Остальные серверы, сайт, форум и официальные сообщества продолжат работать в обычном режиме.
ну-ну ))
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Ну если АП не продлят и камелот попедит, буду требовать бабосы обратно)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
а каду будут, и будут ли вообще вводить возврат времени профуканого блага?
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
just as PLANNED!
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
упадут ли горн и владыки))) ** **
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Норм профилактика! Как раз у ****_отов АО будет возможность перекусить!
P.S. Ушол пить и шары гонять (т.е. в бильярд играть)
Мемы, кто-то решил вопрос а админами чтобы вы КаМеЛоТ не нагнули)))
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На самом деле Эрагот грамотно мыл полы в серверной, щас серваки включат, и первым сообщением при заходе для тебя станет "Гильдия -ATLANTIS- победила гильдию Мемориал" и далее по списку =DD
Now these points of data make a beautiful line.
And we're out of beta. We're releasing on time.
So I'm GLaD, I got burned.
Think of all the things we learned
For the people who are still alive.
ну да некрасиво, то ты заканчиваешь играть и тебе ничего не нужно, то ты возвращаешься через пару месяцев.. Кто хотел - получил. Твой приз у него, сначала он бегал за тобой, теперь ты побегай за ним.мне бы приз забрать)) а то как-то некрасиво получается!!!
не летайте дети после профилактики в астрал( по ключу и заряду мылу подарили
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
От ги Волчары спасибо всем участникам «Боя в Труселях», было весело.
Респект финалистам КРеНуС, Скалопендра и Варадус, это было уже красиво.
Абсолютного победителя КРеНуС гратс от души =)))
Особая благодарность Люлич и Юриус за увеличение призового фонда.
*
Крен уже профи, второй раз в таком бою берет победу =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Видео есть, завтра вроде у нас на сайте будет, сюда попрошу выложить если получится.
Анкл, Империя, ВЗ
ЛГ грац вас чо... хороший у вас ластмаг... и бить нельзя его кроме как массом и вайпается и еще и хилится) вполне самостоятельная боевая единица...
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
http://vfl.ru/i/20110115/048c8064e96...0ca_1.jpg.html
http://vfl.ru/i/20110115/3c0403e6ad0...162_1.jpg.html
Захватили все точки, уничтожили всех импов, но мага могло бить только несколько человек, среди которых даже танка не было, а маг всаживает теперь по 300-500к. Три ивэйда мага и время просто кончилось. После этого хочется закончить с этой игрой...
Та фиг с ними с багами, лагами, с нагрузками на серваки... вот игра в снежки ето да...
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
Мутанты вы такие жополизы...Выкрики да здраствыует ЛГ запомним... очень радует что все мои знакомые и бывшие соги из Гвардии Айденуса почти все вас покинули.. продолжайте в том же духе...
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
АП было веселое...багованная концовка опечалила... вся ама вылетела в трубу... ниче не улучшил да и не ухудшил тож ничо... субботний вечер в ололодах как бэ "порадовал"... нам кстать 12 штук амы дали... а вам? разрабам "респект и уважуха за проделанный труд релиз удался"
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
там кажись 11амы, больше 10к голд порадовалия думаю ваши 19к от сердца оторваны)
и кста, кто такие Мутанты?) атлантис чтоль?)
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
хм,Гвардия Айденуса говоришь?интересно ник какой у тя?можно в пм,если не хочешь палить!хотя если логически подумать,посмотреть скрины(из АСов правильно?),то только один человек на этих скринах был с нами в этой ГИ.так вот,я и Юки ГИ не покинули(и вот ГИ как раз таки то единсвенное,что вызывает приятные воспоминания от всей игры),а покинули проект в целом!(и то с возможностью на возвращение(Юки)),и еще очень многие проект покинули так же,но задолго до всех этих событий.из тех кого я точно помню,остались Нежна,Ронхул(но он изначально был в Мемах),ты,да Мелкая(и то не факт,что еще играет).а еще Властелина забыл,но грубо говоря тот перс за которого он играл в глубоком ...,ну и Гиви,но он играет за империю сча!вроде все!
з.ы. Катю забыл,она точно еще играет!
Последний раз редактировалось OldQuar; 16.01.2011 в 02:32.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Огорчает не сам факт проигрыша и потеря кучки голда, а наплевательское отношение разрабов и саппорта в частности. А ЛГ спасиб за фан, АП выдалось веселое и ребята из ЛГ молодцы, до самого конца держатся.
З.Ы. Малость раздражали ваши "фишки" защитников)) Лихо вообще долбит жоско, хилы почистить не могли, приходилось убегать подальше и умирать в одиночестве))