Форум - "Аллоды Онлайн" - Замкнутый круг.
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 60 из 60
    Скиталец WindII на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение
    Нет. Просто он не должен пахнуть продуктами разложения. Но запах давно немытого тела, или экскрементов никто не отменял.
    По идее, можете вообще ничего не менять - это же ваш рассказ, и в его рамках можете творить что хотите. Я же просто указал на неточность.
    Ага, спасибо, учту. А насчет менять - неточности существуют чтобы их исправлять. И несмотря на то, что любой автор - бог и царь в своем произведении, я считаю что нужно писать так, чтобы читателя на передергивало с головы до ног ))))

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    разве что идеей и смыслом, а не ошибками))))) Поддерживаю Винди, ибо считаю, что фрукты писателя - рассказы, но без "удобрений" фрукты не сочные)) а удобрение - читатели. Причем самое лучшее удобрение))

Скиталец SilentPool на пути к лучшему
    Наконец-то я сюда снова зашла) Очень интересно и даже захватывающе) Так что с нетерпением ожидаю, чем же это все кончится, а точнее, с чего же это все началось?))))

Глава 3.

Денис Скворцов никогда не мнил себя особенным и выдающимся человеком. Он полагал, что вполне заурядная личность в нем сочетается со слегка превышающим норму интеллектом. Этакая смесь скромняги и умника. Денис не очень любил выделяться, пиариться и быть в центре внимания. Парень рос спокойным, уравновешенным, не жадным до популярности человеком. Обычный. Проявлялось это во всем. Начиная с простой одежды (джинсы, кроссовки, рубашка – любимый набор) и заканчивая подписью в паспорте – две буквы фамилии без особых закорючек. Даже ник в игре простой, но не лишенный идеи – Деск. Первые две буквы – начало имени, вторые – фамилии.

И вот в размеренную жизнь молодого человека врываются неизвестные, с угрозами вирт убийства. Это пугает. Настораживает. Но еще и интригует и подстегивает любопытство.
    - Так что ты мне расскажешь?
    Мерси вздохнул и постарался попонятнее донести суть до друга-ламера.

- Короче говоря – я нашел, откуда письмо. Оно пришло тебе с игрового сервера «Круг». Ты ведь на нем играешь? Ну вот! Оттуда и прислали. Только вот отправитель письма просто напросто не существует! Оно пришло от NPC. Ты можешь в это поверить? Тебе написал некто Громул Пряшкин. Это трактирщик, на одном далеком аллоде. Все, что я узнал – трактир этот является прикрытием для базы криминальной верхушки сервера и трактирщик – подельник и укрыватель. Но, Денис, как мог моб написать письмо игроку, причем в личную почту, а не в игровую?!

- Круто, очень круто!! Но мне-то что делать?
    - Я больше помочь не могу! Я не аллодер, не игрок. Хочешь узнать правду – отправляйся к Громулу. Карту я тебе загрузил, будет как бы квест в игре. Только вот вряд ли NPC сможет поговорить с тобой на темы, отвлеченные от игры!
    - То есть ты хочешь, чтобы я сунулся в игру после такого предупреждения? Мне жалко персонажа! Ведь не пару дней качался!!
    - Ну так не суйся! Заведи нового и живи спокойно!! А теперь хватит вопросов! Давай сюда мое пиво!!

Около четырех часов ночи Мерси вызвал такси и отправился домой, ибо к девяти должен был быть на работе. Дэн поглядел на часы и решил, что ложиться уже бесполезно. В довольно нетрезвом состоянии он увалился перед компьютером и запустил игру. Под воздействием алкогольных паров сознание его было слегка затуманено, а чувство осторожности притуплено. Поэтому, минутку подумав, Дэн, пьяно икнул и отважно ткнул в клавишу входа в игру.
    #~# Соединение успешно. Загрузка базы данных. Ожидание аватара/Старт #~#
    Деск протер глаза и поднялся с постели. Он находился в Тенебре у знакомого эльфа. Точнее, у моба, которому когда-то сдал квест и теперь мог всегда ночевать в его доме. Деск снял со стены свое оружие, экипировался и вышел на улицу.
    - Спасибо за ночлег Эрик!
    - Пожалуйста, Деск! Заходи еще буду рад тебе!
    Стандартная фраза. Деск знал ее наизусть. Иногда шутки ради он хором с эльфом произносил эти слова. Смешно.… Вроде бы реальность, но все же виртуальная.

