Форум - "Аллоды Онлайн" - Список Лучших по классам - Молодая Гвардия
     Ответить в теме
Страница 14 из 47
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 1878
    Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от novik666 Посмотреть сообщение
    уу понеслась душа в рай=) кто кого обвинял в багоюзе? я просто интересуюсь всякими багами, ибо после релиза их стало больше, интересно же) про турель мне до сих пор так и не ответил кстате
    Есть мнение что бьют пяткой в грудь и кричат что мы не багоюзеры именно самые заядлые багоюзеры )

И да, Ап в субботу будет унылым так как у нас опять полрейда забьют болт, и пойдут реалить)
    Оо предвидение поражния? сразу отмазки почему проиграли?) может рановато)))

Новобранец dezmonyka на пути к лучшему
    бугага, пэлкашки в наглую бажит аурой на АП и клянутся что не делают это в гд)) обхохочешься) Утюг еще заверял что не бажат с момента его прихода)) наверное отворачивается от экрана при каждом трае или с закрытыми глазами на кнопки давит, отсюда и дпс такой низкий для мага с 8ами в атаке)) толи дело алешка-фишер, обвиняет всех в багоюзе аурой расхитительницы из кат и сам выкладывает скрин как выдает 300+ дпс на демонах, что плодят демоны скверны перед жором, на них он набивает 22 ляма, ага, наверное ауру заюзал и сразу на 1 место в дпс. от радости сюда поместил) какой жороший мальчик) чтож себ то не показал? ауру боялся запалить? плк ваще прикольная ги) уже в открытую выкладывает скрины как бажат, на АП в наглую бажат против Адешников, что дальше?))
    темка же о писькомерянии? ок, продолжим тему) посмотрел скрин плк с жора. огорчился( опять же не порадовал меня утюжок, пал в глазах так сказать. плкашники обсуждают бластера с 10 рунами, а у самих утюжок в 8-ми в атаке по дпсу стоит в серединке, уверенно проигрывая пряморуким магам с 6-7рунами в атаке... дпс 23к если не ошибаюсь у утюга?) наверное бить начал на 2 минуте)) наверняка сначала проверял каждого в рейде, не бажат ли они. этж не голословные слова были что плкашки не бажат, да?
    и еще по теме... порадовали друли с прокаченным умением Всполох. вот)

Цитата Сообщение от dezmonyka Посмотреть сообщение
    бугага, пэлкашки в наглую бажит аурой на АП и клянутся что не делают это в гд)) обхохочешься) Утюг еще заверял что не бажат с момента его прихода)) наверное отворачивается от экрана при каждом трае или с закрытыми глазами на кнопки давит, отсюда и дпс такой низкий для мага с 8ами в атаке)) толи дело алешка-фишер, обвиняет всех в багоюзе аурой расхитительницы из кат и сам выкладывает скрин как выдает 300+ дпс на демонах, что плодят демоны скверны перед жором, на них он набивает 22 ляма, ага, наверное ауру заюзал и сразу на 1 место в дпс. от радости сюда поместил) какой жороший мальчик) чтож себ то не показал? ауру боялся запалить? плк ваще прикольная ги) уже в открытую выкладывает скрины как бажат, на АП в наглую бажат против Адешников, что дальше?))
    темка же о писькомерянии? ок, продолжим тему) посмотрел скрин плк с жора. огорчился( опять же не порадовал меня утюжок, пал в глазах так сказать. плкашники обсуждают бластера с 10 рунами, а у самих утюжок в 8-ми в атаке по дпсу стоит в серединке, уверенно проигрывая пряморуким магам с 6-7рунами в атаке... дпс 23к если не ошибаюсь у утюга?) наверное бить начал на 2 минуте)) наверняка сначала проверял каждого в рейде, не бажат ли они. этж не голословные слова были что плкашки не бажат, да?
    на следующей неделе выдам такой же ДПС и кину скрин с разбором урона) был бы еще шоп выпит на удачу/разум на ДДшил бы в разы больше( кстати щас кину полный скин без порезки с бафами где видно что титоауры нету)

оке. на следующей неделе мы сделаем видео и также покажем, как честно убиваем погрома) надеюсь что дальше поклепа между плк и русью не будет. мериться письмами рекомендю с ги АД. и вам и нам есть к чему стремиться. удачи.
    Последний раз редактировалось dezmonyka; 14.01.2011 в 02:04.

