Форум - "Аллоды Онлайн" - [В Разработке] Изменения в системе улучшения качества вещей (реликтов)
Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 241 по 280 из 374
    Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Hommit Посмотреть сообщение
    1) даа, дохрена амы... всего 5 человекам из всего сервера!
    2) 3%? ты совсем идиот ?
    3) знаешь,я бы лучше раз в неделю завалил ПИ и получил 4-6 шмотки гарантированно - и то больше будет.
    и оранж в астрале падает убер-редко. за все полеты я видел его всего раз 5-6
    1) принципиально - возможность есть, почему это должно быть легче чем в пвп?

2) я же играю в АО.... А почему не 3%, собственно? потихоньку потихоньку без провалов. Ну хорошо ну не 3%, пусть будет 4% или 5%. Стоимость крафта должна остаться примерно такой же, эта величина не из пальца высосана...надеюсь (или вся система крафта не имеет смысла) т.е. если убирают (негативную) вероятность поломать вещь и (негативную) вероятность нескрафтить вещь, значит (позитивную) вероятность улучшить вещь снизят. Там же отдельно говорилось, что будет обозначаться шанс с крафтить, это как бе намекают, что процесс плавный.

3) Ах ПИ, было дело. Раз в неделю 2-4 шмоток получали 2-4 человека из 24, его валящих. При этом обычно на ПИ претендует больше 1 гильдии. Так что шанс одеться еще меньше (за пол года хождения туда, очередь до меня так и не дошла).
    В астрале оранж падает сейчас гораздо чаще чем оранж в старом астрале.
    Джером - все. Совсем.

Империя Курсант Империи Mr_Ckott на пути к лучшему
    JeromeKJerome, я понимаю нелюбовь "тру пвпшеров" к "обычным ПВЕ крабам". Но тем не менее считаю необходимым разнообразить способы получения реагентов для крафта. Т.к. киноварь это конечно хорошо. И я да же знаю 1 лакера который именно киноварью скрафтил себе парочку салатов но...
    Катакомбы говорите? Ну вобщем-то это ПВП эвент строго ограниченный по времени. И 7 часов по мск не самое удачное время для работающего человека. Арена? Ну благодаря чудесно-рандомному способу комплектования оной это как раз не ПВП эвент а игра в рулетку. Сначала рулетка "попал-не попал". А потом рулетка "а кто еще попал на эту арену". За 10 последних арен 7 раз лига сидела на респе, 3 раза империя. Причем и та и другая сторона на респ загонялась в течении 5-15 минут. Вот такой вот рандом-пвп эвент. (Кстати я за 7 арен так и не полутал ни одной амальгамы - удачник однако.)
    Где там у нас еще амальгама падает? ТО? Ну это вариант. Но вариант исключительно для больших гильдий. Рандом-рейд на ТО возможен только при отсутствии на том же ТО гильд-рейдов. А иначе вся его (рандом-рейда) добыча будет заключатся в нескольких сундуках на отдаленных точках, куда случайно не подоспели ги-рейды. Ну и острова... надеюсь тут то же все понятно? .

Таким образом, небольшие гильдии начисто лишины хоть какого-то притока реагентов для крафта кроме киновари. А бОльшая часть игроков как раз и сидит по вот таким небольшим гильдиям. Ну тут еще много можно разговаривать. Но мое мнение - крафт реагенты должны быть доступны и для ПВЕ-краба .
    Я бы предложил разработчикам ввести амальгаму в лут тейбл ласт боссов в астрале. С таким же (или чуть ниже) шансом и количеством как из сундука на арене.
    Либо маленько переработать арену. Сделать ее активной не в 17-00 и 21-00 по москве, а допустим каждые 4 часа. А побывавшему на арене вешать дебаф на сутки а не на 5 часов. (Кстати это решит проблемы игроков с Сибири и Д.Востока).
    Т.е. не надо делать получение около-топ шмота (топ шмот на данный момент это таки шмот из ГД, что с ними делать это второй вопрос) некой высшей целью в игре. Да, конечно это способ удержать игроков (но далеко не всех, вон сколько недовольных рулеткой с кузней, и, слава Незебу, представители АО решили поменять ее). Но, имхо, лучший способ удержать игроков это новый контент . Улучшение ПВЕ (да и ПВП) составляющей игры. Не усиление мобов (руны, еще руны... ) а создание действительно интересных пве эвентов, (ну все знают где это можно посмотреть ). А на данный момент все боссы в игре представляют собой вариации на тему Tank&spank. И пусть в ГД (говорю за старый 40) попытки отойти от этого были, но они явно недостаточны для того что бы наши "тру пвпшеры" поняли что ПВЕ бывает интересным и сложным.

