в боевой режим, а потом успокоился и пошел по своему стандартному маршруту. Ничего не произошло. Может глюк?
    Но квест прошел Все вышло

Горожанин Дживз и Вустер на пути к лучшему
    Господа , выручайте. Помогите плиз открыть клетку, к которой ломится уголовник Го-Го (там его подельники сидят). Самого Го-Го вызвоил командой, подсказанной на этом форуме, а вот вторую клетку открыть не получается. Одна надежда на вас осталась - сам я игру прошёл без этих глюков, но вот у друга почему-то клетки не открываются.

Поселенец Файрах на пути к лучшему
    Го-Го сам, по-моему ее открывает..

Горожанин Дживз и Вустер на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Файрах
    Го-Го сам, по-моему ее открывает..
    Вот поэтому и вопрос - вроде как должен открыть, но не открывает. Ждёт чего-то, стоит. Чудеса в решете прям - сплошная нелинейность сюжета и random .

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ГОСТТТ
    ну да...попробуй пройди! На сколько помню, если охранник видит открытую дверь, тебе сразу же предлагают загрузится или пойти поотдыхать

Пройти с незакрытой решеткой возможно (специально пробывал, раза с 200 получилось).тока там не надо ждать пока он увидит решетку (у меня тогда все вылетало), я делал так: открыл решетку, вытащил невесту и просто побежал к выходу, при чем так чтобы невеста была впереди, Кир сзади (чтоб его охранник заметил.
    основная сложность была, чтоб охранник попадал Киру в тело, тогда и только тогда можно по этому принципу пройти. Ну и конечно везение (остальные охранники меня не заметили.

Цитата Сообщение от Дживз и Вустер
    Вот поэтому и вопрос - вроде как должен открыть, но не открывает. Ждёт чего-то, стоит. Чудеса в решете прям - сплошная нелинейность сюжета и random .

Была такая же фигня, но у меня появлялась лапка ловкости рук на воротах, и когда их используешь, Го-Го подходет и открывает.

З.Ы. Главное успеть отойти, а то он там застрянет и надо будет заново начать

Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    А может, дело в том, что ваши персонажи были слишком далеко от клетки? Все персонажи, куда-то идущие по миссии (Алия, Эстера, Го-Го...) стоят и ждут, если вы отстали. Просто предположение, мало ли
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

Поселенец esha на пути к лучшему

Ингос:Вход в шахты

Подскажите пожалуйста, где вход в шахты, а то я что-то заплутала (задание про пропуск)

krubin
    Гость

Ludi pomogite, ne mogu projti !!!

Vshera nashil igrat v SVA i doshel do togo kak polushil dokumenti, shtobi vstupit v armiju na Suslangere.
    No posle etogo ja ne gde ne mogu polu**** sadanija i ne snaju shto mne delat dalshe i kuda mne idti.

Ветеран Старой Гвардии Keyan Farlander на пути к лучшему
    Ты с Кель говорил?

krubin
    Гость
    Posle togo kak ja polushil bumagi, shtobi vstupit v armiju, ja bolshe ne skem govorit ne mog.

Вход в шахты

Цитата Сообщение от esha
    Подскажите пожалуйста, где вход в шахты, а то я что-то заплутала (задание про пропуск)
    В зоне рудников. Весь верх карты, там три входа, и все в шахту

Удачи

Гммм...

Цитата Сообщение от krubin
    Posle togo kak ja polushil bumagi, shtobi vstupit v armiju, ja bolshe ne skem govorit ne mog.

Если я ничего не путаю, то всё таки, как уже сказал Keyan Farlander, надо поговорить с Кель.

Поселенец esha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kharkov_Yog
    В зоне рудников. Весь верх карты, там три входа, и все в шахту

Удачи

Гммм...
    Понимаю, что Гммм...., но они неактивные все, ладно попробую! Thanks

Цитата Сообщение от esha
    Понимаю, что Гммм...., но они неактивные все, ладно попробую! Thanks
    "Гммм..." это приписка, почти после каждого моего сообщения, на это внимание обращать не нужно
    А как пройти - прочти в персональных

Гммм...

krubin
    Гость
    Если я ничего не путаю, то всё таки, как уже сказал Keyan Farlander, надо поговорить с Кель.
    Ja tolko shto pobrobival esshe ras. No so mnoj ne kto ne hoschet govorit - Kel tosche.
    Kak ja mogu igrat dalshe ???