у меня всегда был отличный разряд)) обвенения офф)
    Кстати) спс всем за маленький срачь) шпиены не дремлят сегодня получил чистый скин из ГД) от ги Русь)) токо тсс я этого не говорил) жаль скин от человека который небыл в Гд так что инфа неполная) было 2-3 Турели)

у меня всегда был отличный разряд)) обвенения офф)
    Кстати) спс всем за маленький срачь) шпиены не дремлят сегодня получил чистый скин из ГД) от ги Русь)) токо тсс я этого не говорил) жаль скин от человека который небыл в Гд так что инфа неполная) было 2-3 Турели)

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Шпиены или целеноправленная утечка информации?)
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Уважаемый товарищ дезмоняка =) ПЛК не скрывает дпс в отличии от Руси=) прежде критиковать чей то дпс покажи свой=)

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

на скине видно что убито без ауры) для ярых лубознателей ДПС Сулеймана 36к)

Цитата Сообщение от NedDail Посмотреть сообщение
    Шпиены или целеноправленная утечка информации?)
    Шпиены Шпиены))

Лига Поденщик Лиги 1butamuh на пути к лучшему
    Дезмоняка, у вашего Бластера с 10-ми рунами ДПС ниже, чем у жреца с его 36к, не наводит ни на какие мысли?
    Багоюза в Руси не было и это легко проверить если посмотреть на скрины, но простите, о каком честном киле погрома идет речь, если турели снесли 18% у погрома - 25кк хр? Докажите всем тогда всем что вы можете обойтись и без них (ну или хотя бы только с 1 турелькой), и все, все сомнения отпадут.

С Уважением, Карапуз!!

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    мм.. если есть турели почему бы их не использовать?)

Фишер я смотрю ****еть без дела ты мастак)даже круче меня(
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    жруны еще те троли=)))

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    preparator (РАСЕН), тебе не кажется что это ты агришься как бешенная уличная псинка на игроков? Я всего-лишь в своем посте сделала выводы, исходя из слов и действий ТВОИХ соги. Ибо после обвинений в ваш адрес и далее по просьбе показать норм скрины, они либо "включали дурачка", либо уходили от темы (игнором).
    Перечитай тему сначало внимательно, прежде чем быковать. А в данном посте получай то, что заслужил бумерангом...

А по поводу "завидовать", если это в мой адрес, то нечему завидовать-то. Первый трай Фаэтона оставил 49% Погрому, на втором трае убили без всяких многоствольных турелей и по-честному... - чему завидовать Фаэтону гильдии Русь?Оо

И Макарошки, иди уже тоже чем-нить полезным займись, а не ерундой страдай на форуме своими провокациями.

P.S. Мой финальный пост по данной теме.
    Последний раз редактировалось Kiriliza; 14.01.2011 в 03:00.

Kiriliza, вот плка не завидуют нам, им просто интересно. а вы говном изошлись от своей зависти. ты лично читаешь между строк или сам дуручку включаешь?)) на форуме писалось что там 2 скрина с двух разных убийств, и Сулейман в каждом скрине соответственно на разной позиции по дпс и как ни странно мы собирали не идентичный рейд. так что раз уж цепляешься к словам так не неси чушь. А по поводу зависти и т.п. не говори за всю ги) ваш офицер Линада на тему нашего дпс, возможных багов нами и т.п. мне весь пм сегодня вылизал) если не тебе лично, так ему видимо было чему завидывать) его видимо задело как это мы убиваем на 12, а вы на 22 стеках.
    а по поводу турелей и честного убийства.. что себя клоунами выставляете? про донат не слышали? вы и без купленных вех. статов, доп сережек, шоповских кораблей обходитесь? или вам снова завидно что у вам этого нет?))
    "P.S. Мой финальный пост по данной теме."
    аналогично) не хочется портить такую хорошую тему. адиос.

