Фоткал сам, много багов типо рун в плаще,рун в амулете,застряваний в текстурах и т.д. не успел или не додумывался скринить
Так же предлагая выкладывать ваши скрины)
Жду коментов)
Фоткал сам, много багов типо рун в плаще,рун в амулете,застряваний в текстурах и т.д. не успел или не додумывался скринить
Так же предлагая выкладывать ваши скрины)
Жду коментов)
Последний раз редактировалось zverzloya; 15.01.2011 в 15:43.
I.R.L.
Парень ты нуб и опозорился
все это давно известно.
Руны в амулете? Лол. Это сами разрабы тогда чтото начудили и во всех предметах была руна 1во лвл. Руна кстати не дает ни % ни к атаке ни к защите.
Позже это исправили.
Причем саппорт все это знает.
И скоро их исправят. Как баг с астральной сферкой![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
я бы это даже багами не назвал -.-
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
Ну "Секрет Незебградских Крыш" лучше не выставлять на всеобщее обозрение. Вообще же столб на триумфалках рулит! Жаль, что перегородку убрали.
Рандом Богу Рандома!
Помощники собирают добычу.
Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
Добавлен крабоворот.
Пойду-ка поюзаю лучемет.
пропал персональный телепорт, и еше не могу купить в магазине редкостей голос за и против для задания
у меня тоже самое , не могу купить голос за и голос против для выполнение квеста у гида незебграда и вот этот квест до сих пор висит
насчет телепорта протупил))
а голос за и голос против не появился, и почему то перестал работать обмен 10 медных юбилейных на серебрянный((((
Просьба все баги отсылать сюда http://support.astrumnival.com/new/
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Полазил по форуму -нашел баги похуже =)
I.R.L.
язык не поднимается это багами назвать. так небольшие погрешности не особо интересные (ну разве что живой и мертвый троян ^_^)