Цитата Сообщение от krubin
    Ja tolko shto pobrobival esshe ras. No so mnoj ne kto ne hoschet govorit - Kel tosche.
    Kak ja mogu igrat dalshe ???
    Интересно... У меня с этой миссией проблем не возникло.
    А ты все три места проверил (особняк Риндейла, черный рынок, последнее укрытие)?
    Или, может, задания какие либо остались...
    А может тебе уже миссию дали, и надо просто пройти через пещеру червелицих в каньон смерти, а там дальше в крепость.
    Кстати, о червелицих - с их главарём говорил? С ним же тоже можно пообщаться, и он даже миссию даёт

Гммм...

krubin
    Гость
    Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.

krubin
    Гость
    Интересно... У меня с этой миссией проблем не возникло.
    А ты все три места проверил (особняк Риндейла, черный рынок, последнее укрытие)?
    Или, может, задания какие либо остались...
    А может тебе уже миссию дали, и надо просто пройти через пещеру червелицих в каньон смерти, а там дальше в крепость.
    Кстати, о червелицих - с их главарём говорил? С ним же тоже можно пообщаться, и он даже миссию даёт

Гммм...

Da ja vo vseh treh mestah poprobival. No ne kto mne ni kakih misij ne doval.
    V Peshere shervelizah bil tolko odin ras, sejshas poprobuju esshe ras shodit, moshetbit pomoshet.

Вольный Аллодер Neutral Unit на пути к лучшему
    Krubin. Ты квесты червелицых не выполнил. Точнее квест. И еще один у торговки кажеться есть. Про некроманта. А потом уже попадешь на новую локацию через пещеру.

DKapitanyuk
    Гость

Приход на Ингос.

Господа! Такая ерунда получается. Прихожу на Ингос. Надо пройти к мосту. Иду. Тут же наваливается толпа с жизнью у каждого 200 с чем-то и уроном 120-150. Естественно, валят. Даже в троллиных доспехах с лечением.
    Что делать? Как в тюрьме, ползком с сотней save-load'ов?

Цитата Сообщение от DKapitanyuk
    Господа! Такая ерунда получается. Прихожу на Ингос. Надо пройти к мосту. Иду. Тут же наваливается толпа с жизнью у каждого 200 с чем-то и уроном 120-150. Естественно, валят. Даже в троллиных доспехах с лечением.
    Что делать? Как в тюрьме, ползком с сотней save-load'ов?

Если я ничего не перепутал, можно их порубить на легком, а если играешь на сложном - то ползай (я так и проходил, хотя всего 2 раза вспоминаться пришлось)
    Участок со стражей небольшой
    Удачи

Гммм...

Ну вы, блин, даёте!

Во время второго прохождения я со 2 попытки там всех бегом оббежал. В первом - где-то с 5... Какое "порубить на легком", какое "ползком с сотней save-load'ов", вы бы ещё читами предложили Как можно было дойти до Ингоса, не научившись определять маршруты патрулирования врагов? Просто залегаем, выжидаем момент, когда все проходят, мост резко пробегается, залегаем снова и отползаем. Всё. Что тут вообще непонаятного?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Батрак DpakoHbI4 на пути к лучшему
    2DKapitanyuk : В твоем вопросе уже содержится ответ: Едва они тебя увидят - бегом на середину моста, фильтруй их по одному ( в крайнем случае - по два).
    Удачи

Цитата Сообщение от DpakoHbI4
    В твоем вопросе уже содержится ответ: Едва они тебя увидят - бегом на середину моста, фильтруй их по одному ( в крайнем случае - по два)
    Вай дарагой! Зачэм увидят, зачэм фильтруй? Проползти/пробежать там элементарно.
    Хотя, если пробегаем игру на изи с получением 25% удовольствия, то можно и просто всех убить, да.