гг, не)) допишу все же)
    "Первый трай Фаэтона оставил 49%"
    мы на первом, пробном трае Погрома без турелей (!) оставили 8% ему)))
    как в анегдоте, "приду ночью (с) Жаба"
    Последний раз редактировалось dezmonyka; 14.01.2011 в 04:08.

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Какие все таки лигийцы склочные Мелочные, ковырялочные.
    Зашел в тему посмотреть ники самых техничных а тут пве срач на несколько страниц. Есть же отдельна тема для этого. Брысь!

Новобранец Niking94 на пути к лучшему
    бугага, пэлкашки в наглую бажит аурой на АП и клянутся что не делают это в гд)) обхохочешься) Утюг еще заверял что не бажат с момента его прихода)) наверное отворачивается от экрана при каждом трае или с закрытыми глазами на кнопки давит, отсюда и дпс такой низкий для мага с 8ами в атаке)) толи дело алешка-фишер, обвиняет всех в багоюзе аурой расхитительницы из кат и сам выкладывает скрин как выдает 300+ дпс на демонах, что плодят демоны скверны перед жором, на них он набивает 22 ляма, ага, наверное ауру заюзал и сразу на 1 место в дпс. от радости сюда поместил) какой жороший мальчик) чтож себ то не показал? ауру боялся запалить?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110111_213202.jpg
Просмотров: 269
Размер:	143.2 Кб
ID:	88391
    Это тот же пак но немного позже, поэтому дпс ниже.

Новобранец Niking94 на пути к лучшему
    посмотрел скрин плк с жора. огорчился( опять же не порадовал меня утюжок, пал в глазах так сказать. плкашники обсуждают бластера с 10 рунами, а у самих утюжок в 8-ми в атаке по дпсу стоит в серединке, уверенно проигрывая пряморуким магам с 6-7рунами в атаке... дпс 23к если не ошибаюсь у утюга?) наверное бить начал на 2 минуте)) наверняка сначала проверял каждого в рейде, не бажат ли они. этж не голословные слова были что плкашки не бажат, да?
    Возможно дпс утюга говорит не о его пряморукости, а о силе рейда и магических резистах жора? Или ты еще считаешь что дпс мага считается по *коню в вакууме*?

Кстати Русь жора траила?
    Последний раз редактировалось Niking94; 14.01.2011 в 08:04.

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Народ, обсуждение дпс на мобах/боссах, траев, багоюза и прочей пвешной ерунды в другой теме!

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Niking94 Посмотреть сообщение
    Кстати Русь жора траила?
    Уже 2 кила погрома.... логично предположить что на этом Русь не останавливается и жор был хорошенько измучен траями Руси!

Новобранец 13sq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    В ПЛК Погром упал без багоюза, Жор упал без багоюза.
    После моего прихода в ПЛК - ПЛК в ГД не багоюзило.

13sq давай, сагрись на меня покажи где плк багоюзило в гд? ))

ЗЫ. Глядя на две турели - уже больше похоже на честный килл.
    Агрюсь ДАвай вспомним май и июнь и вспомним ЖАло степных, проход возле входа к дусеру, где прыгать надо ой как долго, давай вспомним пучину которую плк не могли долго убть после обновы когда баг пофиксили Утюжок, я могу много что вспомнить (плечи например с жало на тебе, когда дусер был неубиваем а жало зависало А еще могу вспомнить мега прохождение лабы от ГИ АД, когда все нормальные люди туда на 2-3 часа ходили... а вы на 30 минут и меньше... Помнишь где вы прыгали с бочки у входа вниз к боссу за матчехой? А еще вспомним астрал где где можно было одеться за неделю игры в фул фиол или геры которые респались развалом группы в частилище, гудю который бился с лесенки (все били). А еще вспомним как ты караулил ПИ и АД багоюзом его ресали

Кстати, почему то ты, хоть и был лучше всег из магов одет... самым лучшим так и не стал...

По теме :
    Биатрис еще играет? (ИМХО лучший маг сервера) возможно путаю с ником Биотрикс, ну мне простительно я за аллодами тока следил и не играл год уже как
    АО закончен. Молодая гвардия.
    Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
    Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 13sq Посмотреть сообщение
    Агрюсь А еще вспомним как ты караулил ПИ и АД багоюзом его ресали
    Оо.. ПИ можно было ресать? А еще кстати руны 15й степени мона сделать нахаляву, и покрова у тех "кто в теме" давно Седьмая. Еще вот не давно багом тринадцатого босса в гд убили.