После пары часов потраченных в Новограде Деск был готов к дальнему путешествию. Он отправился в порт, нанял небольшой, но быстрый корабль до нужного аллода и залез в каюту. Путь предстоял не_близкий.
    #~# Change/ Other avatar/ Морис #~#

Морис сидел на лестнице в Чистилище и смотрел вниз. А посмотреть было на что! По Чистилищу носились четверо лигийцев и два имперца, оглашая залу отборными матюгами. Это были новоприбывшие. За спиной Мориса стояли три спокойных человека. Два парня и девушка. Они попали сюда после Мориса. Он уже успел им все объяснить и паника прекратилась. Она уступила место горечи и безразличию. А вот шестеро новеньких все никак не могли поверить в произошедшее. Они лупили оружием по стенам, полу и даже пускали стрелы в потолок. «Хорошо хоть в Чистилище нельзя колдовать, а то взбесившийся ЗЭМ все тут сжег бы!» - подумал Морис. В конце концов, спустя почти час он смог успокоить паникеров. Те выслушали, призадумались и вновь принялись долбиться в стены и Врата, правда, уже более спокойно. Морис же опять уселся на ступеньки и задумался. Он с ужасом представил, ЧТО произойдет, когда тут окажется хотя бы сотня человек…

#~# Disconnect. Реальный мир. #~#

Газета «Столичные новости».
    Компания Аструм Нивал выступила с официальным заявлением. Разработчики обратились ко всем игрокам с извинениями за то, что в игре перестали быть доступны любые посторонние игровые персонажи, кроме первосозданных. Компания дала обещание устранить все неполадки в течение трех-четырех дней. Пока же на игровой счет всем пострадавшим поступили по 500 кристаллов в качестве бонуса.

Газета «Желтый бульвар»
    Сенсационное заявление сделала мать одного пропавшего без вести человека! Женщина утверждает, что ее сын пропал в вирт реальности! Будто бы он сейчас в компьютере! Наши журналисты отправились к ней домой, чтобы взять интервью! Читайте его в следующем выпуске!

#~# Теневой остров/ аллод бандитов/ Деск #~#

Когда парень сошел с корабля, первым делом он снял с пояса кошель и спрятал его глубоко под кольчугу. Тут надо держать ухо востро! Уж слишком криминальные рожи у всех встречных. Деск подошел к городскому гиду и поинтересовался насчет трактира «Пьяный Сатир». Получив указания, как туда пройти Деск неспешно двинулся по улице. Трактир находился на самом отшибе, практически на окраине города, да еще в таких трущобах, что туда даже втроем бы не сунулся, если б дело было в городе противоположной фракции. Хотя и тут местные оборванцы слишком уж плотоядно озирались на Деска.

С вывески отвалились буквы «ь», «й» «р», а вот буква «п» перевернулась вверх ногами. Зато косой и кривобокий сатир, держащий в руке бутылку, был нарисован довольно сносно. Деск толкнул дверь и вошел внутрь.
    На шум его шагов немедленно повернулись все посетители трактира. Деску стало неуютно от десятка пар глаз оценивающе глядящих на него. Парень подошел к барной стойке и обратился к трактирщику:
    - Мне нужен Громул, это ты?
    - Может и я, а может и не я. Что тебе надо от Громула?
    - Он прислал мне письмо недавно! Хочу поговорить!
    - Что за письмо?
    - Он обещал меня убить! – негромко, но твердо произнес Деск.
    - Убить?? Даже так?! Хорошо, пошли парень, поговорим. Я – Громул.
    - Не держи меня за идиота! Не пойду ни в какие комнатки и подвалы! Говори здесь и тихим голосом!
    - Ладно, слушай сюда, смельчак! Письмо тебе отправил я, по просьбе одного знатного (в узких кругах) господина. Он тебя убить и обещался! А вот больше ничего не знаю и не скажу! Ясно?

