Форум - "Аллоды Онлайн" - По поводу пвп, кача и ганка.
     Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 114
    Вольный Аллодер Dimetriys230 на пути к лучшему

По поводу пвп, кача и ганка.

Стоит обсудить проблему ганка. Так как он становится серьезной проблемой.
    Пример: Я был вынужден добить опыт до уровня на тапирах на Кольце Дракона. Почти сразу мне выпала хоругвь. На лице сразу возникла улыбка, так как бегать и бить тапиров просто так - это скучно, а так можно посражаться с игроками, а то все с опущенными флагами бегают. Ну побил несколько человек, среди них несколько раз слил Ратника 37 левла ( сам я 36) с ником ЕЦУКЕН ( или что-то подобное) из гильдии "Вечность". Затем его перестал встречать, сразу же подумал что он вышел (ведь мешаю немного качаться) , но не тут-то было...
    ...Я увидел друида 38 левла, напал он на меня, а не я на него, ну думаю, раз так, то давай сразимся, посражались, он юзнул пиво, затем я почти догнал его до нуля, но ни откуда ни возьмись бац-бац по 21К и я труп, оглянулся, повертел камерой - все ясно, друид 42+ уровня из гильдии "Вечность". И дальше пришлось бить тапиров в печальке и скукоте.
    Вывод, хорошо конечно, когда согильдийцы помогают своим, но когда они высылают хая для того, чтобы убить злого дядьку хорунжего, который на левл-два ниже всех пяти-шести игроков лиги, которые тусили у тапиров, это как минимум подло.
    Почему? Ну во-первых, они испортили мне веселый кач, во-вторых, просто так помогать не нужно!!! Сначала мозги и руки нужно своим вправлять - так как любой нормальный человек догадался бы собрать в пати всех, кто там бегал (тем более у них повод был, я же их всех сливал по одному-по два), и напасть на меня патей, и это было бы приятнее, чем погибать от рук 42+ =(
    Да и ладно бы, я думаю многие привыкли сливаться от хаев, но этот ЕЦУКЕН потом при встрече ( с опущенным флагом конечно) начал выказывать эмоции, и вот это уже не приятно, а хори нету и не падает.
    Так что давайте как-то обсудим это дело, все таки, я думаю никому не нужны игроки которые на АП будут сливаться от каждого встречного, которые не в состоянии убивать мобов, которые чуть сильнее обычных, а про элиту и вообще молчу. Никому такие игроки не нужны, тогда что? Правильно, их нужно учить, а как? Правильно, не помогайте физически, помогайте им советом, или чисто морально - пускай сами думают головой, стараются, а иначе разведете игроков, которые потом на одного хорунжего на Кирахе (например) будут отряд собирать, вам оно надо?

Горожанин vasilok1997 на пути к лучшему
    Полностью согласен, та же проблема бывает, даже с игроками не из одной гильдии. К мнению присоединяюсь, но для исправления ничего сделать не могу (а жаль).

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Почему? Ну во-первых, они испортили мне веселый кач, во-вторых, просто так помогать не нужно!!!
    На лице сразу возникла улыбка, так как бегать и бить тапиров просто так - это скучно, а так можно посражаться с игроками, а то все с опущенными флагами бегают. Ну побил несколько человек, среди них несколько раз слил Ратника 37 левла ( сам я 36) с ником ЕЦУКЕН ( или что-то подобное) из гильдии "Вечность". Затем его перестал встречать, сразу же подумал что он вышел (ведь мешаю немного качаться) , но не тут-то было...

то есть когда ты убиваешь когото это весело...
    когда тебя убивает пробегавший за кладом хай это "они все нубы?" и у тебя портится настроение...
    ну-ну..

давай лучше защиту от хорунжих введем?кстати а какая здесь проблема то?
    а то я понел что тя убили и ты начал рыдать....
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Новобранец Bezdelnick на пути к лучшему
    Бггг =)) давно нужно усвоить - поднял хорь крути башкой на 360 градусоф, 100% какйноить хай-школьнег уже бежит к тебе =)))

З.ы. еси ты жрец =))) То тады не ной, фсе пральна жрец 36 должен валить 42ых )
    Последний раз редактировалось Bezdelnick; 12.01.2011 в 18:24.

Лига Гильдия Купцов Лиги emikuanic на пути к лучшему
    хорунжих противоположной фракции всегда стараюсь убить, даже если они меньше лвл-лом, ибо нефик )
    малышей с мечиками не трогаю
    а об чем драмма-то?