Вот как-то так. С уважением, ваш добрый, Буйный Орк.
    Последний раз редактировалось Mr_Ckott; 11.01.2011 в 16:15.
    Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем (С) Народная мудрость.

Мы рождены, что б Лигу сделать пылью...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Не буду разводить тут воду на тему "зачем одеваться если потом не понагибать" тема не про это.

реагент для крафта у ПвЕшников есть. То что он хуже - это нормально. ПвП должно быть мотивировано, иначе не будет ПвП.
    Ведь в то время, пока ПвПшеры в экстазе режут друг друга, тратя тонны мирры ии оберегов. ПвЕшеры тихо фармят, набирая голду и шмот. ПвП по сути затратное, ПвЕ по сути прибыльное. По этому награда за ПвП должна быть ощутимо выше. Ну в принципе да, можно было бы добавть немного амы в сундучках с астральных боссов.

с тем, что возможностей у небольших гильдий для ПвП эвентов слишком мало, я полностью согласен. Надеюсь с этим когда-нибудь что то сделают. Как вариант идти на ТО во время АП.

по топ шмоту... это не ГД. В ГД - чисто ПвПшмот, причем очень специфичный и в ПвЕ от него толку нет. Для астрала особо одеваться не надо, как показывает практика, средне одетая пати пробегает остров за 8 (восемь) минут на одной только алхимии (сам в таких спидранах участвовал). Что будет, когда все приблизятся к фулсалату - думать противно.

А с интересными боссами и эвентами в АО беда. Может какие интересные задумки и были, но вот реализация - ниже плинтуса. И пока тенденция удручающая.
    Джером - все. Совсем.

Поселенец potapkinsergey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Для астрала особо одеваться не надо, как показывает практика, средне одетая пати пробегает остров за 8 (восемь) минут на одной только алхимии .
    что же ето за острова такие чудные за 8 мин проходятся?

Цитата Сообщение от potapkinsergey Посмотреть сообщение
    что же ето за острова такие чудные за 8 мин проходятся?
    8 минут замерено на.. как его... проклятом... с Ваней и Маней в общем
    Волчий - очень быстро проходится, при наличии... гм... фантазии
    остров Лаба тоже короткая
    со скорпионом тоже можно не парится
    еще пара островов чуть подольше

самый нудный - остров гоблинов, но в тот сектор стараемся не летать
    Джером - все. Совсем.

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    13я лаба 25 минут, пока быстрее никак ((
    просто пододевшись чаще летаешь на 5 рыл, а не на 6.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    8 минут замерено на.. как его... проклятом... с Ваней и Маней в общем
    Лолшто? Это только если паука, что ли, бить?)))

Вечный слак

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Про 8 минут эт канешно перебор про маню ваню. Самый быстрый скорп - около того 10мин +/- 2 мин. Это если пати прорунена и дпс хороший.
    А полуодетым в 5х рунах думаешь так пройти? Не забывай что начинают то астрал фармить в лучшем случае - в реповом шмоте.

Лаба 9ая имелась ввиду - тож 10-15 мин.
    Последний раз редактировалось Souperman; 11.01.2011 в 18:49.

Империя Курсант Империи W00X на пути к лучшему
    Могу смело скзать скорость от танка зависит, бывало танк позади нас стоял и еле шли, а бывало ту же 13 лабу за те же 20-25 минут проходили. Спецом не засекал, но с четверга проверю сколько ее идти. Но свиток на опыт точно оставался.