Тут Деск заметил, что трактирщик смотрит ему куда-то за спину. Резко обернувшись, парень увидел трех бандюганов с ножами в руках. «Вот, вляпался…» - подумал Деск, доставая свой длинный кинжал.
    - Живым взять! – раздался хриплый голос какого-то выпивохи. – Господин будет рад!
    И тут же на Деска кинулись трое мужиков, размахивая ножами. Первого парень встретил ударом подкованного каблука в лицо и больше уже насчет бандита не волновался. Второму распорол горло кинжалом, а третьего ткнул коленом в пах и сломал шею, согнувшемуся от боли подонку. Затем Деск посмотрел на того который кричал и сделал шаг в его сторону. Вернее попытался сделать шаг, а вместо этого кулем повалился на остывающие трупы. Трактирщик не терял времени даром и, что было сил, огрел парня по голове дубиной, вытащенной из-под стойки. «Ну надо же так глупо попасться?!» - гаснувшим сознанием отругал сам себя горе-следователь.

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Комментим! )))

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    *_*
    (и еще десять таких-же самурайчиков)))
    Экшеннн прям)))

Активнее! (10символов)

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Рассказ-супер)Когда продолжение?

Скиталец SilentPool на пути к лучшему
    Все также интригующе, как и раньше

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    идея оч не нова....
    на одном форуме есть нечто подобное)

кажется что афтор перечитал тогда готики)
    прочел я почти такой же рассказ около 2 годиков назад...
    http://forums.playground.ru/gothic_2/171954/
    конечно не такой же экшн но идея оч похожа)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Я конечно дико извиняюсь..но при чем туг Готика? Да и вообще жанры абсолютно разные

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Империя Курсант Империи greystalk на пути к лучшему
    Продолжай!!!!!!!! Интересно кто спасет ****отов из чистилища? =)

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WindII Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь..но при чем туг Готика? Да и вообще жанры абсолютно разные
    действительно....то что в мире Готики пара людей оказались в реальности игры Готики, и то что некоторые люди в твоем рассказе просто пропали в игре....ничего какбэ общего не наблюдаю...

з.ы. жанры разные? РПГ и ММО РПГ очень сильно так отличаются?
    тогда представь мир Сарнаут без ваще остальных игроков, представь что ты играешь один. И скажи мне будет ли что-то между ними общее?

з.ы.ы. ИМХО 1ая и 2ая Готика это легенды щитай (а 3ья неудачная игра)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Автор!!жажду продолжения!)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Вот очень давно не был тут но зашел и не удержался от ответа!!!
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    действительно....то что в мире Готики пара людей оказались в реальности игры Готики, и то что некоторые люди в твоем рассказе просто пропали в игре....ничего какбэ общего не наблюдаю...
    Итак!! Уважаемый Террорист. То что в мире Готики и в моем мире люди попали в игру, или параллельный мир.....И то что вы это критикуете говорит лишь о вашей ограниченности....вообще не знаю даже как вам объяснить...но дело в том что во всем мире не два таких рассказа - мой и готика....их просто тысячи..а вот то что вы читали лишь один и нашли вам только одному видимые совпадения....это ваша проблема.

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    з.ы. жанры разные? РПГ и ММО РПГ очень сильно так отличаются?
    тогда представь мир Сарнаут без ваще остальных игроков, представь что ты играешь один. И скажи мне будет ли что-то между ними общее?

Вот тут я вообще в шоке.....Какие РПГ ?? Вы милейший переиграли в игры многовато!!!!! Я говорил о литературном жанре, а не о игровом...Послушайте добрый совет, забросьте на недельку комп и возьмите в руки книгу, а лучше сходите прогуляться... В моем рассказе жанр - кибер-панк+фантастика+капля фэнтези...Готика - это Фэнтези. чистое, настоящее, такое каким и должно быть произведение о магах, воинах, мечах и драконах...

Я надеюсь на все вопросы ответил?!

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Нет, не на все!Когда будет продолжение?!Блин(мой любимый рассказ на этом форуме(
    Переродок-??-off

Надеюсь что к выходным справлюсь..=))

Сервер - РАСКОЛ
    Гильдия - ЛЕГИОН

Я тоже надеюсь)а то столько не было
    Переродок-??-off

О, мой вдохновитель явился!)))

Апчег темке)
    Переродок-??-off

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права