Согласна с Ильёй! Работа очень порадовала! Особенно дерево)
Согласна с Ильёй! Работа очень порадовала! Особенно дерево)
да не не тянет в восьмерку лучших
кстати соня мои работы тож есть
но конеш не как у tcevo но тож старался особенно 1
Погоди, как не слон? Работа конечно не плоха, но то что это не слон - удивило) Илья, а твои работы на какой странице? Интересно поглядеть...Или постой, щас сама найду, не буду ленивой задницей)
С хоботом и огромными ушами...Дааааааа.. Да нет, он мил, хоть и непонятен.
Илья, сдаюсь, не нашла.
Всё, я наглею) Вам моя как?
страничка какая?
p.s. слоны с серьгами не ходят) и в шляпах
здорово! мне понравилось, вообще я фанат гибби) ток могут не защитать, т.к. это не совсем украшение
Специально написала, что его можно и на ели, и под ель) Висел в нг у нас на кактусе) Значит и на ели повисит)
Лююююди как фотку на конкурс добавить че то не понятно кто отправил (у кого фотка на компе была) плииз подробно опишите как вы ето делали плииииз !!! И не пишите типо прочитай как я прочитал внимательно и думал 2 часа и не получилось ((Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох как разогнались, в крайности то кидаться не нужно! Я не собираюсь прерикаться с вами! Мы оба понимаем, что просто вам не хочется признавать то, что вы меня не поняли с первого раза и зря ,скажем так, "ругаться" начали. Пожалуй закончим на этом разговор, ибо я не вижу смысла в продолжении. Человек совсем не понимает о чём идет речь....или не хочет понять....или не может...
Люди!!! а что это за флуд в форуме?! вы что тут все с заниженой самооценкой или хвастуны?? "посмотрите мою работу", "нет лучше мою работу оцените"... другие кричат чтоб работы криворуких и убогих убирали из конкурса, третие ворчат, что работа не по теме.... я думаю администрация во всем разберется, а вот по поводу оценки работ: как вы сами то думаете, спросив народ "Как вам моя работа???" кто то вам скажет: "что это за невнятный кусок (сами знаете чего)" ну на худой конец скажут, что "миленько" (ковычки не зря здесь)!!! Я думаю что степень приложенного труда к работе сразу заметна и всевозможные кривые,убогие,сделанные наспех (лишь бы что, лишь бы выложить),купленные в магазине(а таких очень много и это видно!!!) просто пойдут лесом! Я не сомневаюсь что только достойные работы получат призовые места!
Можно добавить ее как вложение. в расширенном режиме написания сообщения, чуть ниже того, где ты его пишешь есть кнопка "управление вложениями". через нее загружаешь фотку с компа.
А если ты хочешь, чтобы картинка была в тексте, можно закинуть ее на www.radikal.ru/ и потом скопировать адрес картинки в тексте(ты там увидишь, там все написано)
Вот что можно сделать из пенопласта, картона, и бисера разных цветов и размеров.
http://s003.radikal.ru/i201/1101/2e/5831a613df31.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1101/74/ccc8e93bc9c3.jpg
так же можно из гипса сделать многе другое но это в других конкурсах![]()
Новогодний Аллод
Аллод был сделан из цветной бумаги,клея и красок,так же в качестве снега была использована вата.
Прошу извинить меня за качество фотографий,т.к они были сделаны с помощью телефона
[IMG]//s006.radikal.ru/i214/1101/5c/d7eebb9363fct.jpg[/IMG][IMG]//s014.radikal.ru/i326/1101/5e/7096f152fff8t.jpg[/IMG][IMG]//s49.radikal.ru/i123/1101/2a/64de4dc65c35t.jpg[/IMG][IMG]//s42.radikal.ru/i098/1101/50/cabb6ebb54bct.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Wassaby; 17.01.2011 в 17:17.
мне пишет что не отт формат
Я уже закдывал его на радикал мне пишет что не ото формат допустимое 100 на 100 а у мя 2704 на 1705 я хочю чтоб у меня моя работа была вместе с текстом че я набрал текст нажимать на Расширенный режим и че дальше???
wto
Я конечно с вами согласно, но разве вам не было бы интересно, как люди оценивают вашу работу? В конце концов, что здесь, для красоты написано "Обсуждение"?
мою работу кстати сразу в выложенных народ прокоментировал, и я не вижу смысла писать сюда, для того что бы потешить свое самолюбие...
wto
Ну значит Ваша работа народ впечатлила. Но согласитесь, если б её просто проигнорили было бы до ожутения обидно. Поверьте, приятно читать даже плохое, дабы это стимулирует самосовершенствование. Я надеюсь с этим вы не поспорите. Тем более, есть ощущение, что большинство людей знают цену своим работам. Я своего гибера лепила в надежде, что их тут будет не так уж много. Надежды обломались, потому что в основном только они тут и есть.
Знаете, как говорят? "Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалят." И не в самооценке тут дело
В правилах же не написано, что он должен быть виден полностью!
А это спицами?