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Лолшто? Это только если паука, что ли, бить?)))
    лолто. Вместо танка вар с дуалами 80к ДПС, друль 100к дпс... ну и остальные не хуже. Т.е. там даже хилить не надо, мобы падают за секунду, так что легче просто убить всех жаб сразу, чем долбить по одной, на всяких коростеней и сердцеедов секунд 20-30, полминуты Ваня, полминуты Маня... осталное - бег, нонстоп бег без восстановления маны и прочей ерунды. Такие дела
    Джером - все. Совсем.

Хорошо что обновление когда игра уступает игрокам в чём либо)

Новобранец Aston555 на пути к лучшему
    А крафтиться все будет с той же скоростью: то бишь, так же придется по нескольку раз фейлить одну и ту же шмотку, иногда - по очень много раз, ибо фиол и оранж для улучшения будут падать... редко.
    Если так, то будет как с рунами. ф=с+с, о=ф+ф=(с+с)+(с+с) и так далее.

Империя Доброволец Империи Souperman на пути к лучшему
    Для астрала особо одеваться не надо, как показывает практика, средне одетая пати пробегает остров за 8 (восемь) минут на одной только алхимии (сам в таких спидранах участвовал).

и

олто. Вместо танка вар с дуалами 80к ДПС, друль 100к дпс... ну и остальные не хуже. Т.е. там даже хилить не надо, мобы падают за секунду, так что легче просто убить всех жаб сразу, чем долбить по одной, на всяких коростеней и сердцеедов секунд 20-30, полминуты Ваня, полминуты Маня... осталное - бег, нонстоп бег без восстановления маны и прочей ерунды. Такие дела

Одни и те же пати?

Это смутило просто.

Империя Курсант Империи Mr_Ckott на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Souperman Посмотреть сообщение

Одни и те же пати?
    Естественно это разные пати . В астрал действительно можно свободно летать в группе с реповым кирахским шмотом и в 4-5 рунах. Просто пати должна быть фулл и нормально укомплектована. Сами так начинали, и проблемы были разве что на Волке (с палотанком, вар в другой пати оттанчил и волка). Да, это не фаст ран будет. А акуратненько, с контролем, регеном маны, на сложных паках ждем пока кд отсохнут и т.д. и т.п. Но в репошмоте астрал вполне доступен.

Ну а фаст раны это уже ближе к фулл-орандж+ пара салатов . В принципе группа одетая преимущественно в фиолетовый астральный шмот уже не запаривается на контроль, хотя о 8 минутах на остров там речи и не идет.

Вот как-то так. С уважением, ваш добрый, Буйный Орк.
    Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем (С) Народная мудрость.

Мы рождены, что б Лигу сделать пылью...

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    лолто. Вместо танка вар с дуалами 80к ДПС, друль 100к дпс... ну и остальные не хуже. Т.е. там даже хилить не надо, мобы падают за секунду, так что легче просто убить всех жаб сразу, чем долбить по одной, на всяких коростеней и сердцеедов секунд 20-30, полминуты Ваня, полминуты Маня... осталное - бег, нонстоп бег без восстановления маны и прочей ерунды. Такие дела
    какието странные вы там на последнем рубеже...
    чето остров за 8 минут пролетаете...
    че же от вас киллов в гд не видно? вы уже до гурлухсора должны были 40 раз дойти...
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Зарекалась что-то клеить до патча, но время у реагентов уходит..
    Дрожащими руками поклеила рыжий щит реальгаром... получила фиолет. В ужасе решила вернуть его до оранжа. получилась СИНЬКА.

Искренне желаю человеку, придумавшему эту систему получать ближайший год премии с шансом 30% и 70% на то, что премию вычтут из его зарплаты.
    Раскол ван лав

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Дрожащими руками поклеила рыжий щит реальгаром... получила фиолет. В ужасе решила вернуть его до оранжа. получилась СИНЬКА.
    Искренне желаю человеку, придумавшему эту систему получать ближайший год премии с шансом 30% и 70% на то, что премию вычтут из его зарплаты.
    Мощно! (10 символов)

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    какието странные вы там на последнем рубеже...
    чето остров за 8 минут пролетаете...
    че же от вас киллов в гд не видно? вы уже до гурлухсора должны были 40 раз дойти...
    ПР вообще странный сервак

какой там Гурлухсор... у нас рейд не полностью укомплектован, народ еще не доодевался. Но Пучину вальнули таки
    у меня у самого куча сини светит, вот только только что третий салат докрафтил. Времени фармить аму нет.
    но почему то от новой системы ничего хорошего не жду.
    Джером - все. Совсем.

