Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2792765
Арманд ди Дусер убит на Горне Войны гильдией Герои Лиги
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55860
47мый подождет=) ради 1 вехи и навыка терять такие кучи голда в герах я не согласен)
З.Ы. Присмотрелся к скрину кила Дуси... у всех фул мана\энергия както ооочень подозрительно=)
не все гильдии кричат осебе на каждом углу..Первый раз о них слышу, по-любому баг какой-то
лично я о них слышал
про баги при киле дюси:
поставьте штук 10 туррелей и хоть соло забейтеЕсть вопросы - задавай! ФК был, багов не было, если вы считаете турели багами то флаг вам в руки. Некоторые турели видны на скрине, некоторые успели исчезнуть.
О_О ЧО!!!!!!!!!!!!!????????????????????? лучшеб мне отдал...Удалил перса, всем большое спасибо! Флудить буду))
Последний раз редактировалось IMLIFE; 15.01.2011 в 08:50.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Дуську баганули. Сморите Печать на скрине.....
Разрабы идиоты одним словом, мол сдайте 5к на 3й слой которого нет...
Некий, 500р скоро положишь...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
смотрим печать на скрине, переводим глаза на кучу туррелей в далеке...
пруто - дракон?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
то что мана\энергия на скрине полная подозрения не вызывает,это глюки,посмотри потом когда траит рейд мана вроде как и не убывает ни у кого,во всяком случае раньше так было. меня насторожило другое:1)скрин выложен жряком,хотя скрин сделан лукарем(этот же лук в дальнейшей теме отписывается,** чо он сам не мог выложить) 2)у лучника полный запас зачарованных стрел(О_о),сколько себя помню у меня такого никогда не было,даже с быстрой перезарядкой
А ваще радует, что его убили не "боги"![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
сказали же что туррелей было много, можешь считать что рейд туррелей убил дюсераТурели брали по миньену скорей всего, а дуся убивался за счет смертелки ну или чего то подобного...
а про донатные ги не убили - сами бы узнали какие там руны у народа)) (7-8)
у нихх с начала баффов прошло 5 минут. Вы че, какое там "без багов". Или вы считаете, что турели и миньонов, и Дусю по команде игроков пинали? То есть сначала, пожалуй, 1го, потом вон, турелька, третьего стреляй, потом 4го. Потом 2го, а только потом разряжайся в Дусю. Не верицаа.
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
So I'm GLaD, I got burned.
Think of all the things we learned
For the people who are still alive.
наблюдал работу турели на арене. Бьет рандомно. Но можно танковать кинув провоцирование. Врятли миньоны дусера этим занимаются, а вспоминая поскольку они жарят наложив 3 печати, не однаб турель не оттанчилаЕсли конечно это не проворная турель
![]()
P.S. Атлантис скоро убьет походу дусю, тк багоюзят всегда почемуто первыми на нашем сервере. Видимо есть подвязки с багоюзерами др серверов.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
спрятаться в елку как на оо, авось пронесеттак то для мага с 5 покровой - не много бьешь по луку, прут=)
зы - что делать луку если на него нападает вар - драться, (под огнем дреда Аксапты) или убегать с рассечениями?)))))
неплохая заварушка на ОО, жалко наших донатов не было вообщем то, спасибо Лиге за пвп.
например кого? среди вас юриус выделялся хорошо - не умирал с 3 ударов)жалко наших донатов не было вообщем то
юриус то он один, понимаешь) а вас много
елки ---->друзья сталку, не выходить же в открытую, там тебе сразу по голове БУМ и как всегда стан до полной потери хп
жряком играя то легко понтонуться а чуть что хп сняли - в бабл и к респу, не говори что такого не было
https://www.youtube.com/watch?v=Gty7...rec_grec_index
вначале была пати, ну и рианнон был еще рядом не долгоюриус то он один, понимаешь) а вас много
а у вас даже дред был! расрас
и брады были в самом начале - но чутка умерли)
когда пива нету - конечно, ваш то жрец дальше метра не уходил от респа, или не успевал мбжряком играя то легко понтонуться а чуть что хп сняли - в бабл и к респу, не говори что такого не было
да, там маг был какой-то на дреде, но вроде не с нами в пати (вообще его не знаю даже), малыми группами мы сначала выносили ваших, но потом Аксапта.... точнее Дред Аксапты откинул нас к респу))))))))) Брад то Брад, но потом уже ушел, что поделать еще много кого не было, Анкла к примеру...
Сегодня кстати на арене Незеба Бои в Труселях=))
До чего же нелепо выглядят нынешние лигийские форумные понты, в независимости от того, основаны ли они на фактическом наг****ии или нет (сам не пойму, на какого такого никакого мага из мемориала сейчас намекаю...). И так будет как минимум вплоть до очередной смены поколений носимых вещей.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Ссу, отойди (с).
Да, опыта в дуэлях почти ноль, и менять сей факт в ближайшее время я точно не собираюсь - ни желания, ни возможности кособочить нынешний билд нет. А ты действительно считаешь, что твое мерзопакостное ковыряние одиночных фрагов с нападениями со спины, под мобом, в составе зерга, с поддержкой хилов, да еще в нынешней ситуации с набагоюзенной одежкой ("Играю, как хочу. Не нравится - идите..." (с) - Пруто), а среди имперцев ты известен практически только этим - это такое офигенное основание денно и нощно прославлять себя на форуме?)
p.s. Просто про дуэли вспомнил - был тут раньше на форуме один не слишком адекватный лигийский маг и волшебник, на полном серьезе заявлявший, что дуэлей один на один ни с кем не боится, поскольку почти всегда со жрецом ходит.
Последний раз редактировалось LoutFal; 15.01.2011 в 19:13.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Вот и поиграли)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
все?!?!? серв здох??!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
ВЗ лег походу, ги отсутствует, из пати кик, вендоры жопой поренулиь, тороговать не хотят
а вз написано 100% =)
ща вообще зайти не могу
ну я в игре. ток ниче не делает стоит тупо на месте руками машет))
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Говорили же им новый сервер открывать....
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!