Да нет, поверьте, видно отлично) Чудесная работа, очень порадовала)
Особо понравились работы 136, 138(если не брать в счет кучку которую он назвал елкой, а остальные прикольные в особенности облик зимы), 160, 175(люблю прикольные свечи), 224, 229, 380(красивое изображение боевого товарища - это работа №1), 404(если собственное произведение и мысль негде не заимствована то респект я бы никогда до такого не догадался)!!! Я думая это 8-ка победителей, кто не согласен это ваше мнение! Спс за интересный конкурс хотя сам и не успел поучаствовать, но конкурс понравился!
Интересный конкурс, необычные поделки и хорошие призы. Огромная благодарность оргам за этот пинок творческой мысли, надеюсь, будут еще подобные конкурсы.
Спасибо natena и winwit что заметили и прокомментировали мою эльфийку. Надеюсь выложенные сегодня зэм и белка тоже порадуют ваш глаз=)
Меня в свою очередь порадовали: похмельный новогодний орк (из глины?), вязанные гиббы, елочный шар с гиббами, светящийся белогрив из оргстекла (на самом деле, конечно, хороших работ намного больше, но эти мне наиболее запомнились).
И пусть победит талантливейший!=)
Последний рубеж - ОсенняяЛиса 51 лвл
Сумерки богов - КровавоеТанго 25 лвл
Владыки астрала - СтальнаяЛиса 28 лвл
Играю в Аллоды с 1998 года!
[
Я попытался слепить колокол, надеюсб мне это удалось
На дворе зима, подъезды домов завалило снегом - и все жители Сарнаута готовятся встречать Новый год!
Мы предлагаем вам помочь нашим героям, приняв участие в конкурсе праздничных украшений для Нового Года 2011.
Условия конкурса:
Дата проведения конкурса - с 17 декабря по 17 января включительно. Восемь победителей будут выбраны администрацией и объявлены 21 января.
- Для участия в конкурсе вам нужно своими руками сделать любое праздничное украшение, например, елочную игрушку, сфотографировать ее и выложить фотографию в конкурсную тему форума, дав небольшой комментарий своей работе.
- Украшение необходимо подать в стилистике Сарнаута, на фотографии должен присутствовать логотип «Аллодов Онлайн».
- Работы не должны нарушать законы РФ и Правила Форума.
- При обработке фотографий запрещено использование графических редакторов.
- От одного участника может быть выставлено на конкурс до трех работ, каждая из них будет оцениваться отдельно.
А теперь о призах:
Желаем всем удачи и творческих успехов! С наступающим Новым Годом!
- Автор самой лучшей работы получит Джунский Дредноут и новогодний окрас «Синий Иней» или 5000 кристаллов на выбор;
- Участник, который займет второе место, станет обладателем 3000 кристаллов или Боевого носорога и новогоднего окраса «Ледяной Шип»;
- Бронзовый призер заберет с собой 2000 кристаллов или Черногрива и новогодний окрас «Царь зимы»;
- Конкурсанты, занявшие места с 4 по 8, получат 1000 кристаллов или новогодние окрасы «Сиверские Морозы» для лошадей .
Принять участие
Ниже полезное руководство от tulagames
Краткая инструкция по добавлению картинки:
1. Для начала нужно иметь саму картинку на компьютере или размещенную на стороннем хостинге, вроде: http://www.radikal.ru/, http://imagehost.ru/ и других.
2. Выбираете функцию расширенного или быстрого редактирования сообщения и нажимаете на иконку вставки изображения:
Вложение 87153
После чего:
А) Если ваша картинка размещена на стороннем хостинге, то копируете ссылку на изображение, она обычно указана рядом с изображением после его загрузки. И выбираете вкладку "по ссылке", жмете "вставить изображение" и вуаля, ваша картинка в сообщении. После чего его просто отправляете!
Вложение 87156
Б) Если ваша картинка находится на компьютере, то нажимаете на "Выбрать файлы" и ищите свою картинку. Затем жмете на "Загрузить"
Вложение 87157
После чего отвечаете сообщением.
==============================
Просьба обсуждать выложенные работы тут: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55349
[/QUOTE]
Я попытался слепить колокол и надеюсь у меня это удалось
На дворе зима, подъезды домов завалило снегом - и все жители Сарнаута готовятся встречать Новый год!
Мы предлагаем вам помочь нашим героям, приняв участие в конкурсе праздничных украшений для Нового Года 2011.
Условия конкурса:
Дата проведения конкурса - с 17 декабря по 17 января включительно. Восемь победителей будут выбраны администрацией и объявлены 21 января.
- Для участия в конкурсе вам нужно своими руками сделать любое праздничное украшение, например, елочную игрушку, сфотографировать ее и выложить фотографию в конкурсную тему форума, дав небольшой комментарий своей работе.
- Украшение необходимо подать в стилистике Сарнаута, на фотографии должен присутствовать логотип «Аллодов Онлайн».
- От одного участника может быть выставлено на конкурс до трех работ, каждая из них будет оцениваться отдельно.