Новобранец Beyonder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HU4TO
    Вай дарагой! Зачэм увидят, зачэм фильтруй? Проползти/пробежать там элементарно.
    Хотя, если пробегаем игру на изи с получением 25% удовольствия, то можно и просто всех убить, да.
    Эт ты здря! Лично я их так и "фильтровал" на сложном! Всех решитил - весело же! Я успокоиться не мог пока всех на карте не вынесу (кроме, естественно, самых супер-пупер чудиков, типа драконов на Гипате, да и всё же удалось одного в конце "удалить" или циклоп например...) - чисто спортивный интерес на каждого монстра свою управу найти. И кстати, лишний опыт никогда не помешает, особенно вначале на Ингосе, ибо халява (ну почти ), так что мой тебе совет, kharkov_Yog, попытка - не пытка, а лишний опыт на дороге не валяется, как говорится "опыт не пропьёшь"

mr_Insane
    Гость

Собачья миссия

Дело в том, что не могу пройти миссию (первую секретную) там где держат собак клетку никак не открыть =(( курсор вообще не меняется. Пришел вроде туда - на север, так где солдатский лагерь, и никак...

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mr_Insane
    Дело в том, что не могу пройти миссию (первую секретную) там где держат собак клетку никак не открыть =(( курсор вообще не меняется. Пришел вроде туда - на север, так где солдатский лагерь, и никак...
    Надо было не выходить с карты после получения миссии.

Hochun
    Гость

Как пройти?

Миссия "Курьер" на Гипате.
    В задании говориться чтоб я нашел главную дорогу из Мертвого города.
    Иду к ней, нового подзадания не получаю. Почему? Где найти курьера?

Вот я использовал поиск, нашел пять таких же постов как у тебя.... Эт я про твою лень. А теперь про твою красноречивость и информативность. Где ты до нее дошел? Ориентиры назови, дорога то на всю карту! И с какой точки шел.? К слову, тебе нужен не курьер, а сундук. Чекпоинт около ворот мертвого города.

Hochun
    Гость
    Цитата Сообщение от Neutral Unit
    Вот я использовал поиск, нашел пять таких же постов как у тебя.... Эт я про твою лень.
    Благодарствую! Есть хорошие люди на Затерянных землях
    Сундук видел, даже открывал, но положить Кир в него ничего не хочет.
    Значить надо мне идти к шлавным воротам Мертвого города, а оттуда уже к сундуку, так?

Да, только до самих ворот доходить не надо. И лучше идти от северного входа. И только после того, как засчитают подзадание, открывать Киром сундук.

Элбрайн
    Гость
    Hi all.
    ВОбщ нужна ваша помощь, я сейчас нахожусь на гипате, выполнил фсе задания кроме секретных, уже могу идти к магу, но очень хочется выполнить секретную мисиию, у меня сейчас первая миссия найти гриб, поиск я юзал, ага, знаю что около лагеря гоблинов, но епть никуя нету, 2 часа убил, вроде фсе грибы что были в средних гарах собрал, остался один но там похоже глюк карты и он неберется, оч прошу если нетрудно, зделайте скрин и покажите мне глупому где этот гриб находится, заранее благодарен, просьба - варианты убить сипиа ап стену и выпить йаду непредлагать.

Скрин не выложу - лень, да и времени нет, а вот дорогу объясню,. На тойкарте есть что,то типа лужайки, находиться между сверным и южным входом в локацию, слева стоит лагерь гоблинов, откуда жену шамана вытаскивали. Там три гриба будут треугольничком стоять, кажись нижний нужен, но лучше сохранись. Ах да, локация средние горы кажись... не помню названия....

Элбрайн
    Гость
    Цитата Сообщение от Neutral Unit
    Скрин не выложу - лень, да и времени нет, а вот дорогу объясню,. На тойкарте есть что,то типа лужайки, находиться между сверным и южным входом в локацию, слева стоит лагерь гоблинов, откуда жену шамана вытаскивали. Там три гриба будут треугольничком стоять, кажись нижний нужен, но лучше сохранись. Ах да, локация средние горы кажись... не помню названия....
    спс, но нифига ненахожу)
    ну не ф лом зделайте скрин, пожалуйста)))))

Ответить в теме
Страница 25 из 59
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 35 ... Последняя

Ваши права