Вольный Аллодер Allelven вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Ага, точно. Так все делают. И будут делать. Итак тепличные условия для кача (в плане ПВП) по сравнению с тем, что было в начале ОБТ.
    Некромант Иллейн

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Ты еще до Кираха не дошел. Вот где веселуха - бегают пара челов под спущенным флагом, высматривают одиночек послабее и как только застанут тебя под мобом - нападают в спину. В Аллодах нет честного ПВП один на один, может только на арене... Привыкай.

Новобранец mshika на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimetriys230 Посмотреть сообщение
    они испортили мне веселый кач, во-вторых, просто так помогать не нужно!
    Смешно! Назвался груздем - лезь в кузов! Представляешь, скольким ты испортил настроение и правильно, что именно хай тебя завалил. Надо было 46 уровня позвать, чтоб сваншотил и твой кайф обломал по самое не могу.

А то мало того, что мешает качаться, так еще и возмущается - неправильно убили. Умора. Люди играют, чтобы получить удовольствие и замечено, что подавляющее большинство получает удовольствие в этой игре совсем не от того, от чего получаешь ты.

Поэтому ты должен быть готов к тому, что если насрал ты, то насрут и тебе.

ХЗ, почитал коменты, эмм первое - я на 4-5 левлов и так убиваю народ. Второе - я не сильно-то мешал качаться, подумаешь пару раз слил, и какое может быть сравнения , типо я их, а они меня, если я ниже левлом, а хай выше ?
    И при чем тут рыдания? Я повторю, убиваю кучками, но когда вот так вот в наглую хаев зовут =/ Обидно же, чо.
    Я ни кому не насрал =) Я обычно добрый и всем помогаю, даже противоположной фракции, так как бегать и кричать - " аааа, бей гадов, бей лигу" не по мне, я из реала на столько не выпадаю, но пвп в игре должно присутствовать, правильно? И так все бегают со спущенными флагами, и хорь единственный шанс поразвлечься, а тут через 15 минут действия хори прибегает хай по наводке какого-то нуба =/
    А проблема собственно именно в ганке. Меня на 35 позвали на СЗ, недельку назад, я пришел и обомлел, кучка импов на респе, а их держут в 2-3 раза большая куча лиги + у лиги 40 храм и 38 некр, я 38 некра слил, потом храм напал, с ним бился, догнал его до 50%, а меня разрядом убил жрец 46 с 5 покровой, который пришел помочь лигийцам, которые такие "бедненькие", их же явно "теснили" =)
    Плюс, твинк мелкий есть здесь же, только за лигу, посидел часок, за этот час столько начитался в чате! Ни на одном серве больше такого кол-ва неадекватов нету, это ***! Так что с ганком нужно как-то бороться. глядишь и в процессе кача новички чему-то будут учиться, а то из них получается не пойми что.

Цитата Сообщение от Allelven Посмотреть сообщение
    Ага, точно. Так все делают. И будут делать. Итак тепличные условия для кача (в плане ПВП) по сравнению с тем, что было в начале ОБТ.
    Спорить не буду, да в начале было жарко, но многие ведь не звали хаев, вот из них что-то да и вышло. А здесь чуть какая проблема, так сразу плакать " хаи помогите, хаи проведите", не дело это.

TerrorisstSmertnik, эмм, а ты что тут делаешь? =) Что у вас там на МГ не знаю, но здесь точно не МГ, так что гуляй =) Меня звали как-то на МГ, говорили приходи, милости просим, но мальца инфы собрал и понял что у вас уже не особо много игроков средних левлов и будет скучно.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Мы с вами ваще в какую игру играем? Оо?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Цеховой Мастер Империи trtrmm на пути к лучшему
    А играй мы в тусамуюигру мы бы гильдией рескилили б тебя гада с хорью на респе, а так, постоянно всякие @#$ отыскивают хорь у себя в сумке, когда ты моба еле добиваешь... Поднял хорь? так тебе @$# и надо, что б тебя вечно с хорью сливали, до того как ты успел убить кого-нибудь

п.с. всегда выкидываю хоря из инвентаря... убить с 1ми рунами кого-то уже на ассэ не реально... да и в принципе одному за себя постоять трудно... пока решают руны - гнобить вас таких весельчаков надо
    Надумал играть в Аллоды?
    Хочешь нубо-сумку в подарок???
    и еще уникальный МЕГА-костюм???
    Перейди по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ
    или введи код 21779 в специальном поле при регистрации.
    Получи бонус и будь счастлив