А ты кстати знаешь что Пожиратель не ресался? а плодился и по острову бегало 18 толстых пожирателей, и иногда их после этого встречали в астрале? (даж скрины где то на форуме были)
    Последний раз редактировалось krvcs; 14.01.2011 в 10:22.
    krvc [Дымко МГ]

Цитата Сообщение от krvcs Посмотреть сообщение
    Оо.. ПИ можно было ресать? А еще кстати руны 15й степени мона сделать нахаляву, и покрова у тех "кто в теме" давно Седьмая. Еще вот не давно багом тринадцатого босса в гд убили.

А ты кстати знаешь что Пожиратель не ресался? а плодился и по острову бегало 18 толстых пожирателей, и иногда их после этого встречали в астрале? (даж скрины где то на форуме были)
    Я знаю наверное не меньше чем ты, дорогой мой собеседник. Скажем так, я оговорился. не ресать а вайпать так что умолкни, а то еще расскажу как его соло убивали в саом начале бетатеста
    Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40

Стражник Dmitriy03 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlecsFisher Посмотреть сообщение
    на скине видно что убито без ауры) для ярых лубознателей ДПС Сулеймана 36к)
    Если что мой ДПС на Погроме 41к и это не предел.
    Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
    PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
    ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA

Новобранец krvcs на пути к лучшему
    Я знаю наверное не меньше чем ты, дорогой мой собеседник. Скажем так, я оговорился. не ресать а вайпать так что умолкни, а то еще расскажу как его соло убивали в саом начале бетатеста
    И че ты знаешь? И если я дорогой собеседник почему я должен заткнуться? Тебе не кажется что ты даже значения слов не понимаешь, а зачем то даже предложения составлять пытаешся. Оговорился на столько равноценно -убивать честно, и убивать багом. Если уж оговрился то приноси извинения, как бы так принято если че.
    krvc [Дымко МГ]

Стражник CkaytOnline на пути к лучшему
    По теме :
    Биатрис еще играет? (ИМХО лучший маг сервера) возможно путаю с ником Биотрикс, ну мне простительно я за аллодами тока следил и не играл год уже как
    гы...это вообще лол )) Год не играл но в курсе всего. М.б. лучше скажешь что будет дальше? )))
    Молодая Гвардия
    40 лвл.
    Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    ... а по поводу турелей и честного убийства.. что себя клоунами выставляете? про донат не слышали? вы и без купленных вех. статов, доп сережек, шоповских кораблей обходитесь? или вам снова завидно что у вам этого нет?))
    гг, не)) допишу все же)
    Не удержалась, все же допишу... Позабавил меня
    Каким ты был, dezmonyka, ...глупым..., таким ты и остался... Я вас (Русь) не раз в катакомбах видела, патьками вы там лазиете, и как всем известно, именно там в сундуках те самые одноразовые многоствольные турели (фиол)
    Какой донат? Рассмешил
    "ЯпаЦталомПишуоттуда"

"Первый трай Фаэтона оставил 49%"
    мы на первом, пробном трае Погрома без турелей (!) оставили 8% ему)))
    как в анегдоте, "приду ночью (с) Жаба"
    Еще раз подтверждает что турели все же одноразовые с Катакомб... Ври дальше
    Зато посмеялась, какие вы все же... глупые...

Цитата Сообщение от CkaytOnline Посмотреть сообщение
    гы...это вообще лол )) Год не играл но в курсе всего. М.б. лучше скажешь что будет дальше? )))
    ДА, скоро будет 47 левел И опять куча ****отсва

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Так вобщем итого: Обика жалуется что плк меня испортило и я перестал игнорить агр, на мой низкий дпс в гд агрятся и куча интересного агра со стороны 13sq.