А теперь о призах:
- Автор самой лучшей работы получит Джунский Дредноут и новогодний окрас «Синий Иней» или 5000 кристаллов на выбор;
- Участник, который займет второе место, станет обладателем 3000 кристаллов или Боевого носорога и новогоднего окраса «Ледяной Шип»;
- Бронзовый призер заберет с собой 2000 кристаллов или Черногрива и новогодний окрас «Царь зимы»;
- Конкурсанты, занявшие места с 4 по 8, получат 1000 кристаллов или новогодние окрасы «Сиверские Морозы» для лошадей .
Принять участие
1. Для начала нужно иметь саму картинку на компьютере или размещенную на стороннем хостинге, вроде: http://www.radikal.ru/, http://imagehost.ru/ и других.
2. Выбираете функцию расширенного или быстрого редактирования сообщения и нажимаете на иконку вставки изображения:
Вложение 87153
После чего:
А) Если ваша картинка размещена на стороннем хостинге, то копируете ссылку на изображение, она обычно указана рядом с изображением после его загрузки. И выбираете вкладку "по ссылке", жмете "вставить изображение" и вуаля, ваша картинка в сообщении. После чего его просто отправляете!
Вложение 87156
Б) Если ваша картинка находится на компьютере, то нажимаете на "Выбрать файлы" и ищите свою картинку. Затем жмете на "Загрузить"
Вложение 87157
Просьба обсуждать выложенные работы тут: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55349
[/QUOTE]
Я попытался слепить колокол и надеюсь мне это удалось.
Условия конкурса:
А теперь о призах:
Принять участие
Вложение 87153
После чего:
Вложение 87156
Вложение 87157
[/QUOTE]
ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК ВАМ? КАК СЧИТАЕТЕ, ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ШАНСЫ?
Новогодняя звезда Сарнаута. (работа №1)
[IMG]//s003.radikal.ru/i203/1101/59/bd7b2c396664t.jpg[/IMG]
После Катаклизма перестали меняться времена года – не мог не заметить ни один житель Аллодов. А так же любой житель знает, что Новый год без снега – грустный и унылый праздник.
Дед Мороз видел, что после происшедшего людям понадобиться какая-то, хоть небольшая, разгрузка. И он приступил к созданию новогодней звезды, которая заключала в себе не только дух праздника, но и основы всего хорошего из сложившегося мира:
1) Руны заключающие мощь 12 покровителей;
2) Кристаллы с красной сердцевиной – Илперская основа, а с золотой - Лигийская.
3) Сама звезда - символ материи, упорядоченного. А части между лучами звезды - астрал, пространство, хаос.
Две части этой звезды были найдены одновременно Империей и Лигой в предновогодний вечер. Айденус и Яскер сразу поняли какую мощь заключает в себе половина звезды. Причем каждый из них мог только догадываться о существовании другой половины звезды. Они оба лично водрузили звезды на главные ёлки Новгорода и Незебграда. И как только звезды встали на свои места, произошло чудо – в обоих городах пошел снег и за считанные минуты намел окуратные метровые сугробы.
[IMG]//s44.radikal.ru/i106/1101/ca/1b4b9daaea49t.jpg[/IMG]
Таким образом, в Новогоднюю ночь у всех обитателей Аллодов было новогоднее настроение, и все дети получили свои подарки вовремя…
Атральный корабль Деда Мороза. (работа №2)
Во времена когда Сарнаут был целым Дед Мороз передвигался на санях запряженных тройкой белых лошадей. После Катаклизма подобное передвижение стало невозможно. И Дед мороз со Снегурочкой создали первый астральный корабль. На этом корабле нет вооружения, кроме морозильного посоха Деда Мороза. Этот посох трансформировался в морозильный щит. И теперь не один астральный демон не подходит к этому кораблю и близко. Как по вашему Дед Мороз и Снегурочка одновременно находяться и в Новгороде и в Незебграде? В этом деле им помогает специальный портал на их корабле, но точно его принцип работы мне не известен.
[IMG]//s005.radikal.ru/i212/1101/50/3bc6841d41cct.jpg[/IMG][IMG]//s005.radikal.ru/i212/1101/df/60774b1a3b9bt.jpg[/IMG]
Многие астралоплаватели могли бы увидеть этот корабль и некоторым посчастливилось. Именно они и рассказали мне о его существовании. Если вы почувствуете мороз, и палуба вашего корабля покроется инеем – смотрите в оба. Может быть вы и увидите этот корабль. Его вы не сможете спутать не с чем другим! Ведь его ледяной корпус сверкает, как Полярная звезда, при попадании на него малейшего луча света. Но некогда его не догоните, так как он самый быстрый в мире! А как же иначе? Подарки детям должны же появляться под ёлкой во время. )))
[IMG]//s005.radikal.ru/i210/1101/f5/b1c12ba1c509t.jpg[/IMG][IMG]//s009.radikal.ru/i309/1101/f0/f7c40036e50ft.jpg[/IMG]
Спасибо, что прочитали. Надеюсь, что вы оценете не очень плохо.
Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер
Профессии: оружейное дело + алхимия
Мой YuoYube: ТЫК
мне кажеться победитель TCHeVo у него ржачная снигурка вышла а гибер просто прелеасть,дерево подсвечник без коментарий....)))