Banned EMPEROR1900 на пути к лучшему
    trtrmm я с тобой в корне не согласен) я бегаю у меня пять 1 рун и одна 2) дело было на Ассэ) стоит передо мной значит комиссар 26 лвл и валит нубостражников Лиги. ну я тогда был 23 некром) хп у него было где то 70% может быть 75. Я его ДоТами и зельями закидал, а пока тот гонялся за мной его добил страж. Так что руны нефига не решают) от рун в конце концов придумали снадобье скорости.

Теперь по теме - неприятно когда ганкают тебя но как же хочется кого нибудь самому ганкнуть) я не говорю о 4-5 лвл которые бегают по ассэ и бабло клянчут или случайно оказавшемся там 20-21 лвл. Я говорю о тех личностях которые выше лвл но под мобами или просто ниже на лвл 1-2). А хаи... ну если ты перерос СС, то бегай аккуратнее с хоругвью.

Империя Курсант Империи BukvabI на пути к лучшему
    ) я бегаю у меня пять 1 рун и одна 2) дело было на Ассэ) стоит передо мной значит комиссар 26 лвл и валит нубостражников Лиги. ну я тогда был 23 некром) хп у него было где то 70% может быть 75. Я его ДоТами и зельями закидал, а пока тот гонялся за мной его добил страж. Так что руны нефига не решают) от рун в конце концов придумали снадобье скорости.
    Мистикафантасткаблиать.
    Убил чувака под мобом и гордится.
    И какая связь между рунами и снадобьем скорости? ОО

По теме:лига зергает,импы ганкают.Хочеш жить-умей вертеть.

Цитата Сообщение от trtrmm Посмотреть сообщение
    А играй мы в тусамуюигру мы бы гильдией рескилили б тебя гада с хорью на респе, а так, постоянно всякие @#$ отыскивают хорь у себя в сумке, когда ты моба еле добиваешь... Поднял хорь? так тебе @$# и надо, что б тебя вечно с хорью сливали, до того как ты успел убить кого-нибудь

п.с. всегда выкидываю хоря из инвентаря... убить с 1ми рунами кого-то уже на ассэ не реально... да и в принципе одному за себя постоять трудно... пока решают руны - гнобить вас таких весельчаков надо
    А собственно кто сказал, что я убиваю под мобами? Кто сказал что я ганкаю? Ты меня не знаешь, я при встрече игрока даже на два-три левла выше не нападаю, если он под мобом, я жду пока он закончит или помогаю ему, затем, если он не дурка, то не нападет а сядет в молитву, я не мешаю, и только после молитвы я начинаю пвп. АФКющих я с роду не убивал, потому что ставил себя на их место, приятно ли будет прийти за комп и увидеть свой труп? Обычно ударю очистительным, и если враг не двигается и меня не фокусит, то я или жду его, или ухожу.
    А по поводу рун, **, я не донатер, я только на основу вложил в свое время немного чтобы 5 руны доделать и на благи ( всего около 1К рублей) , и по мне так руки решают. Убивал персов выше левлом и с 4-5 рунами, убивал на 35 несколько 40-41 персов, тем самым доказав, что разность левлов и руны никак не помогут если руки не из того места растут.
    Так что не нужно говорить мне гадости, для меня, если кто-то сказал что я под мобами сливаю, оскорбление.

И если уж на то пошло, может мне своим в гильде надо было сказать, чтобы пришли? тогда никто из лиги на Кольце Дракона не бегал бы, затем пришли бы гильдии Лиги, атем еще наши подтянулись и я бы посмотрел как на форуме плодились бы темы, в которых люди плакали бы - " нас убивают, нам не дают качаться на Кольце Драакона, там много хаев, все деруться, а нам что делать ?!"
    Просто подумайте об этом. Но я промолчал, в следующий раз могу и не промолчать, а гильдия хорошая и они пойдут туда и будут месить все живое.