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший

Полностью присоединяюсь!
    Ну и 1% что премия удвоится.

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился

Искренне сочувствую и присоединяюсь к пожеланию

Есть у нас в ги на 2/3 салатовый хил, крафтит всегда 1 реальгаром (ну может еще амой, тоже по 1). После полёта по островам и моего нытья куда деть шмот (банк забит), практически за руку отвела меня к кузне и заставила скрафтить 2 шмотки. Удачно - 2 апа до рыжа и до салата (по 1 ральгару).
    На следующий день под впечатлением пошла крафтить сама. Думаю - ну значит шанс большой, если че верну обратно (ну примерно как Терра думала), результат - сломала фиол броньку и фиол штаны до сини. Потом положила уже 3 реальгара на рубаху - результат без изменений (и на том спасибо). До этого из примерно 10 крафтов киноварью (по 7шт) ни одного апа (но и не поломалось ниче). В обчем я анлакер и с нетерпением жду патча.

И еще поговорила я с нашим салатовым хилом... Спрашиваю - вот ты 6 раз крафтила (из последних), какие были результаты? (напомню, по 1 реальгару всё). Отвечает - 2 сломала, 3 улучшила, 1 без изменений. Если обобщить, то из 6 попыток +1 уровень она получила. Не сказать, что супер... Но у неё уже 12 салатов... Вот как так...

щас надо по максимуму накрутить из синек фиолы (все равно какми регом по 1 штуке), чтобы потом из фиолов крутить с большим шансом, чем фиол/оранж+синька

Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    щас надо по максимуму накрутить из синек фиолы (все равно какми регом по 1 штуке), чтобы потом из фиолов крутить с большим шансом, чем фиол/оранж+синька
    я из практически фул-оранж с примесями салата, успешно перепортила себе кучу предметов до фиолета (шлем, плечи, дубину, щит, штаны, кольцо) :/
    Раскол ван лав

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    А я после слома в самом начале 4 оранжей зареклась крафтить то, что на себе, 1 реагентом. До сих пор не понимаю, как меня тогда уговорили попробовать 1 реальгаром )) В результате понижений статуса нет, но и улучшения очень редки, т.к киноварь у меня не крафтит, а реальгара мало.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Трупер истину глаголит)))

Осталось найти кучу денег чтоб весь банк перекрафтить)) из 120 ячеек 100 забито шмотом(( всяко-разным
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Сегодня скрафтил кучу шмоток.1киноварью.Парочку поднял до оранжа и одну до фиола....И подавитесь ТОПги своим реальгаром и амальгамой!А вот после патча мне придется кричать обратное..=(
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Батрак Stasic1234 на пути к лучшему
    Все ето полная фигня посмотрите систему улутшений вещей в Runes of Magic там вещи с белого на оранж поднимают

Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Трупер истину глаголит)))

Осталось найти кучу денег чтоб весь банк перекрафтить)) из 120 ячеек 100 забито шмотом(( всяко-разным
    чую одной точкой, шансы на "с + с + 1к/а/р" сильно попустят, т.к. шансы будут зависеть от качества обоих шмоток, а значит самый "некачественный" вариант будет самым фейловым... либо прийдется со вменяемым шансом крафтить "с + с + >5к/а/р", что будет весьма затратно.

представьте, что у вас сфейлился "О + О", т.е. не дал салат. прийдется забыть о "О + С + ХХ рега", а крафтить еще один оранж из много синек или не очень много фиолов и кучи реагентов, чтобы иметь приличный шанс на следующий "О + О" ))) вобщем дешево не будет

Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stasic1234 Посмотреть сообщение
    Все ето полная фигня посмотрите систему улутшений вещей в Runes of Magic там вещи с белого на оранж поднимают
    Ага, а рыж там по иерархии сразу после бела =D

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    А че гадать-то? Как будет, так и будет. Уж от нас-то точно ничего не зависит.
    Я сделал ставку на фулрыж сейчас, салат после патча. Оранж крафтится без проблем, что киноварью, что амальгамой, так что забиваю банк дублями оранж и фиол. Поглядим, че получится...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему

Хех. Та же фигня имела место. Уже развлекать как-то начинает с мазохистским уклоном. Воспринял эти фейлы, как шанс заменить щиты разных типов. Что с успехом и реализовал.