Ну вобщем да, в плк нет дисциплины. Уровень дисциплины выше нуля, но не намного. Борюсь с этим активно, местами даже получается.
    Низкий дпс в гд, ну да, ну не фартовый я на крафт. Кто-то за 150 амальгамы фул салат себе сделал, а я вот салат жезл и несколько рыжиков. Ну что поделаешь если игра такая, что одеваемость зависит не от пряморускости, соображалки и доната а от тупого рандома. Да и моя роль в гд сейчас это не дпс, а сделать так чтобы рейд был вовремя и справился с поставленой задачей. И с этой задачей я судя по результатам довольно хорошо справляюсь. Даже несмотря на нубодисциплину.

*разминая косточки*
    И теперь самое интересное, 13sq таки сагрился. Фишер хиль меня я танкую!

Первый сезон ГД я осваивал в ад. ад никогда не баговало погрома, жора, пучину, дусера, око, сарна. Первым и вторым рейдом соответственно. Чё там плк в первом сезоне делало - это не ко мне.
    "плечи например с жало на тебе" ась? ану ещё раз повтори мне до фул рыжика нехватало именно плечей, так что вот он первый твой жосткий прокол. *удар критом*
    Никада не баговал лабу, наверное я то время не застал. Но без багов спринт на 22 минуты помню делали.
    Не успел я на фарм рыбки, да не успел.
    ХЫ. да я ночами карулил ПИ и я горжусь этим, горжусь что ад тогда был очень дружный и сильный коллектив (не то что сейчас).
    Ресать ПИ было нельзя. На моей памяти был один баг за всё время - искры перестали идти, мы (ад) на этом один раз кильнули пи. Да лично я сутками там сидел пытаясь забаговать его, но вот кроме одного бага (который не мы сгенерировали) больше багов небыло.
    Лучший из магов? Я был лучшим пве магом, к пвп я не стремился.

ХЫ. Вобщем итого одна критическая ошибка и 6 ошибок и ни одного правильного утверждения. Ахаха дружище, ты нубас! Аффтор пиши исчо!

ЗЫ. Да, мы вчера разбирали часа 3 незамазанные скрины Руси и пришли к выводу что килл погрома был честный. Заметте - выложили бы вы сразу не замазанные скрины мы бы внимательно посмотрели и просто грацнули.

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    dezmonyka
    У кого то паранойя о_О
    Если тебе будет легче, думая что Фаэтон чему то завидует Руси - продолжай так думать о_О
    Если ты думаешь, что слишком переживали с вашего перехода в Русь, огорчу - вздохнуло лишь пару человек... Да я был одним из них... Но сейчас уже понять не могу, чего я тогда растроился?

После таких постов, обвиняющих в зависти, задаешься вопросом - Здоров ли этот автор о_О ?
    Довольно странная попытка привлечь к себе внимание...

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49778&page=295

Поселенец preparator на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kiriliza Посмотреть сообщение
    preparator (РАСЕН), тебе не кажется что это ты агришься как бешенная уличная псинка на игроков? Я всего-лишь в своем посте сделала выводы, исходя из слов и действий ТВОИХ соги. Ибо после обвинений в ваш адрес и далее по просьбе показать норм скрины, они либо "включали дурачка", либо уходили от темы (игнором).
    Перечитай тему сначало внимательно, прежде чем быковать. А в данном посте получай то, что заслужил бумерангом...

А по поводу "завидовать", если это в мой адрес, то нечему завидовать-то. Первый трай Фаэтона оставил 49% Погрому, на втором трае убили без всяких многоствольных турелей и по-честному... - чему завидовать Фаэтону гильдии Русь?Оо

И Макарошки, иди уже тоже чем-нить полезным займись, а не ерундой страдай на форуме своими провокациями.

P.S. Мой финальный пост по данной теме.
    Да я не умею агриться. Меня могут наполнять эмоции, но сам по себе я очень добрый.

Что касается траев... это наше дело. Мы не перед кем не должны объясняться и отчитываться. Не верите? Не верьте. Только что вам это даст? Если захотим похвастаться достижениями, то сами выложим скрины. А вы тут начали играть в 13 злобных зрителей.

Что касается этого куска теста (читай: макарошки), я согласен с тобой.