Dimetriys230, если у человека опущен флаг - значит ОН НЕ ХОЧЕТ ПВП, если ты поднимаешь хорь чтобы его убить, ты - м***к, и таких людей я презираю, вот и все и абсолютно не решает твое благородство по поводу молитвы, мобов и прочего. флаг - опущен - нефиг нападать, флаг поднят - хоть за убивайся.
    ( у меня всегда флаг опущен, и, как я уже говорил я убил больше народу ССкой - чем руками ибо руны решают)

и извините, если вы сочли это гадостью в ваш адрес, но г**но мороженым не назовешь если оно г**но... как-то так.
    Надумал играть в Аллоды?

Империя Гражданин Империи GIFTT на пути к лучшему
    Демитрис, там на асех случайно не ги Эдельвейс была?

По теме, ганк бесит, но иногда 25 нападают первыми, аж бесит. Приходиться ганкать
    Каждый патч АО съедает хороший процент нервов.

Гифит, по-моему она.
    trtrmm, раз ты такого мнения, то почему не поддержал в моих стремлениях? Ведь я вообще против ганка, а если судить по твоим принципам, то те кто на 46 приходят на Ассэ или Эльджун в ваших глазах предстают уж совсем нецензурными вещами)
    А по поводу флагов, ага конечно, если бы они меня не знали, то с удовольствием нападали бы на меня и под мобами и кучами, при том что всегда бегают с опущенными. Так что опущенный флаг еще не говорит о том, что человек не хочет пвп, просто он боитс честного пвп, вот и все. Зато такие люди с удовольствием, видя кого-то умирающего под мобами, поднимут быстро флаг и бросятся...чтобы добить его а не помочь.

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    40+лвл на эльджуне или плато коба люблю погонять(я сам воин 44 имперец) на асее нехочетсо там все справедливо(
    I.R.L.

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    Ганк это классно

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если чел не подымает флаг, значит он не желает пвп. уж какие причины, пардон нас не касается. Но по большей части пвп штука расходная по времени, которое можно качу посвятить. вот и получается неравноценный обмен. Хорек удовольствие получает, а пвешник не очень. Вот ежели бы за хорька бонус хороший был бы который оправдывает время потраченное на драку (купончик там например, али монетку юбилейную те что у гоблинов в банке менять), то кажется мне, сие бы резко изменило отношение к хорькам. Их бы как родных встречали И ведь всем бы удовольствие было бы. У хорьков радость от участия в пвп кучи желающих (да и вон выше говорил кто то что ему хорь носить в радость), а у прочих радость за победу удачную которая оочень выгодна получается. А у разрабов выгода за амулеты и прочие расходники из лр которые будут поюзаны во время азартной драки.

Ну и разумеется бонус чтоб за хорька не давался тем кто больше его по левелу будет на некоторое количество уровней.
    Последний раз редактировалось Proxvostys; 13.01.2011 в 22:27.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Если тогда Эдельвейс была, то нам была поставленна задача n кол-во времени удерживать неоторые места сила, поэтому и сливалось все что движется
    Ну вышенаписаное правильно, ибо не всегда спущеный флаг=нехотение пвп.

Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Если чел не подымает флаг, значит он не желает пвп. уж какие причины, пардон нас не касается. Но по большей части пвп штука расходная по времени, которое можно качу посвятить. вот и получается неравноценный обмен. Хорек удовольствие получает, а пвешник не очень. Вот ежели бы за хорька бонус хороший был бы который оправдывает время потраченное на драку (купончик там например, али монетку юбилейную те что у гоблинов в банке менять), то кажется мне, сие бы резко изменило отношение к хорькам. Их бы как родных встречали И ведь всем бы удовольствие было бы. У хорьков радость от участия в пвп кучи желающих (да и вон выше говорил кто то что ему хорь носить в радость), а у прочих радость за победу удачную которая оочень выгодна получается. А у разрабов выгода за амулеты и прочие расходники из лр которые будут поюзаны во время азартной драки.

Ну и разумеется бонус чтоб за хорька не давался тем кто больше его по левелу будет на некоторое количество уровней.
    Кстати можно было бы что-то такое ввести за пвп, интересно же было бы, а то все превратились в бьющих мобов машин, которые после летают в астрал, одеваются и радуются, а чтобы в АП учавствовать, так фигу, потому что в пвп за весь кач не учавствовали ни разу =(
    Только вот хорьки тут при чем? И так по секрету, на данный момент у лиги встречал человека 4, которые мне реальную конкуренцию смогли составить, у империи на арене + два человека и того 6 на сервер, я не отрицаю что это пока, но все таки меня не убивают равные уровни количествм противников равным одному =) Только если три сразу, тогда да)
    А так в принципе можно ввести награды за убийство игрока, за убийство хори, но ограничить по левлам получение награды и по кол-ву народа, таким обазом пвп будет приветствоваться, а ганк уйдет в прошлое.