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    представьте, что у вас сфейлился "О + О", т.е. не дал салат. прийдется забыть о "О + С + ХХ рега", а крафтить еще один оранж из много синек или не очень много фиолов и кучи реагентов, чтобы иметь приличный шанс на следующий "О + О" ))) вобщем дешево не будет
    Труп, не наводи панику)))
    Все не так мрачно))

Смотрим в офф описание:

"Главное нововведение, безусловно, порадует всех игроков: в случае неудачи качество предмета больше не будет снижаться. При каждой следующей попытке улучшения этого же предмета, он всегда только улучшается в большей или меньшей степени. Шансы на успех при каждой новой операции улучшения повышаются вплоть до 100%"

отсюда понятно что:

пример исходя из твоего. при фейлах.

О+О+ 5р = О + ~50% на след склейку= О1

Далее.

О1 (О + ~50%) + Ф + 4-5а = уже О + ~ 80% = О2

и в итоге..

О2 + С + 1к= не малый шанс на салат)

в общем пожно тупо качать шмот тонной сини)) если банк и бабло позволяет) и именно по этому пока у нас "интеллектуальный рендом" (с) все дружно клеим хотя бы фиол))
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

А еще смешнее будет, если вся эта морока со шмотом окажется бесполезной с введением шмота на 47 лвл
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер antfriz на пути к лучшему
    жесть тогда будет, сток усилий и впустую....
    Горн войны_Лукоморье_Кессер
    http://thelukomorie.ru/

А еще смешнее будет, если вся эта морока со шмотом окажется бесполезной с введением шмота на 47 лвл
    тогда будет еще смешнее с ГДшным шмотом
    Джером - все. Совсем.

Скиталец Bronti на пути к лучшему
    Неплохо было бы ввести в ЛР продажу амальгамы... Я - работающий чел, могу посвятить игре 2-4 часа в день... и то напряжно... 4 острова в астрале - 2 часа (пять дней), ГД - минус 1 день, АП - минус 1 день, дейлики (а куда деваться, если не продумана цепочка квестов для бездейликового набора опыта до следующего уровня???) еще пару часов... все... Времени на Арену и ТО просто не остается, иначе не раскачать перса... Точнее выделить можно... нафик летать, если объединять не на что??? Но тут могуг проявиться противоречия с констой (летать с рандомными патями можно, но в два раза дольше по времени). Накидку имею, но реальгар приходит маловато, даже с учетом амальгамы за АП. Школьники и стьюденты могут себе позволить сидеть по 7 часов в день и успевать все, я нет.. готов тратить реальные бабки в ЛР. Или же, надеюсь, после патча вероятность крафта за киноварь будет приемлимой... Иначе смысла играть не вижу... школота просто порвет мну как тузик грелку....

вероятность крафта киноварью не сильно меньше, чем амальгамой
    Джером - все. Совсем.

Горожанин bugsbot на пути к лучшему

Крафтить надо с определенным количество при ктр никогда не сломается, тогда останетесь при своем и с маленьким шансом улучшить. Зачем рисковать то. Вот рискнул и получи синьку

Цитата Сообщение от bugsbot Посмотреть сообщение
    Крафтить надо с определенным количество при ктр никогда не сломается, тогда останетесь при своем и с маленьким шансом улучшить. Зачем рисковать то. Вот рискнул и получи синьку
    никто не застрахован от фейлов

есть как маленький шанс на "улучшить", так и на "сломать при 8+ реагента", такие случаи были.

я 2 раза подряд ломал только что полученный рыж из ф+с+1к, кладя к рыжу +6к, получил фиол и еще раз +6к, получил синь.

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    вероятность крафта киноварью не сильно меньше, чем амальгамой
    +100500, разница ну уж не очень заметна, за 3 недели скрафтил 8 оранжей, не имея ни реальгара ни амальгамы.

Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права