Далее. Если у нас есть турели, почему мы их не можем расчехлять? Это как ни как достижения (хоть и денежные) некоторых игроков. А может пукалки за коллекционные монеты - это тоже нечестно? Бред. Может то, что у меня руны больше, чем у некоторых, - это тоже нечестно? Тогда давай вытащим все руны и шмот скинем, а потом в ГД пойдем) Хрень, не правда ли?) Это предусмотрено разрабами. Значит это законно.
    РАСЕН. Нуборатник 46. ги Русь. Молодая Гвардия
    ...жизнь на коленях - не наша стезя.
    ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Первый сезон ГД я осваивал в ад. ад никогда не баговало погрома, жора, пучину, дусера, око, сарна.
    Жало таки баговали?)

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Цитата Сообщение от l3g0lazzz Посмотреть сообщение
    Жало таки баговали?)
    Внезапно!

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от preparator Посмотреть сообщение
    Да я не умею агриться. Меня могут наполнять эмоции, но сам по себе я очень добрый.

Что касается траев... это наше дело. Мы не перед кем не должны объясняться и отчитываться. Не верите? Не верьте. Только что вам это даст? Если захотим похвастаться достижениями, то сами выложим скрины. А вы тут начали играть в 13 злобных зрителей.

Что касается этого куска теста (читай: макарошки), я согласен с тобой.

Далее. Если у нас есть турели, почему мы их не можем расчехлять? Это как ни как достижения (хоть и денежные) некоторых игроков. А может пукалки за коллекционные монеты - это тоже нечестно? Бред. Может то, что у меня руны больше, чем у некоторых, - это тоже нечестно? Тогда давай вытащим все руны и шмот скинем, а потом в ГД пойдем) Хрень, не правда ли?) Это предусмотрено разрабами. Значит это законно.
    Расен просто на будущее. Показывайте народу не ЭТО
    [IMG]//i013.radikal.ru/1101/99/112e771a648at.jpg[/IMG]

а вот такие скрины
    [IMG]//s48.radikal.ru/i121/1101/d8/91e9bb7e0c0ft.jpg[/IMG]
    тогда никаких обвинений в багоюзе вам не будет сказано.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Я-то могу все, что угодно выложить. Хоть скрины абсолютно голых персов))) Да, был такой мод)

Вот я, например, ни разу никого в багоюзе не обвинил. Даже некоторых людей с бафом расхитительницы, которые на ТО бегали, не обвинял. Даже в ПМ ничего не написал. Но я знаю, что это 100-пудово баг. Зато другие, видать, сгорают от нетерпения устроить допрос.

В опу скрины) Видосы выкладывать будем))) Чтобы небыло больше этой куятины в наш адрес.

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    Расен спешу тебя огорчить но 95% людей на ги Русь и ее достижения насрать) просто на слово багоюз люди агрятся сильно)
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Айфиогуд или Светотворец, тебе же его отдали, одетым хилом же легче играть, да?) так вот, параноя у тебя студент и если заболел сам, смотри не зарази других соги. Кто тебя надоумил? или высосал из пальца квест на тему "Русь бажит погрома", и пристал к нам со своими тараканами. Если завидуешь, то завидуй молча, не вали на Вр что они первые сказали что Русь бажит. если тебе по барабану, поворот на 180 градусов и лесом. с наездом не мы в вам подкатили. а если больше докопаться не к чему так вали из темы, не чего тут свое слабоумие на нас "нездоровых" сваливать.

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    dezmonyka
    Ты пьян? О.о

"высосал из пальца квест на тему "Русь бажит погрома", и пристал к нам со своими тараканами"
    Мб ты удосужишься и перелеснешь темку на 15 страничек назад? Хоть почитает кто и на кого там наезжать начал?

Если завидуешь, то завидуй молча, не вали на Вр что они первые сказали что Русь бажит
    А ты все таки перелесни и попробуй разобраться кто на кого начал наезд! И где ж тот пост, в котором я отнекиваюсь от неких "развязанных мною наездов на гд рейд руси" и тем более перекладываю вину на ВР? о_О

если тебе по барабану, поворот на 180 градусов и лесом. с наездом не мы в вам подкатили. а если больше докопаться не к чему так вали из темы, не чего тут свое слабоумие на нас "нездоровых" сваливать.

нет комментариев - своим постом ты сам ответил кто тут нездоровый.

Ответить в теме
Страница 14 из 47
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права