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Дааа...сам помогаю только советом и придиркой мол "Выпрямите руки нубы"=)
    Автор +1)

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Кстати можно было бы что-то такое ввести за пвп, интересно же было бы, а то все превратились в бьющих мобов машин, которые после летают в астрал, одеваются и радуются, а чтобы в АП учавствовать, так фигу, потому что в пвп за весь кач не учавствовали ни разу =(
    Только вот хорьки тут при чем? И так по секрету, на данный момент у лиги встречал человека 4, которые мне реальную конкуренцию смогли составить, у империи на арене + два человека и того 6 на сервер, я не отрицаю что это пока, но все таки меня не убивают равные уровни количествм противников равным одному =) Только если три сразу, тогда да)
    А так в принципе можно ввести награды за убийство игрока, за убийство хори, но ограничить по левлам получение награды и по кол-ву народа, таким обазом пвп будет приветствоваться, а ганк уйдет в прошлое.
    Посливай потом на арене шамана с ником УбьюПотом, прошу от души)

Цитата Сообщение от Sipb1k Посмотреть сообщение
    Дааа...сам помогаю только советом и придиркой мол "Выпрямите руки нубы"=)
    Ага, а еще бесит когда просят побить обычных мобов, ссылаясь на то, что просто лень.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Автар нуб и очередной раз опозорился.
    Слить хорунжего да еще и жряка это не ганк а святая необходимость каждого уважающего себя лигийца.
    Значит ты когда под хорью бьешь нубов это не ганк, а когда тебя слили это ганк?
    Повторюсь тебе уже писали в этой теме: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54832
    удаляй перса ибо ты уныл.

Ваш пригласительный код: 90241

Цитата Сообщение от Dimon032 Посмотреть сообщение
    Автар нуб и очередной раз опозорился.
    Слить хорунжего да еще и жряка это не ганк а святая необходимость каждого уважающего себя лигийца.
    Значит ты когда под хорью бьешь нубов это не ганк, а когда тебя слили это ганк?
    Повторюсь тебе уже писали в этой теме: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54832
    удаляй перса ибо ты уныл.
    Много с той темы прошло времени, я уж забил на это, а по делу, почему я именно ганкаю?
    Никогда не говорил этого, но пришло время, это ты нуб и опозорился, я не ганкаю, так как ганк - есть убийство не подготовленного противника, или убийство под мобом, или убийство противника который ниже тебя левлом, в то время как я даю шанс отхилится, отрегенить ману, добить моба и убиваю только равных и выше на 2-5 левлов.
    А если ты не можешь отличить ганк от идеально честной и грамотной победы, то ты уныл =)
    Так что не кидайся словами, я в отличие от тебя уже при своем 35 уровне стал узнаваем для игроков Империи (известным стал), а для Лиги тем более, кто-то пишет гневные сообщения, а нормальные люди пишут-"ты молодец, приятно проиграть такому человеку, так держать"
    И я уверен, что ты заядлый пвекраб, который всегда пробегает мимо умирающего союзника, потому что на горизонте замаячил моб с короной, и нужно его слить раньше других. А что союзник, а пофиг на него, ну а че, правильно. Вот такие люди нас окружают.
    P.S.: всегда знал, что в Брянске не особо много хороших людей, сколько слышал от других, и наблюдаю это сейчас лично.
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 14.01.2011 в 19:07.

По поводу той темы, да, там я немного ошибся, просто тролли меня заели.
    Но я скажу в чем суть, люди добиваются чего-то двумя способами: Первый - халява, при чем в 99% случаев она еще и весьма скверная, человек спокойно пользуется горем других, чтобы обогатиться, но в конце жизни часто раскаивается, хотя да, он таким образом очень часто выбивается, так сказать, в "люди"; Второй - честный, человек, каким бы ни было искушение, не поведется легким путем, "халявой", если она основана на горе другого человека, иногда при таких раскладах человек может прожить жизнь средне (средний класс людей), но в конце он сможет с гордостью выкрикнуть " да, я честный, да, я никогда не брал лишнего, и пускай из-за этого я прожил среднечком, зато грехов, в которых мне нужно было бы каяться - нет!"
    Если ты и другие с мозгами, поймешь что к чему. и как относится сюда.
    И еще, извини Dimon032, я зря наверное перешел на оскорбления, но честно говоря, до вас по другому информацию бывает просто не донести. Тем более что ты не уловив сути и не разобравшись, сразу перешел к критике.

