Тема: Список Лучших по классам - Молодая Гвардия
В тему:
От гильдии Фаэтон
С днем рождения Элросс =)
Верных друзей, здоровья, счастья, зачищенного гд и всего всего, как то так =))
Тема: Список Лучших по классам - Молодая Гвардия
В тему:
От гильдии Фаэтон
С днем рождения Элросс =)
Верных друзей, здоровья, счастья, зачищенного гд и всего всего, как то так =))
Лучшего вара и ГМа сервера с днем рождения от гильдии.
Присоединяюсь к поздравлениям Элросса!
С днем варенья!
[IMG]//s54.radikal.ru/i146/1101/61/9d3d398ccec1.jpg[/IMG]
лучшего вара?
заточенного вара - согласен ( вехи статы умения и тд) а насчет лучшего..... ( лука то вар должен раскладывать )
ГМ сервера = это как? =)
мясобубка тоже оч мало пвпшится
и вообше чото не видно ни справыча, ни бесстрашного - все пока уперлись в краббинг и одеваются
вылезая повоевать на ТО и АП - а там рулят хилы- кто своих милишников лучше перехиляет тот и выигрывает
хотелось бы побольше посмотреть дуэлей всетаки.....
Последний раз редактировалось avtobat2010; 15.01.2011 в 15:37.
Поздравляю вас, господин соврамши.
Тропка в обход не являлась багом, вопросы об этом задавались администрации и был получен соответствующий ответ.
Баги у Жала были другие (хорошо помню как ВР ее убивали то ли патей, то ли вчетвером)
так, с легкой руки кого то он стал Гейм мастером всея молодой гвардии![]()
может пойдете в свой раздел? со своими пве достижениями
уйдиТЕ отсюдаааааааааааааааа ААААААа сцук как тема называется !
Хорошего лука разложить очень непросто. У лука много дамага, контроля, антиконтроля. Сблизиться с луком та еще задача. Да и проворные. Мельпомена отличный лук, дамажит очень сильно, хорошо одет. Так что не показатель. Можешь на досуге попробовать с ним подуэлиться
Иногда я пвпшусь на арене, но больше упор все же на фарм астрала/крафт шмота, тут ты прав.
Последнее время на ТО скукатища. Сборный рейд ПЛК/Фаэтон бегает там от проталины к проталине и все. Импов нет, лиги тоже нет. Думаю что сильным ги империи там просто неинтересно, они свое получают на Арене смерти и с островов.
Не так давно был на АП: на респе Империи (я был в инвизе) обнаружил имперцев (ВЦ, Комитет и др), буквально через 5 минут они начали бороться за проталины - так что Империя захаживает на ТО.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
ну бутч не то что бы русь крутая ги, но после вливания миров туда (полностью или частично я **) ги заметно в силе поднялась, погром, жорик - нет ничего удивительного в этом.. вот у руси было мб 1-2 пати сльных, + 1-2 пати от миров - вот и итог, кто знает чего от них ждать, а мб они в будущем и с вами тягаться будут ;-) .. у лиги еще одна гильдия перспективно развиваеться, и добиваеться каких то успехов - помоему это хорошо)) в то время как у империи одни из топ ги разваливаються по частям) али я не прав, мб путаю насчет руси ченить?
Небольшая часть Альянса, также, незадолго до объединения с Мирами влилась в Русь![]()
Опять Бабастер пришел к нам плакаться. И опять я ваншотная оО Абыдна, панымаешь.
Ставь 13 руны, неваншотный ты наш)
Миама : Жрец 51
Класно ты прибил бластер,он ж вродебы фул 10,5покрова,на мг есть люди с 13рунами?
А есличто на данный момент лучший шам сервера шаманоорок)))))))
мда.... тема бред! у меня вопрос к создателям как вы оценивали игроков? по каким данным?
Сервер: Последний Рубеж Гильдия: СНГ Класс: Друид Ник: Вульфхантер
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnsonfncr.smcx.png
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
жечь нужно всех и всегда, в независимости от круга острова и кол -ва реальгара получаемого в последствии (лично мое мнение)..
p.s. мечта идиота, жечь всех без разбора, 3 рейдами =ЬЬ
Обик, не хочешь ли ты сказать, что вы пойдете сжигать аллод 8го сектора (который в данный момент свободен) и это после официального Благословения от AD лигийским гильдиям?
то что я сказал, сугубо личное мнение, и никак не относиться к гильдии и ап в целом ( друг, не нужно к моим словам лишнего приписывать, и уж тем более обобщать их до гильдийной политики )
добавлю, почему я за сжигание.. просто вижу больше смысла сжечь чем, ограбить) лишить противника реальгара, пусть амальгаму фармят и голд на киноварь спускают![]()
Последний раз редактировалось cobyrp; 17.01.2011 в 17:57.
хм...обика х)
писюлечка моя любимая...плак-плак...слёзки утри...чмок чмок)))
с любовью кормыль.