который всегда пробегает мимо умирающего союзника, потому что на горизонте замаячил моб с короной, и нужно его слить раньше других. А что союзник, а пофиг на него, ну а че, правильно. Вот такие люди нас окружают.
    А еще нас окружают: глупые школьники, убогие, которые не могут ник нормальный придумать, дурачье, которое агрится на все, что плохо шевелится, убер-донат который на всех чихать хотел и так можно продолжать вечно.

Я один хороший, а вы все плохие...

И не факт, кстати что этому союзнику, стоит помогать, я раньше тож бегал на СЗ 21м левлом и "помогал" нашим по возможности всегда, агрился на любой уровень лишь бы "ЗА ИМПЕРИЮ!!!!!", но потом, когда самого зажали на спавне х*р одна св*л*чь пришла и помогла... даже в чат не написали ничего... и ты не поверишь, после этого я тоже плевать хотел на "союзников". Когда я возмутился мол я же вам всегда помогаю мне ответили, типа: "не ной - твои проблемы" вот и все тут... каждый играет за себя и очень повезло настоящим "командам", которые готовы придти на помощь и ганкнуть гада, который убил их друга-товарища-брата...
    Надумал играть в Аллоды?

Вольный Аллодер OnlyMagik на пути к лучшему
    Тема не про ганк, а про восхваление себя любимого, какой я всемогущий и великодушный. По части хоругви, поднимая хоругвь на репе, не удивительно что кто нибудь сольет, тем более на кольце где эта репа самая ****отная. И твое пвп человеку который 2й час колупается с ней никуда не уперлось.
    По части "Испортили веселый кач", вы собственно кто такой что бы под вас подстраиватся?

Тут упоминали союзников... иные союзники похуже врагов.
    Последний раз редактировалось OnlyMagik; 14.01.2011 в 19:37.

Никому не верь, кругом враги.

Цитата Сообщение от trtrmm Посмотреть сообщение
    А еще нас окружают: глупые школьники, убогие, которые не могут ник нормальный придумать, дурачье, которое агрится на все, что плохо шевелится, убер-донат который на всех чихать хотел и так можно продолжать вечно.

Я один хороший, а вы все плохие...

И не факт, кстати что этому союзнику, стоит помогать, я раньше тож бегал на СЗ 21м левлом и "помогал" нашим по возможности всегда, агрился на любой уровень лишь бы "ЗА ИМПЕРИЮ!!!!!", но потом, когда самого зажали на спавне х*р одна св*л*чь пришла и помогла... даже в чат не написали ничего... и ты не поверишь, после этого я тоже плевать хотел на "союзников". Когда я возмутился мол я же вам всегда помогаю мне ответили, типа: "не ной - твои проблемы" вот и все тут... каждый играет за себя и очень повезло настоящим "командам", которые готовы придти на помощь и ганкнуть гада, который убил их друга-товарища-брата...
    Зря, не уподобляйся тем, кто писали тебе "твои проблемы", иначе все станут такими как они. Поверь, иногда лучше не пойти за всеми, за общим мнением, а выделится, высказать свое, и пускай большинство против, главное ты что-то свое предложил, или сделал не так как все, и при этом все это было хорошим. А "ганкнуть гада, который убил их товарища", или кричать "за империю", - уже слишком, не стоит на столько втягиваться в игру. Ты даже не представляешь сколько у нас в России детей, которые не помнят, когда последний раз выглядывали в окошко, играли в снежки или катались на горках. Я знаю что в 19 лет рано о таком рассуждать, но если заметить на сколько все вокруг нас быстро меняется, то понимаешь, что ты в праве сказать о детях на 3 года младше, что они совершенно другое поколение.

Цитата Сообщение от OnlyMagik Посмотреть сообщение
    Тема не про ганк, а про восхваление себя любимого, какой я всемогущий и великодушный. По части хоругви, поднимая хоругвь на репе, не удивительно что кто нибудь сольет, тем более на кольце где эта репа самая ****отная. И твое пвп человеку который 2й час колупается с ней никуда не уперлось.
    По части "Испортили веселый кач", вы собственно кто такой что бы под вас подстраиватся?
    Знаете, вы так часто судите, и делаете выводы, что слышать от таких как вы и от вас, такие слова - это весьма странно. По вашему тону уже видно на сколько вы гордый, и на сколько вы скромный.
    А по поводу восхваливания, я вроде не кричал что я того, я этого, я написал лишь, что я обычный игрок, и что на данном серве на средних уровнях играет очень много людей с более кривыми руками чем у меня. Я, отнюдь, не говорил, что у меня они идеально прямые. Я никогда не пишу неправды, все что я написал это реально. А хвалятся чаще всего, приплетая к своим 10% достижений еще 90% вымысла. А то что я великодушный, это вы в каком месте прочитали, укажите пожалуйста на слово, только не пальцем, пальцем не тыкают! просто люблю оценивать себя в реальных обстановках, а не убивать игрока на 10 левлов ниже и после бежать и кричать -" я убил рейд, и каждый в нем был с 13 рунами и выше меня на 10 уровней!"
    Последний раз редактировалось Dimetriys230; 14.01.2011 в 19:44.

омГ, я часто сужу? отписываюсь на форуме от силы раз в месяц. Странно как раз от вас слышать такие выводы.
    "Убиваю 2-5 лвл старше себя, очень много людей с более кривыми руками чем у меня", я уж молчу про подпись, это ли не восхваление?
    P.S. я сама скромность ага )

"И если уж на то пошло, может мне своим в гильде надо было сказать, чтобы пришли? тогда никто из лиги на Кольце Дракона не бегал бы"
    Вы спасли Колько Дракона от массовой резни, одно ваше слово и все зальется кровью... еще продолжать? это к великодушию )
    Последний раз редактировалось OnlyMagik; 14.01.2011 в 20:01.

Но если оно так и есть? что с того, я не восхваляюсь, а только хочу этим донести, что люди полные крабы, аи когда дойдут до капа, то на арене и в АП никого не будет кроме старичков, и то не факт, они будут уже полностью в шмоте из астры/ГД и будут заниматься освоением новых лок.
    А про подпись, да, ты прав, но появилась надпись про звания лишь недавно, решил, что имею на это право, а почему нет, если это достигнуто, опять же не ганком, а честными победами. А миста у меня и правда из равно одетых/заруниных никто не может убить, это тоже честное достижение, и после огромного промежутка времени, на котором я это проверял, я могу написать это в подпись, одно дело написать после пары побед, но я написал только спустя несколько месяцев. Надеюсь вы внимательно прочитали и поняли меня.

В аллодах пвп нет(с), какое может быть пвп если в этой игре нет даже нормальной арены, поэтому как вы изволили выразится люди полные крабы, совсем не в тему. На арене и АП никого не будет? не смешите меня, всегда найдутся люди охочие до халявы, пусть у них руки хоть из того самого места растут, и если люди не полные дауны, навык придет со временем.

Не нравится ганк? качайся и доминируй себе сколько влезет на капе, где нет ганка по определению, от того что ты немного пропустишь пвп на лоу лвл (хоть оно и самое забавное) мир не перевернется.

По части подписи... таки да, про скромность было очень в тему. )

Ну во всяком случае мы отошли от взаимных оскорблений, мне этого достаточно, а дойти до капа, это да,но как же остальным, просто не приятно смотреть как на Ассэ мелких на респе держут 40+ с хорями, их сливают СС, а им пофиг.
    И в тему подписи, а все таки где-то внутри вы признали, что я не хвалюсь подписью, а имею на это реальное право. ;-)
    Подпись поправлю)

оскорбления? чего ради? ) я б назвал это критикой небольшой. Еще б чашечку чая, выйдет совсем светская беседа xD

А скопление 40+ на тепехе это не такое уж частое явление, но как не парадоксально, от ганка спасает тот же ганк, то бишь приход еще выше по лвлу персов.
    Как показывает практика иммено те кто достиг лвл капа там как раз почти не появляются, и добив/разогнав шпану 35+(такие обычно долго не задерживаются увидев на горизонте более сильных) они тихо мирно расходятся.
    P.S. только мои заметки, лично мне при каче никакие зажиматоры на респе не мешали, всегда есть куда уйти. Оффтоп пошол, но почасти хоругви подведу итог : поднял, готовся к войне, с кем угодно, она как магнит )

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права